18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 9:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #361  СообщениеДобавлено: 26 янв 2010 19:08 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
есть конечно, иногда бывает ваще шпарю тока в путь ,а иногда как корова мууу да мууу. и самое интересное ни к чему эти изменения привязать не могу! т е в одном и том же состе могет быть и так и так. а иногда ваще все меняется в секунды шпарил шпарил , оп и замычал! с ходьбой та же хрень то бегу( в смысле быстро и четко иду) а то падаю. и это ваще жопа полная , речь то что замолчал и все(дотянул фразу до конца, сказал все я устал и не хочу больше грить) , а идти то надо если не дошел до туда куда шел! :D

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #362  СообщениеДобавлено: 26 янв 2010 20:10 

Изображения: 9
Пункты репутации: 738
еселые цитаты с женского форума:

- люблю засыпать подергивая ногой

- Перед тем как выключить телевизор необходимо услышать два хороших слова и только после этого нажать на кнопку. Например, последние слова в сериале: "Педро умер". Я не выключу телевизор пока не дождусь чего-нибудь позитивного, например: "прекрасная погода"

- вспарываю использованный пакетик от чая и ем этот разбухший мусор

- у меня длинные красивые волосы, и я их использую в качестве зубной нити, когда никто не видит

- Люблю читать газету для себя вслух - как будто я ведущая новостей

- где-то услышала в детстве - мол, четное - на покойника - и все, не переубедить меня ни за что. И потом мне объясняли, что есть такая примета, но касается она исключительно рюмок водки - дескать нужно их четное пить количество - до у меня это все до абсурда дошло, я даже семечки бессознательно считаю, и глотки воды, и щепотки соли

- у мужа моего бывшего привычка была выдергивать по волоску из головы и в рот запихивать. Страшно меня она раздражала - слов нет, все время по рукам его била, но дело главное в том, что он настолько часто это делал что реальная характерная плешь появлялась с обеих сторон

- привычка с детства, когда с последней лестницы в бабушкином подъезде спускаюсь, надо последние три ступеньки перепрыгнуть...Блин, мне почти 35 лет, я солидная женщина. В последний раз, когда перепрыгивала, юбку узкую пришлось задирать и в таком полете меня сосед застал

- Обожаю так же фантазировать. Сидя в дачном туалете, например, перевоплощалась в связанного человека, который внезапно очнулся в незнакомом месте. Через щелки вглядывалась в окружающее и пыталась "угадать", где это я. Потом взгляд натыкался на крышу соседнего дома и я шугалась. А когда однажды во время игры увидела соседку через щель, чуть не заороала от ужаса. И была я тогда совсем не ребенком, а вполне уже взрослой мадамой с собственным уже дитем

- За рулем иногда играю в суперагента - вычисляю, какие машины за мной следят и пытаюсь незаметно уйти от слежки - могу резко завернуть куда-нибудь, однажды, когда второй раз за день увидела синюю субару, на шоссе через травку на противоположную сторону вырулила

- представляю, что земля захваченна инопланетянами, а я человек, и должна вычислить, кто из окружающих меня людей чужой. Хожу и прислушиваюсь, смотрю внимательно, но так, чтоб себя не выдать. Могу вопросы странные задать, прикоснуться, проверить температуру тела (даже если это партнер по бизнесу).

- в туалете, сидя на унитазе, я тоже часто представляю себя взаперти и думаю, как выбраться ощупывая кафель руками ))) или (также сидя на толчке)представляю себя женой олигарха в поездке на какой-нибудь банкет, при этом листаю журналы и дуюсь на мужа, сидящего рядом )) а везет нас, бесусловно, шофер

- когда еду в автобусе представлять как какой нибудь пассажир очень хочет в туалет или как ему очень чешется спина и прослеживать все действия жертвы... забавляет....

- а я разговариваю с телеком, когда одна дома. Могу орать на какого-нибудь человека, который там что-то говорит, что мне не нравится, обзывать его тва рью и наподобие, особенно когда политические передачи смотрю

- если происходит что-то, чего я давно хотела, то обязательно моргаю 3 раза, при этом глотаю 3 раза и представляю себя в прошлом в определенный момент, когда мне этого хотелось, и типа показываю себе как фильм, что это случилось

- раньше у меня был загон, после того, как руки помою, нюхать их, чем они пахнут. И проговаривать про себя: "Руки пахнут гов ном?" нюхать и говорить "Нет, мылом"

- Я выдкргиваю на носу у мужа волоски.растут несколько темных, ну как появится, так я сразу ее дергать. Муж позволяет, но чтоб он в тот же момент меня за попу ушипнул, а так просто не даст!

- если что-то надо выучить, мне обязательно текст надо прочитать лёжа, задрав ноги кверху. Так я готовилась к сдаче экзаменов на права. Сейчас хожу на курсы английского и тоже вынуждена учиться вверх ногами - а я дама послебальзаковского возраста.

- Иногда кажется, что если вот сейчас не прыгну, или не сделаю большой шаг, меня по спине чем-то прибъет, ну и прыгну иногда

- В детстве щурила глаза, представляла , что я оператор с камерой...типа фильм это все..

- насчет чтения в туалете - Мечтаю ещё и о том, чтобы в туалете можно было чайку с удобством попить..
Одно время у нас в туалете лежала книга "Британия глазами русского" - так у нас целые семейные обсуждения этой книги были..

- с детства любила петь в туалете, раньше на последних страницах журнала "работница" печатали песни текст, вырывала в 5-летнем возрасте, складывала в стопку, иду и туалет и пою.

- А я ко всем словам рифму придумываю. Например, гуля-пиздyля. Или слова делю-пиздoю шевелю

- замучалась, но почему-то не могу уснуть, если руки не вытянуты наверх вдоль кровати. причем это не психическое что-то, а просто не могу уснуть и все. хотя по факту мне так неудобно.

- когда мой кот зевает я очень люблю смотреть ему в рот и еще и понюхать - чем же от него фачит

- Я люблю материться на предметы мебели, если ударюсь или если посуда падает. Или матерю актеров в фильмах, тупые песни. Муж иностранец, не понимает что я говорю плохи слова, зато мне как прияяяятно.

- А я с детства ненавижу делать уборку дома, и , чтобы хоть как-то скрасить время, которое я трачу на ненавистное занятие, я мысленно веду на 1-ом канале телепередачу о чистоте и уюте.прежде чем взяться за пылесос, я сначала приветствую телезрителей первого канала, зачитываю их письма с вопросами ко мне о том, как правильно произвести уборку, и начинаю наглядно демонстрировать им, как же все это делается. Рекламные ролики, которые регулярно прерывают передачу, тоже с моим участием - я рекламирую всевозможные моющие средства.

- Когда иду по улице (тороплюсь, быстрым шагом иду), воображаю, что во весь опор на лошади скачу, а если на улице ветер - то на паруснике в шторм лечу по волнам.

- ела мел, побелку на стенах, отковыривала кусочки стен. В прошлом браке съела на кухне кусок стены

- когда заседаю в туалете, снимаю с себя всю одежду, так лучше процесс идет.

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #363  СообщениеДобавлено: 26 янв 2010 20:42 

ой не могу, ой Шура и уморил :ROFL:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #364  СообщениеДобавлено: 26 янв 2010 21:16 

Изображения: 11
"- а я разговариваю с телеком, когда одна дома. Могу орать на какого-нибудь человека, который там что-то говорит, что мне не нравится, обзывать его тва рью и наподобие, особенно когда политические передачи смотрю"

ПОЧТИ ПРО МЕНЯ)))))Тока я бокс так смарю...вот Айс он знает))Ни раз в шоке был :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #365  СообщениеДобавлено: 27 янв 2010 17:57 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
pantera
Смотреть телевизор вредно... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #366  СообщениеДобавлено: 27 янв 2010 18:42 

Dimonya
Да я его редко смотрю...но бокс стараюся не пропускать :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #367  СообщениеДобавлено: 28 янв 2010 21:49 

*СКОРПИОН*
ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СКОРПИОН
МНОГО ВОДКИ И ЛИМОН,
А ПОТОМ ЛЕЖИТ В ОТКЛЮЧКЕ,
ПРОСИТ ДАТЬ ЕМУ БОРЖОМ!

*СТРЕЛЕЦ*
ЕСЛИ ТЫ РОЖДЕН СТРЕЛЬЦОМ
НАЛИВАЙКОЙ,УДАЛЬЦОМ
ВСЯ КОМПАНИЯ РИСКУЕТ
В "ОЛИВЬЕ" УПАСТЬ ЛИЦОМ!

*БЛИЗНЕЦЫ*
ЕСЛИ НЕТ У ВАС НИ БРАТЦА,
НИ СЕСТРИЦЫ-НЕ БЕДА!
С КЕМ СДРУЖИТЬСЯ,С КЕМ УПИТЬСЯ
БЛИЗНЕЦЫ НАЙДУТ ВСЕГДА!!!

*РАК*
РАК НЕ ПЯТИТСЯ НАЗАД
ОН В ДУШЕ-АЛКОМАГНАТ,
А В ЧУЖОМ РУЧЬЕ ПРИЖИЛСЯ
ПОТОМУ ЧТО ЗАБЛУДИЛСЯ!!!

*ЛЕВ*
ХРАБР,КАК ЛЕВ,А ПЬЕТ КАК КОНЬ
ТОТ КТО ЛЬВОМ РОДИЛСЯ
А КОГДА В ОТКЛЮЧКЕ СПИТ
САМ СЕБЕ БЕЗ ГРИВЫ СНИТСЯ!!!

*ДЕВА*
ВОДКА СПРАВА,ПИВО СЛЕВА
АККУРАТНОСТЬ ЛЮБИТ ДЕВА!
ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТА ДЕВА
ЮЛЯ,САША ИЛИ ЕВА!!!

*ВЕСЫ*
КТО РОЖДЕН НА РАДОСТЬ МАМЕ
ПОД НЕБЕСНЫМИ ВЕСАМИ?
В ПЬЯНКАХ ОН ВСЕГДА ЗАМЕШЕН!
НЕ ВСЕГДА УРАВНОВЕШЕН!!!

*КОЗЕРОГ*
ЭТОТ МИРНЫЙ КОЗЛИК ГОРНЫЙ
ПОСЛЕ ВЫПИВКИ УПОРНЫЙ,
БЕЗ ТРОПИНОК,БЕЗ ДОРОГ
ОН НАЙДЕТ РОДНОЙ ПОРОГ!!!

*ВОДОЛЕЙ*
НАЛИВАЕТ НЕ ЖАЛЕЯ!
ЗНАК ОПАСНЫЙ ВОДОЛЕЯ.
ПОСЛЕ НАЛИТЫХ ИМ ДОЗ
НАСТУПАЕТ КАМАТОЗ!!!

*РЫБЫ*
РЫБЫ ЛЮБЯТ ГЛУБИНУ!
ЕСЛИ ПЬЮТ,ТО НЕ ОДНУ!
ПОСЛЕ ЛИТРА,БЕЗ ОПАСКИ
ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ КАК В СКАЗКЕ!!!

*ОВЕН*
ОХ,НЕПРАВДА,ЧТО ОВНЫ
ВСЕ НЕПЬЮЩИ И СМИРНЫ,
ПОСЛЕ БУРНОГО ЗАСТОЛЬЯ
ЛЮБЯТ ЗВОН СТЕКЛА ОНИ!!!

*ТЕЛЕЦ*
ЭТОТ ЛАСКОВЫЙ ТЕЛЕЦ
ПОКРОВИТЕЛЬ ВСЕХ СЕРДЕЦ,
ОН ОБЩИТЕЛЕН,ЛОБАСТ,
ЗА БУТЫЛКУ ВСЕ ОТДАСТ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #368  СообщениеДобавлено: 28 янв 2010 22:05 

Наталья
На том же сайте))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #369  СообщениеДобавлено: 28 янв 2010 22:10 

pantera
Кстати, нет)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #370  СообщениеДобавлено: 31 янв 2010 17:58 

Идет урок в школе в первом классе. Учительница спрашивает:
- Ребята! Кто знает, как можно в руках перенести два арбуза?
Вовочка моментально поднимает руку, а учительница сомневается:
- Кто-нибудь еще?
Дашенька тянет руку. Учительница ее вызывает. Дашенька встает и говорит:
- Я бы взяла первый арбуз в одну руку, а второй в другую!
- Умничка, Дашенька! - говорит учительница и снова спрашивает:
- А кто знает, как перенести ТРИ арбуза?
Вовочка опять тянет руку, но учительница его игнорирует и выбирает Васю.
А Вася говорит:
- Я бы взял первый арбуз в одну руку, второй в другую, а третий бы насадил на мужское достоинство!
- Фу, как отвратительно, Вася! Как ты можешь! Я понимаю, если бы такое сказал Вовочка... – комментирует учительница.
Тут Вовочка услышал свое имя, не выдержал и спрашивает:
- Марья Ивановна, я знаю, как перенести ПЯТЬ арбузов!
- Да? и как? – заинтересовалась учительница.
- Я бы взял первый арбуз в одну руку, второй в другую, а на мужское достоинство насадил бы Васю с тремя арбузами!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #371  СообщениеДобавлено: 01 фев 2010 0:40 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
ALEKSANDER09
Саня , тот же самый анекдот, тока вместо "мужского достоинства" - шишка , а вместо "руки" подмышка. более эффектно как то звучит два арбуза под мышку , и васю на шишку! :lol:

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #372  СообщениеДобавлено: 01 фев 2010 2:21 

Реквием писал(а):
два арбуза под мышку , и васю на шишку!

ага 100 пудов. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #373  СообщениеДобавлено: 01 фев 2010 15:49 

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #374  СообщениеДобавлено: 01 фев 2010 16:04 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 5-2002
Пункты репутации: 513
Изображение
Только не говорите никому :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #375  СообщениеДобавлено: 01 фев 2010 17:00 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 5-2002
Пункты репутации: 513
kirra™
теперь понятно что тебе ходить мешает , а то сразу ТЭ :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа