18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 5:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #166  СообщениеДобавлено: 24 фев 2007 2:13 
alicclio
Давай аська моя 215863617 или в личку))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #167  СообщениеДобавлено: 25 фев 2007 21:33 

Пункты репутации: 0
Здорово парни и девчата! :) Я новенький, недавно узнал о форуме и зарегистрировался. Моя проблема аналогична. Посмотрел видео Китайской тётки и много понял. Понял то, что симптомы наши одинаковы. Хотелось бы попробовать этот ПАСК-натрий, но хочу спросить, реально кто нибудь пробовал его и как ощущения?
Достать его не проблема, главное был бы результат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #168  СообщениеДобавлено: 26 фев 2007 12:01 

Когда Вы заболели: 0- 1-2001
Пункты репутации: 27
Андрей
Ну так достань и попробуй...
Сдесь основная проблема в том, что для в/в вливаний его не достать...
ЗЫ Ты с какого города?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #169  СообщениеДобавлено: 28 фев 2007 0:28 

Мне нужна помощь информационного характера, т.е. адрес центра в Китае, ФИО врача или кого-то кто принимал участие в эксперементе (Сурьёзные люди из Германии интересуются этой инфой), так что если кто что знает, не стесняйтесь пишите мне в Асю или на мыло, возможно пробъём эту тему. :)

Добавлено спустя 30 минут:

А ВОТ ЧТО ДУМАЕТ ПО ПОВОДУ ПАСКа СПЕЦИАЛИСТ НЕВРОДОГ.Здравствуйте, Андрей!
Видео действительно впечатляет и полученные результаты от лечения кажутся
просто фантастическими.
Если говорить о ПАСКе, то мне приходилось сталкиваться о его эффективности
в единичных случаях марганцевой энцефалопатии.
К сожалению у меня нет личного опыта работы с этим препаратом, который
более широко используется в лечении туберкулеза.
С уважением, Алексей Владимирович

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #170  СообщениеДобавлено: 07 мар 2007 20:25 

Ребята, в общем я пробил одну тему по поводу ПАСКа и решил, как можно скорее написать об этом здесь. Дело в том, что моя сестра медик и она прочитав о препарате ПАСК натрия, сказала "Не в коем случае нельзя его вводить внутривенно без руководства врача, т.е. нужно постоянное стационарное лечение, нужно следить за изменением состава крови, почек, печени и щетовидной железы, а то можно очень легко превратиться из инвалида инцелофалопатийного в инвалида с жёлтой роже, с отвисшим горлом и с почечьной недостаточность, поверь мне, тогда будет жить на много сложнее, если вообще возможно." Короче у этого ПАСКа побочек дохрена и можно очень быстро кони двинуть если не слидить за кровью и т.д.. Как я понял, наши врачи в лечении ПАСКом ничего не понимают и могут просто загубить. В общем нужно ехать за бугор и там пробовать, в Китае или в Германии лечат поражение мозга от марганца. Моя знакомая уже пробила адрес клиники в Германии и отослала все документы по моей болезни. В обещм я собираюсь к фашистам лечиться и если что то получится то обязательно выложу на форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #171  СообщениеДобавлено: 07 мар 2007 22:43 

Пункты репутации: 1
Кроме того мне стало известно что после 15 капельниц ПАСКа состояние одной из больных не изменилось абсолютно-с ее слов стало только хуже,что еще раз доказывает что ПАСК не панацея и помогает он даже в иньекционной форме не всем.О чем я в принципеуже давно здесь говорю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ПАСК
Ссылка на сообщение #172  СообщениеДобавлено: 07 мар 2007 23:26 

Ну да и невропатолог мне писал, что ПАСК помогает в единичных случаях, ведь тяжесть отравление у всех разная. Кто-то без препаратов сам выходит и выздоравливает, а кто-то и дня неможет продить без лекарства. Короче скажу так, здесь в России пробовать ПАСК лучше ни стоит, а за рубеж пусть едут у кого бабло есть. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #173  СообщениеДобавлено: 09 мар 2007 10:35 
Андрей писал(а):
Моя знакомая уже пробила адрес клиники в Германии и отослала все документы по моей болезни. В обещм я собираюсь к фашистам лечиться и если что то получится то обязательно выложу на форуме.

Ну бля вы заебвли со своими химерами и тайнами!!!
Если узнал координаты - пиши их сюда!!!
Что бля за секреты? Тут вообщето люди собираются не для удовольствия!!!
Извиняюсь за мат - наболело просто...

Добавлено спустя 17 часов 41 минуту 23 секунды:

Доктор Джэф писал(а):
Кроме того мне стало известно что после 15 капельниц ПАСКа состояние одной из больных не изменилось абсолютно-с ее слов стало только хуже,что еще раз доказывает что ПАСК не панацея и помогает он даже в иньекционной форме не всем.О чем я в принципеуже давно здесь говорю.

и что из этого?
Предлагаеш забить на него?
Моё мнение таково - нужно искать доктора, под присмотром которого, нужно проставиться этим ебаным ПАСКом - а не размазывать тут сопли по поводу его ядовитости!
ИМХО уровень побочных эффектов апрямую зависит от исходного сотояния организма вмазываемого ПАСКом!
Кстати - китаезка та (ну та, на которую он отлично подействовал, если сравнить исходное ее состояние и последующее) надо полагать, не самая здоровая гражданка была.
Так что хватит НЫТЬ!!!
Пока это лекарство не будет применено на практике конкретным больным, он, больной этот, не узнает, эффективно ли оно в его случае или нет.
We must take action! (с) WC2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #174  СообщениеДобавлено: 09 мар 2007 22:01 

Пункты репутации: 1
Скажи ты хочешь оказаться на месте больного который потратил 30 000 рублей и потом однажды проснулся с хуевой печенью да еще в состоянии еще более худшем чем был до ПАСК?Я-нет.Я не против применения ПАСК для иньекций для лечения,но я против пропаганды этого препарата как 100% гарантии выздоровления.Ведь это очевидно не соответсвует действительности в противном случае он помогал бы всем.Другое дело что выбора нет.
И еще может ты не заметил,но по моему тут очень мало людей которые ноют.Просто тут есть люди которые научились ценить свое здоровье и у которых отсутствует желание терять его остатки опираясь на призывы из нета.Если тебе на самом деле нужен врач который бы вмазал бы тебе этот ПАСК под своим наблюдением то ты бы давно уже нашел бы такого врача.Где ты можешь его найти-реально только в неврологическом отделении.То есть тебе необходимо каким то образом попасть в н/о далее распечатать эту статью и показать ее своему лечащему врачу и добиваться того чтобы он провел тебе там в условиях отделения такой курс.Если он будет против идти и просить (тебе или твоим родственникам)начмеда.Если он будет против то главного врача.Понимаешь нужно действовать.А так все эти мнения по поводу того что *нужно искать доктора -демагогия.Нужно так ищи,действуй...А от беспонтовой агрессии нет никакой пользы агрессия разрушает человека понимаешь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #175  СообщениеДобавлено: 13 мар 2007 22:51 
1. Статья была показана главврачу неврологи - он сказал, что официально не возмется!
2. я ценю своё здоровье
3. Кто здесь написал чтото типа "Вмиазывайте ПАСК - обюязательно будете здоровы"? Я такова поста не видел!
4. Суть моего предыджуцщего поста была в том, что каджому самому решать какие лекарства ему ставить, но в нашем случае желание и возможность - это 2 большие разницы хы-хы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #176  СообщениеДобавлено: 04 апр 2007 0:09 
я думаю что это дело стоит ешо по тому что нету хороших химиков ударивщихись в химию мозга да и докторов разбираюшихся в химии мозга просто нету.... по этому некому обьяснить процессы происходящие при применении паска

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #177  СообщениеДобавлено: 15 апр 2007 17:42 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
кстати пасконат оказывается уже сертифицирован в россии.те скоро должен в продаже появится..неизвестно ток скока он будет у нас стоить-мож всё равно выгодней будет через хохляндию брать..

Изображение
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Otec | 17 июл 2014 12:27.
Причина: Шантаж
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Otec | 17 июл 2014 12:27.
Причина: Шантаж
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #180  СообщениеДобавлено: 12 авг 2007 22:14 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
Попытка №2
скорее всего -ведь она ьэтим всем дышала..хотя я кидал ссылку на заметку об опытах америкосов по лечению просьто паркинсонизма тожж лекарством от тубика..тада какая то странная закономерность вырисовывается..

Изображение
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа