18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 05 авг 2026 3:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 475  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: флуд
Ссылка на сообщение #1366  СообщениеДобавлено: 18 янв 2017 11:34 

Изображения: 11
Фантазия
Марин,мне совершенно понятна твоя позиция относительно "лечения официальной медициной",но и ты людей то пойми,тем более что в положении ты находишься таком же как они....
Официальная медицина и обращение к врачам,оно прекрасно,НО!!!!
Лечутся все их способами тут лет по 10 и более...а толку???Мало кому на форуме "официальная медицина" не рекомендовала скажем леводопу и что???Кому помогло???Нет таких....вот то-то...Давай посмотрим правде в лицо и скажем,что официальная медицина била болт на таких как вы...А жить то людям охота,охота хоть как то улучшить качество своей жизни,и сейчас,понимаешь,вот СЕЙЧАС а не через 20 лет когда там может быть что то официальная медицина изобретет.Потому и возникают "способы" лечения ПАСКом,ГР,голоданием,да знаешь,вот скажи что навоз помогает - может и навозом лечится будут пробовать.Это так естественно,так присуще любому человеку что мне совершенно не понятно отчего это вызывает такое неприятие то...Ну даже если для себя кто то считает такие способы неприемлемыми,ИМХО не надо так категорично разубеждать других...Кстати и от ПАСК и от ГР у людей улучшения то были,временные но были,так что так ли уж они не правы - есть огромный вопрос. 8)

Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #1367  СообщениеДобавлено: 18 янв 2017 12:29 

Изображения: 2
Пункты репутации: 788
pantera писал(а):
Кстати и от ПАСК

зачем ты вспомнила о нём блин вспомнил как я мучался :evil:

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1368  СообщениеДобавлено: 18 янв 2017 15:34 

Lar4посылает сигналы мышцам же? или ана всётаки?
Дим, Я тебя не понимаю!!!)))

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1369  СообщениеДобавлено: 18 янв 2017 15:49 

DenDroVer
спор ни о чём))

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1370  СообщениеДобавлено: 18 янв 2017 17:03 

паск мне увеличил скорость ходьбы раза в 3.до него широко шагать вообще не получалось, постоянно семенил.после,если стопа не подворачивается, то иду широко шагая.в этом плане отката не случилось.
индийские пилюли очень значительно поправили подворачивающююся стопу.до них,чтобы нормально ходить, приходилось часами стоять на полусогнутых чтобы растянуть голеностоп.и категорическки каждый день,иначе результат мгновенно утекал.теперь минут 15 потяну ,запрыгиваю в ботинки и впуть. осенью был жесточайший откат изза летнего злоупотребления,думал все,капец.ноги одеревенели так что буквально шагу не мог ступить.всю осень дома просидел.когда уже снег выпал решил липоевой кислотой позакидываться и через неделю,постояв 15 минут на полусогнутых,одел ботинки и пошол ликуя от легкости движения.результат о котором я и помыслить не мог до индийских пилюль.
перекись никаких видимых улучшений по неврологии не давала,ну разве только из за насыщения организма кислородом ощющения были такиеже как летом после недели на даче возле леса. но зато биохимию загоняла в реферансные значения а важнее всего печоночные ферменты.
так что лично мой опыт с нетрадиционной медициной дает только положительный резулльтат.

сравнение езды на велике с ходбьой дает уверенность что с координацией все гуд, ибо когда на велике то удержание центра тяжести происходит балансировкой корпусом а когда стоишь то деревянные мышцы ног не успевают среагировать на изменение центра тяжести из чего следует что наши проблемы в плохой нервно мышечной передаче

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1371  СообщениеДобавлено: 19 янв 2017 10:49 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
pantera писал(а):
Фантазия
Марин,мне совершенно понятна твоя позиция относительно "лечения официальной медициной",но и ты людей то пойми,тем более что в положении ты находишься таком же как они....
Официальная медицина и обращение к врачам,оно прекрасно,НО!!!!
Лечутся все их способами тут лет по 10 и более...а толку???Мало кому на форуме "официальная медицина" не рекомендовала скажем леводопу и что???Кому помогло???Нет таких....вот то-то...Давай посмотрим правде в лицо и скажем,что официальная медицина била болт на таких как вы...А жить то людям охота,охота хоть как то улучшить качество своей жизни,и сейчас,понимаешь,вот СЕЙЧАС а не через 20 лет когда там может быть что то официальная медицина изобретет.Потому и возникают "способы" лечения ПАСКом,ГР,голоданием,да знаешь,вот скажи что навоз помогает - может и навозом лечится будут пробовать.Это так естественно,так присуще любому человеку что мне совершенно не понятно отчего это вызывает такое неприятие то...Ну даже если для себя кто то считает такие способы неприемлемыми,ИМХО не надо так категорично разубеждать других...Кстати и от ПАСК и от ГР у людей улучшения то были,временные но были,так что так ли уж они не правы - есть огромный вопрос. 8)

Да, Таш, я и сама сейчас не понимаю, почему начала так бурно реагировать, наверно гормоны шалят. Нафига мне надо беспокоиться о людях и уберечь их от ошибки (по моему мнению), которые сравнивают с попугаем, обзывают докторишкой, стебают "врачом", пусть поступают, как считают нужным.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1372  СообщениеДобавлено: 19 янв 2017 11:02 

Фантазия писал(а):
обзывают докторишкой

вспомнил мульт :D

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1373  СообщениеДобавлено: 19 янв 2017 15:59 

Фантазия писал(а):
Да, Таш, я и сама сейчас не понимаю, почему начала так бурно реагировать, наверно гормоны шалят. Нафига мне надо беспокоиться о людях и уберечь их от ошибки (по моему мнению), которые сравнивают с попугаем, обзывают докторишкой, стебают "врачом", пусть поступают, как считают нужным.

слова медработника с 18-летнем стажем :facepalm: загугли что такое клятва гиппократа

а ты часом не телец или скорпион? :)

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1374  СообщениеДобавлено: 20 янв 2017 11:19 

дмитрий
Она Лев как и я.Что это меняет?)))Диман,неужели ты всерьез веришь в зодиак-шнягу? :lol: 8)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1375  СообщениеДобавлено: 20 янв 2017 16:31 

pantera
про зодиак-шнягу я ничево не ведаю, астрологией никогда не интересовался, а по сему свого мнения относительно верить или не верить у мну нету.
однако в социуме принято интересоваться у черезмерно упертых людей не тельцы ли они, али не скорпионы ли и сдается мне что этот вопрос не имеет прямого отношения к астрологии,а скорее чобы просто восхититься .. ну эта.. упертостью недоступной каждому:)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1376  СообщениеДобавлено: 20 янв 2017 18:00 

дмитрий
А я слышала - самый упертый в зодиаке Баран (Овен))),но кстати Лев как бы это...второй по упертости) :oops: Во всяком разе я намнооого "упертее" своего брата,а он Телец :wink: 8)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1377  СообщениеДобавлено: 20 янв 2017 22:35 

может и так, но интересоваться у человека не баран ли он,как то оскорбительно.а если реально бараном окажется..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1378  СообщениеДобавлено: 20 янв 2017 23:00 

дмитрий
ОВЕН Дима,знак ОВЕН называется,а "реально бараном" человек любого зодиакального знака может оказаться :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1379  СообщениеДобавлено: 21 янв 2017 1:45 

pantera
Это да) чудеса разные встречаются, бывает что и овен не баран и баран не овен.
Но если таки овен окажется реальным бараном,каково ему будет согласиться с тем что он действительно овен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #1380  СообщениеДобавлено: 21 янв 2017 2:11 

Пункты репутации: 259
Аесли овен в год овцы родился то альдебаран

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 475  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа