18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 3:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #46  СообщениеДобавлено: 01 ноя 2006 23:54 

Сегодня позвонил в наш городской тубдиспансер, спросил про ПАСК.Сказали что они действительно лечат им тубик,но вот на счёт того чтобы продать его,категорически отказались.У меня начинается переосвидетельствование,так что врач придёт на дом.Вот с ним и надо побазарить,может пробъёт чего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #47  СообщениеДобавлено: 02 ноя 2006 6:23 
вопщем вчера вечером позвонила нам знакомая каторая по просьбе моей мамы узнавала про паск.
она сказала, что ПАСК этот (им лечат туберкулез костей) поступает в тубдиспансеры и расходуется под ахуителшьным учётом, вапрще вокруг этого лекарства какаято хуйн происх-одит, моя мама походила по аптекаам - там молодые врачихи - фармацевты даже не слышали о нём...
на след. неделе ко мне прийдёт мой невропатолог участковый - я с ней еще переговорю этот вопрос

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #48  СообщениеДобавлено: 02 ноя 2006 10:18 

Изображения: 11
НУ я тоже сходила в диспансер (после звонка парня что там работал) переговарила с главом....
КУЙНЯ ребят происходит оттого что два предприятия из пяти в стране что этот ПАСК производют на данный момент закрыты.Арестованна вся продукция(((Потому многие поставки в те же диспансеры не состаялися и НА ДАННЫЙ МОМЕНТ (как сказали мне не менее чем пару месяцев) найти иго даж по рецепту будит архисложно...В последствии при наладке поставок в Раменском тубе нам согласны помочь но только при условии что на все будут выписаны соотвествующии рецепты от ваших лепил.... примерна так.

Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #49  СообщениеДобавлено: 02 ноя 2006 15:14 

остается только найти врача который при марганцевой энцефалопатии выпишет нам рецепт на лекарство от туберкулеза:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #50  СообщениеДобавлено: 02 ноя 2006 16:45 

ОСТАЕТСЯ Дмитрий показать врачу статью - желательно в переводе сделанном Стряпом - и если у врача нету на примете других действенных способов лечения и он не "зациклен" на "не будет ли хуже да и мне по ушам" - словом человек думающий и эксперементатор - думаю он пойдети навстречу....
Наверное Максу будет не очень сложно - так как он вроде писАл что лепила иго с ним в дружеских отношениях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #51  СообщениеДобавлено: 02 ноя 2006 20:22 

Когда Вы заболели: 0- 1-2001
Пункты репутации: 27
Все как ты и сказала, сначала врач подорвался, но после консультации с наркологом она сказала, что может быть только хуже, и никто не будет бадяжить порошок...
Так что пока остаюсь на таблах...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #52  СообщениеДобавлено: 02 ноя 2006 21:30 

КРУТОЙ
К сожалению - не по уму а по ...скажем так по пост.советскому раскладу - ситуёвина эта довольно предсказуема....я правда не на порошки договарится пробовала а конкретна на раствор...патаму как за "бодяжить " тож мозг /коего нет/ - сработал....
У нас врачей в советское время восновном так поддостали всякими прийобками что ток очень отважные или молодые попробуют поэксперементировать - а у остальных "синдром Белкина" - КАК БЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #53  СообщениеДобавлено: 03 ноя 2006 1:39 

вот вот.и я о томже.ни один врач в поликлинике не выпишет такого рецепта.потомучто этот рецепт будет привязан к фамилии врача выписавшего его.а чтобы выписать такой рецепт им надо поставить левый диагноз что у человека туберкулез костей.я вот думаю:только гос.врачи имеют полномочия выписывать рецепты?а если обратиться в частную клинику за таким рецептом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #54  СообщениеДобавлено: 03 ноя 2006 9:05 

На некоторые препараты - только ГОС.Но насколько извесно мне в группу В сей препарат НЕ ВХОДИТ.Да и "левый диагноз" - ни обязалово вовсе...А вот ответственности "вдруг с тобой что не то будет " потому как "дело это новое" это к сожалению ДА !Часто врачи боятся - потому как ты правильно сказал - привязка к фамилии - "врачебная ошибка" - иск твоих родных (в критическом случае) он лишается практики работы - имеет херовую анкету для смены этой самой работы...вобщем неизвесна куда потом иму плыть - патаму он попу свою страхует...понять его можна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #55  СообщениеДобавлено: 04 ноя 2006 14:26 
Народ скажите .как принимать кислату по сколько в день? и сколько вообще надо на курс лечения...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #56  СообщениеДобавлено: 05 ноя 2006 1:44 

Я не знаю, от кислоты ли это, но вчера возвращались из гаража пехом, километров 10, а сгодня с утра я ходил как ормальный...
Кислоту жрякаю уже 2 недели.

Для Силантия: по 2 грамма 3 раза в день, 4 дня пьёшь, 3 отдыхаешь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #57  СообщениеДобавлено: 05 ноя 2006 7:00 

Когда Вы заболели: 18.01.2000
Пункты репутации: 50
Вот нарыл, но не знаю то или не то http://www.vekton.ru/shop/tovar521.html это чистая кислота я так понял что препараты таблетки типо паск и Натрия пара-аминосалицилат только входят в число её содержащих список всех лекарств содержащих кислоту http://www.lib-med.ru/index.php?article=307

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #58  СообщениеДобавлено: 05 ноя 2006 8:29 

Ой-ой-ойюшки....Вот потому лепилы и грят НЕ ЗАНИМАЙТЕСЯ САМОЛЕЧЕНИЕМ.....
1.Эт никакая не чистая и не грязная кислота это просто КИСЛОТА ДРУГАЯ - знаешь исчо есть третья четвертая пятая и мож десятая...ХИМ.ФОРМУЛА РАЗНАЯ.... 4-Амино-2-окси-бензоат натрия и 5-Амино-2-оксибензойная кислота .Разные цифирки впереди видишь?? ПАСК не может быть одно и то же с Месалазином - ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ препараты - и применяются они В РАЗНЫХ случаях....Это кишечное лекарство Месазалин то... Они там исчо и назвали иго косанно(((Вобщем ЛЕВАК какой та /подозреваю что сайт сей торговый и химиков и медиков там...ну "от сохи" видать...вот и пишут шнягу разную...Кислота..их оч многа!...исчо можна купить серной кислоты и соляной((((... вот ссылка вторая - она внатуре про ПАСК и я уже где то названия лекарств этих писАла...мож в теме энцефалопатия - не помню...НО ЭТО ТО!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #59  СообщениеДобавлено: 05 ноя 2006 15:22 

Пункты репутации: 1
После долгих пеших прогулок я тоже хожу как нормальный человек.Я думаю это не связано с кислотой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #60  СообщениеДобавлено: 05 ноя 2006 18:25 

2 Стряп: На полную ногу, мог останавливаться, только задний ход подглючивало...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа