дмитрий писал(а):
знать хочу,ктож не ххочет.. просто у меня как у простого потребителя нету доступа к достоверным знаниям и нету времени на анализ многих источников дабы отделить зерна истины.и я реально не понимаю откуда у тебя это время.чем на жизнь зарабатваешь какое хобби имеешь? аспорю я о том что имею озможность сам лицезреть.писал же уже..
твой последний фейк про провал россиского образования.
про перепись истории я с тобой не спорил.ее и должны писать победители.суть в том что в твоей стране активно культивируют ненависть к россии переписывая историю,при том что еще никого не победили,натаскивают детей,паралельно отупляя будущее поколение западными реформами.но ты предпочитаешь об этом умолчать прикладывая силы к фейкометству в сторону россии. как так то?
про продвинутых детей я тебе так и написал,что уровень развития зависит от технологического и социального прогресса.также писал что продвинутые они в сравнении с ннами молодыми и дремучими именно из за более открытого мира. кк слову сказать-сделать игрушку по подробной инструкции сможет и мартышка.продвинутый человек отличается от отсталого мыслительным процессом.продвинутый едвали будет за кем то повторять ибо ему интереснее создать то то новое.
думать что все дети нормальные это бред?? нормально думать что дети не нормальные??? российские дети не нормальные???? я тебе на полном серьезе говорю пайди убейся абстену.
ну чтож за фейкометчка я ответил, теперь твоя очередь ответить за мою заниженную норму,что дает тебе основания полагать,что твоя норма выше моей и еще я бы поинтересовался на сколько она выше
1. Насчет Украины никто не спорит. Что есть, то есть. Это факт. И пока власть не поменяется, врядли что изменится.
2. Ты даже не ознакомился более подробно с теми данными, которые даны по ссылке. Не знаешь личностей авторов(я слежу за их деятельность не один год. Один уважаемый журналист, второй-автор учебника по истории России в нескольких томах. Рекомендую), и объявляешь их фильм фейком. Ты вообще, интересуешься чем-нибудь, кроме заработка денег? Если нет, то еще раз рекомендую-не спорь о том, чего не знаешь.
3. А Arduino это не "сделать игрушку по подробной инструкции"? Даже паять ничего не нужно... 99% информации есть в инете...
Мой отец с детства занимался радиолюбительством. Паял "игрушки по подробной инструкции". В результате его увлечение выросло в профессию. У него несколько патентов и рацух.
Чтобы сделать что-то новое, нужно освоить навыки, осознать и узнать "старое", развивать мышление. Без этого вся "продвинутость" всего лишь понты.
4. Что касается нормальных-ненормальных детей, то неужели ты считаешь, что выбрали самого тупого парня в Уренгое, и отправили его в Германию толкать речь? Дети, априори, в большинстве своем-пластилин. Что им в голову вложишь, то они и ретранслируют. При этом они очень наблюдательны и обмануть их(типа, делай как я говорю, но не делай как я делаю) не получится. Каково общество таковы и дети. А общество больно. Не только на Западе, но признаки уже и в СНГ пробрались. Первый нарыв прорвало-Украина...
А нормальность-ненормальность определяется лишь воспитанием. В школе-дома-во дворе-телевизор. А так как в последние десятилетия школа отстранилась от воспитания(пионерия-комсомол, какие никакие, а моральные устои давали), родители заняты заработком денег, им просто некогда(в большинстве своем). Остается улица. А улица, как известно-закон джунглей...Остается телевизор(интернет).
5. Про заниженные критерии верно. Чего еще ждать от неграмотного человека, имеющего узкий кругозор, и мало того, осуждающего тех, кто пытается расширить свой(кругозор)...Какова личность, таковы и критерии