18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 3:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 475  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: флуд
Ссылка на сообщение #211  СообщениеДобавлено: 30 май 2016 22:58 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
ДЮДЯ
принимай поздрямы!

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #212  СообщениеДобавлено: 30 май 2016 23:49 

pantera писал(а):
Ну вот...теперь все кроме тех кто уже прошел будут нормальными людьми,а первопроходцы психами полными противоречий

Таша, за 100 лет без недели, каждый для себя уже давно нарисовал психологический портрет каждого участник форума...)))

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #213  СообщениеДобавлено: 31 май 2016 1:03 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
ДЮДЯ

и мои праздрямы!

DenDroVer

интересна каму эт может оказаться нуна выбирать предпочтения цвета по какойта схеме, шобы шо, самооценку поднять зная шо лепишь по подсказке?) кстати у теста в оригинале указывался даже некий терапевтический эффект корректируемого самосознания, просчитанный резалт, если это ваще возможно, ваще какую бы то нибыло ценность теряет..
DenDroVer писал(а):
Помимо этого, данный тест очень часто необоснованно применяют для отбора людей. Почему? Потому что он зачастую дает много полезной информации о человеке за незначительное время. А необоснованно потому, что полный тест Люшера является методикой диагностики не свойств личности, а ее состояния.
автор перевертыш какойта, пачиму - патамушта полезной инфы много?) откуда она берется если схема необоснованна? опытным путем, блин, доказано.. :facepalm: да если его пройти повторно сразу, а не через несколько месяцев, будут различия!) но ни тада ни щас не будет "абсолютно по другому", если тока личность не переродится полностью и до прямой своей противоположности, :no: хотя это и не так важно, возможно спецом за противоречия нас цепляет, троллик эдакий..)) про беременную женщину, алкоголика и нарика ваще хрень какая то, не поверю ни за шо, шо тест способен угадывать конкретных человеков шафер, нудист, продавец мороженого, глыбоко в душе рельсоукладчица ага.. :D ваще када этот тест тока появился в интернетах, он выглядел несколько иначе, и щас можно найти эту версию, в ней сначала выбираются те цвета шо нра, а потом те шо не нра, ну и интерпретация резалтов еще научней по изложению была, пачимута так припоминается..)

Изображение
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #214  СообщениеДобавлено: 31 май 2016 2:29 

alicclio писал(а):
интересна каму эт может оказаться нуна выбирать предпочтения цвета по какойта схеме, шобы шо, самооценку поднять зная шо лепишь по подсказке?)

А что тебя так удивляет?
Экзамены по электротехники не списывал с тетрадки?
alicclio писал(а):
автор перевертыш какойта, пачиму - патамушта полезной инфы много?) откуда она берется если схема необоснованна? опытным путем, блин, доказано да если его пройти повторно сразу, а не через несколько месяцев, будут различия!)

Однако, ты его первый прошёл и поделился ссылкой)))
alicclio писал(а):
про беременную женщину, алкоголика и нарика ваще хрень какая то, не поверю ни за шо, шо тест способен угадывать конкретных человеков шафер, нудист, продавец мороженого, глыбоко в душе рельсоукладчица ага.. :D ваще када этот тест тока появился в интернетах, он выглядел несколько иначе, и щас можно найти эту версию, в ней сначала выбираются те цвета шо нра, а потом те шо не нра, ну и интерпретация резалтов еще научней по изложению была, пачимута так припоминается..)

Олег, ты вроде хотел учится на программиста!? прогуливаешь занятия)))
Тест может и придумал настоящий психолог, но скрипт написал программист, а в инет выложил в обще неизвестная личность, с текстами заказанными на заказ у человека, который совсем ни какого отношения не имеет к психологии и делается это Рандомно и ты сам это подтвердил, видать не раз проходил его что бы .....)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #215  СообщениеДобавлено: 31 май 2016 2:48 

Когда Вы заболели: 0- 0-2007
Пункты репутации: 145
DenDroVer писал(а):
каждый для себя уже давно нарисовал психологический портрет каждого участник форума...)))

я ну никак не могу запомнить кто есть кто...если веду разговор с конкретным человеком,то перечитываю все его сообщения (или часть их,если ранее уже интересовалась данной персоной).

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #216  СообщениеДобавлено: 31 май 2016 3:25 

Майя писал(а):
я ну никак не могу запомнить кто есть кто...если веду разговор с конкретным человеком,то перечитываю все его сообщения (или часть их,если ранее уже интересовалась данной персоной).

На форуме есть тема фотографии......)
Я знаком с многими или лично или через скайп общаемся по видео.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #217  СообщениеДобавлено: 31 май 2016 12:14 

DenDroVer писал(а):
А что тебя так удивляет?
Экзамены по электротехники не списывал с тетрадки?

пачиму по электротехнике, ищщо и с тетрадки..)) ты про меня шото не то знаешь.. :D
DenDroVer писал(а):
Однако, ты его первый прошёл и поделился ссылкой)))
я имел в виду автора "подсказки", а не теста..)
DenDroVer писал(а):
Олег, ты вроде хотел учится на программиста!? прогуливаешь занятия)))
Тест может и придумал настоящий психолог, но скрипт написал программист, а в инет выложил в обще неизвестная личность, с текстами заказанными на заказ у человека, который совсем ни какого отношения не имеет к психологии и делается это Рандомно
хз историю и технологию попадания теста в инет, без программера скорее всего не обошлось, но врядле изначально такой злокозненный программер попался..)) про рандомно не понил, если ты про сам тест, то врядле кто то проходит его наугад, хотя канешно такая возможность есть..))
DenDroVer писал(а):
и ты сам это подтвердил, видать не раз проходил его что бы ....)
афигеть за кого ты меня держишь.. :shock: :D еслиб так, то шо мне мешало почистить резалт, типа копирайтнуть его, до идеала себя, а не изнемогая в попытках получить желаемое путём перебора цветов..))
или можна былоб сказать шо попадание процентов на 80, включив в оставшиеся двадцать то шо не нра, шото там про рисовки и прочие огрехи меня..) ты наверна не поверишь, но я энтот тест проходил всего дважды в жизни, на днях и хз скока лет назад в компании мультов, отмечавших почти полное попадание резалтов в цель. попробуй сам пройди и почитай про себя, хошь по чесному, хошь по алгоритму беспонтовому в плане самого ся понимания, сравни две разницы..))

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #218  СообщениеДобавлено: 31 май 2016 12:51 

Майя писал(а):
ты не псих-ты бабочка)))

Сочинение, в котором мальчик защищает стрекозу из басни.
Изображение
:)

Изображение
Изображение

Рейтинг: 16.13%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #219  СообщениеДобавлено: 31 май 2016 13:15 

Изображения: 11
DenDroVer писал(а):
Майя писал(а):

На форуме есть тема фотографии.....)
Я знаком с многими или лично или через скайп общаемся по видео.

Ну фотографии тебе о человеке вряд ли что то расскажут)Разве что ты тоже подался в какие нить психологи-физиономисты)))
Думаю Майя совсем не мордою лица того человека интересовалася,а просто хотела понять с кем общается именно с точки зрения "что за личность" - а это реально можно и понять только по постам..ну хоть мало-мало понять.

Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #220  СообщениеДобавлено: 31 май 2016 13:50 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 0- 3-2006
T-80 писал(а):
Предлагаю 1-го июня начать конкурс на лучшее стихотворение. Темы-Любовь, Вера, Надежда, Дети, Женщина, Мир, Счастье. В общем, стихи, вызывающие позитивные эмоции.
Параллельно можно замутить конкурс на самую красивую девушку форума.

По моему тут всего 2-3 стихоплета))
А вот второе предложение более-менее) и так же на самого привлекательного парня)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #221  СообщениеДобавлено: 31 май 2016 14:00 

Когда Вы заболели: 0- 3-2006
ДЮДЯ писал(а):
Сегодня ездил в свой СЦ , за анализами на генотип геп С , узнал с удивлением что геп С не обнаружен. Моя доктор мне пояснила , что мой геп умер от терапии,такое бывает.

Саш, я бы на твоём месте сдала бы ещё раз кровь на качественный ПЦР, в какой-нибудь лабе, типа ИНВИТРО.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #222  СообщениеДобавлено: 31 май 2016 14:13 

alicclio писал(а):
пачиму по электротехнике, ищщо и с тетрадки..)) ты про меня шото не то знаешь..

Зная что ты учился на сварщика, а главный предмет электротехника, говорю тебе как сварщик, сварщику. Я в обще о тебе ни чего не знаю...)))
alicclio писал(а):
шобы шо, самооценку поднять зная шо лепишь по подсказке?)

Это был приведён самый простор пример, кто из нас на списывал с тетрадки или с подсказки на экзамене!?)))
alicclio писал(а):
но врядле изначально такой злокозненный программер попался..))

Программер, в этом случаи совсем ни какого отношения по работе не имеет, ему пишут ТЗ и по тех заданию он выполняет свою непосредственную работу, он даже может и не знать для каких целей пишет тот или иной скрипт.
alicclio писал(а):
про рандомно не понил, если ты про сам тест, то врядле кто то проходит его наугад, хотя канешно такая возможность есть..))

Вот вот я про что и говорю, а изучал бы программирование и знал бы что такое макросы и как ими пользуются, для разбавления текста и рандомного использования текста.
Скажу тебе по секрету, что тесты которые есть в инете, они практически все выдают не верную информацию и слово не верную это ещё мягко сказано, а то что люди проходят их и читают и потом удивляются результатам, дак на то они и люди...)) В своём роде, это своя ниша для вебмастера, который таким образом привлекает людей ( трафик ), а вот куда он его потом перенаправляет это остаётся загадкой для нас смертных...)
alicclio писал(а):
афигеть за кого ты меня держишь.

alicclio писал(а):
да если его пройти повторно сразу, а не через несколько месяцев, будут различия!)

Вот тебе ответ на твой вопрос...)))
alicclio писал(а):
еслиб так, то шо мне мешало почистить резалт, типа копирайтнуть его, до идеала себя, а не изнемогая в попытках получить желаемое путём перебора цветов..))

Это только твои догадки. :D
Олег, без обид, ни коем случаем не хотел тебя оскорбить или как то задеть, а дать понять, что в инете не свё то золото что "блястит" ( смягчённое выражение))))
ЭХ, знал бы всю правду что есть интернет, думаю отказался бы от него!!!

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #223  СообщениеДобавлено: 31 май 2016 14:36 

pantera писал(а):
Думаю Майя совсем не мордою лица того человека интересовалася,а просто хотела понять с кем общается именно с точки зрения "что за личность" - а это реально можно и понять только по постам..ну хоть мало-мало понять.

Ясно Таш.
Мне общаться с человеком значительно легче, если я видел "морду" лица его.
Смотрю на ник и вспоминаю его фотографию. Потому что у меня зрительная память лучше развита чем умственная, если таковая в обще есть у меня)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #224  СообщениеДобавлено: 31 май 2016 15:57 

Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 47
Пусть будет конкурс на лучший стих, а подарят его самой красивой девушке форума)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #225  СообщениеДобавлено: 31 май 2016 16:03 

DenDroVer писал(а):
Зная что ты учился на сварщика, а главный предмет электротехника, говорю тебе как сварщик, сварщику. Я в обще о тебе ни чего не знаю...)))
на сварщика не учился, но корочки и опыт работы есть..) про знаю не знаю не понил, эт типа ага, как же, не знаю..) или таки не знаю них, а сужу исключительно по себе..))
DenDroVer писал(а):
Это был приведён самый простор пример, кто из нас на списывал с тетрадки или с подсказки на экзамене!?)))
я ж спросил для чего? :wink:
DenDroVer писал(а):
рограммер, в этом случаи совсем ни какого отношения по работе не имеет, ему пишут ТЗ и по тех заданию он выполняет свою непосредственную работу, он даже может и не знать для каких целей пишет тот или иной скрипт.
эт было на контрасте с автором подсказки которого ты нарыл, с алгоритмом..)
DenDroVer писал(а):
Вот вот я про что и говорю, а изучал бы программирование и знал бы что такое макросы и как ими пользуются, для разбавления текста и рандомного использования текста.
Скажу тебе по секрету, что тесты которые есть в инете, они практически все выдают не верную информацию и слово не верную это ещё мягко сказано, а то что люди проходят их и читают и потом удивляются результатам, дак на то они и люди...)) В своём роде, это своя ниша для вебмастера, который таким образом привлекает людей ( трафик ), а вот куда он его потом перенаправляет это остаётся загадкой для нас смертных...)
не обязательно изучать то шо и так под попой, в интернетах глянуть парсек, то же шо и алгоритм.. 8) :wink: кстати, где изучаешь программирование? а то тот вариант шо я нарыл оказался условно бесплатный..)) сикрет твой ппц какой сикрет канешна, единственный способ проверить конкретно энтот тест - пройти его самому, шо ты так упираешься непанатна, хотя если размышлять как ты, без обид ессесна, то скорее всего прошёл, но резалты совсем не понра например..))
DenDroVer писал(а):
Вот тебе ответ на твой вопрос...)))
то есть в чисто логическом догоне ты мне отказываешь, соответветственна держишь за когото, кто в итоге является тобой самим..) расшифрую на всякий - не приписывай мне свои заслуги, плиз..))

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 475  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа