18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 5:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: тема
Ссылка на сообщение #121  СообщениеДобавлено: 06 сен 2009 17:15 

Пункты репутации: 29
Развели тут "сетевой марктинг" некоторіе ксендзі и сочувствующие, тю, блин по украински шпарю :) , заходя в тему я думал найду там для себя что-то доброе (смешного в других темах хватат), молитву каку нибудь путячую(каротенькую, мне глянулись слова одной из наших девченок в паск-терапии, типам коротенького обращения к Богу).
Сначала просто ржал, потом задумался, потом опять ржал. Скажу за сбя: моя религия- это надежда на поправку, мой храм- домашний очаг, келья- кресло под абрикосой во дворе, мой астрал- интернет, мой Бог- Всевышний, уповаю на него, но без фанатизьма. Мне тоже предлагали чето-там типа секты- ты находишся в окружении себе подобных, моллишся, да еще и платиш за свое нахождение- ну на кой спрашивается мне такой фестиваль сдался? "Ростбиф и Леха" вы небось за Черновецкого голосовали?- это градоначальник Киевский, чудной дядька с посольства божего на земле , да и вообще у нас в Украине "подобного сектанства" просто валом- консульство в каждой деревне имеется, одним словом американцы...придумали легенду, куда СБУ смотрит? шпийоны они все, не дают нашему региону развиваться, оттягивают человеческий ресурс на всякие тряхомудины. Раньше европейцы черных в сою веру обращали, а щас наоборот(это як тому что главный ихний посол в киеве- черный, оговорюсь сразу я не рассист) ПРОСТО ВЕРНИТЕ ВЫТРЕЗВИТЕЛИ! :lol:

Вернуться наверх

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Otec | 17 июл 2014 12:27.
Причина: Шантаж
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #123  СообщениеДобавлено: 06 сен 2009 18:00 

Попытка №2
Матвей, я тоже самое каждый вечер повторял перед сном.

Во-во, я ж про то и говорю- хорошего по немножку. У каждого как г-риться свой путь к Богу, к кому то он приходит в сердце, кому-то в голову, некоторым в печень(я никого каннкретно не имею в виду) :) и каждый вправе решать для себя, повторюсь- решать для себя, впускать его туда или нет. А навязывать свое мнение, в данной сфере чел-ских отношений считаю по меньшей мере высшей наглостью. Почему попы не торгуют религией на улицах и в инерте, а токмо в строго отведенных местах- церквах и ларьках на автовокзалах? А эти ж блин ходють в душу лезуть, собаки переодетые, прости Господи, у вас там че как в Эйвоне? чем больше завербуеш, тем выше бонусы/продажи? Чес слово всю свою сознательную придерживаюсь этого мнения. Нет бы просто в виде ознакомительной информухи, так про них и так все знают, продавцы рая на земле, блин, скоко чесного(ударение на второе о) народа похерилось из-за вашей маркетинговой политики, нормальный чел вскочил в халяпу. его братья и сестры под белы рученьки хоп и оприходовали, да от вашего "благого слова" просто рыгать охота, особенно када цитируете Библию. Фуух высказал все что на сердце у меня. Кстати никому не фильетонист, или внештатный(домашний коррреспондентъ не нужен? продамся за 30 серебрянников в месяц) :lol:

Вернуться наверх

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Otec | 17 июл 2014 12:27.
Причина: Шантаж
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #125  СообщениеДобавлено: 06 сен 2009 20:51 

Когда Вы заболели: 0- 6-2001
"Нагорная проповедь. Евангелие.

Милостыню и молитву нельзя делать на показ
1. Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
2. Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди.
3. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
4. чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
5. И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми.
6. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
7. А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8. не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. "

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #126  СообщениеДобавлено: 06 сен 2009 21:59 

no_Angel
+100
так что ХЕРувимы, тусуйтесь в своей песочнице, а у нас светское государство
и баста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #127  СообщениеДобавлено: 06 сен 2009 22:44 

matvey писал(а):
Почему попы не торгуют религией на улицах и в инерте, а токмо в строго отведенных местах- церквах и ларьках на автовокзалах? А эти ж блин ходють в душу лезуть, собаки переодетые, прости Господи

а ТЫ думаешь откуда Эйвон взяли свою полтитику? как в старые добрые времерна ходили миссионеры и проповедовали, это взяли на вооружение и новоявленые сектанты, а хули , старый поровереный метод.... вот и лезут куды не поподя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #128  СообщениеДобавлено: 06 сен 2009 23:29 

Изображения: 2
Пункты репутации: 788
както на днях раздался у мну званок в дверь и как назло некаво нет дома чтоб открыть подаждал думал уйдут настырные попались пришлось идти открывать, открываю дверь стаять две тётки в подазрительным обличаи и говарят мне хочеш жить вечно, я им НЕТ, и хлопнул перед ихним носам дверь, шастуют блин всякие народ тока отвликают сваими глупыми вапросами.

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #129  СообщениеДобавлено: 06 сен 2009 23:58 

Пункты репутации: 204
Lar4 писал(а):
говарят мне хочеш жить вечно, я им НЕТ

В нашем-то состоянии, да еще и вечно! Да такое и врагу не пожелаешь )))

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #130  СообщениеДобавлено: 07 сен 2009 15:49 

Пункты репутации: 319
Стряп
теперь к тебе стучат ? :D Сапогами по двери)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #131  СообщениеДобавлено: 07 сен 2009 16:43 

Стряп
у мну три двери две маи одна опщая

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #132  СообщениеДобавлено: 12 сен 2009 18:31 
Всем привет почитал 1страницу этой темы остальные не читал т.к. Мало бесплатных мегабайт осталось я захожу с телефона там какой то алексей пишет шо вера излечивает я вчера по рен тв смотрел передачу военная тайна там был сюжет что некотрые ученые считают шо шаровая молния это живое существо которое не всегда уничтожает все на своем пути а которое иногда пройдя сквозь человека исцеляет его от всех болезней и даже делает его ясновидящим даже сказали шо знаменитую на весь мир вангу на самом деле во время урагана поразила шаровая молния так давайте ж щас будем поклонятся шаровой молнии смешно не правда ли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #133  СообщениеДобавлено: 12 сен 2009 19:01 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 01.01.2001
Пункты репутации: 207
Бурдос
а че обязательно в бога верить ,я вот верю просто что стану здоровым вед вера это 70% успешного выздоровления :D так что вера творит чюдеса чтоб там и кто не говорил :Yahoo!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #134  СообщениеДобавлено: 12 сен 2009 20:35 

Бурдос
в пасхального кролика тоже верить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #135  СообщениеДобавлено: 12 сен 2009 22:38 
Lar4
как по мне дак ты хоть в пасхальную курицу верь лиж бы помогало

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

TUMIK
ну а я про бога даже и слова не говорил[list=][/list]

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа