18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 5:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #151  СообщениеДобавлено: 23 янв 2007 22:55 

Пункты репутации: 1
Короче палево этот ПАСК.По моему сейчас это все уже поняли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #152  СообщениеДобавлено: 26 янв 2007 12:38 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
Доктор Джэф
я например ничё такого не понял.тока лишь то что жрать его в гранулах в общем то бесполезно?так эт с самого начала по моему ясно было..а авторитет китайцев в медицине мне кажется достоин доверия.не их вина что из наших никто не последовал именно их методике.или те кто проделал это молчат..я так например слышал по крайней мере про одного парнишу не с форума которому это помогло.и сам я с радостью прокапаюсь как тока нарою жидкую форму..

Добавлено спустя 2 дня 2 часа 16 минут 45 секунд:

и кстати тот же мидантан был сначала предложен как противовирусное ср-во,а щаз исп.для лечения паркинсонизма..так почему ж противотубиковое не может так ж оказаться эффективным для нас?

Изображение
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #153  СообщениеДобавлено: 31 янв 2007 1:20 
а смысл врать китайцам збыть кучу паска или продвинуть медицину методом тыка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #154  СообщениеДобавлено: 31 янв 2007 10:16 

Изображения: 11
Казахстанцы терь тоже думаю смогут ПАСК без проблемм заполучить как и на Украине - ва всяком разе вот для Казахстанцев новасти

"АО Olainfarm выиграло конкурс на поставку в Казахстан противотуберкулезного средства — натриевой соли PASS.
Это крупнейший заказ медикамента, поступивший на латвийское предприятие. Стоимость контракта составляет 1,38 млн. EUR.

Плоды инвестиций

Компания начала производить PASS в 2001 году. Медикамент реализуется в Латвии, а также поставляется для специализированных клинических центров в Литву, Эстонию, на Украину и в Белоруссию. Теперь он появится и в Казахстане. "Мы очень рады, что инвестиции, общий объем которых за последние 5 лет составил 13 миллионов латов и которые были вложены в разработку новых продуктов, строительство и модернизацию производственных линий, начали приносить свои плоды", — поделилась с Телеграфом заместитель председателя правления предприятия Елена Борцова.

Сегодня АО Olainfarm является единственным производителем в Европе, кто предлагает PASS в виде порошка. Обычно препарат рекомендуют в комбинации с другими лекарствами, когда традиционные средства оказываются неэффективными.
При посредничестве ВОЗ

Объемы продаж натриевой соли PASS в 2006 году составили 620,72 тыс. Ls. В 2007-м АО Olainfarm планирует поставлять препарат также в другие страны.

Для того чтобы обеспечить сбыт своей продукции, предприятие начало переговоры со Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) о включении PASS в свои программы помощи государствам с высоким уровнем заболеваемости туберкулезом. Это позволило бы АО Olainfarm продавать препарат в этих государствах без дополнительной регистрации.

Отметим, что с 2000 года компания участвует в Туберкулезной программе Латвии, поставляя такие препараты, как PASS, Amiobutol, Protinol, Pirazinamid и Ofloksacin.

СПРАВКА

АО Olainfarm является одним из крупнейших фармацевтических предприятий в странах Балтии. Компания работает более 30 лет, ее продукция экспортируется в более чем 30 стран мира, в том числе в Литву, Эстонию, Россию, СНГ, США, Скандинавские и западноевропейские страны."

Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #155  СообщениеДобавлено: 31 янв 2007 15:41 

Когда Вы заболели: 0- 6-2001
жэня писал(а):
а смысл врать китайцам збыть кучу паска или продвинуть медицину методом тыка

Так китайцы и не врут. Просто не факт, что именно нам (с нашим диагнозом) он поможет. Китайцы на таких как мы его не проверяли. Но мне хочется верить, что он нам поможет.
pantera писал(а):
Казахстанцы терь тоже думаю смогут ПАСК без проблемм заполучить как и на Украине

Он без рецепта что ли отпускается? И его любому могут дать? И не важно болен ли ты туберкулезом.
pantera писал(а):
В 2007-м АО Olainfarm планирует поставлять препарат также в другие страны.

может и в России появиться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #156  СообщениеДобавлено: 31 янв 2007 16:10 

no_Angel
во первых у латов он опять ж в сыпучей форме..а диагноз у китайцев был такой ж-токсическая марганцевая энцефалопатия .и мне кажется неважен сам способ введения..в смысле - марганца

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #157  СообщениеДобавлено: 31 янв 2007 19:04 

Олег да с сыпучей формы раствор и бодяжут!!!!Другой вапрос что делать это должен ФАРМАЦЕФТ а если сам бодяжить - канеш можна получить последствия думаю не менее Аховые чем с мули....НЕ ХРАНИТСЯ ДОЛГО он в жидкой форме то....
И потому им никто не прокапался пока что юзают его все кто с форума САМОСТИЙНО! а отнюдь не под наблюдением врача.... глотать ент не так страшно вроде как самому раствор та бодяжить.... жидкий он мало где есть,и тот скарее всего на Украине той жа из литовского порошка и бодяжут...НО НЕ КУСТАРНЫМ СПОСОБОМ)))а на заводе)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #158  СообщениеДобавлено: 31 янв 2007 19:13 

Пункты репутации: 1
Олег не токсическая марганцевая энцефалопатия а марганцовый паркинсонизм,а это хоть и похожие диагнозы но далеко не одно и тоже.Хотя если бы он помогал реально то был бы эффект и от таблеток -небольшой но был бы,причем не сравнимый с эффектом плацебо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #159  СообщениеДобавлено: 31 янв 2007 22:42 

мдя...."9 - 12 г в сутки (3 - 4 г 3 раза в день),"-Уж если в/в да есчо КАПЕЛЬНО то безусловно дозу сразу..Олег я не знаю добровольцев каторые ба капалися по 3 гр мраза в день..............разве среди БДСМ поискать;)))
Ну а так в принципе ВЕРНО хоть энцеыфалопатия хоть паркинсонизм ПРЕПАРАТЫ ПАСУТИ ОДНИ И ТЕЖ назначают...енто па фармакалогии весьма легко прослеживаемо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #160  СообщениеДобавлено: 01 фев 2007 0:19 

так а я о чём? по 3 гр на приём 3 раза в день и тд..не суть.а капатся я сам готов и буду в скором времени..

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

а петя его пьёт?и скока времени?а насчёт курева-я ещё на старом форуме ссылку выкладывал что при паркинсонизме эт наоборот ничтяк..

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #161  СообщениеДобавлено: 06 фев 2007 22:06 

наберите на яндексе в блогах-"марганцевый паркинсонизм"-откроется штук семь ссылок ,в том числе и лечение паском.ток ттам опять доступ тока для докторов,ну эт та кирра умеет открывать..

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #162  СообщениеДобавлено: 07 фев 2007 9:51 

kirra™
http://www.solvay-pharma.ru/ там в разделе для врачей есть круглый стол.вот где та в нём..

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

а проще-ты набери в их поиске-марганцевый праркинсонизм

Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:

хотя ты прав наверна..опять пустые тёрки.вот какие перлы они выдают в открытых отделах-Облегчить марганцевый паркинсонизм очень просто - перестать изготавливать эфедрон в домашних условиях и пойти лечиться к наркологу. :lol:

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #163  СообщениеДобавлено: 08 фев 2007 23:11 
полазил я по инету - оказывается таких как мы полным-полно, однако про ПАСК инфу я нашел только здесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #164  СообщениеДобавлено: 22 фев 2007 20:03 
alicclio
Ну почему же притаились - совсем наоборот :) Просто лично я не верю в этот "ПАСК"
(Да и живу я не в Киеве)... Но если есть вопросы - прошу, чем смогу - помогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #165  СообщениеДобавлено: 23 фев 2007 16:23 

вот нарыл тут видео той китайской тётки.. http://www.translate.ru/url/tran_url.as ... g/PAS.html

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

NAFANJA
спишемся тада?

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа