Всё о лечении токсической марганцевой энцефалопатии, паркинсонизма.

Полная версия ВходРегистрация

FAQ


Предыдущая тема | Следующая тема
Страница 1 из 13 [ Сообщений: 192 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Начать новую тему Комментировать
Для печати

Быстро и вкусно

Быстро и вкусно

-  
21 ноя 2011 18:33 
Тут я предлагаю, выкладывать рецепты, приготовленные собственными руками или руками членов семьи.
Я приготовила сегодня
Рис с луком, морковкой и яйцом
Изображение
рецепт взят от сюда http://www.koolinar.ru/recipe/view/29164
Получилось очень вкусно!
Орегано пренебрегать нельзя, т.к. вся изюминка в этой приправе
Последнее сообщение


Re: Быстро и вкусно

-  
21 ноя 2011 20:30 
на вид вкусно и аппетитно! молодец!
а я больше в сухомятку, курятина уже в печенках сидит


Re: Быстро и вкусно

-  
21 ноя 2011 20:37 
martines sofia писал(а)
курятина уже в печенках сидит

курятник развёл там?


Re: Быстро и вкусно

-  
21 ноя 2011 21:43 
Lar4 писал(а)
martines sofia писал(а)
курятина уже в печенках сидит

курятник развёл там?


ага, именно, до того что и смотреть не могу на все курица-продукты))))))


Re: Быстро и вкусно

-  
22 ноя 2011 4:17 
Сорри но терпеть не могу жаренный лук(((


Re: Быстро и вкусно

-  
22 ноя 2011 8:13 
Я в детстве и юности, тоже жаренный лук терпеть не могла, но скорей всего это было от того, что бабушка его слишком крупно резала и не слишком хорошо обжаривала. Сама я его режу мелко и в блюдах на него основного акцента нет.
martines sofia
рис по этому рецепту вкусен сам по себе, без курятины и вообще без всякого мяса.


Re: Быстро и вкусно

-      
22 ноя 2011 13:17 
Интуиция писал(а)
бабушка его слишком крупно резала и не слишком хорошо обжаривала.

у меня бабушка тоже все готовила на отъебись - в борще свекла с капустой недоваренные, лук недожаренный и т.л. почему, все бабушки такие?


Re: Быстро и вкусно

-  
22 ноя 2011 17:35 
метис

что бы было не на отьебись, иди в ресторан, там все заделают как надо именно тебе


Сообщение было удалено | удалил: Otec | 17 июл 2014 12:27.
Причина: Шантаж


Re: Быстро и вкусно

-  
22 ноя 2011 18:09 
Попытка №2

От уксуса мясо становиться жестким!
Лучше мариновать майонезом или вином. И есть специальные приправы

А вообще что бы было вкусно(хотя не факт!) и не к кому было до..баться, готовь САМ!


Re: Быстро и вкусно

-  
22 ноя 2011 20:30 
обожаю ходить в кафе и рестораны, но согласна, что оттуда можно с изжогой уйти. Вот так методом проб и подбираешь местечко.


Re: Быстро и вкусно

-  
23 ноя 2011 15:37 
martines sofia
делай из курици пожарские катлеты и не скажеш что из курици сделанно, вкусная хрень :)
тока обваливай катлеты не в панировочных сухарях, а в хлебе нареж мякеш хлеба кубиками и облипляй катлету...


Re: Быстро и вкусно

-  
23 ноя 2011 17:00 
Lar4 писал(а)
тока обваливай катлеты не в панировочных сухарях, а в хлебе

Надо будет попробовать. Мне еще нравится в котлеты (из любого мяса) добавлять морковку, тертую на мелкой терке. У котлет вкус становится более нежным. Одна средняя морковка на 700 гр фарша


Re: Быстро и вкусно

-  
24 ноя 2011 12:23 
martines sofia писал(а)
курятина уже в печенках сидит

Но она все равно придет за тобой))
Изображение
ну и дабы не оффтопить
Всем известные Запеченные яблоки
Нужно:
1. Яблоки 4 шт
2. Творог 150 гр
3. Грецкие орехи 50 гр
4. Мед 4 чайные ложки

Вырезаем у яблока сердцевину
Изображение
измельчаем орехи и смешиваем их с творогом
Изображение
Фаршируем смесью яблоки и добавляем мед
Изображение
Заворачиваем яблоки в пищевую фольгу и ставим запекаться. Я запекаю в аэрогриле, 20 - 25 мин при темп 200°C
Изображение
Мне очень нравится, в такой вариации их делать на завтрак. Вкусно и полезно.
Изображение


Re: Быстро и вкусно

-      
24 ноя 2011 16:33 
Интуиция писал(а)
Запеченные яблоки

сенкс. возьму на заметку
Вернуться наверх

Начать новую тему  Комментировать
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Страница 1 из 13 [ Сообщений: 192 ]
Предыдущая тема | Следующая тема

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7





Перейти
 
Полная версия