18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 3:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #16  СообщениеДобавлено: 15 окт 2006 20:21 

Изображения: 11
Док...
Ну куй иго знает как фен тама всасывается - кагда ..хм ..употребляишь как то пра другое думаешь - но приходу без вмазки с него ни палучить -точняк....
Относительна нарколога...слышала такую фразу раз тыщу БЫВШИХ НЕ БЫВАИТ...так что особ не замарачивайся..
А в целом прав - быстрота реакции сходна с внушением "эффект плацебо" исчо называют...
Тож об том падумала проста говарить быо не охота...ну чо расстраивать..Кстати РЕАЛЬНО ведь внушением можно лечить тот же гипноз..Ну а если у человека сильное биополе и стремлениек излечению - возможно он может излечить и сам себя....

Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #17  СообщениеДобавлено: 15 окт 2006 20:32 
вроде на плацебо не похоже, а всё в натуре происходит, говорит решительно легче, с длинными мыслявыражениями получается справлятся. осталлььные изменения на уровне мировоззрения пока.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #18  СообщениеДобавлено: 16 окт 2006 14:27 

вопрос для джефа:
"предполагается, что марганец образует комплексы с активными центрами протеинов в некоторых участках мозга, из-за чего нервные импульсы не могут проходить, а это вещество обладает гидрофильно-липофильными свойствами, способствующими как прохождению нативного вещества через барьер, так и выводу образовавшегося комплекса из мозга"
значит ли это то что эту кислоту надо хавать до конца жизни?или после однократного лечения эти "комплексы с активными центрами протеинов" выдут и больше образовываться небудут?перед лечением пентацином мой мозг на мрт светился марганцем как радиоктивный а после пентацина весь марганец ушол.это было в 2001 году.неужели эти "комплексы с активными центрами протеинов" еще остались в мозге после стольких лет?или же дело всетаки в вызженных нейронах как мы все думали до недавнего времени?и если эту кислоту надо хавать до конца жизни что бы она выводила эти комплексы то учитывая ее противопоказания возникает вопрос:сколько месяцев мы протянем прежде чем печень совсем откажет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #19  СообщениеДобавлено: 16 окт 2006 17:00 
если ты мулькой не будешь больше колотся, то белковые комплексы и не будут образовыватся. и достаточно один раз их вывести, об этом же и в статье написано, что после повторного исследования всё осталось в норме (через 17 лет), а если были бы дыры в нейронных сетях, то помогла бы терапия стволовыми клетками, а она не помогает-есть опыт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #20  СообщениеДобавлено: 16 окт 2006 18:31 

я думаю что наше состояние сильно отличается от состояния тех рабочих о которых говорится.потомучто рабочие дышали марганцевой пылью а мы все это вкалывали в себя включая и ту химическую смесь колдакта и уксус.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #21  СообщениеДобавлено: 16 окт 2006 18:50 
это как говорится что в лоб, что по лбу, результат один. марганцевый паркинсонизм. почитай об их (этих рабочих) симтомах. один в один.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #22  СообщениеДобавлено: 16 окт 2006 19:20 

Пункты репутации: 1
Дмитрий я думаю что если все что написано в статье-правда то ПАСК нужно пить до клинического улучшения -далее ее пить не имеет смысла.Вобще если она работает так как написано в статье то у всех нас есть шанс полностью вернуться к абсолютно нормальной жизни,так как согласно этой статье марганец не разрушает подкорковые ядра а только нарушает их работу.Но правда ли это?Время покажет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #23  СообщениеДобавлено: 17 окт 2006 2:59 
3 % раствор во флаконах, содержащих по 250 или 500 мл.
вот в такой форме в продаже нигде нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #24  СообщениеДобавлено: 17 окт 2006 9:05 

Раствор - как и указанно выше готовят ИЗ ПОРОШКА - он долго и хранится то не может.
Пакупай порошок - договарись в аптеке с фармацевтом - будет раствор...И он будет СВЕЖИЙ что немаловажно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #25  СообщениеДобавлено: 18 окт 2006 11:10 

Когда Вы заболели: 0- 6-2001
Цитата:
Истощенным взрослым больным (с массой тела меньше 50 кг), а также при плохой переносимости препарат дают в дозе 6 г в сутки

Никогда не считала себя со своим весом "истощенной" :oops: А после такой фразы задумалась :lol:

А лек-во в обычной аптеке без рецепта отпускается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #26  СообщениеДобавлено: 18 окт 2006 11:32 

Когда Вы заболели: 18.01.2000
Пункты репутации: 50
kirra™ писал(а):
кстать,может с кемнить купим 500гр этой к-ты за 15000,как никак 10000 тыщ экономия...
какие 15 тысяч тут вроди кристалы стоят 130 евро 500 гр это приблизительно около 5000 ну никак не 15000 https://www.sigmaaldrich.com/catalog/se ... IGMA/A3505

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #27  СообщениеДобавлено: 18 окт 2006 21:08 

Отпускают Танюш - легко и запросто..Это не препарат группы В)))Относительна весу...Хм..ну средне статистический чел в нашее время это около 170 см - то исть ростом на пару см выше миня))Как мужчина так и женщина - держу пари на 3 шоколадки ты гораздо ниже ростам)))А сибя я меньше 50 кг ни видала са времен или школы или зоны - ну на паследнее грех равняться а первое - не "взрослый человек"_)))

Последний раз редактировалось pantera 20 окт 2006 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #28  СообщениеДобавлено: 19 окт 2006 1:38 

Когда Вы заболели: 0- 6-2001
Ничего не поняла я в вашем разговоре о дозе (какие то сотки- это чего ваще такое? я знаю про дачные сотки...но это не в тему) :lol: :lol: :lol: Ощущаю себя полной дурой :oops: :). Единственное что я поняла, это что с моим весом мне надо меньше дозы лек-ва...а то шок будет :))))))
вывод: надо под наблюдением врача, а то не рассчитаю сама и уж тем более колоть не смогу :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #29  СообщениеДобавлено: 20 окт 2006 9:13 

Тут для кислотных любителев врачи с Украины ищо один препарат порекомендовали Никотиноил-гамма-аминомасляная кислота - описание применение показания и прочие размещу сегодня в фарм.препаратах - ознакомьтеся .А вдруг тожа каму сгодится - в Хохляндии применяют - за чудо врать не стану - как говарят "с переменным успехом" как и остальные средства.Каму то катит каму то нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #30  СообщениеДобавлено: 20 окт 2006 20:16 

Пункты репутации: 1
это пикамилон что ли?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа