18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 6:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 727 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гормон роста.
Ссылка на сообщение #436  СообщениеДобавлено: 17 окт 2014 19:00 

Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Пункты репутации: 52
sania bullet
Да я и так по 5 ед Колю...

Фантазия

Марин спорить с тобой не буду т.к ты незнаешь про ансомон ничего ну или не больше чем все здесь...пусть Таша пантера скажет чем отличается ансомон от тех гормонов про какие ты говоришь.Если видишь другой выход из ситуации озвуч его пожалуйста.

Последний раз редактировалось макс 17 окт 2014 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Фантазия | 17 окт 2014 19:36.
Ссылка на сообщение #438  СообщениеДобавлено: 17 окт 2014 20:13 

Изображения: 11
макс
Озвучу - ничем не отличается,точно так же угнетает выработку собственного гормона как и инсулин,трийодтиронин и т.д....НО я в курсе за большие дозы,т.к. в спорте малые никто не применяет.К тому же вполне возможно что мозг потравленный марганцем реально не вырабатывает положенную "дозу" нужных гормонов сам - но это никому не может быть известно,т.к. для этого нужны исследования,а медицина,извиняюсь ребята,но факт ,на вас крепко забила(((

Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #439  СообщениеДобавлено: 17 окт 2014 21:33 

Мои мысли на тему ГР:
При ТЭ состояние можно облегчить занятиями спортом плюс поддерживающая терапия 1-2 раза в год, плюс по возможности как можно больше двигаться.
Гормон роста-это всего лишь дополнительный мотиватор для ведения такого образа жизни. Он не лечит саму тэ, а стимулирует физическую активность и омолаживает организм. Через это повышается качество существования)) Логично? :)
В мануале на который ссылается Олег, пишут что побочки были только когда подопытным вводили большие дозы. Там же пишут, что после сорока лет выработка своего гормона снижается.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #440  СообщениеДобавлено: 17 окт 2014 22:17 

pantera
Ансамон отличается и ооочень сильно отличается от других гармонов! Есть не только ведь гормоны роста,но и много других... Мне например сначала ставили диагноз рассеянный склероз и назначали гормональную терапию,вот это да это были гормоны которые попробовав один курс,приходилось курсить бы постоянно ибо они меняют что то там в организме...
Я про то, что гормон гормон рознь и очень большая. Если при приёме ансомона можно планировать детей (твои слова),то это относительно безопасный гормон,а есть гормоны при которых категорически запрещено планирование детей.

Вот это я хотел сказать! В чем я не прав по твоему?

Я Марину просил озвучить другой по ее мнению безопасный действенный метод лечения, а ты всё не так поняла...

Вернуться наверх

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Фантазия | 18 окт 2014 10:59.
Ссылка на сообщение #442  СообщениеДобавлено: 17 окт 2014 22:46 

Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Пункты репутации: 30
T-80
мотиватор или нет но он работает )),,, да раньше выработка снижается , к сорока там понты гипофиз вырабатывает уже,,,,, а все мы тут не молоды так что хуже не будет однозначно )) и встать можно с помощью него ,,пусть не за пол года но за год полтора при правильном подходе реально ожить ,,, ясен хрен такими как раньше мы уже не будем по ходу ни когда ,но и таким :crazy: :crazy: :crazy: оставаться до конца жизни тоже нет желания )),для меня счастье былоб нормально ходить ходя бы ,, надо верить короче и усилия прекладывать ,,,каждый день

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #443  СообщениеДобавлено: 17 окт 2014 22:54 

Lar4

в том то и дело что нет ,поэтому 1,5 ед нам что мертвому припарка ,,это тупа сливать гормон,,не чувствуют наши убитые головы 1,5ед короче вот я про что ))

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #444  СообщениеДобавлено: 18 окт 2014 0:05 

Когда Вы заболели: 0- 0-2007
sania bullet
давай видюху свою свежую :)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #445  СообщениеДобавлено: 18 окт 2014 6:08 

макс писал(а):
pantera
Ансамон отличается и ооочень сильно отличается от других гармонов!

Чем?Названием?))

Есть не только ведь гормоны роста,но и много других...

_Инсулин и трийод это и есть другие гормоны - это не гормоны роста...я вообще не въезжаю с чего ты взял что "другие гормоны кроме гормона роста" являются для меня тайною...

Я про то, что гормон гормон рознь и очень большая. Если при приёме ансомона можно планировать детей (твои слова),то это относительно безопасный гормон,а есть гормоны при которых категорически запрещено планирование детей.

Если тебя волнует именно процесс деторождения - так и написАл бы.Не имею возражений при некотором лечении нельзя рожать,при тироидной кстати терапии это тоже не запрещенно))Только вот на таблетках трийода человек остается всю жизнь...

Вот это я хотел сказать! В чем я не прав по твоему?

Не прав ты в том что сам не знаешь чего хочешь...Вернее ты хочешь чтоб сказали именно то что ты хочешь,а вот не получается.
Я Марину просил озвучить другой по ее мнению безопасный действенный метод лечения, а ты всё не так поняла...

Кроме того ты написАл ДОСЛОВНО "пусть Таша пантера скажет чем отличается ансомон от тех гормонов про какие ты говоришь."
Вот я и написАла НИЧЕМ!!!Принцип ,извини,тот же - мой ответ не устроил тебя или не порадовал - кто виноват?Я видимо тоже "ничего не понимаю" Сказать тебе могу только одно - не хочешь услышать то,что слышать не хотел бы НИ У КОГО НИ О ЧЕМ НЕ СПРАШИВАЙ!

Рейтинг: 16.13%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #446  СообщениеДобавлено: 18 окт 2014 10:01 

pantera
Тебе наверное виднее, ты с этим сталкивалась много раз.
С твоего позволения я спрошу у тебя,ладно? Ты говорила что от гр есть откат (стр1),а на пятой странице говоришь почти не имеет его,я говорю за бб...
Увы мы часто в жизни слышим то,чего не хотим, но всё равно спрашиваем т.к надежда как известно умирает последней...ну или на крайняк русское авось.

Последний раз редактировалось макс 18 окт 2014 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #447  СообщениеДобавлено: 18 окт 2014 12:02 

макс
факт в том что ты взялся быть подопытным кроликом,так и будь им покорно,либо не будь вовсе. здесь спецов нету,все уверения в его безопасности и в пользе для внутренних органов обусловлены только статейками в интернете,зачастую заказными и верой в лучшее.человек видит только то что хочет видить.реально,положа руку на сердце,тебе никто не может гарантировать ни результата без критичных побочек,ни отсувствия отката через 3-4 месяца после прекращения. тебе остается только верить в результат ,или ждать устоявшихся результатов у ребят

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #448  СообщениеДобавлено: 18 окт 2014 12:38 

дмитрий
Я того же мнения

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #449  СообщениеДобавлено: 18 окт 2014 13:05 

думаю лучше быть кроликом и чето делать , нежели сидеть и постепенно преврощаться в овощную культуру какую нить ),,, гр регенерирует внутренние органы это факт и статейки тут не при чем , на себе проверенно ,,,

видео пока не на что снять ,по ощущениям улучшения есмь )) шатунов все меньше и меньше в меня вселяется )))

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #450  СообщениеДобавлено: 18 окт 2014 13:17 

макс
Откат бывает при использовании ЛЮБОГО препарата,причём судя по этому форуму не только в Б/Б но и при лечении не простых весьма заболеваний.Вапрос в том насколько он значителен!!!При сравнении гормона с тестостеронами скажем - откат от гормона в б/б незначителен.Да и побочки не столь ужасны,в особенности при ваших дозняках.НО!!!Как справедливо заметил дмитрий никто никаму никаких гарантий тут дать НЕ МОЖЕТ!!!
Есть в принципе три типа людей
1)Всю инфу разжевывают,сплёвывают и пропускают сквозь сито 3000 раз.Потом принимают весьма любопытое решение "положенно по 5...буду по 1 единице"...ну типа мож пользы не будет,но вреда нема.Я не знаю про вред,с таких доз...Но как и Лешка Стряп присоединюся с криком "НЕ КОЛИ ГР"...потому что всё таки важен то результат!!!А его тут изначально не будет!И где смысл?Деньги на ветер???
2) Эти колют всё что скажут по "сарафанке" без вапросов,часто с превышением доз,думая что больше - оно и резалт больше...Я даже не стану комментировать как назвать таких - не имею желания никого оскорблять!
3) Эти обдумывают всё.Принимают решение,колют строго по технологии.При возникновениии (даже если это только "им кажется" ) побочек бросают это дело к бую.
Скажу откровенно моим уважением пользуются третьи...да и живут такие как правило качественней и дольше,ну а там уж "думайте сами,решайте сами"

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 727 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа