18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 0:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #31  СообщениеДобавлено: 04 фев 2009 15:02 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Пункты репутации: 2294
Ice писал(а):
Хухр-Мухр вроде посылку заказывал. Он не в Москве живет..

Ага, только предоплату делать пришлось по web money и доставляли недели 3-4, если есть возможность то лучше через проводников - цена та же за доставку, но намного быстрее.

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #32  СообщениеДобавлено: 04 фев 2009 15:56 
[quote="Владимр"]Сандр
Привет у меня к тебе вопрос в каком состоянии ты находился о приема препаратов .Ты сам мог ходить не падал или по стенке передвигался?
Приветствую всех! Отвечаю: с ходьбой у меня совсем плохо... :( Летом хоил с костылями, во-дворе к авто, но очень-очень плохо и медленно. Постоянный страх упасть (тем более весной был печальный опыт падения дома, с трещиной в бедре), если есть рядом труба в доль дороги или стенка, то передвигаюсь довольно сносно. Хотя у прохожих вызывает шок и сочувствие. Вот, так вот... :ROFL:
С таблетками (я их попил два дня) ноги стали гораздо послушнее и увереннее, и стоять стало по-проще, да и вообще общее состояние по сравнению с предидущим улучшилось! Но сейчас я их не пью, т.к. мне Хрипатый пояснил, что они лишь снимают симптомы, а потом либо нужно повышать дозу, либо отказываться на какое-то время от приёма. Так я решил дождаться тепла, чтобы можно было на улице закрепить успехи! Дома-то не сильно разгуляешься :D ...
Но опять-таки, в моём случае у меня комплекс причин (травмаголовы с контузией, травма шеи и наконец наркотик), просто симтоматика похожа, вот я и рашил по-пробывать. А доктора и сами незнают, что со мной не так?! На каждой перекомиссии по инвалидности, новый диагноз ставили. В итоге бессрочно получил с диагнозом:токсическая полинейропатия 2-3 степени, с выраженным парапарезом нижних конечностей. Во-как!
Надеюсь я ответил и на вторую часть Вашего вопроса. Если,что-то ещё в моих силах Вам обьсянить с радостью помогу, обращайтесь! :wink:
ВСЕМ ЖЕЛАЮ БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! И ПОБЕД НАД ХВОРЬЮ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #33  СообщениеДобавлено: 04 фев 2009 16:32 

Пункты репутации: 0
Сандр
Спасибо более чем у матросов нет вопросов пока нет .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #34  СообщениеДобавлено: 04 фев 2009 16:44 
ВЛАДИМИР!
всегда пожалуйста!

КОЛИБРИЯ!!!
Не грусти, ещё спляшешь! И не танец маленьких лебедей, не-е-ет! ЖЕЛЕЗНОЕ БОЛЕРО, КРАКОВЯК В ПРИСЯДКУ! :wink: :Yahoo!:
МЫ ИМ (врагам) ОРГАНИЗУЕМ БЯКУ :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #35  СообщениеДобавлено: 05 фев 2009 0:40 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 0- 3-2006
Сандр спасибо, но я как ты до весны ждать не буду! Посылка придет, так сразу и начну брать уроки танцев! :Yahoo!: :D

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Нимодипин
Ссылка на сообщение #36  СообщениеДобавлено: 13 фев 2026 20:01 

Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Пункты репутации: 52
Короче пропил я этот препарат месяц и нечего не почувствовал. Как говорила моя бабуля "батюшки мои деньги".

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #37  СообщениеДобавлено: 13 фев 2026 22:05 

не все леки работают как симптоматики, бльшинство работает как раз без ощутимого результата в долгую. циннаризин вот к примеру надо много месяцев принимать чтобы улучшить крообращение и ощутиого результата ты очевидно не почувстуешь но долголетия прибавишь.и тем более если принимаешь симптоматики по нашей болезни которые плохо сказываются на сердечно сосудистой.так что циннаризин и расторопшу я бы тебе советовал принимать для профилактики .циннаризин и стоит копейки

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #38  СообщениеДобавлено: 14 фев 2026 0:53 

Пункты репутации: 319
я тут решил затестить ежовик гребенчатый, первые дней 7 спал и спал от него, потом добрался до инфы, что в таком случае надо дополнительно пить лецитин, по итогу голова светлая, начал высыпаться за 7-8 часов и встаю легко, стал менее раздражительным (спокоен как удав), зато энергии с утра до вечера дофига. засыпаю за 10 минут теперь, раньше засыпал по 3-4 часа лежал ворочался. плюс сны как в кинотеатре)))

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #39  СообщениеДобавлено: 14 фев 2026 13:56 

ДЮДЯ писал(а):
ежовик гребенчатый

звучит как то не очень :no:

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #40  СообщениеДобавлено: 15 фев 2026 23:52 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
ДЮДЯ писал(а):
я тут решил затестить ежовик гребенчатый, первые дней 7 спал и спал от него, потом добрался до инфы, что в таком случае надо дополнительно пить лецитин, по итогу голова светлая, начал высыпаться за 7-8 часов и встаю легко, стал менее раздражительным (спокоен как удав), зато энергии с утра до вечера дофига. засыпаю за 10 минут теперь, раньше засыпал по 3-4 часа лежал ворочался. плюс сны как в кинотеатре)))

а ты с какой целью его решил затестить? именно нормализовать сон и энергию? или цель другая была? а это приятный бонус? у него же много всяких показаний к применению.
я пробовал пропивал минимальный курс ежовик + мухомор. не понял, вроде бы что то было, а вроде бы и нет. трифалу еще пил, гинко билобу. тоже курсами. тоже вроде бы чета есть ,в плане когнитивных улучшений, но вот такого прям вау эффекта как ты не почувствовал. думаю может быть тоже попробовать ежовик с лицитином. с энергией и сном тоже не все как хотелось бы.

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #41  СообщениеДобавлено: 16 фев 2026 1:48 

Реквием
основной причиной была бессоница и трудный подъем + почистить пищевод , все остальное не рассчитывал на такие результаты и стало приятным бонусом.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #42  СообщениеДобавлено: 16 фев 2026 8:50 

Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Пункты репутации: 806
ДЮДЯ писал(а):
Реквием
основной причиной была бессоница и трудный подъем + почистить пищевод , все остальное не рассчитывал на такие результаты и стало приятным бонусом.

в капсулах или в порошке принимаешь?пробовал нейростронг-эффекта ноль.как спал по 2-3 часа в сутки,так и продолжаю.на фоне постоянного стресса наверное

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #43  СообщениеДобавлено: 16 фев 2026 11:14 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 01.01.2001
Пункты репутации: 207
ДЮДЯ
у меня такой же эффект был от мухоморов .

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #44  СообщениеДобавлено: 16 фев 2026 14:18 

Andreus
в капсулах

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #45  СообщениеДобавлено: 24 фев 2026 16:37 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
ДЮДЯ
Держится эффект?
Я тоже поизучал более внимательно эту тему. Выяснил что гриб этот съедобный, семейства сыроежковых ( до этого судя по виду, думал бяка какая то с полезными свойствами, поэтому и осторожничал) там оказывается два вида основных действующих вещества, один в мицелии, другой в плодовом теле. С разными областями регенерации.
Заказал себе оба, пью три дня. Спал до обеда. Сегодня пошел в аптеку за лицетином.
До этого дней 10 в связи с заносами на дорогах не ходил дальше такси.
Тааак здорово прогулялся. Шел прям по сугробам кое где. Сходил в аптеку, потом Аньке за стиками, в три тобачки зашёл. Выбирал где подешевле))) раньше до куда докывылял в такую погоду, взял по любой цене и пошел обратно. Не факт что это именно от ежовика, даже скорее всего вряд-ли от него. Может быть так совпало на всплеск попал. Может быть выспался за эти два дня сна до обеда. Но давно я так не ходил по бездорожью. Выходил из дома и только там где чищено получалось. А сейчас ни где не чищено)

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа