18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 22:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 475  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: флуд
Ссылка на сообщение #1126  СообщениеДобавлено: 12 сен 2016 20:34 

Пункты репутации: 28
Реквием писал(а):
Без процентов, но тока послезавтра, если устроит, смогу выручить.

Устроит! Спасибо!

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1127  СообщениеДобавлено: 13 сен 2016 11:32 

На той неделе в пятницу, ездил делать справку на вождение автомобилем, справка на руках, но врачи оказали медвежью услугу, что бы не заходить в кабинет к окулисту, она решила выйти сама ко мне в коридор с плакатом с буквами и с картонкой для глаз.
И тут обнаруживается что у меня зрение 05 на оба глаза, скажу, что зрение у меня было отличное, меня захлестнули эмоции и я ни чего толкового не сказал врачу, а в справке отразилось вождение в очках.
Приехав домой, успокоившись я понял что в коридоре было не достаточно света.
Сейчас придётся ехать обратно в больницу и заходить самому в кабинет или покупать простые очки и ездить в них...(

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1128  СообщениеДобавлено: 13 сен 2016 13:56 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
DenDroVer писал(а):
На той неделе в пятницу, ездил делать справку на вождение автомобилем, справка на руках, но врачи оказали медвежью услугу, что бы не заходить в кабинет к окулисту, она решила выйти сама ко мне в коридор с плакатом с буквами и с картонкой для глаз.
И тут обнаруживается что у меня зрение 05 на оба глаза, скажу, что зрение у меня было отличное, меня захлестнули эмоции и я ни чего толкового не сказал врачу, а в справке отразилось вождение в очках.
Сейчас придётся ехать обратно в больницу и заходить самому в кабинет или покупать простые очки и ездить в них...(

Вспомнился рассказ про проверку слуха в одной эскадрилье вертолетчиков в Афгане. У всех обнаружили сильную тугоухость, пока не поняли что осматриваемый сидел во время проверки под шумящим вентилятором.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1129  СообщениеДобавлено: 13 сен 2016 14:39 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
DenDroVer писал(а):

Поздравляю со справкой! Невролог что-нибудь сказала насчет ног? Или ты на ручное хочешь?

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #1130  СообщениеДобавлено: 13 сен 2016 16:50 

Фантазия писал(а):
Поздравляю со справкой! Невролог что-нибудь сказала насчет ног? Или ты на ручное хочешь?

Спасибо, Марина! Изначально хочу на ручном управлении. http://veigel.ru/services/manual/

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1131  СообщениеДобавлено: 13 сен 2016 18:14 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
DenDroVer писал(а):
Фантазия писал(а):

Спасибо, Марина! Изначально хочу на ручном управлении. http://veigel.ru/services/manual/

Супер! Но наверно это очень дорого....

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1132  СообщениеДобавлено: 13 сен 2016 20:38 

Фантазия писал(а):
Супер! Но наверно это очень дорого.

Не дороже денег.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1133  СообщениеДобавлено: 16 сен 2016 15:34 

Пункты репутации: 259

кто нить играл в эту хню???))))

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1134  СообщениеДобавлено: 16 сен 2016 20:49 

Ruven писал(а):

кто нить играл в эту хню???))))

А в чем прикол? Они за человеками в костюмах покемонов гоняются?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1135  СообщениеДобавлено: 21 сен 2016 0:46 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 0- 3-2006
Реквием писал(а):
!Правда под утро когда все были сонные и с бодуна, в номера поналетали маски шоу, запихали нас у пазики(кого поймать успели

не... не надо такого цирка на нг..) меня с тобой возьмут, а тебя со мной не отпустят :crazy:
Экстремальненько слишком.... тем более я убегать не умею...)) да и вообще мы все бегуны ещё те..))

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1136  СообщениеДобавлено: 05 окт 2016 11:27 

Как думаете развод? http://fswork.ru/

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1137  СообщениеДобавлено: 05 окт 2016 12:32 

OFITSER58
Для того, чтобы взять задание, надо оформить подписку=497 р/месяц.

Что такое подписка исполнителя?
Подписка исполнителя - это возможность получать новые задания на сайте.
Без оплаченной подписки можно только увидеть список новых заданий - взять задания в работу при этом нельзя.
Варианты сроков и цен на подписку указаны на странице ниже. Там же можно оплатить выбранный вариант.

Сейчас на всех фриланс биржах куча таких объявлений-опыт не нужен, задания простые, типа перепечатать текст с картинки в ворд и т.д.
Потом оказывается, что надо внести страховой взнос или еще какая-нибудь лабуда :evil:

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1138  СообщениеДобавлено: 05 окт 2016 22:40 

T-80
да лохотрон это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1139  СообщениеДобавлено: 18 окт 2016 14:17 

Пункты репутации: 259
http://vkdiz.ru/movies/tv/155103-kasaet ... ir-12.html
Последние 15 минут
Ктото узнавал об этом?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1140  СообщениеДобавлено: 18 окт 2016 16:53 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 01.04.2003
Пункты репутации: 63
Торсионная дистония — заболевание, характеризующееся нарушением мышечного тонуса и своеобразными двигательными расстройствами.
В основе заболевания лежит поражение клеток подкорковых образований мозга и зубчатого ядра мозжечка. Чаще болезнь наблюдается в виде единичных случаев, но установлена и генетически обусловленная предрасположенность: иногда торсионной дистонией болеют члены одной семьи.
В мышцах туловища и конечностей наблюдаются медленные тонические спазмы, приводящие к искривлению тела по типу вращения вокруг продольной оси (торсионный спазм, вращательный спазм). Эти судороги (см.) охватывают мышцы спины, шеи, туловища, тазового пояса и конечностей, приводя к причудливым позам, при которых развивается искривление спины, выгибание туловища в сторону или вперед, голова запрокидывается назад, руки отводятся назад или с силой приводятся к туловищу. Эти насильственные мышечные спазмы — гиперкинезы (см.) наступают пароксизмально и резко усиливаются при всякой попытке к движению, в результате чего больные с большим трудом ходят и даже стоят. В состоянии покоя судороги уменьшаются и исчезают во сне. Все остальные функции нервной системы и психика остаются полностью сохранными.
Заболевание обычно начинается в молодом возрасте (10—15 лет) и неуклонно прогрессирует. Помимо генерализованных форм, наблюдаются и локальные формы торсионной дистонии, при которых спазмы охватывают изолированные мышцы шеи — спастическая кривошея (см.) или одной конечности, симулируя писчий спазм (см.). Локальная торсионная дистония начинается в более позднем возрасте и протекает более легко.
Иногда судороги типа торсионной дистонии могут быть проявлением не самостоятельного заболевания, а симптомом других заболеваний: эпидемического энцефалита (см.), гепато-лентикулярной дегенерации (см.), опухоли мозга.
Диагноз, особенно дифференциальный, представляет большую трудность и иногда устанавливается только патологоанатомически.
Прогноз неблагоприятный: заболевание медленно, но неуклонно прогрессирует.
Лечение. Назначают миорелаксанты (мелликтин), холинолитические препараты (метамизил), адреноблокаторы (орнид, альдомет), но они не всегда дают положительный эффект и в таких случаях проводится хирургическое лечение — разрушение подкорковых структур (см. Стереотаксический метод). При локальных формах торсионной дистонии может быть применено хирургическое вмешательство на периферических нервах (см. Невротомия, Радикотомия).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 475  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа