18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 10:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: юмор(анекдоты, истории, пр.)
Ссылка на сообщение #841  СообщениеДобавлено: 14 май 2013 19:22 

Изображения: 11
Марсианин
Вот видишь...даж благими намерениями дорогу в АД ещё треба заслужить)) :lol: 8)

Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #842  СообщениеДобавлено: 14 май 2013 20:19 

Изображения: 1
Пункты репутации: 270
Нашел на просторах инета интересную и смешную историю.Не знаю как вам,я смеялся до слез. :)

"В детстве, не совсем далеком, но уже покрывающемся туманом склероза, в каком-то журнале, может "Юный техник", а может, еще в каком издании для творческого рукоблудия, мой пытливый взгляд высмотрел схему сборки воздушного змея.
Тогда, в благословенных восьмидесятых, такие змеи не лежали в магазинах на прилавках, и на обочине дорог ими тоже не торговали, и поиметь такое чудо было возможно только через терпение, перемазанную клеем одежду и прямые руки.
Руки у меня были прямые, а вот терпения явно не хватало, но, тем не менее, в один прекрасный день я, настрогав длинных щепок с угла деревянного сарая (за что потом получил громоздких пи..дюлей) и вероломно умыкнув у матушки кусок кальки (за что тоже потом получил этих самых), уединился за столом и принялся ваять.Ваятель из меня, надо прямо сказать, был как из Айвазовского сантехник, но, худо-бедно, через пару часов из-под моих рук вышел шедевр. Шедевр был страшен внешне, но сделан добротно и весил как мадам Крачковская. Понятное дело, в аэродинамической трубе я его не продувал, поэтому его летные качества были мне не известны, но затраченные силы и сам его вид внушали уважение не только мне, но и бате, железному и жесткому человеку, который, увидев ЭТО, вздрогнул головой, осторожно потрогал пальчиком и поинтересовался, кого я собираюсь убить.
Вот с этим славным, и, как оказалось в последствии, пророческим напутствием, я подхватил конструкцию под мышку и побежал на поляну, где был простор для моего эксперимента.
Поляна была большая и заросшая высокой зеленой травой. Предвкушая лавры Жана Батист Мари Шарль Мёнье, я размотал пятиметровую веревку и задумался, чем мог. Я, конечно, не читал учение о восходящих потоках и разнице давления в подкрыльном и надкрыльном пространстве, но смутно догадывался, что змей сам по себе не полетит. Змей, с нарисованным на нем лицом алкоголика-олигофрена, сумрачно лежал в высокой траве и как бы подтверждал мою теорию.
И тут я вспомнил кино, в котором счастливый до идиотства мальчик бежал по полю, а за ним, высоко в небе, гордо парил точно такой же змей. Ну, почти такой же.
Сложив в своем, тогда еще не богатом опытом, но не идеями, уме всю информацию, я пришел к однозначному выводу - надо бежать! И чем быстрее я побегу, тем выше и красивее полетит змей. Змей считал так же.
Отойдя на край поляны и покрепче ухватив конец веревки, я, судорожно шаркнув ножкой, кинулся бежать к горизонту. Пробежав метров десять, я оглянулся. Подлая змеюка, скалясь кривой ухмылкой, подпрыгивая на кочках и раздвигая траву своим гротескным лицом, волочилась за мной без всякого намерения взлетать.
Я насторожился. Что-то тут было не так. Перебрав в уме различные факторы, влияющие на эксперимент, я пришел к пониманию, что с увеличением скорости бега есть шанс лицезреть змея в небе, а не в траве, которая достигала мне пупка и весьма мешала развивать скорость.
Вернувшись к месту старта и избрав новое направление, я рванул так, что ветер засвистел в ушах. Я несся как влюбленный истребитель на бреющем, раздвигая траву животом и периодически оборачиваясь назад. И когда тяжелая змеюка, казалось, уже вот-вот должна была оторваться от земли, торжество человеческого разума оборвал чей-то предсмертный крик. Так громко, жалобно и душевно мог кричать только ёжик, которому на больную лапку наступил невнимательный слон.
Не прекращая бежать, я вывернул шею и оглянулся. И засучил ногами раза в три быстрее. Я, честно говоря, думал, что до этого бежал на пределе сил, но оказывается где-то глубоко внутри имелись скрытые резервы. И причем не маленькие. Высвобождению этих самых резервов способствовало увиденное...
Выбрав себе уютное местечко посередине поляны и примяв маленький пяточек травы, две супружеские пары решили устроить себе литтл-пикник в этот прекрасный, субботний денек. Постелили скатерку и выставили на нее всякое русское угощение в виде водочки, закусочки и запивочки. И, сев на попы рядком, как курочки на жердочке, почти скрывшись в траве, только приготовились вкушать эти маленькие человеческие радости, как внезапно раздвинулась высокая растительность, и откуда ни возьмись, неожиданно, как мандавошка из флейты, выскочило что-то весьма абстрактного вида и, стремительно перевернув пищу и насрав в душу, опять скрылось в траве.
Кто из них вскричал матершинными терминами, я так и не понял, да и не интересно было мне. Важно было то, что на траектории моего следования, по прикидкам, никого не должно было быть. Но поскольку я бежал не совсем прямо, а даже конкретно криво, то сам то я не влетел в эту душевную компанию, а вот змеюка как раз злобным Мамаем пронеслась по столу, собрав своим тучным телом всю нехитрую снедь.
Осторожно, за веревочку, я подтянул к себе пострадавшую рептилию, отчистил ее от кетчупа, и, вытащив колечко малосольного огурца из-за планки, поковылял обратно на исходную, по широкой дуге обходя потревоженное сообщество. Огурец я съел.
Вернувшись на позицию и прикинув место, где так внезапно прервался праздник, я определил себе новый путь, который ни в коей мере не должен был пересечься с субботней негой недавних граждан...
Решив, что ну его нафиг находиться на тропе миграции безумного подростка, сии граждане, аккуратно собрав свою скатерку, перебазировались в другое место, метрах в пятнадцати от предыдущего. Сноровисто умяв травку, они расселись чинным рядком вдоль накрытого стола и подняли первый тост...
Высокая трава раздвинулась, и давешнее, диковинное животное из бумаги и древа, прервало спич тостующего на полуслове и, сметя остатки кетчупа со стола, скрылось в зарослях.
Услышав знакомые и красиво связанные фразы, которые подобно стрелам впивались мне в жопу (кстати, про нее тоже там было), я припустил с такой скоростью, что моментально влетел в куст репейника и завалился на бок.
Странно, размышлял мой мозг, в то время, как руки методично сдирали головки репейника с того места, которое в различных вариациях упоминал недавний тамада. Странно, вроде бы по моим расчетам, на этом участке поляны никаких людей не предполагалось, так откуда же? 
Традиционно скушав еще один огурец, и опять очистив от кетчупа многострадального змея, я окольными путями опять поперся на исходную позицию. Змей уже не напоминал того радостного придурка со смеющейся рожицей. После штурма стола и контакта с кетчупом, он скорее походил на грустного манька-убийцу, только что вернувшегося с очередного злодеяния...
Все закончилось совершенно неожиданно и совсем не так, как я планировал. В очередной раз набрав скорость, я вылетел как раз к застолью, которое в очередной раз совершило перебазировку. Хорошо, успел затормозить. Такого подарка они явно не ожидали. Если опустить все матершинные буквы, то они сказали только: "О! А вот и..."
Но не зря же я целый час бегал по поляне, догнать меня было не реально даже стрижам. Но вот змей, по-прежнему не желающий летать и бежавший сзади, подвел меня. Хотя, как сказать...
Самый жаждущий справедливой мести товарищ, подбадриваемый одобрительными выкриками коллег, кинулся за мной, желая, наверное, придать моим ушам форму далекую от того, что заложила природа.
Но я был ветер! Я был смерч! Я был неистовый ураган! И все это умножилось на два, когда нетерпеливый гражданин, в пылу азарта погони, наступил на моего любимого, нихрена, как оказалось, не воздушного, а очень даже земного змея, который по-прежнему семенил за мной в траве.
Протяжное горловое "Йоооопт!!!", звук упавшей с Эвереста говядины и рывок веревки в руке намекнули мне, что товарищ весьма опрометчиво бежал, не глядя себе под ноги. А надо, товарищи, всегда смотреть, куда идешь. А тем более, бежишь.
Оглянувшись, я только заметил, как высоко-высоко, над зеленою травой, по совершенно правильной параболической траектории, взметнулись две ноги в белых кроссовках и, очертив в воздухе правильный полукруг шнурками, скрылись в травке. Из травки раздалось такое, что легкий шелест прошел по поляне, а снующие глубоко в лесу волки стыдливо покраснели...
На завтра, посетив ристалище, я нашел своего деревянно-бумажного, верного, но непутевого друга. В пылу нечеловеческой ярости он был изломан, как судьба Жанны Д’Арк. Жестокая рука мщения прошлась по нему, не оставив целой ни одной деревяшки. Торжественно похоронив свое детище посредством бросания его в пруд и смотав остатки веревки (пригодится еще), я уныло поплелся домой.
Уже на подходе к дому я радостно вспомнил, что в каком-то журнале видел инструкцию по сборке настоящего, как у индейцев, лука. Точь в точь такого, как в книгах моего любимого писателя Ф. Купера. Но это - уже совсем другая история..."

Изображение

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #843  СообщениеДобавлено: 15 май 2013 15:30 

Изображения: 7
Один из учеников спросил Будду:

— Если меня кто-нибудь ударит, что я должен делать?

— Если на тебя с дерева упадет сухая ветка и ударит тебя, что ты будешь делать? — спросил тот в ответ:

Цюй Юань

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #844  СообщениеДобавлено: 15 май 2013 15:43 

Изображения: 24
Maloiy, это скорее философия чем юмор.
Хотя... Философия тоже смешная наука...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #845  СообщениеДобавлено: 15 май 2013 19:38 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
Чемпионат мира по скоростному спуску на лыжах с горы. Прет чемпион мира. На бешеной скорости, вжик! вжик! обходит все ворота, четко идет на первое место. Вдруг его справа на полной скорости обходит семья новых русских - спереди папа, сзади мама, последними прут двое детей, все на лыжах. Обошли и на бешеной скорости скрылись в сторону финиша. Чемпион в полных непонятках финиширует. Внизу в толпе вылавливает главу обогнавшего его семейства. - Как? Как это у вас получается??? - Да нормалек, братело, тренировки, туда-сюда... - А вам не страшно на такой скорости гонять? - Да не, не страшно. Только детям немного страшно - они ж не бухают...

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #846  СообщениеДобавлено: 15 май 2013 23:28 

Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Пункты репутации: 2528
Едет чел по деревне,смотрит рядом с машиной курица бежит,ну бежит да и бежит...
Проходит время он снова обращает внимание на эту курицу,прибавляет газу,та не отстает бежит,он еще добавил,бежит...
Затем курица уходит на обгон и исчезает в точке на горизонте....
Подъехав к местным он спрашивает:
-Мужики а чо за куры у вас тут каки то странны бегают?
-Да,грят те,есть таки...
-И чо вкусные?
-Да х*й их разберет,никто поймать не может...))))
-----------------------------------------
Сегодня утром,выехав из дома на работу,я краем глаза увидел некоего мужичка,каторый ломился в ворота соседей.Особого значения этому факту я не предал.Мало ли кому взбредет в голову стучать в ваш забор...
Вечером после работы подъезжая к дому я увидел того же мужичка,тока при нем уже была невесть откуда взявшаяся,добрая такая кувалда,каторой он интенсивно наносил удары в соседский забор,выкрикивая при этом "Открывайте суки я откинулся"...
Позже када приехал наряд ппсов,оказалось что он ошибся просто...

P.S. Надо в срочном порядке менять забор на более прочный....
(С)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #847  СообщениеДобавлено: 16 май 2013 0:41 

Пункты репутации: 2026
Только что было. Курю у открытого окна. Внизу тусуются девчонки.
Первая: "Апчхи"
Вторая: "Будь здорова!"
Первая: "Спасибо!"
[черерез ~5 секунд]
Вторая: "Хватит, бл..., чихать!"
[ещё через ~7 секунд]
Вторая: "Чтоб ты сдохла!"
[занавес]
Славяне...)

© Stephen William Hawking
Наверняка где-то существует место, где кот "да Винчи", написал код Шрёдингера на чистом С--, легший в основу ядра WallsNT ©

Рейтинг: 9.68%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #848  СообщениеДобавлено: 16 май 2013 19:59 

СМС одного туриста из экзотического тура: «В реке — пираньи, на берегу — крокодилы. Повезло, сидим на деревьях. Всё бы ничего, но обезьяны очень хотят секса».

Прочитав случайно женский форум, понял, что все русские мужчины — импотенты. При этом, эти же козлы, все поголовно, изменяют своим жёнам.

Жена: — Как ты там без меня?
Муж: — Не волнуйся, купил трусы с надписью «Я женат».
Жена: — Кому будешь показывать?!

Никогда не задумывался куда деваются гопники, когда вырастают.
Недавно встретил одного, теперь он ГАИшник.

— Я тут котёнка завела. Помоги придумать какое-нибудь компьютерное имя…
— Мышка!
— Ты чё, это же котик!
— Ну, тогда БЛОХ ПИТАНИЕ.

На уроке географии учительница отчитывает Вовочку:
— Вот на контурной карте в районе Северного Кавказа почему у тебя пусто?
— Мариванна, так они все в Москве...

Опять предложили замуж… что мужики только не скажут ради секса...

Дед у меня здоровый был — подковы гнул, гвозди в узел закручивал, веники ломал… В общем, вредил, как мог, народному хозяйству.

Недавно одноклассники позвали меня на дачу, и я впервые в жизни работала на огороде. Я целый день обрывала усы у клубники и очень обгорела.
Скажите, а правда ли, что обрывать усы у клубники надо обязательно голой, иначе ягод не будет?

— А вот один такой написал письмо Деду Морозу: «Подари мне в Новом году двух юных девственниц». Пошутил, понимаешь…
— И что, Дед Мороз ему подарил?
— А то! Секретарша ему близняшек родила...

Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток упорства и большой запас отговорок.

Доброй дороги — идущим!
Сил и терпения — ожидающим!
Тепла и искренности — встречающим!
И волшебного пинка под зад — нерешительным!

Объявление: «Увеличение груди, губ, ягодиц и других частей тела. Без операции. Обращаться к пасечнику Кузьме Петровичу».

Ничто так не помогает осознать, сколько всякой ненужной фигни содержится в твоём мозгу, как разгадывание сканворда!

Каждая женщина думает, что она лучшая, но не каждая считает, что она каждая...

Рейтинг: 16.13%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #849  СообщениеДобавлено: 16 май 2013 21:06 

НЕСКОЛЬКО А???

А мегабайт - это сколько в пол-литрах?

А можно ли перегнуть палку в любви?

А является ли каша в голове пищей для ума?

А у китайцев есть нецензурные иероглифы?

Ага и Вам интересно, что скажет Священник, если попадет молотком себе по пальцам?

А в Мавзолее тебе не постелить?

А вас не нервирует тот факт, что врачи называют свою деятельность "врачебная практика"?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #850  СообщениеДобавлено: 18 май 2013 13:59 

Изображения: 0
Подходит мужик к забору соседа и стучится. Никого. Опять стучится.
Тишина. Видит, с другой стороны забора подходит собака и говорит:
- Ну что стучишь? Не видишь, что дома никого нет?
Мужик в обморок. Открывает глаза. Над ним стоит эта же собака.
- Собака, ты что, лаять не умеешь?
- Почему? Умею. Просто пугать тебя не хотела. :D

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #851  СообщениеДобавлено: 18 май 2013 15:27 

Особенно понравилось про мегабайт и про иероглифы. :good:

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #852  СообщениеДобавлено: 19 май 2013 22:12 

Пункты репутации: 161
Молодая семья с маленьким сыном приходят смотреть купленную квартиру. Ребенок смотрит на пустую стену и говорит:
- А вот здесь мы полку захуярим.
Отец дает подзатыльник и спрашивает:
- Понял?
— Понял.
— Что понял?
— Что полка здесь на хуй не нужна :D

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #853  СообщениеДобавлено: 21 май 2013 21:15 

Когда Вы заболели: 01.01.2010
Пункты репутации: 85
Мальчиш-Кибальчиш стоит на

холме и машет флагом, кричит: -

Измена! Измена! Под холмом сидит

Мальчиш-Плохиш, топчет бочку с

вареньем и бормочет набитым

ртом: - Вроде бы один косяк курили

- его на измену пробило, а меня на хавку.))

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #854  СообщениеДобавлено: 25 май 2013 12:55 

Мои соседи теперь официально меня ненавидят. Мы вчера решили шашлыки замутить во дворе, типа разожгли мангал, подготовили все и тут слышим сирену пожарную прям за домом и шум, крики. Ну мы и ломанулись глянуть че там. Короче оказалось у соседей дом горит, пламя из окон валит вовсю. Мы прибежали ну и как бы стали и смотрим офигевшие. Рядом стоит хозяин дома и обнимает жену. Она плачет и сквозь слезы в нашу сторону глянула, с такой ненавистью во взгляде, что я даже в фильмах про войну не встречал когда фашисты наших расстреливали? Я так сразу не въехал, а тока потом раздуплился, что мы с шашлыками сырыми на шампурах стоим..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Не знаю куда и постить(Исория про ёжика)
Ссылка на сообщение #855  СообщениеДобавлено: 27 май 2013 20:43 

Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.
Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. 09062011-5Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! — спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем — люби ёжиков.. Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно — жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!.. Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности.. Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу улыбу и спрашиваю: — Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? —отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., — спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: — Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. "О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше — зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять — аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали.. В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России"

Рейтинг: 12.9%
Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа