18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 6:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 727 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гормон роста.
Ссылка на сообщение #406  СообщениеДобавлено: 14 окт 2014 8:51 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
TIPUSIK писал(а):
у меня от гормона щитовидка припухла.у кого нить есть подобное? если да то как с этим боротся?

С этим только к врачу-эндокринологу.

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #407  СообщениеДобавлено: 14 окт 2014 9:20 

Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Пункты репутации: 30
TIPUSIK писал(а):
у меня от гормона щитовидка припухла.у кого нить есть подобное? если да то как с этим боротся?

скорее всего у тебя до гормошки были с ней проблемы ,, от 5ти ед в сутки не должно быть побочек в принципе ,,поищи инфу в инете , может попутно от щитовидки пропить надо лекарство какое нить ,,знаю что возникают с ней проблемы на длительном курсе и то если колят по 20ед в сутки ,,к врачам обычным без мазы идти они не в курсе за гормон ваааабще

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #408  СообщениеДобавлено: 14 окт 2014 17:48 

Когда Вы заболели: 0- 0-2003
Пункты репутации: 7
Давненько я тут не был...))первым делом бросилось в глаза то,что тему очень сильно зафлудили не нужной инфой(((
У меня идет третий месяц курса Гормона.Заметил,что общее сосотяние то на плюс,то на минус...то прилив сил ,то упадок.Ставлю сейчас его по 5 едениц,два дня колю,один перерыв.Сдвиги в плапне ходьбы есть,легче ходить,каждый день выхожу на прогулку)Как я говорил,ноги шустрее стали и выносливость выросла.В плане коленей,без изменений(((как ыбла вялость в них,так и осталась,каждый шаг приходистя контролировать.Чуть зазевался,колено в сторону.В общем,докалываю пачку и баста.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #409  СообщениеДобавлено: 15 окт 2014 11:16 

Мечтатель
не по фен шую колишь потому что , нах один день перерыва делаешь ? гимнастикой занимаешься ? у меня только с третьего мес улучшения пошли заметные,,,а ты баста говоришь ,,пол года надо минимум курсануть ,,, да и как я писал раньше одного курса мало будет мес перерыв и потом еще пол года,,, убивали себя годами а выздоровить за 3 мес хотим ) так не бывает ,,,,

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #410  СообщениеДобавлено: 16 окт 2014 12:32 

Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Пункты репутации: 52
у меня ладыжки и запястья припухли,ломота во всём теле как при гриппе...было у кого нибудь такое?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #411  СообщениеДобавлено: 16 окт 2014 13:18 

Стряп
к вечеру усиливается

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #412  СообщениеДобавлено: 16 окт 2014 16:04 

макс
Ничего такого нет. на каком-то видео Доча вроде говорил про эти побочки. типа они связаны с высокой дозой.

Стряп
пью на ночь циклу и мидантан, фаниган. отменять измена прет. привык((
Вопрос ко всем,кто колет ГР:
Как у вас со сном? мне сейчас хватает 5-6 часов в сутки. раньше спал по 7-9 ч.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #413  СообщениеДобавлено: 16 окт 2014 18:58 

Стряп
ты сейчас по з ед колишь? я ни какие леки не пью. T-80
5 ед это высокая доза? сплю также.на сайте сказали это тоннельный синдром,надо переждать.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #414  СообщениеДобавлено: 16 окт 2014 19:23 

sania bullet писал(а):
Мечтатель
не по фен шую колишь потому что , нах один день перерыва делаешь ? гимнастикой занимаешься ? у меня только с третьего мес улучшения пошли заметные,,,а ты баста говоришь ,,пол года надо минимум курсануть ,,, да и как я писал раньше одного курса мало будет мес перерыв и потом еще пол года,,, убивали себя годами а выздоровить за 3 мес хотим ) так не бывает ,,,,

Колю его не по фен шую,а по своему самочувствию,иногда через день ставлю.В первую очередь прислушиваюсь к своему организму,а не к тому ,Что кто то что написла мол"надо тока так ставить и никак иначе".Иногда занимаюсь растяжкой,физ.нагрузки само собой).Говрою "баста"потому что боюсь за себя,вливание ГР из вне еще не известно как аукнится в будущем.Ты не забывай,что нашего брата нужно лечить в индивидуальном порядке.Если одному помогло,то другому может навредить.Я с тобой полностью согласен,что каждый из нас не мало сил приложил на то чтобы угробить свое здоровье,и что за три месяца здоровыми мы не станем.Но икурсовать пол года-год,это очень круто,как по бабкам так и по здоровью.Нам с нашими нарушениями в мозгах нужно быть предельно осторожными с любыми лекарствами,а ГР это в первую очредь химия.По этому я и ствалю ГР три месяца и на этом все.Возможно через пол года повтрю,посмотрю на свое самочувствие.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #415  СообщениеДобавлено: 16 окт 2014 19:45 

Стряп писал(а):
макс
Начал в июле.Первую неделю,колол 5МЕ-день колю,день перерыв.Потом,до сентября,по 5МЕ,каждый день.Сейчас колю 3МЕ.Так как положительная динамка не пропала,думаю,до колю,первый курс на такой дозе.
Мечтатель: Странно,что ты,вообще-начал.

В смысле ?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #416  СообщениеДобавлено: 16 окт 2014 22:48 

по 5 самая оптимальная доза короче ,,я в день тренировок силовых по 10 колю ваще и норм себя чувствую ))
по поводу в кистях рук сдавливание и анемия , то это тунелька так называемая ,,но она проявляется от 10ед в сутки и то от ансамона врятли будет ,потому что он чистый гормон считается , ну второй по чистоте после джинотропина ,,,так что врятли у вас тунельный синдром ,,, ищите другую причину ,,вообще Леха правильно пишет ,если комуто хренова то снизте дозу до 3х ед ,если и потом будет плохо то отмените на недельку курс

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #417  СообщениеДобавлено: 17 окт 2014 12:09 

Сегодня еле снял с мылом кольцо (пальцы распухли).

Немо выкладывал ссылку так там один бодибильдер профессиональный говорит,что у него после 10 лет приёма гр.размер ноги увеличился с 45 до 48, объём головы на несколько см,нос стал больше, ну и следовательно внутренние органы. Он наверно в больших дозах колол...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #418  СообщениеДобавлено: 17 окт 2014 14:36 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
у меня с моих микродоз (10 МЕ на 6 дней) и то репа начала припухать децл, шо по моему являецца показателем достаточного количества собственного гормона, по крайней мере я так для себя решил.. 8) ) короче буду юзать чисто релизеры, аптечные и натуральные - физику, голодуху, зимние развлекушечки и прочие ништяки. из аптечных ищщо решил добавить мелатонин. оч интересное в-во и по описаниям и по ощущениям..
Мелатонин
Мелатонин гормон, вырабатываемый шишковидной железой (эпифизом). Секреция мелатонина подчинена циркадному (околосуточному) ритму, определяющему в свою очередь ритмичность выработки гормонов гипофиза через влияние на него гипоталамических структур. Синтез и секреция мелатонина зависит от освещенности - избыток света тормозит его образование, а снижение освещенности повышает синтез и секрецию мелатонина. На ночные часы приходится 70% выработки мелатонина, активность его синтеза начинает повышаться с 8 часов вечера, а пик максимальной его концентрации приходится на 3 часа утра, после чего его количество начинает снижаться. Донором мелатонина является аминокислота триптофан, которая участвует в синтезе нейромедиатора (нейропередатчика) серотонина, а он в свою очередь под воздействием фермента N-ацетилтрансферазы превращается в мелатонин.
Синтезировавшись в эпифизе, мелатонин выделяется в спинномозговую жидкость (ликвор), через которую накапливается в гипоталамусе.
Экзогенный (внешний) мелатонин, принятый в лекарственной форме, повышает чувствительность гипоталамуса, что приводит к каскаду гормоно-обменных сдвигов в сторону более молодого организма. Мелатонин обладает широким терапевтическим диапазоном действия, при отсутствии отрицательных последствий для организма. Он применяется для синхронизации суточных ритмов, при смене часовых поясов, тем самым предотвращая развитие десинхроноза. При применении мелатонина происходит нормализация ночного сна. Сновидение становится эмоционально-насыщенным. Мелатонин повышает устойчивость к психо-эмоциональному стрессу, выступая в этом плане как универсальный адаптоген. Мелатонин повышает содержание ГАМК тормозного нейромедиатора, который улучшает микроциркуляцию кровоснабжения мозга. Мелатонин является стимулятором клеточного и гуморального иммунитета через активацию функций задних ядер гипоталамуса. Мелатонин эффективен как иммуномодулятор при инфекционных и раковых заболеваниях, снижает токсичность химиотерапии. Способствует предупреждению рака молочной железы, яичника, матки, предстательной железы, старческого остеопороза. Мелатонин влияет на жировой и углеводный обмен, снижает количество холестерина в крови, нормализует артериальное давление. Купирует проявление климактерического синдрома, способствует улучшению качества потенции у мужчин. Благоприятно влияет на восстановление функций печени, активизирует её детоксикационные системы. Применение мелатонина при болезни Альцгеймера, Паркинсона дают относительно удовлетворительные результаты. Мелатонин хорошо проявил себя при сезонных депрессиях. Мелатонин является мощным антиоксидантом, превосходящий по своей активности глютатион, витамин Е, С и другие антиоксиданты. Еще одно существенное преимущество мелатонина - он не изобретен в пробирке как лекарственное средство, а скопирован с самого организма. В настоящее время он является ведущим препаратом профилактики старения.
Мелатонин не рекомендуется применять при беременности, в период лактации, хронической почечной недостаточности, коллагенозах, аутоиммунных заболеваниях, лейкозах. А также при приеме мелатонина следует избегать яркого освещения. В связи с некоторым контрацептивным действием не рекомендуется назначать женщинам, желающим забеременеть. Применять препарат с нестероидными противовоспалительными препаратами, гормональными препаратами, лекарственными веществами, угнетающими ЦНС также не рекомендуется.
Рекомендуемый прием мелатонина - по одной таблетке(3-5 мг) один раз в день за один час перед сном. Концентрация и частота приема мелатонина для каждого пациента индивидуальна.

на вставку в видосе после факта №5 не обращать внимания! вернее не заостряцца на энтом.. :D хотя собственно изза неё и пощщу видос..))
Мелатонин aka N-acetyl-5-methoxytryptamine (Melatonin)

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #419  СообщениеДобавлено: 17 окт 2014 15:15 

Стряп
Да я и не боюсь! Просто поделился инфой.

alicclio
Ты шесть дней поколол и бросил??? По 10 колол? Зачем и пяти достаточно!

Вот ты любитель эксперементировать и импровизировать! Извини что не копирую твою цитату (с тел.пишу) сам приставишь куда надо...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #420  СообщениеДобавлено: 17 окт 2014 15:31 

Изображения: 3
Когда Вы заболели: 02.04.1999
Пункты репутации: 15
ох еба!че реально помогает?ребя,плиз,название этого препарата еще раз напишите..а то не могу найти

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 727 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа