18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 4:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #151  СообщениеДобавлено: 23 окт 2007 15:36 

Пункты репутации: 0
Крутой
А на сколько маленькая зарплата,если не секрет???Желательно в цыфрах.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #152  СообщениеДобавлено: 23 окт 2007 16:53 

Когда Вы заболели: 0- 1-2001
Пункты репутации: 27
Деструктор
~6000 :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #153  СообщениеДобавлено: 25 окт 2007 3:09 

Нашел довольно занятный сайт по поиску работы глядите сами http://www.free-lance.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #154  СообщениеДобавлено: 25 окт 2007 15:16 

http://needfreestuff.com/rus/test.html -а про это кто-нибудь знает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #155  СообщениеДобавлено: 26 окт 2007 2:03 

Пункты репутации: 51
petr888
Цитата:
Удаленная работа для дизайнеров, программистов, менеджеров, оптимизаторов, копирайтеров

Ты что то из этого знаеш?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #156  СообщениеДобавлено: 26 окт 2007 7:18 

HapKoMaH писал(а):
Ты что то из этого знаеш?)

кое что знаю,чему то пытаюсь научится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #157  СообщениеДобавлено: 28 ноя 2007 16:47 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
DJeKiLL а ты каким фрилансом занимаешься?

Изображение
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #158  СообщениеДобавлено: 21 янв 2008 4:19 

Народ я кое что нашел, кто нибудь слышал о Интернет-Бизнес INWAY WORLD CORPORATION ?
Вот видео ролик - http://www.abctop.ru/download/40560
А вот что говорит на это яндекс - http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D ... ON+&lr=187

Оказывается весь инет об этом шумит.
Скачайте ролик, и выскажите мнение. Лично я решил попробовать.

Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 28 секунд:

а еще, я сейчас играю в игру...мой хороший друг на ней зарабатывает по 200уе в месяц. Но надо проводить в ней много времени. Вот что пишут на гл. странице-
CARNAGE - популярная ролевая бесплатная онлайн игра (online "on line" games free role, on-line combats). Это большой игровой мир, в котором Вы можете участвовать в боях, общаться, заниматься торговлей, политикой, зарабатывать реальные деньги и многое другое.
Каждый может найти себе занятие по вкусу. И все это в режиме online. Carnage гораздо демократичнее, интересней и динамичнее, чем все, что Вы видели до этого.

http://r.carnage.ru/?1001097849 - Кто хочет попробовать, регистрируйтесь, спрашивайте, все обьясню.

Добавлено спустя 15 часов 57 минут 44 секунды:

Что никто не слышал? :x

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #159  СообщениеДобавлено: 21 янв 2008 15:58 

многие слышали просто не многие ведутся на этот развод. за 300 баксов тебе продадут пакет с абсолютно безполезной информацией. кроме того сам ролик полон противоречий. и все это.."скажите да, поднимите руки" - старо как мир-контроль массового сознания.
запомни реальный заработок ни требует никаких вложений.если тебя просят заплатить 10 рублей для того чтобы начать работать то это просто тупо сбор по 10 рублей с сотен тысяч лохов которые поведутся на это.
а по поводу игры - знаю играют и зарабатывают, но только для этого надо переселиться из мира реального в мир виртуальный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #160  СообщениеДобавлено: 22 янв 2008 14:58 

дмитрий писал(а):
запомни реальный заработок ни требует никаких вложений.
мде...любой бизнес требует вложений, понятно что все єто основывается на ММЛ проекте - тоесть привлечении рефералов, но меня интиресует игра на бирже. ТЫ сам пробовал? знаеш что это? Так вот я знаю. Знаю уже наверняка что это не развод. Что на этом реально зароботать. Позволь поинтересоватся, какой реальный зароботок имееш ты? где работаеш?

Добавлено спустя 51 секунду:

з.ы. ПРИВАТБАНК с мощениками работать не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #161  СообщениеДобавлено: 22 янв 2008 15:48 

HapKoMaH
так если игра на бирже то зачем филки платить? заходи на форекс и качай их программу бесплатно.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #162  СообщениеДобавлено: 22 янв 2008 21:09 

наркоман, во первых ты хотел услышать мнения других на эту тему. я тебе написал свое мнение. или ты хотел слышать только положительные отзывы?:)
во вторых ты наверное до этого момента не искал себе работу и это первый вариант с которым ты столкнулся. зайди на job и попробуй поискать удаленную работу на компьютере и ты увидиш множество вариаций того что тебе предлогают в этом ролике.
в третьих - я конечно сам не пробывал но знаю человека который вложился в похожую коорпарацию под названием "глориан"(только по английски).они продавали такиеже бизнесс пакеты только за меньшие деньги т.к в нем было 2 направления одно из которых этот конструктор сайтов прозвучавший в этом ролике.
вообще этот ролик меня сильно улыбнул. вот уж незнаю на кого он расчитан. особенно тот мужик что комп никогда прежде невидел вдруг увидел что акции можно продать в 2 раза дороже чем купить, что он и сделал с 9 акциями с снял с банкомата 400 баксов. ну что за бред. или те актеры у которых он спрашивает мол кто из вас работает и уже срубил филок. так какого же хрена они тогда делают на этой презинтации если уже успешно работают. тем более что это мироприятие не несет в себе ровно никакой информации для увеличения производительности.
ну и в четвертых - я работаю на "дядю" и разумеется не имею столько бабла сколько те люди на заднем плане.
только не подумайте что я жуткий скептик, я и сам не проч бы наладить собственный бизнес и даже готов вложиться в это дело, но это предложение на мой взгляд просто очередной неимоверно навязчивый развод на 300 баксов.

пару лет назад пробывал тренажер форекса. впринципе реально и вникнуть не так слдожно как кажется на первый взглляд когда прогу ихнею запускаеш. вот только с 500 баксами на счету там делать просто нечего потому как продать акцию в 2 раза дороже чем купил конечноже нельзя. и надо целый день сидеть и таращиться на всякие графики, следить за своими катеровками. вот както так:)

п.с это мое сугубо личное мнение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #163  СообщениеДобавлено: 22 янв 2008 22:49 

дмитрий
Я встречался с человеком, котрый показал мне свои достижения в этом.
И на этом я думаю все сказанно?!

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

alicclio
Ты фильм смотрел? Там сказанно что пакект предоставляет, что то типо учебника, ну тоесть там все оч легко. а качать проги...так я качал...и был на множестве сайтов, какой форех реальный- щас хер поймеш, большенство сайтов с именем форех- кидалы. а нужен настояшийе, тот что у них, там...в штатах...
но там все на инглише, в чем я и вижу большую проблему.

з.ы. если это очередное кидалово- "развод на 300 баков" то почему в нете об этом не упомянается? только положительные отзывы...?!

дмитрий писал(а):
во вторых ты наверное до этого момента не искал себе работу и это первый вариант с которым ты столкнулся

На самом деле я искал работу везде, с того момента как захворал
, и не искал легких путей и легкого зароботка в нете. я работал грушиком - 1.5 года, экспедитором-1 год. и все это время я откладывал деньги на что то свое, чтоб не работать на "дядю".

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

дмитрий писал(а):
наркоман, во первых ты хотел услышать мнения других на эту тему. я тебе написал свое мнение

друг, ты меня конечно прости но твое мнение оч уж сильно попахивает писимизмом))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #164  СообщениеДобавлено: 22 янв 2008 23:14 

Пункты репутации: 31
HapKoMaH
имхо дмитрий прав.
т.к. не один здравомыслящий человек не будет раскрывать секреты и создавать себе конкурентов. На фига ему это все надо, если у него и так дела идут в масть ?! Или время свободного до куя?!
Я вообще не ведусь на подобные темы.. с начала заплати потом поучим ))) Во всех грамотных конторах заключают контракт учат за счет фирмы.. потом ты пашешь на эту контору столько сколько прописано в контракте. И все. Хош вали, хош паши дальше..

Пускай лохов в зеркале разводят ))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #165  СообщениеДобавлено: 22 янв 2008 23:21 

HapKoMaH
мож када он ток начинал эт и было в какойто степени свежо. щас тех же конструкторов сайтов бесплатных как грязи, и нет-магазиков тож..и учебников кстати каких хошь.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа