18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 2:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 475  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 2
Ссылка на сообщение #121  СообщениеДобавлено: 18 май 2016 11:33 

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: флуд
Ссылка на сообщение #122  СообщениеДобавлено: 18 май 2016 13:17 

alicclio
тык в любом банке есть льготный период для погашения. ты же вроде услугами сбербанка пользуешься, только у них лимит маленький.рублей 30. и еще один ньюанс.. льготны период действует не с момента взятия кредита а с начала месяца в который взял.тобиш если взял первого числа то отдавать через 35 дней если взял 20 то чеерез 15 дней. если тридцатки мало то ступай в московский кредитный.они ддают больше на доьше

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #123  СообщениеДобавлено: 18 май 2016 14:14 

Изображения: 2
Пункты репутации: 788
alicclio писал(а):
бесплатная патамушта процент мизер скорее всего..) у меня тож такая есть. маэстро штоле..

нет потому что я её не заказывал и сам не делал ани мне её сами предложили))

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #124  СообщениеДобавлено: 18 май 2016 18:04 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
дмитрий писал(а):
не все кредиты погружают в долговую яму,есть очень выгодные короткосрочные на небольшую сумму. мне очень нравится 50 рублей на месяц без переплаты если уложишся день в день.реально полезная услуга.без нее столько бы обломов было,когда хочется прям щас а денег нема.
вот что афигенно бесит.. раньше рекламщики смс слали,а как закон запрещающий вышел .. капец,теперь названивают круглосуточно мол а ненадо ли вам этого или вон таго.. бесит до трясучки уроды дибилоиды сучьи потрохи

Любой кредит-зло. Даже "бесплатный" ибо он заставляет тебя идти на поводу у своей хотелки. Есть, конечно, ситуации когда кредит жизненно необходим. Например срочная операция. Но насколько часты такие случаи? В основном кредиты берутся под хотелки. "Хачу усё и прямо щас!!!"

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #125  СообщениеДобавлено: 18 май 2016 19:52 

Когда Вы заболели: 0- 0-2007
Пункты репутации: 145
кредит-очень хитрая штука. я наблюдаю за кредитной историей моих родителей. как-то им понадобился пылесос. и вместо обычного бюджетного варианта им в магазине предложили супер пупер моющий огоромный монстр с водяным фильтром и наворотами. они его сразу не взяли. приехали домой подумать. и сколько я их не отговаривала( он громоздкий и тяжелый, водяной фильтр-дополнительный геморрой, моющие функции в доме требуются крайне редко и самое главное-он стоит бешеные деньги)- они его купили. с переплатой за кредит)))
потом покупали телевизор и взяли один из самых дорогих и разрекламированных смарт-тв. тоже в кредит)))
в итоге-пылесос достают раз в год, купили еще один обычный. телевизор как смарт-даже включать не умеют, к тому же крайне неудачное приобретение- три раза был в дорогом и долгом ремонте.
вывод- если бы не было возможности растягивать платежи, они бы рассчитывали на свои потребности и возможности и не приобретали навороты ради наворотов. к тому же на переплаченные деньги купили бы стиралку вместо 20летней чудом живой.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #126  СообщениеДобавлено: 18 май 2016 19:58 

кредит, а тем более бесплатный, скрашивает путь к своим хотелкам, а на поводу за ними идти жизнь заставляет, ибо зачем она тебе дана если не для удоволетворения своих хочу

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #127  СообщениеДобавлено: 18 май 2016 20:11 

Майя
во первых водяной фильтр в пылесосе это охринительная штука и несмотря на дороговизну самого пылесоса быстро окупается.налил воды попылисосил вылил воду.раз в пол года под струей промыл моторный фильтр.а для циклонных пылесосов расходники как треть пылесоса стоят и много пыли насквозь продувается.мешковый покупать .. нафиг он нужен вообще.всеравно что муку через сито сеить.и опять же мешки покупать.
а во вторых вещи надо покпать для дела а не для понтов.у меня например телевизора вообще нету потомчто он мне нахрен не нужен.но есть офигенный пылесос с водяным фильтром.но не моющий потомучто ковров нету

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #128  СообщениеДобавлено: 18 май 2016 20:33 

Пункты репутации: 319
Всяк кулик хвалит свое болото)) кто то может себе позволить купить что-то в кредит,а кто-то ничего не может, вот и поют каждый со своей колокольни)

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #129  СообщениеДобавлено: 18 май 2016 22:19 

дмитрий
у нас циклонный пылесос и он меня просто дико бесит. много животных-много шерсти-фильтр постоянно забивается пылью и шерстью-теряет мощность всасывания. через раз-стирка фильтра. пылесос негерметичен-много пыли выдувает наружу. короче полная хрень.
плюсы и минусы мешковых пылесосов мне известны.
а вот с водяными фильтрами не имела дела. он способен собрать большое количество пыли и шерсти? или вода превратится в жижу через минуту и во время уборки воду нужно будет менять несколько раз? при опрокидывании вода вытечет? и вааще-твой пылесос тебе нравится?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #130  СообщениеДобавлено: 18 май 2016 22:30 

alicclio писал(а):
Реквием

с счетчиками эт да..) сначала какая то девица сама пришла и говорит шо якобы у меня счетчик воды устарел, подпишите заказ и мастер в течении пары часов придет и установит новый всего за пару штук, говорю ей бог подаст и закрываю дверь, через некоторое время звонок на городской, типа из нашего жека нащщет счетчиков, послал. опять звонок, от управляющей компании, причем борзо так наезжают, шо мол вы уклоняетесь от городской программы по замене и в этой связи какие то кары меня ждут, послал. тут же перезванивает псевдо жэк, все, вы попали, мы вынуждены будем вас внести в какие то списки, послал и наконец то отвяли.. кароче не гнушаются ни чем, представляю себе, какого нить одинокого пенса и то как его в состоянии обработать эти удоды.. :evil:

Да, это просто жесть как сливают базы телефонные. У нас были установлены очистители воды, фильтры для которых менялись сначала раз в полгода. Но потом стали звонить и говорить что уже пора менять их каждый месяц, а то и не по разу. Моя мамка,ей 76 лет, доверчиво платила всем этим Афониным. Я завязал с этим. Потом начали постоянно звонить якобы бесплатно проконсультируем по пластиковым окнам, в итоге эта бесплатная консультация обошлась бы ей в 9500 рублей. Совсем суки страх потеряли!

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #131  СообщениеДобавлено: 18 май 2016 22:35 

Изображения: 2
Пункты репутации: 788
с этим я не согдашусь мне предлогали кредитку бесплатно голд... а взял я её когда холодильник сломался а денег небыло да и висной было дело, щас лежит просто так на остальное я сам скопил... это у каво какие запросы)))

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #132  СообщениеДобавлено: 19 май 2016 0:08 

Майя
тык говорю же что офигенный пылесос.работает тихо сосет зверски выхлоп стерильный.касаемо смены воды тут зависит от обьема резервуара и от абсорбирующих свойств грязи.мы в свой один раз заливаем пылисосим трехкомнатную.вода черная становится и плавает в ней всякое. один раз убирали .. короче пол меняли и под ним говна дохрена был известь типа.ну короче она всю воду абсорбировала и налипла на моторный фильтр и мощьность упала.в ванной душ открутил и напором из шланга смыл все и как новенький. выхлопной фильтр за 2 года даже не посерел . ну а если перевернется то конечно вытечет,только такие пылисосы спроектиованы так что случайно никогда не перевернется. короче кёрхер жолтинький такой рекомендую.эта фирма еще тем хороша что ппроизводство только в германии.и гарантия лет 5 вроде

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #133  СообщениеДобавлено: 19 май 2016 0:13 

и еще гемора никакого.. чистить ненадо.просто бадью вынул в унитаз слил и под краном аполоснул.
и еще очень ништяково что можно запылисосить яйцо или кефир по всему полу разлитый.и на все это ходит минуты три.в бадью воды налил вставил и можно пылисосить

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #134  СообщениеДобавлено: 19 май 2016 1:03 

Пункты репутации: 319
Насчет кредитов не все так однозначно,хотя до определенного времени придерживался мнения"кредит -зло" . Потребовался мне автомобиль,была вся сумма на новую машину,но решил взять в кредит 30% его стоимости (брала на себя жена,так как работала в банке и для нее процент был не такой большой как для всех остальных) и вложив свои оставшиеся деньги в небольшое дело уже заработал намного больше,а кредит закрыл даже досрочно на 4 месяца. В итоге имею неплохой автомобиль который мне упрощает жизнь и дает свободу передвижения + работу + подработку + даёт очень много окружающим меня людям в виде помощи от меня (например за 3 месяца перечислил около 50 000 рублей на лечение человеку которого знаю только по интернету,сам он из незалежной и у него цирроз печени с циститом)

Рейтинг: 16.13%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #135  СообщениеДобавлено: 20 май 2016 3:20 

ДЮДЯ

ты однозначно молодец :good: трезвый расчет рулит и в случае с кредитами и вообще по жизни помогает.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 475  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа