18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 05 авг 2026 11:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 475  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: флуд
Ссылка на сообщение #1741  СообщениеДобавлено: 18 июл 2017 22:39 

Изображения: 2
Пункты репутации: 788
DenDroVer писал(а):
Жить в Молдавии и не у потреблять, это как пчела в улей....)
Дим, настоящее виноградное вино, это не та барматуха которую продают в Москве или по всей России.

ну про Россию тоже можно сказать.... жить в России и не пить водку и бла бла бла....... :D
вспомнил как в фильме особенности национальной рыбалки полковник или генерал щас не вспомню рассказывал о национальных продуктах)))

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #1742  СообщениеДобавлено: 19 июл 2017 0:50 

Lar4 писал(а):
ну про Россию тоже можно сказать.... жить в России и не пить водку и бла бла бла.

Это стереотип про Русский народ, то что он грязный и пьяный вечно!(
Lar4 писал(а):
вспомнил как в фильме особенности национальной рыбалки полковник или генерал щас не вспомню рассказывал о национальных продуктах)))

Актёра звать Алекскй Булдаков, по сценарию он генерал...!)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1743  СообщениеДобавлено: 19 июл 2017 4:51 

DenDroVer писал(а):
Это стереотип про Русский народ, то что он грязный и пьяный вечно!(

не об этом речь идёт.......... ты написал что жить в молдавии и непить при такой возможности..... я тебе ответил жить в россии и непить при такой возможности :D кароче не место красит человека а человек место........ да и я паспорил ещё с натур продуктом в молдавии.... они ведь тоже не дураки)) разбавил юпи спиртом вот тебе и вино))) натур продукт это когда ты положишь в чан что надо положить вот тада ты уверен что пьёшь настоящее вино а что на этикетке написано я тебе отвечу так на заборе тоже написано а за ним дрова лежат))) да и толику я написал это смысл ему лечится когда он каждый день сливу заливает)))) пустое это...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1744  СообщениеДобавлено: 19 июл 2017 14:40 

Lar4 писал(а):
не об этом речь идёт

Дим, речь как раз идёт об этом, то что в Молдавии почти в каждом в частном дворе есть свой виноградник и вино делает каждый сам, у кого есть из чего делать, а ты мне кидаешь что в России пьют водку, а это уже стереотип!(
Ты же сам являешься русскоязычным и проживающий в московской обл и сравниваешь свой народ с пьяницей(
Lar4 писал(а):
да и я паспорил ещё с натур продуктом в молдавии.... они ведь тоже не дураки)) разбавил юпи спиртом вот тебе и вино)))

Я тебя не очень понимаю, ты говоришь за государство Молдавии или за частный сектор?
Lar4 писал(а):
я тебе отвечу так на заборе тоже написано а за ним дрова лежат)))

Надписи на заборах не читаю)) ты уверен, что за забором дрова лежат?)))

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1745  СообщениеДобавлено: 19 июл 2017 15:26 

DenDroVer писал(а):
Дим, речь как раз идёт об этом, то что в Молдавии почти в каждом в частном дворе есть свой виноградник и вино делает каждый сам, у кого есть из чего делать, а ты мне кидаешь что в России пьют водку, а это уже стереотип!(
Ты же сам являешься русскоязычным и проживающий в московской обл и сравниваешь свой народ с пьяницей(

и что хочешь сказать в русских селениях не гонят самогон? и что нынче щас пьёт русский иван?)))
DenDroVer писал(а):
Я тебя не очень понимаю, ты говоришь за государство Молдавии или за частный сектор?

написал я за производителя...
DenDroVer писал(а):
Надписи на заборах не читаю)) ты уверен, что за забором дрова лежат?)))

это такое выражение, не стоит доверять всему что написано...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1746  СообщениеДобавлено: 19 июл 2017 15:52 

DenDroVer
не ужели из за того что в россии мало пьют хотят выдвинуть закон о запрете продажи алкогольной продукции по выходным дням?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1747  СообщениеДобавлено: 19 июл 2017 16:36 

Lar4 писал(а):
не ужели из за того что в россии мало пьют хотят выдвинуть закон о запрете продажи алкогольной продукции по выходным дням?

Ты взрослый мальчик уже, копай глубже, а не живи одними стереотипами, типа что русский народ пьянь подзаборная....!(((
Lar4 писал(а):
и что хочешь сказать в русских селениях не гонят самогон? и что нынче щас пьёт русский иван?)))

Дим, вот что значит быть оторванным от всей России, самогон гнали только когда был принят сухой закон горбачёвым, а сейчас не зачем заниматься этим, в магазинах всё есть и что б ты знал на селе или в той же самой глухой деревне если человек любил выпить, то его отнюдь не гладили по голове, а .... и ему приходилось выбирать, жить в месте сельчанами в трезвом виде или сгинуть. Так как на то было масса причин!)
Lar4 писал(а):
это такое выражение, не стоит доверять всему что написано.

Аааа, вон оно чё)
Крупному Молдавскому производителю, не зачем бодяжить юпи со спиртом, рынок сбыта не безграничен, сейчас не 90 года, где каждый что хотел то и делал..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1748  СообщениеДобавлено: 19 июл 2017 16:50 

alicclio писал(а):
и как ощущения?

Карина продолжала ходить, мне же и моему телу было очень и очень больно, так что я после первого раза больше не ходил на массаж.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1749  СообщениеДобавлено: 19 июл 2017 17:36 

DenDroVer писал(а):
типа что русский народ пьянь подзаборная....!(((

я не писал такова))
DenDroVer писал(а):
Дим, вот что значит быть оторванным от всей России, самогон гнали только когда был принят сухой закон горбачёвым, а сейчас не зачем заниматься этим, в магазинах всё есть и что б ты знал на селе или в той же самой глухой деревне если человек любил выпить, то его отнюдь не гладили по голове, а ... и ему приходилось выбирать, жить в месте сельчанами в трезвом виде или сгинуть. Так как на то было масса причин!)

напомни мне чего мы пили в первый раз когда встречались на озере?)) или это было в 90Г? ))
DenDroVer писал(а):
Крупному Молдавскому производителю, не зачем бодяжить юпи со спиртом, рынок сбыта не безграничен, сейчас не 90 года, где каждый что хотел то и делал..

вот как раз раньше добросовестный производитель был, а щас покупаешь кота в мешке яйца куриные уже научились поделывать))

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1750  СообщениеДобавлено: 19 июл 2017 19:06 

Lar4 писал(а):
напомни мне чего мы пили в первый раз когда встречались на озере?)) или это было в 90Г? ))

Ты не передёргивай, речь шла о варке самогона в деревнях!)
Мурмино далеко не деревня а посёлок городского типа, где ты видел в деревне 5 этажные дома?)))

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1751  СообщениеДобавлено: 19 июл 2017 19:32 

DenDroVer
DenDroVer писал(а):
Ты не передёргивай, речь шла о варке самогона в деревнях!)
Мурмино далеко не деревня а посёлок городского типа, где ты видел в деревне 5 этажные дома?)))

вапщето я написал в русских селениях))....... или мурмино отдельно государство?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1752  СообщениеДобавлено: 19 июл 2017 21:15 

DenDroVer писал(а):
самогон гнали только когда был принят сухой закон горбачёвым, а сейчас не зачем заниматься этим, в магазинах всё есть и что б ты знал на селе или в той же самой глухой деревне если человек любил выпить, то его отнюдь не гладили по голове, а ... и ему приходилось выбирать, жить в месте сельчанами в трезвом виде или сгинуть. Так как на то было масса причин!)

вот как раз сейчас этим (самогоноварением) занимаются отнюдь не бедные сельчане , а вполне "респектабельные люди" что бы не пить тот яд которым торгуют в магазинах...

ну и про деревни ты тоже загнул конечно , в деревнях не одно дело не делается без пол литра , огород вспахать - пол литра + какая то денежка , стог сена-соломы привезти - пол литра + какая то денежка , и т.д. Выпивают в деревнях все , но вот алкоголиков запойных это да не любят ,но и в изгои их тоже не превращают ...
Я все свое детство до 9 класса каждый год на лето (3 месяца) к бабушке с дедушкой ездил в деревню и знаю не по наслышке как там люди живут , и хозяйство крепкое было , корова телята овцы куры гуси свиньи , сад в десять соток и огород тоже не маленький был ... и да дед мой любил выпивать... умер в 82 года, нам до его годов точно не дожить... слабые мы по сравнению с деревенскими...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1753  СообщениеДобавлено: 19 июл 2017 22:56 

Изображения: 6

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1754  СообщениеДобавлено: 19 июл 2017 22:59 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 0- 3-2006
DenDroVer писал(а):
Карина продолжала ходить, мне же и моему телу было очень и очень больно, так что я после первого раза больше не ходил на массаж

Это потому что ты большой, а я маленькая...) Мне они боялись сделать больно. :)

BeTePoK
у нас наверное не правильные пчелы...)) Так как наши пчелы просят только деньги. Раньше - да, можно было за местную валюту дом построить... а сейчас девальвация произошла...))

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #1755  СообщениеДобавлено: 19 июл 2017 23:54 

BeTePoK писал(а):
Я все свое детство до 9 класса каждый год на лето (3 месяца) к бабушке с дедушкой ездил в деревню и знаю не по наслышке как там люди живут

Я сейчас живу в посёлке и то же не по наслышке вижу что и как. Далеко ходить не будем, купили гараж и надо туда счётчик поставить, провести и подключить проводку. Заходит в гараж электрик, сразу скажу не трезвый и сходу заряжает цену в 5 т.р..
Может до 9 класса и было так, как ты пишешь, сейчас другие времена и в деревне-на земле не попьёшь, работать надо.
Самогон самогону рознь, если ты понимаешь о чём идёт речь. Можно такой сивухи нагнать на продажу, чем и занимаются "респектабельные люди", а можно из винограда чачу выгнать 80% для себя любимого!)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 475  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа