18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 05 авг 2026 10:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 475  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: флуд
Ссылка на сообщение #1651  СообщениеДобавлено: 23 июн 2017 12:13 

Когда Вы заболели: 10.07.2000
Пункты репутации: 37
дмитрий
есть некая Сила, которая во многом является моим стержнем... из нее я получаю силу.... ею мотивируются мои действия.... она диктует мне определенную эстетику.... сатана ли это? тьма ли это? хрен его знает.... не свет - это точно....кто то может считать меня сатанистом, но я сам себя им не называю т.к. у меня нет твёрдого понятия этого слова.... особенно после того как я попал на сей сайт.... есть только что то приблизительное....вообще слово сатана придумал человек, а что он им назвал, чёрт его знает, нечто или свою тёщу... :lol: опора у всех есть.. будь это хоть сущность, хоть человек, хоть идея

Что до пути к само-исцелению, я бы сказал, что необходимо лишь не деградировать до раба и нищего духом, не взращивать в себе слабости, а стремиться к познанию нового, и развитию во всех смыслах этого слова. Остальное - дело времени, и техники.)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1652  СообщениеДобавлено: 23 июн 2017 13:44 

Пункты репутации: 28
Desmodus
итить колотить... начитался якобы умных фраз и сыпишь ими здесь. тебе просто задали вопрос-как твой бог избавил тебя от рабства и смерти?
тут у каждого стержень,хрен обхватишь.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1653  СообщениеДобавлено: 23 июн 2017 13:44 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
Desmodus писал(а):
дмитрий
есть некая Сила, которая во многом является моим стержнем... из нее я получаю силу.... ею мотивируются мои действия.... она диктует мне определенную эстетику.... сатана ли это? тьма ли это? хрен его знает.... не свет - это точно....кто то может считать меня сатанистом, но я сам себя им не называю т.к. у меня нет твёрдого понятия этого слова.... особенно после того как я попал на сей сайт.... есть только что то приблизительное....вообще слово сатана придумал человек, а что он им назвал, чёрт его знает, нечто или свою тёщу... :lol: опора у всех есть.. будь это хоть сущность, хоть человек, хоть идея

Почему не свет? Что ты имеешь против света? Свет и тьма это дуализм. Без одного нет другого.
Что касается сомнений в сатанизме, почему тогда ты назвал свой сайт -сатанизм? Мог бы назвать Ясам или как-нибудь.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1654  СообщениеДобавлено: 23 июн 2017 14:06 

kirra™ писал(а):
Был такой сериал "Во все тяжкие" и в одной из серии Волтер расписывает из чего состоит человек. и получается, что 97% мы состоим из хим. элиментов, а 3% хрен пойми что это, типа химики не знают. И я подумал тогда, что эти 3 % это энергия, которая смогла собрать все эти элементы в единый организм, заставив взаимодействовать правильно. и эта энергия повсюду во всем что мы видим. она разумна или самообучаемая: листья дышат отдавая кислород, который кормит эту же энергию только в другой форме. конечно же венцом творения стали люди. энергия обрела разум в форме или разум обрел форму, и энергия постоянно развивается. И эта энергия умеет улыбаться, петь, шутить и даже любить, но и может также приносить опасность для такой же энергии другой формы. думаю это из-за сбоя или недоразвитости.
мы живем в удивительное время, когда энергия создала интернет, объединившись практически в единое целое, как и мы тут. теперь развитие будет еще стремительнее. Мы и есть боги или точнее сказать носители бога. Христос потому и называл в молитве бога как отче. я не считаю религию носителем божьего замысла, т.к. только изучая бога, а не преклоняясь ему мы исполняем замысел божий. Что самое важное в жизни? инстинкт самосохранения ответит, что это сама жизнь. Поможет ли крещение или молитвы если у вас найдут опухоль? нет, вам поможет врач и высокосовременное оборудование, созданное за счет изучения энергии.
я подозреваю, что после смерти энергия кудато переходит и ктото ее кондексирует, как испаренная солнцем вода, превращенная в пар, затем снова превратившись в капли дождя обретает форму, а кто-то эту воду пьет, тем самым получая энергию с прошлым опытом и которая, возможно, и рождает новые гениальные мысли.
забавная картинка на то, как проявляется энергия в разных формах.
Изображение

1. По поводу рассуждений-они алогичны. Как можно измерить то, природу чего ты не знаешь и то, что никак не изменяет мир(непосредственно)? Например, что такое эл.ток науке до сих пор неизвестно, но он изменяет мир. Поэтому-то его и можно измерить. То же самое с гравитацией. О чем идет речь в монологе химика?
Что берется за 100%? Проводились эксперименты по подтверждению наличия у человека души. Человека клали на сверхточные весы прямо перед моментом смерти. Изменение веса в момент смерти примерно соответствовал погрешности весов. Следовательно душа или нематериальна, или состоит из материи, не доступной пока к измерению наукой.
2. Что касается изучения Бога. Взаимодействие человека с Богом слишком сложно. Познать разумом это невозможно. НИКОГДА! Поэтому то и существует вера.
P.S. Тому(приблизительно), что ты называешь энергией уже давно дано определение и название-ноосфера.

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1655  СообщениеДобавлено: 23 июн 2017 14:45 

Desmodus
видишли дело в том, что ты меняешь свою позицию как флигель направление на ветру. сперва был атеистом ,считающим глумление уделом убогих,потом начал проповедовать за сатанизм, вчера назвал своим богом персонажа с молотком и принялся глумиться над христианами.не то что глумление это плохо,нет,глумление это хорошо,порой остроумно даже,но надо знать граници же.глумление над сокровенным это очень плохо.сегодня вообще заднюю врубил.. ну кто так поступает? дал вот абсолютно размытый ответ за неимением чегото большего,который тем ни менее оказался самым наибанальнейшим, потому что стержнем ,источником силы и мотиватором абсолютно для каждого является его самосознание.из этого напрашивается вывод что за тем как ты себя здесь позиционируешь стоит банальная дань моде или дешовые понты,когда ощющаешь нехватку реальной крутизны,как это бывает в 20 лет.только все это пустое.тебе же не 20 лет?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1656  СообщениеДобавлено: 23 июн 2017 14:52 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
Desmodus писал(а):
есть некая Сила, которая во многом является моим стержнем... из нее я получаю силу.... ею мотивируются мои действия.... она диктует мне определенную эстетику....

Для меня это любовь к своему ребенку, а все остальное (религии, энергии, боги, сатаны, шайтаны) не более, чем мифические существующие.

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #1657  СообщениеДобавлено: 23 июн 2017 14:57 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 0- 3-2006
Lar4 писал(а):
это он тебе лично сказал или написал?))

на ушко шепнул.
kirra™ писал(а):
Если разум изменится, останутся ли проступки?

Вот и я про что... Он изменил моё мышление, которое было совершенно другим лет 10 назад... Развернул меня на 180 градусов.
Так что слава Богу за всё!

Вернуться наверх

СообщениеСообщение было удалено | удалил: BeTePoK | 23 июн 2017 17:10.
Ссылка на сообщение #1659  СообщениеДобавлено: 24 июн 2017 1:38 

Когда Вы заболели: 0- 0-2007
Пункты репутации: 145
чет читая рассуждения о бог простил и энергиях всяких, я вспомнила свой наилюбимейший анимационный фильм "Беовульф". На тему- за свои ошибки в жизни нужно платить...

и вообще потрясающий мульт. я не понимаю-как он снят-вроде ж реальные люди снимались? как так то?
http://gidonline.club/2011/10/beovulf/

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1660  СообщениеДобавлено: 24 июн 2017 5:23 

Изображения: 2
Пункты репутации: 788
Майя писал(а):
. я не понимаю-как он снят-вроде ж реальные люди снимались? как так то?

нарисовали актёра на 3 д вот и всё, мол лицо его есть значит снимался))

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1661  СообщениеДобавлено: 24 июн 2017 11:48 

kirra™ писал(а):
1. Если ты чего то не знаешь, это не делает мои рассуждения алогичными, тем более, что мои мысли я не доказывал логикой. Сейчас даже дети в смешариках мультике узнают, что такое эл.ток и даже гравитация (прикинь!!) Смотреть мультики я тебя не отправляю, но если будет желание - почитай вообщем
Электрический ток - https://vk.cc/6mfNvA
Гравитация - https://vk.cc/49A7jd
Монолог химика был о химическом составе человека, который тоже известен ученым. сезон 1 серия 3 сериала.
Насчет души... Душа это приобретенное свойство энергии. Об этом можно много рассуждать и самое забавное, что каждый окажется прав.
2. Вера для большинства - это побочный эффект разума. В природе нет храмов и веры. Ты скажешь, что природа глупа, но так ли это? Дельфины например куда более развитие людей и даже ультразвук воспроизводят (если ошибся, поправь), но что-то они не строят храмы и не загоняются на эти темы. Но ты прав, познать разумом веру невозможно, и это прекрасно!!!
P.S. Ты даже не понял мою мысль. Ноосфера это все, что создано человеком, а я говорю о том, что создает человека, что заставляет дерево быть деревом, все живое и не живое вокруг. Почему ты не распадаешься на атомы, а пишешь мне, тратя часть этой самой энергии. Понимаешь?

1. Со школ известно, что эл. ток это направленное движение и т.д. и т.п. Но ознакомься с этой статьей http://nauka2000.com/что-такое-электрический-ток/ или с http://www.electrolibrary.info/electriccurrent.pdf и появятся сомнения.
Еще лет 5 назад не были обнаружены условно называемые "гравитоны", т.е. частицы вызывающие притяжение предметов согласно закону Ньютона(не помню какого), открытого им, когда он получил яблоком по кумполу.
Что касается хим. состава человека, то согласно хим. законам, масса человека равна массе элементов его составляющих. Т.е.

масса человека= массе золота+масса калия+ масса ... всех хим. элементов его составляющих.
А не
100% массы человека =97% мвссы элементов+3% неизвестно чего.
Именно это я назвал алогичными рассуждениями. Сериал то художественный. Без претензии на научность. И всерьёз принимать такие рассуждения, тем паче делать из них какие-то выводы...
2. Если это так, то чем человек отличается от животного? Животные гораздо разумнее чем кажется. Вся природа-храм. Это человек придумал особые места поклонения. А в остальном я с тобой согласен.
3. Ноосфера это не только созданные человеком материальные ценности. Мысли, чувства, вера людей и т.д. и т.п. составляет часть ноосферы.
Я и ты, и всё вокруг существует согласно законам физики, химии, генетики и т.д. Эти энергии(атомного взаимодействия и т.д. и т.п.) уже открыты. Хотя далеко не все.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1662  СообщениеДобавлено: 25 июн 2017 13:52 

kirra™ писал(а):
. А насчет алогичности, даже если ты засыпешь в один чан все элементы, из которых состоит человек, то человек не получится.

ну допустим если разобрать телефон и положить все запчасти в коробочку это тоже нельзя назвать телефоном и звонить он не будет)) даже с заряженой батареей

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1663  СообщениеДобавлено: 25 июн 2017 15:13 

Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Пункты репутации: 806
вот вы на умняке пасаны и дамы)вам самим то мозг на черепную коробку не давит?)

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1664  СообщениеДобавлено: 25 июн 2017 16:42 

Когда Вы заболели: 0- 0-2007
kirra™ писал(а):
Телефон был собран из деталей. Человек тоже! Телефон собрать можешь, человека - нет.

почему - человека тоже разбирают, собирают, тюнингуют))

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1665  СообщениеДобавлено: 25 июн 2017 17:03 

kirra™
из био материала можно собрать хоть свинью если есть лаборатория и знания как это делать))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 475  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа