Mulke.net - лечение токсической энцефалопатии https://mulke.net:443/ |
|
Конкурсы https://mulke.net:443/viewtopic.php?f=2&t=1478 |
Страница 1 из 9 |
Автор: | T-80 [ 31 янв 2016 21:35 ] |
Заголовок сообщения: | Конкурсы |
Друзья, объявляется конкурс: «Сделали сами своими руками» Сроки подачи заявки: 1 февраля-1 апреля 2016 г. Требования к заявке: Любое дело, сделанное своими руками. Вышивание, вязание, резьба по дереву, выжигание, пайка, блюдо, изготовление сала, настоек, самогона и т.д. В качестве подтверждения нужно будет фото, видео или небольшой рассказ о том, как вы это сделали. Призы: 1 место-1000 р. или равноценный подарок. 2 место-600 р. или равноценный подарок. 3 место-400 р. или равноценный подарок. Выбор победителей-путем голосования пользователей. Сроки голосования-2-10 апреля 2016 г. |
Автор: | T-80 [ 01 фев 2016 18:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Конкурсы |
Благодаря Карине Калибрии и Денису DenDroVerу призовой фонд пополнился! Теперь есть 1, 2 и 3 места. |
Автор: | OFITSER58 [ 02 фев 2016 19:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Конкурсы |
А можно несколько работ? Например-стих,поделка,картина? |
Автор: | T-80 [ 02 фев 2016 19:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Конкурсы |
OFITSER58 Картина наверное попадает в сделано руками. По поводу стихов, песен и др. творчества-если этот конкурс пройдет нормально (не окажется мертвым), можно будет потом открыть и творческое соревнование. |
Автор: | таня [ 02 фев 2016 20:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Конкурсы |
я поучаствую .видео скину позже |
Автор: | DenDroVer [ 02 фев 2016 21:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Конкурсы |
Я то же могу поучаствовать, но как быть, если сало уже засолено, а настойка поставлена!?) Моё мнение, нужен дегустатор с выездом на дом....) а рассказа и фотографий мало. |
Автор: | T-80 [ 02 фев 2016 21:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Конкурсы |
DenDroVer Расскажи как делал, если рецепт не секретный |
Автор: | Фантазия [ 02 фев 2016 22:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Конкурсы |
Я участвую. |
Автор: | OFITSER58 [ 06 фев 2016 10:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Конкурсы |
Люди вообщето тут конкурс,а не обсуждение вина и браги! |
Автор: | Фантазия [ 06 фев 2016 11:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Конкурсы |
OFITSER58 писал(а): Люди вообщето тут конкурс,а не обсуждение вина и браги! Все сообщения на эту тему перенесены во флуд, здесь только касающееся конкурса. |
Автор: | таня [ 11 фев 2016 18:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Конкурсы |
Для моего небольшого тортика понадобилось : 300 гр печенья овсяного 400 гр сметаны (15 проц. жирности) сахар по вкусу 2 столовые ложки варенья 2 банана Для украшения: плитка шоколада (натёртая на тёрке) киви Приготовление : Выстилаем пищевой плёнкой ёмкость . В отдельной тарелке размешиваю сметану с сахаром и вареньем. На дно ёмкости с плёнкой выкладываю 3-4 ложки сметаны и размазываю чтобы равномерно покрывала дно. Макаю печенье в сметану и выкладываю, там где остаются места не покрытые печеньем выкладываю поломанные куски печенья. Дальше слой банана порезанного кружочками. С верху 3-4 ложки сметаны-равномерно. И так выкладываю слоями пока не кончиться печенье (последний слой должен быть из печенья). В конце поливаю всё остатками сметаны и утрамбовываю поплотнее ,сверху плёнку и в холодильник на ночь. На следующий день аккуратно переворачиваю ёмкость на поднос убираю эту ёмкость и плёнку. Можно украшать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Автор: | alicclio [ 12 фев 2016 12:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Конкурсы |
овсяные печенюхи напомнили один рецепт овсяных печенюх..)) без всякого разного типа муки и прочих дрожжей. берём хлопья овсяные, изюм и банан, банан тут главное связующее, так шо без него никак, и всё это, высыпав в миску например, раздавливая смешиваем прям руками, до тех пор пока масса не станет болеменее однородной и из неё мона будет лепить шото по форме близкое к печенюхам, лепим их и в печурку минут на 10-15. можна добавить какие нить орешки дроблённые или аще перемолотые, шоколад, ну или ещё шо нить шо подскажет пытливый кулинар в башке..)) |
Автор: | Lar4 [ 12 фев 2016 17:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Конкурсы |
Торт медовик: РЕЦЕПТ ДЛЯ ТЕСТА : 100 гр.слив.масла 2 ст.ложки меда 200 гр.сахара чайная ложка соды 2 яйца 500гр.муки ДЛЯ КРЕМА: 0,5 л.молока 2 яйца 100 гр.сахара 1ст ложка муки 1 ст.ложка крохмала 1 банка вареной сгущенки 100гр.масла Способ приготовления Тесто: Сахар, мёд, масло положить в кастрюлю и поставить на огонь, постоянно помешивая, пока не растает масло и не раствориться сахар, превратив нашу смесь в однородную массу светло-коричневого цвета, добавить чайную ложку соды, перемешать и снять с огня. Затем добавить яйца и муку, все размешать. Скатать тесто в колбаску и завернуть в пищевую пленку, далее убрать на 30 минут в холодильник. Крем: Молоко ставим на огонь. В то же время в другой посуде смешиваем миксером яйца, муку и крахмал, но не взбиваем, полученный продукт вливаем в закипающее, но не кипящее молоко. Взбиваем миксером. Снимаем с огня, добавляем сгущеное молоко, размешиваем. В эту чуть остывшую смесь добавляем масло и снова взбиваем миксером. Достаём из холодильника тесто. Режем его на 8 частей и скатываем их в шарики, затем с помощью скалки раскатываем толщиной примерно в 4 мм. Крышкой от кастрюли среднего размера вырезаем форму, получается типа блина. Обрезки не выкидываем. Кладём на противень наши полученные из теста формы и обрезки, запекаем в духовке 5 минут. Собираем торт: корж смазываем кремом, кладём сверху следующий корж и так далее. Сложившийся торт мажем сверху обильно кремом. Обсыпаем сверху и по бокам размельченными в крошку обрезками и грецким орехом. Приятного аппетита.) |
Автор: | Pixar [ 16 фев 2016 20:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Конкурсы |
Без всякой надежды на какой либо приз, просто шоб конкурс не потух... В 2013 годе сделал сам вот этот столик, потрудился перематерившись закручивая 4 самореза сквозь крышку. Шуруповерта в тот момент не имелось под рукой, а крутить их отверткой плохо получалось...Гораздо легче далось выпилить ножки из деревяшки, их просто сбил гвоздиками, шоб не крутить отверткой... |
Страница 1 из 9 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |