18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 1:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нимодипин
Ссылка на сообщение #61  СообщениеДобавлено: 14 мар 2026 19:20 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
Я уже полкурса ежовика пропил. Состояние супер.
Анька уехала в Беларусь три дня назад на пять дней. И нянька заболела)
И я три дня уже и папа и мама и папа и няня.
Утром разбуди, в сад отведи, поесть приготовь, после сада на тренировку, после тренировки уроки сделать помоги. Прстирай, посуду помой.
Сегодня суббота, два раза гулять ходили.( на самокате, но все же)
Щас он по площадке носится , а я решил написать.
И ещё три кошки на мне, покорми, напои, лоток поменяй. В перерыве между этим то стул починю, то физуху поделаю.
Со всем справляюсь, и это все не на пределе,а легко, в радость. К вечеру немного рубить начинает и на фоне усталости эмоционалка проседает.
Не сильно.
В общем мне он зашёл)
А вот Анька почувствовала слабость в ногах и соскочила день на пятый.
Сказала потом ещё попробует. Так что не панацея.
Но она там в Беларуси шатается везде, говорит ни когда так много не ходила)
С подругами и по кафе, ресторанам, и по торговым центрам и просто по улице.
А то мои мужик какой крепкий рядом, то даже без ходулей своих, а просто под руку водят её)
В общем пошла Анька.
В себя поверила)

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #62  СообщениеДобавлено: 16 мар 2026 11:53 

Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Пункты репутации: 52
Реквием
Андрей какие уроки в детсад?
Скажи пожалуйста по состоянию, просто прилив энергии или ослабление симптомов?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #63  СообщениеДобавлено: 16 мар 2026 17:36 

макс писал(а):
Андрей какие уроки в детсад?

в след году в школу, на подготовительные ходим два раза в неделю, а там все по взрослому, 4 прописи + 2 доп тетради. с домашними заданиями, ежедневным чтением и письмом. за полгода уже и пишем и читаем уверенно.

https://youtube.com/shorts/BXVgDuUuZVk? ... nfC-U6pSaI.

макс писал(а):
Скажи пожалуйста по состоянию, просто прилив энергии или ослабление симптомов?

я не знаю,сложный вопрос. но то что я больше успевать стал и меньше уставать это прям факт. ходить без опоры не начал. по квартире легче стало и быстрее прям 100 проц. я не знаю как насчет симптомов. повседневные дела как то легче что ли делать. ощущение что меньше зависать стал там где раньше зависал. только когда вспоминаю при делании что вот это тяжело, могу подвиснуть. а так все как по маслу,легко и не принужденно. меньше думать что вот это надо вот сделать , просто иду и делаю. и появились мышечные боли в некоторых частях тела( левая ягодица и задняя поверхность бедра особо выраженно) - приятные, как после нагрузок, но без них. значит начинаю в повседневной жизни получать нагрузки которые раньше не получал.
завтра хочу сходить анализы сдать, посмотреть что происходит с организмом. я за несколько дней до начала приема сдавал. там у меня было почти все в пределах нормы,кроме нескольких показателей. вот как раз и сравню здоровее ли я стал или больнее по общемедицинским показателям)

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #64  СообщениеДобавлено: 16 мар 2026 21:43 

признаком хорошего тона было бы дать ссылку на актуальный продукт)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #65  СообщениеДобавлено: 17 мар 2026 14:46 

дмитрий писал(а):
признаком хорошего тона было бы дать ссылку на актуальный продукт)

)))
https://psitown.ru/ я тут покупал, заказ делал по ватсапу,получал на почте.
но ты подожди не спеши, я сходил сдал анализы сегодня, результаты придут - отпишу.
а то вдруг одно лечит другое калечит.
у него действие крайне странное, чем дольше пьешь тем больше эффект, и чем больше делаешь тем больше энергии)
я сегодня с самого утра как муравей по дому туда сюда , туда сюда, дел переделал пздц сколько) и все это мурлыча песенки под нос)) должен был подустать по идее , а я няньке написал, сказал сегодня сам малого и на подготовительные и с них заберу. надо остановиться, на воздухе посидеть , чаю попить, а то мозги шевелятся))
щас закину малого в школу, сяду на лавочку,посижу на солнышке со стаканчиком чая, книжку почитаю или просто в тишине посмотрю на проходящих мимо людей)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #66  СообщениеДобавлено: 18 мар 2026 13:19 

анализы за такой короткий промежуток времени не изменятся.этоже не лютая химия. вообще о результате можно судить через 2-3 месяца но мне чота тоже не терпится раз такой бодрыйй эффект.. хотя мне дополнительной энергии не надо,наоборот бы поменьше ее чтобы уставать за день и спать хорошо.но вот ноги бы укрепить от действия клона было бы хорошо.наверное тоже попробую

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #67  СообщениеДобавлено: 18 мар 2026 13:29 

ты мицелий принимаешь?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #68  СообщениеДобавлено: 18 мар 2026 20:06 

Когда Вы заболели: 0- 6-2001
а он что дает? энергию?
Как он от тонуса, убирает его или его лучше наоборот у тех у кого слабость?
Пока понятно что он энергию дает и скорость 8)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #69  СообщениеДобавлено: 19 мар 2026 18:24 

дмитрий
Я и мицелий и плодовое тело, одновременно.
Курс чего когда и сколько мне консультант расписал.
Результаты анализов пришли но ещё не все.
Из того что пришло всё в норме, даже то что было за пределами до этого стало в норме. Общий анализ хоть в космос лети)
Но я в этот раз сдавал больше анализов чем до. На мужской чекап

И у меня с подробным на холестерин все не очень хорошо, там короче четыре пункта и три из них имеют серьезные повышенные значения.
Не знаю что было до приема грибов, скорее всего так же.
По поводу симптомов ещё,я перестал практически зависать на резких кидающих движениях. Вчера закидывал простыни сушиться на двери. Закинул и только потом понял что сделал это как будто у меня не было ни когда проблем с этим.
Раньше бывало, отведу руку назад и на счёт раз два три - не пошла рука. Ещё раз раз два три - опять не пошла. бывало стоял так считал до трёх, до пяти , до десяти. И все равно приходилось опускать руку вниз и заново пробовать с разгону не думая.
Но появились и тревожные моменты.
Короче я начал чувствовать то в грудине что нибудь защемит, то а животе заколит. То в колене стрельнет. Что это такое я хз, может быть я просто гоню, может быть что то меняется в лучшую или худшую сторону. Может быть просто старость и весеннее обострение. А может быть какие то психические отклонения)
Иногда не с того не с сего начинаю такую херню гонять) типа я грибом становлюсь)
Но состояние сознания реально поменялось, оно не такое какое было раньше. Все больше в моменте да в моменте. Постоянно сконцентрирован на том что делаю, прям сейчас. А в редких перерывах обдумываю это) И я пока не пойму это естественно вообще для человека, а все как я жил до этого было своего рода сном, а сейчас я наоборот проснулся. Или же я потихоньку с ума схожу) и я а принципе уже давно к этому стремлюсь, но яркость и резкость всех этих изменений, волей не волей, заставляет насторожиться) это не естественно для меня но мне с этим нормально и даже нравится)
Короче по поводу колит режет щемит, я на вторник записался на УЗИ , все равно по чекапу надо было делать, заодно и успокою себя ))

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #70  СообщениеДобавлено: 20 мар 2026 22:49 

Изображения: 13
Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Пункты репутации: 131
Реквием писал(а):
дмитрий
Я и мицелий и плодовое тело, одновременно.
Курс чего когда и сколько мне консультант расписал.
Результаты анализов пришли но ещё не все.
Из того что пришло всё в норме, даже то что было за пределами до этого стало в норме. Общий анализ хоть в космос лети)
Но я в этот раз сдавал больше анализов чем до. На мужской чекап

И у меня с подробным на холестерин все не очень хорошо, там короче четыре пункта и три из них имеют серьезные повышенные значения.
Не знаю что было до приема грибов, скорее всего так же.
По поводу симптомов ещё,я перестал практически зависать на резких кидающих движениях. Вчера закидывал простыни сушиться на двери. Закинул и только потом понял что сделал это как будто у меня не было ни когда проблем с этим.
Раньше бывало, отведу руку назад и на счёт раз два три - не пошла рука. Ещё раз раз два три - опять не пошла. бывало стоял так считал до трёх, до пяти , до десяти. И все равно приходилось опускать руку вниз и заново пробовать с разгону не думая.
Но появились и тревожные моменты.
Короче я начал чувствовать то в грудине что нибудь защемит, то а животе заколит. То в колене стрельнет. Что это такое я хз, может быть я просто гоню, может быть что то меняется в лучшую или худшую сторону. Может быть просто старость и весеннее обострение. А может быть какие то психические отклонения)
Иногда не с того не с сего начинаю такую херню гонять) типа я грибом становлюсь)
Но состояние сознания реально поменялось, оно не такое какое было раньше. Все больше в моменте да в моменте. Постоянно сконцентрирован на том что делаю, прям сейчас. А в редких перерывах обдумываю это) И я пока не пойму это естественно вообще для человека, а все как я жил до этого было своего рода сном, а сейчас я наоборот проснулся. Или же я потихоньку с ума схожу) и я а принципе уже давно к этому стремлюсь, но яркость и резкость всех этих изменений, волей не волей, заставляет насторожиться) это не естественно для меня но мне с этим нормально и даже нравится)
Короче по поводу колит режет щемит, я на вторник записался на УЗИ , все равно по чекапу надо было делать, заодно и успокою себя ))

Может попробовать убавить дозировку и посмотреть?

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #71  СообщениеДобавлено: 21 мар 2026 15:35 

кайфолом блин :evil:
ни в коем случае!! дозировку следует только увеличивать!!!! чтобы простыни на двери закидывались еще шустрее и все прочее от чего человек в восторге.а что там кольнуло стрельнуло.. ссыкунишкам брать пример отсюда https://rutube.ru/video/02de9fc0151f030 ... 896f8361c/

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #72  СообщениеДобавлено: 21 мар 2026 15:38 

Володя писал(а):

Уже все хорошо) гнал просто наверное. Я вообще из впечатлительных. Каждое событие пропускаю через себя на полную.
А тут неизвестно что кушаю по 12-15 капсул в сутки, толком не понимая какой эффект будет вот и нагнал жути. Проговорил этот момент и попустило.
А вчера обнаружил что могу ходить по дому без стенок, руки в боки и пошел.
И болтало меня возможно из-за того что я постоянно пытался схватится за них. Наклоняя корпус то в бок то в перед но назад, у зависимости от того где опора. В общем уже два дня пробую не забывать об этом и ходить без них. Домашние немного в шоке. Сын говорит пап ты можешь ходить нормально) Коты пугаются - разбегаются.

Я ещё тут случайно наткнулся в рекомендациях на видео
https://youtube.com/shorts/807CwebQhro? ... sgT5OeqTpw
Понятно что автор канала просто деньги делает, у него цена почти 10т₽. Но то что это может работать я бы не стал исключать. И есть куча аналогов по более доступной цене. Хочу попробовать. Может быть кто пробовал такой бондаж. Стабилизирует он мышцы?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #73  СообщениеДобавлено: 21 мар 2026 15:38 

Володя писал(а):

Уже все хорошо) гнал просто наверное. Я вообще из впечатлительных. Каждое событие пропускаю через себя на полную.
А тут неизвестно что кушаю по 12-15 капсул в сутки, толком не понимая какой эффект будет вот и нагнал жути. Проговорил этот момент и попустило.
А вчера обнаружил что могу ходить по дому без стенок, руки в боки и пошел.
И болтало меня возможно из-за того что я постоянно пытался схватится за них. Наклоняя корпус то в бок то в перед но назад, у зависимости от того где опора. В общем уже два дня пробую не забывать об этом и ходить без них. Домашние немного в шоке. Сын говорит пап ты можешь ходить нормально) Коты пугаются - разбегаются.

Я ещё тут случайно наткнулся в рекомендациях на видео
https://youtube.com/shorts/807CwebQhro? ... sgT5OeqTpw
Понятно что автор канала просто деньги делает, у него цена почти 10т₽. Но то что это может работать я бы не стал исключать. И есть куча аналогов по более доступной цене. Хочу попробовать. Может быть кто пробовал такой бондаж. Стабилизирует он мышцы?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #74  СообщениеДобавлено: 21 мар 2026 18:59 

Реквием
а у тебя с засыпаемостью меняется чтото?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #75  СообщениеДобавлено: 21 мар 2026 20:43 

дмитрий писал(а):
Реквием
а у тебя с засыпаемостью меняется чтото?

С высыпаюмостью и с пробуждением поменялось.
Легче вставать и если хотя бы 6 часов поспал хватает на весь день.
А с засыпанием так же, не совсем стабильно. Иногда сразу вырубает, иногда час полтора.

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа