18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 1:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нимодипин
Ссылка на сообщение #76  СообщениеДобавлено: 22 мар 2026 13:06 

а почему не аптечный ежовик? эваларовский, там и корень и тушка и холина положили. его заказал попробую

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #77  СообщениеДобавлено: 23 мар 2026 2:47 

Пункты репутации: 319
дмитрий
чисто принципиально не беру эвалар, потому что фирма голиковой ))а так пробовал три разных производителя с озона и особой разницы не ощутил.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #78  СообщениеДобавлено: 23 мар 2026 10:30 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
дмитрий писал(а):
а почему не аптечный ежовик? эваларовский, там и корень и тушка и холина положили. его заказал попробую

Да хрен его знает)

Беру в том магазине по рекомендации) а время щас такое что аптека, что озон, что магазин, везде можно на шляпу нарваться.
Эвалар не исключение) даже наоборот. То что на слуху выгоднее подделывать. Ну я так думаю.

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #79  СообщениеДобавлено: 23 мар 2026 12:13 

подделок раньше было много в следствии 90ых годов.а сейчас в госаптеках их вобще быть не может и даже на маркетах штрафуют что пипец. реализовывать подделки больше не выгодно.и не только лекарственные а вообще любые. т.е если кто задумает подделать ежовик от эвалар то на получившуюся субстанцию эваларовскую этикетку клеить точно не будут,а забрендируют по своему и толкнут на маркете. и потому как бад то притензий никаких.а для лекарств сертификаты нужны.поэтому овчинка выделки не стоит.

дюдя, во и правильно) каждый борется с системой как может)) я тоже начну бороться если эвалар беспонтовым окажется, може быть даже на заборе чонить напишу..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #80  СообщениеДобавлено: 23 мар 2026 12:32 

другое дело что у известных брендов цена выше. но я решил сперва бренд поробовать а потом развесовку с тоо сайта и сранить лучше помогает.по идее то у брендовых в составе должен быть экстракт а в развесовке какой процент грязи не понятно.. короче попробую и то и то

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #81  СообщениеДобавлено: 23 мар 2026 12:41 

а от эвалара витамин д3 беру по 2000ме и эта дозировка судя по анализам нормализовала критически низкий уровень.и еще мелатонин ихний хорошо убаюкивает.так что их бады не пустышки

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #82  СообщениеДобавлено: 23 мар 2026 13:16 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
Я наверное имел ввиду не прям подделка подделка, а махинации самого производителя)
Тем более БАДы сам пишешь вещь такая субъективная, выпьет человек пустышку какую нибудь, подумает ну наверное не мое просто) и на экспертизу не потащит - это ж скока заморочек, и возможно а пустую) а тут человек рекомендовал, говорит покупал 1000 раз, бери не ссы Славик)
Тут вон масло сливочное проверили, известных брендов. Оказалось 10% нормальных упаковок, а 90% либо с пальмой, либо пальма. И вот поди теперь разберись,, где потерялось столько масла) щас естественно поищут для видимости,да забудут. А ты говоришь ежовик)

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #83  СообщениеДобавлено: 23 мар 2026 13:42 

ну так и я о махинациях производителя.кто давно на рынке тем важна репутация бренда и эвалар очевидно в их числе.в отличии от одноразовых брендов на маркетах за дешево-тем важна мгновенная прибыль.а новую этикетку для очередной пустышки наваять в фотошопе не трудно вообще

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #84  СообщениеДобавлено: 23 мар 2026 19:18 

сьел пару пилюлек, буду ждать чуда как в новогоднюю ночь.для начала хотелось бы резко устать и сладко заснуть как у дюди получилось)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #85  СообщениеДобавлено: 23 мар 2026 20:41 

Пункты репутации: 1
у меня знакомый пьёт магний,и говорит что хорошо спит с него,я тоже пробовал,но ничего не ощутил.наверное пил по малу, и другой.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #86  СообщениеДобавлено: 23 мар 2026 23:03 

Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Пункты репутации: 52
Никита
Я курсами пью магний, да он полезен для нервной системы, но нечего я от него не чувствовал. Понимаешь есть люди подверженные самовнушению, им воды налей и скажи это крутое лекарство и они будут думать, придумывать, что это так и есть, плацебо называется. Тут на форуме был/есть человек Кира зовут, так вот он всё что не пробовал то чуть ли не полностью исцелялся, хотя я тоже после каждого "лже исцеления", верил и юзал эти чудо лекарства,паск, гормон роста и ещё много чего.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #87  СообщениеДобавлено: 24 мар 2026 0:56 

Пункты репутации: 319
макс
ну не знаю, связанно ли это с магнием или нет, но сейчас ты себя начал вести очень сдержанно.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #88  СообщениеДобавлено: 24 мар 2026 1:44 

Пункты репутации: 1
макс
я тоже юзал паск,и пока юзал ходил полностью разгибая ноги,хоть и медленно,но без других таблеток

Вернуться наверх

СообщениеСообщение было удалено | удалил: макс | 24 мар 2026 11:00.
Ссылка на сообщение #90  СообщениеДобавлено: 24 мар 2026 12:18 

2 пилюли эвалара за раз слишком много.действие холина ощущается в негативном ключе.на проблемной руке кисть в кулак сжалась.но с утра ходить стало легче.но это ожидаемый ацетилхолиновый эффект.также работают и ипидакрин и цераксон,что я перестал принимать за неделю чтобы прочувствовать эффект от ежевика в полной мере.а когда гриб работать начнет.. очевидно что не разу. но патологической бодрости во мне меньше не стало с трех пилюль(. вообще ноотроп должен бодрить.не знаю как так получилось что дюдя спал с него несколько дней.
а что касается эфекта плацебо то это разве плохо быть впечатлительный? по мне так наоборот хорошо ведь вера в успех это всегда положительный фактор

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа