18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 1:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нимодипин
Ссылка на сообщение #91  СообщениеДобавлено: 24 мар 2026 12:23 

Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Пункты репутации: 52
дмитрий писал(а):
что касается эфекта плацебо то это разве плохо быть впечатлительный? по мне так наоборот хорошо ведь вера в успех это всегда положительный фактор

Плохо. Ведь впечатлительные не только положительные обстоятельства, но и отрицательные, и вторых к сожалению больше.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #92  СообщениеДобавлено: 24 мар 2026 14:30 

оптимисты к отрицательным обстоятельствам не восприимчивы.даже когда совсем хреново они верят что стакан воды перед едой их будет исцелять и он их исцеляет,пусть и субьективно.да и эффект мобилизации организма не отменяется,когда в отрицательной фазе накапливаются ресурсы,а начинают принимать чудотворную пилюлю и на эфекте плацебо накопленные ресурсы высвобождаются и по факту какото время чувствуешь себя хорошо.в то время как нытики пессимисты всегда пребывают в отрицательной фазе.сам я думаю что нахожусь между этими крайностями т.е реалист.но очень хочется вернуть оптимизм юности который с годами чота угасает

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #93  СообщениеДобавлено: 24 мар 2026 15:14 

Банальная философия. Я прохожу курсы медикаментозный 1-2 раза в год, занимаюсь физ упражнениями более 20 лет, я по твоему оптимист или писсемист?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #94  СообщениеДобавлено: 24 мар 2026 17:05 

не банальная а элементарная, очевидная каждому.а кто ты я знать не могу.это ты у своих друзей спроси.изначально это вообщето от характера человека зависит.но и условия жизни конечно вносят коррективы.я думаю что ты как раз человек подверженный самовнушению, если 20 лет занимаешься одним и темже веря что тебе это помогает,но при этом остаешься инвалидом что без акинетона шагу ступить не можешь. я первые лет 5-7 активно лечился в больницах лежал и спортом занимался на излом.а потом понял что результата это не приносит и забил в официальную медицину и начал эксперементировать сперва активно а потом тоже забил.сейчас только в авантюры пускаюсь типа ежовика,когда кто то пишит что ему помогает.но всегда верю что все новое может помочь.но сам уже ничего нового не ищу.довольствуюсь симпоматиками.все больше понимаю что те улучшения которые происходят у меня со здоровьем за 20 лет это не из за какихто действий с моей стороны а просто время меня лечит.за поседние 10 лет достиг колосальных результатов с ногами от невозможности вообще ходит до практически идеальной ходьбы.пару лет назад был сильный стресс и ноги снова отключились.несколько месяцев из дома не мог выйти.потом снова на поправку пошел .сейчас более или менее. правда ипидакрин пришлось добавить к рациону питания из за клона.сейчас несколько месяцев буду принимать только клон и ежовик.ну и витамин д

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #95  СообщениеДобавлено: 24 мар 2026 17:35 

дмитрий
Всё 20 лет я эксперементирую с упражнениями, я ж не одно и то же делаю. Вот лет 15 назад ветерок написал о эффективности око и хотьбы по лестнице, я начал, года два занимался, понял, что беспонт, Андрей Реквием советовал резко на пятки падать пару месяцев поделал... ну и так 20 лет. Что касается фармы, то эксперементирую паски, гормоны роста, леки неизвестные мне, сейчас хочу попробовать психов и нейробиотики. Я бы не сказал, что 20 лет одно и тоже. Думаю остановиться на бассейне, турнике и растяжках и это не для улучшения хотьбы, а для спортивной фигуры, так как в моем случае физические упражнения не помогают в плане хотьбы.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #96  СообщениеДобавлено: 27 мар 2026 16:22 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
По ежовику этот вау эффект прошёл, теперь спокойное ровное бодрое состояние на весь день. Анька на следующей неделе опять уезжает в Беларусь, не буду помощников вызывать , ещё раз попробую сам. Тут ещё тяжелее будет, тут до обеда реабилитационный центр. Посмотрим что получится.
Вчера сходил с результатами анализов и УЗИ у терапевту.
Все отлично у меня, кроме халестерина и одной холестириновой бляшки в шее где-то. Ну и витамин д чуть понижен.
Прописал доктор лекарства, сказал месяца через три ещё раз сдать анализы и сделать УЗИ шеи.
И давление чуть высокое - вот это кстати может быть связано с ежовиком, у меня обычно как у космонавта. И до начала его приема,я тоже мерил. Было все чики мони.

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа