Андрей писал(а):
Моя знакомая уже пробила адрес клиники в Германии и отослала все документы по моей болезни. В обещм я собираюсь к фашистам лечиться и если что то получится то обязательно выложу на форуме.
Ну бля вы заебвли со своими химерами и тайнами!!!
Если узнал координаты - пиши их сюда!!!Что бля за секреты? Тут вообщето люди собираются не для удовольствия!!!
Извиняюсь за мат - наболело просто...
Добавлено спустя 17 часов 41 минуту 23 секунды:Доктор Джэф писал(а):
Кроме того мне стало известно что после 15 капельниц ПАСКа состояние одной из больных не изменилось абсолютно-с ее слов стало только хуже,что еще раз доказывает что ПАСК не панацея и помогает он даже в иньекционной форме не всем.О чем я в принципеуже давно здесь говорю.
и что из этого?
Предлагаеш забить на него?
Моё мнение таково - нужно искать доктора, под присмотром которого, нужно проставиться этим ебаным ПАСКом - а не размазывать тут сопли по поводу его ядовитости!
ИМХО уровень побочных эффектов апрямую зависит от исходного сотояния организма вмазываемого ПАСКом!
Кстати - китаезка та (ну та, на которую он отлично подействовал, если сравнить исходное ее состояние и последующее) надо полагать, не самая здоровая гражданка была.
Так что хватит НЫТЬ!!!
Пока это лекарство не будет применено на практике конкретным больным, он, больной этот, не узнает, эффективно ли оно в его случае или нет.
We must take action! (с) WC2