18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 0:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нимодипин
Ссылка на сообщение #46  СообщениеДобавлено: 24 фев 2026 18:41 

Пункты репутации: 319
Реквием писал(а):
ДЮДЯ
Держится эффект?

Да держится.
С тех пор как прочухал эту тему забыл что такое депрессия и плохое настроение.

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #47  СообщениеДобавлено: 25 фев 2026 22:27 

Изображения: 13
Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Пункты репутации: 131
ДЮДЯ писал(а):
Реквием писал(а):
ДЮДЯ
Держится эффект?

Да держится.
С тех пор как прочухал эту тему забыл что такое депрессия и плохое настроение.

Где покупаешь?
Тоже хочу эти аспекты подправить.

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #48  СообщениеДобавлено: 25 фев 2026 23:39 

Володя
Озон

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #49  СообщениеДобавлено: 03 мар 2026 14:10 

а что это сыроежкины умалчивают про свои грибные дела?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #50  СообщениеДобавлено: 03 мар 2026 22:51 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 01.01.2001
Пункты репутации: 207
ДЮДЯ
еще попробуй масло CBD , тоже норм поправляет самочувствие , на озоне так же есть .

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #51  СообщениеДобавлено: 04 мар 2026 9:59 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
дмитрий писал(а):
сыроежкины

До чего дошел прогресс
До невиданных чудес
Позабыты хлопоты остановлен бег
Миром правят роботы а не человек))
У меня энергии стало намного больше, не хочу спать после двух часов бодрствования. Весь день чё то шуршу, делаю. И даже в выходные рано встаю.Анька глядя на меня тоже начала три дня назад.

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #52  СообщениеДобавлено: 04 мар 2026 15:05 

а по общемультовой части как? ты же писал что ходить начал через 3 дня.это сохраняется?
ну и есть у меня некоторые опасения на счет скородействия этого гриба.сомнительно что за 3 дня он чтото подлечил,а скорее работает как стимулятор,т.е заставляет высвобождать ресурсы цнс сверх меры,как амфитамины.и это работает пока эти ресурсы есть,а когда иссякают то приходит печаль.так что вы наблюдайте за собой и как только энергия пойдет на спад то лучше отказаться

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #53  СообщениеДобавлено: 04 мар 2026 15:12 

cbd масло мне не пошло.оно конечно на сон хорошо действует и нервозность снимает до состояния спокойного удава
и даже руки вроде получше работают.. потомучто хорошо расслабляет и успокаивает.но ноги у меня от него заплетаются также как и от исходного продукта.ходить не реально

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #54  СообщениеДобавлено: 04 мар 2026 16:59 

TUMIK
я пробовал, мне не помогает.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #55  СообщениеДобавлено: 04 мар 2026 17:02 

дмитрий писал(а):
ну и есть у меня некоторые опасения на счет скородействия этого гриба.сомнительно что за 3 дня он чтото подлечил,а скорее работает как стимулятор,т.е заставляет высвобождать ресурсы цнс сверх меры,как амфитамины.и это работает пока эти ресурсы есть,а когда иссякают то приходит печаль.так что вы наблюдайте за собой и как только энергия пойдет на спад то лучше отказаться

Для этого и надо принимать лецитин, он дает энергию
. Только мужчинам нельзя лецитин из сои.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #56  СообщениеДобавлено: 04 мар 2026 18:41 

дмитрий писал(а):
а по общемультовой части как? ты же писал что ходить начал

Пока что так же, плюс минус.
По утрам тяжелее, к обеду расхаживаюсь.
Я тут в эти три дня оттепели скмокатный сезон открыл. Три дня малого утром на самокате в садик отвожу. По утрам тяжелее, да и как правило в притых выходим по времени. А потом уже в магазин и вечером сам своими ногами, хотя есть возможность встать на электронного коня и домчать по бырику.
Но я же писал что это вряд-ли от грибов этих, т.к. у меня тоже сомнения , что меня за три дня на ноги поставило.
ЗЫ.
Я завтра на консультацию пойду в реабилитационный центр про который писал когда электротерапию амбулаторно искал. Посмотрим что получится.

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #57  СообщениеДобавлено: 04 мар 2026 22:14 

дмитрий писал(а):
а скорее работает как стимулятор,т.е заставляет высвобождать ресурсы цнс сверх меры,как амфитамины.и это работает пока эти ресурсы есть

текст ниже скопировал с сайта магазина где покупал. по выделенному пункту - подтверждаю . жду звонка из больнички и уже даже сомневаюсь,стоит ли мне делать операцию по удалению гигромы. она меня перестала беспокоить. полностью вернулась подвижность и болевых ощущений нет вообще, и чисто визуально сама опухоль меньше стала
Уникальность гриба - в увеличении нашей естественной выработки фактора роста нерва (NGF), который помогает стимулировать регенерацию нерва, а также в мощном иммуностимулирующем действии, что позволяет вылечить сложные нарушения в организме - болезни Паркинсона и Альцгеймера, склероз, онкология, восстановление после инсульта и другие.
Ежовик Гребенчатый имеет редкую способность увеличивать естественную выработку организмом фактора роста нервов (NGF), что помогает стимулировать рост нервных клеток. Это происходит благодаря тому, что Эринацины и Гериценоны без труда проникают через Гематоэнцефалический барьер человеческого тела и могут эффективно действовать там, где они нужнее всего. Противоопухолевая активность также попала в поле зрения ученых и стала еще одной "визитной карточкой" Гериция: активные вещества, Гериценоны, замедляют рост раковых клеток и образование новых метастаз.

Чем мицелий отличается от самих грибов?
Всё просто: Гериценоны в значимых количествах содержатся только в грибах (плодовых телах), а Эринацины только в грибнице (мицелии). В ходе лабораторных исследований было установлено, что фактор роста нервов значительно повышается при стимуляции Эринацинами, а с раковыми клетками эффективнее борются Гериценоны. Получается, что для улучшения работы нервной системы и профилактики нейродегенеративных заболеваний лучше использовать препараты из мицелия, а в борьбе с раком помогут плодовые тела.

Ну, а если хочется повысить иммунитет, улучшить память, концентрацию внимания и пищеварение, и все это вместе с очищающим эффектом детокса и противораковой профилактикой? Правильно, нужно смешать мицелий и плодовые тела вместе!

Что такое фактор роста нервов (NGF)? Фактор роста нервов — это белок, содержащийся во всем теле. Его присутствие является обязательным для нормального роста, восстановления и регенерации нервных клеток (нейронов).

Состав Ежовика Гребенчатого:
В составе Ежовика Гребенчатого имеются вещества, оказывающие противоопухолевый эффект и активирующие синтез белка, например, Гериценоны, бета-D-глюканы, производные Циатана, провитамин D, Эринацины, Арабитинол, D-треитол и Пальмитиновая кислота.

Показания к применению Ежовика Гребенчатого:
Многочисленные исследования показали, что Ежовик Гребенчатый — один из наиболее эффективных продуктов для защиты от целого ряда заболеваний:

лечение нейродегенеративных заболеваний, включая деменцию, болезни Паркинсона и Альцгеймера, а также рассеянный склероз;

стимулирует естественную выработку фактора роста нервов (NGF);

укрепляет иммунную систему;

восстанавливает работоспособность после перенесенного инсульта;

защищает организм от рака (стимулирует собственную выработку организмом антиоксидантов, чтобы предотвратить повреждение свободными радикалами здоровых клеток, вызванное различными напряжениями и деформациями);

эффективен в лечении опухолей доброкачественного и злокачественного характера: миом, фибром, аденом, кист, рака печени, легких, желудка, пищевода и молочной железы.

улучшает память, настроение, устраняет тревожность и депрессию, успокаивает нервную систему, тем самым улучшая внимание и концентрацию

помогает пожилым людям восстановить функции мозга и предотвратить склероз

стимулирует пищеварительную систему для лечения расстройств пищеварения, язвы, желудочно-кишечных заболеваний, стимулирует здоровый обмен веществ

регулирует уровень сахара и холестерина в крови.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #58  СообщениеДобавлено: 04 мар 2026 22:23 

ДЮДЯ писал(а):
Для этого и надо принимать лецитин, он дает энергию

мне консультант в магазине по другому объяснил.
сказал что лицетин помогает движению всего этого дела через межклеточное пространство. т.е. головные боли и сонливость могут появляться потому что клеточная мембрана не корректно справляется с проводимостью.
не дословно, я так понял.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #59  СообщениеДобавлено: 05 мар 2026 14:50 

все производители "инновационных" препаратов одинакого нахваливают свою продукцию.. типа клинические исследования показали что это лекарство от всех болезней.заменить ежевик на конопляное масло и получишь описание от производителей масла.но все это бады и никаких клинических исследований по определению быть не может.но это не значит что гриб пустышка.в природе любое растение обладает какими то функциями которые подмечает народная медицина на протяжении веков.короче описание от производителя это очевидно туфта но как бад поможет лично тебе или никак не поможет или в перспективе сделает только хуже, в случае с бадами можно испытать только на себе.но еще раз повторюсь-если оно оказывает сильный стимулирующий эффект на цнс то я бы не стал такое принимть потому как велика вероятность в перспективе получить колосальный откат из за выработки ресурсов.ноотропы по тойже причине нельзя принимать сверх нормы.все что ускоряет процесы цнс, в перспективе делает хуже если не принимать строго по рецепту.кто будучи мультами марафонил амфитаминами понимают о чем я.да ладно амфитамин наркотик, но взять хотябы фенотропил безрецептурный стимулятор,а эффект все тотже-сначала как заводной апельсин носишься а потом.. а потом печаль от которой весьма трудно востаноиться мульту.
а лицетин это фосфолипиды также как и фосфоглив и эсенцеале.в основном для поддержания печени.возможно гриб плохо на не влияет.но в цнс он не проникает чтобы работать совместно с грибом.
никого не отговариваю и даже рад что есть первопроходцы и надеюсь всегда на любую авантюру что поможет.но будьте по самокритичнее к изменениям своего состояния

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #60  СообщениеДобавлено: 05 мар 2026 15:32 

Дв согласен есть такое дело, что от отравы всякой тоже в моменте лучше становится.
Это не только амф, мне и от геры и от алко и от каннабиса в свое время легче становилось в моменте. И от барбитуры всякой различной. А потом быстро все забирало и как правило сверх того что дало. Что-то быстрее что-то медленнее.
В общем время покажет! К тому же я планирую курс пропить , месяца полтора.
Больше сами консультанты не рекомендуют. Обещают если будет результат то он закрепится без каких либо откатов. При желании можно будет ещё курсануть через пару-тройку месяцев.
Вот я и посмотрю будет ли что нибудь такое.
А на постоянной основе его ни кто и не собирался юзать.
Но по моим личным ощущениям, тут как то это все работает по другому.
Уж точно не как амф) тут бы я на опыте так сказать выкупил бы это моментально)
Да и вообще если предположить что это тупо стимулятор. То почему тогда без лицитина он некоторых рубит?))
Ладно в любом случае спасибо тебе за предупреждение об осторожности.
Будем посмотреть.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа