viziter писал(а):
Да ваши политики и гос чиновники нагибают вас не хуже других, бензин дорогой, медицина на нуле(для обычных граждан) наркотики продают без особой опаски, учебные заведения это ж шантажисты, в садик очередь, коррупция во всех эшелонах власти, кредитные ставки завышены, экология гавно, машиностроение ориентировано для рабов, и т.д и т.п
ГОРДИСЬ.
та правда штоле??? щас на любого чинушу можно накатать в вышестоящую организацию,и он сам к тебе прибежит и еще прощения попросит! главное не молчать в случае явной несправедливости!!! тоже касаемо медицины!!! за наркоту сроки больше чем за убийство! будешь знать поступишь в любой вуз страны без взяток! в садики очередь с недавних пор электронная , коррупция -где ее нет???у меня пенсия за время правления ввп выросла в 8 раз ,если сначала она была 50$ то щас более 400 , в апреле еще на 50 повысят!
и мне не надо как в ватикане что не священник то педофил!!! я уж лучше тут со своими ценностями!!!
землянин писал(а):
это минусы,а плюсы не сказали.
есть такое понятия как капиталовложения
о изоляции это глупость ибо россия постовляет энергоресурсы.
ну да почему то не сказали что когда запад стал выкидывать наши акции на торги , мы под шумок на 20% дешевле от их номинальной стоимости национализировали наши компании! виза и мастеркард вообще лохонулись не по децки благодаря своим санкциям, дали нам повод для создания собственной платежной системы=потеря не маленького рынка!