18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 3:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 475  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: флуд
Ссылка на сообщение #226  СообщениеДобавлено: 31 май 2016 16:22 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
DenDroVer писал(а):
Это только твои догадки.
Олег, без обид, ни коем случаем не хотел тебя оскорбить или как то задеть, а дать понять, что в инете не свё то золото что "блястит" ( смягчённое выражение))))
ЭХ, знал бы всю правду что есть интернет, думаю отказался бы от него!!!

звиняйте, не на всё ответил..) про золото эт прям откровение для меня, пасиба кэп!)) давай, расскажи нам правду, шоб отказались мы от него..)

если серьёзна то реально начал потихоньку отлынивать от интернетов, и начал с фэйсбука, юзаю его тока для того шоб региться через соцсети, ну и пара тройка знакомых тока им пользуется, так шо ищщо для общения с ними.. на этом отказы пока исчерпаны..) а.. не, я ж от одноклассников отказался, но эт оч давно. и от мейлру. и от аськи. и от агента. и от квипа! если так повспоминать, то много от чего отказался оказывается..)) главное эт время проводимое в интернетах сократил существенна.. пару или тройку недель юзаю его тока по вечерам. часа по три.. эт сёдня подвисаю, прострелил спину сибе не по децки, жду када попустит..)

Изображение
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #227  СообщениеДобавлено: 31 май 2016 17:04 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
alicclio писал(а):
звиняйте, не на всё ответил..) про золото эт прям откровение для меня, пасиба кэп!)) давай, расскажи нам правду, шоб отказались мы от него..)

если серьёзна то реально начал потихоньку отлынивать от интернетов, и начал с фэйсбука, юзаю его тока для того шоб региться через соцсети, ну и пара тройка знакомых тока им пользуется, так шо ищщо для общения с ними.. на этом отказы пока исчерпаны..) а.. не, я ж от одноклассников отказался, но эт оч давно. и от мейлру. и от аськи. и от агента. и от квипа! если так повспоминать, то много от чего отказался оказывается..)) главное эт время проводимое в интернетах сократил существенна.. пару или тройку недель юзаю его тока по вечерам. часа по три.. эт сёдня подвисаю, прострелил спину сибе не по децки, жду када попустит..)

На фейсбуке не зарегистрирован, вернее, пару раз регистрировался, но давно. Уже и забыл, что и как. Меня долбанула измена, когда зарегившись на фейсбуке, мне в друзья предложили моего врача, с которым я общался пару раз по телефону... Так что фф топку. Большой брат следит за тобой.
А вообще интернет рассматриваю как кладезь информации, а не как средство для социализации.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #228  СообщениеДобавлено: 31 май 2016 17:14 

alicclio писал(а):
про знаю не знаю не понил, эт типа ага, как же, не знаю..) или таки не знаю них, а сужу исключительно по себе..))

Умеешь ты выразить свою мысль, аш завидно!))) 2 вариант.
alicclio писал(а):
я ж спросил для чего?

Для увеличения трафика на ресурс.
Ведь не для кого не секрет, чем больше посещалка сайта, тем выше вероятность его монетизировать))))
alicclio писал(а):
эт было на контрасте с автором подсказки которого ты нарыл, с алгоритмом..)

Нет, есть свои правила, для поднятия в глазах ПС главного сайта, для этого делают вспомогательные или так называемые (сателлиты)
alicclio писал(а):
где изучаешь программирование?

Я его в обще не знаю, так верхушек нахватался, сейчас пуляюсь ими)
alicclio писал(а):
единственный способ проверить конкретно энтот тест - пройти его самому

У психиатра, но ни как не в интернете!!!)
alicclio писал(а):
то есть в чисто логическом догоне ты мне отказываешь, соответветственна держишь за когото, кто в итоге является тобой самим..)

Олег, говорил же без обид,))) тем более ты обозначил это как шуткой))) Я ответил на твою шутку твоим же доводом...))))

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #229  СообщениеДобавлено: 31 май 2016 17:17 

Майя писал(а):
я сегодня была на втором приеме у врача. он работает сразу по трем методикам-краниосакральная,мануальная и висцеральная терапия.
такой интересный момент-он держит меня за голову и я начинаю плыть. еле слезла со стола-как пьяная. спрашиваю-это вы меня придушиваете и поэтому голова кружится? он начал смеяться и объяснил,что это наоборот от перенасыщения кислородом такое состояние. еще около 20минут меня покачивало потом

оч интересная тема. так он просто держит голову и всё, не мнёт не жмёт? диагностику делает какую нить? и он не смог бы посоветовать кого нить в москве, а то их тут до фига, соответственна проблема выбора, спроси пжст..

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось alicclio 31 май 2016 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #230  СообщениеДобавлено: 31 май 2016 17:43 

Dimonya

фэйсбук ваще последнее время стремительно лишается юзеров, по разным причинам, в немалой степени изза мнимой или действительной плотной связи с большим братом, хотя не уверен шо мы представляем для него какую то ценность..)

DenDroVer

панатна..)

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #231  СообщениеДобавлено: 31 май 2016 17:51 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Пункты репутации: 2528
Тесты, всякие скрипты, посещалки - панятна, что них не панятна... :pardon:

Результаты мои:

Состояние выраженной социально-психологической дезадаптации. Ощущение разочарования, диссонанса между идеальными представлениями и грубой реальностью. Потребность в покое и расслаблении, освобождении от стресса. Неприятие ситуации, протест, непримиримость. Перенапряжение физическое и душевное. Тревожная и болезненная оценка своего самочувствия.
Стремление к независимости позиции, оригинальность суждений, своеобразие интересов. Потребность в "особых" переживаниях и отношениях, которым отдается предпочтение перед конкретными и реальными целями.
Препятствия и трудности вызывают чувство несчастливости и вынуждают примириться с ситуацией.
Нетерпеливость, беспокойство, угнетенность. Блокирована потребность в теплых отношениях и любви; стремление избежать отношений, обязывающих к ответственности. Неустойчивость состояния, беспокойные попытки изменить ситуацию, что может отразиться на концентрации внимания, работоспособности.

По мне так фигня какая то, особливо касаясь потребности в теплых отношениях и любви...Та и в остальном не фонтан - так брызги...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #232  СообщениеДобавлено: 31 май 2016 18:04 

Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 47
Форум псих.да а не мульке.нет)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #233  СообщениеДобавлено: 31 май 2016 18:19 

Pixar писал(а):
По мне так фигня какая то, особливо касаясь потребности в теплых отношениях и любви...Та и в остальном не фонтан - так брызги...
ну так тебе и пишут шо
Цитата:
Ощущение разочарования, диссонанса между идеальными представлениями и грубой реальностью.
))

Изображение
Изображение

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #234  СообщениеДобавлено: 31 май 2016 18:22 

Rayana

зашел в твою галерею, посмотрел глаза, действительно оч красивые..)

Изображение

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #235  СообщениеДобавлено: 31 май 2016 18:22 

Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Пункты репутации: 806
тест Люшера:
Конфликтное сочетание разнонаправленных тенденций — высокой мотивации избегания неуспеха и мотивации достижения. Выраженная склонность к непосредственной самореализации сталкивается со столь же высокой тенденцией к избеганию конфликтов, повышенным контролем над своими чувствами и поведением. Уравновешивая друг друга, эти тенденции создают внешне гармоничный поведенческий рисунок, чреватый физиологическими расстройствами. Эротичность в сфере влечения к противоположному полу сочетается с эмпатийностью (умением сопереживать), что может служить основой для гармоничных отношений.

Актуальность надежды на повышение социального статуса и материальной обеспеченности.

Эгоцентрическая обидчивость, эмоциональная сдержанность. Физиологические потребности в зоне комфорта.

Потребность в ярких переживаниях, общении, неистовая увлеченность, уверенность в себе, стремление достичь большего, неуемная активность.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #236  СообщениеДобавлено: 31 май 2016 18:23 

Pixar писал(а):
По мне так фигня какая то, особливо касаясь потребности в теплых отношениях и любви...Та и в остальном не фонтан - так брызги.

Аб чём и диалог вёлся, что если хочешь узнать своё действительное состояние, то нужно обращаться к специалистам этой области а не к интернету(шарлатану))))

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #237  СообщениеДобавлено: 31 май 2016 18:25 

DenDroVer

ну пройди тест, ну пожалуйсто!))

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #238  СообщениеДобавлено: 31 май 2016 18:29 

Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 47
alicclio
То кыся моя, мои глаза дальше)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #239  СообщениеДобавлено: 31 май 2016 18:39 

Rayana

ага, проявились, прав лар4, ведьма.. :D

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #240  СообщениеДобавлено: 31 май 2016 19:37 

Пункты репутации: 28
Я тоже поучаствую в стихотворном конкурсе! В юности писал стихи про любофф девчонкам),им нравились.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 475  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа