18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 2:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #31  СообщениеДобавлено: 15 ноя 2006 21:56 

Пункты репутации: 31
Я плакаль 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #32  СообщениеДобавлено: 15 ноя 2006 22:39 

Когда Вы заболели: 0- 6-2001
pantera писал(а):
Да бля..ТАНЯ - все слова каторых ты не знаешь ВНАТУРЕ набирай в Яндексе ДО куя нового для сибя откроешь....я в шоке.............

1. не бля и не до куя :evil: не ругайся, ты же девушка :) 2. Пантер, да поняла я уже что ты очень умная и при чем почти во всех областях. 3. жизнь для меня и общение много нового откроет, а не яндекс. 4. я тоже в шоке, но от другого
Стряп писал(а):
Да уж в сексе мы не развиты)))))Бугога!! !

У меня впереди зато в сексе есть чему развиваться и это не плохо :P
Стряп писал(а):
З.Ы. А лекарство-понятное тока тебе-ДОМ 2,не иначе))))))

Лех, тебе преципиться больше не к чему? Ты еще в каждой теме отпиши про то, что я смотрю дом2, а еще лучше в подписи у себя :lol: По моему он тебе покоя не дает :)
Ice писал(а):
Я плакаль

Макс, это полезно :Yahoo!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #33  СообщениеДобавлено: 15 ноя 2006 23:00 

Изображения: 11
Тань...на самом деле "нге по делу" постоянно вряд ли кто к кому цепляется..и еще злятся до мату ( в асобеннасти дэвушки))И плачут ( а асобенности мужчины)НЕ ПРОСТА ТАК..мож это..ну тибе стОит задуматься..Я не умная - я проста не сильна глупая....или не строю из себятаковую - оно мне не надо кого то из себя изоброжать - возраст не тот..потому и говарю ТО ЧТО ДУМАю - а мтом когда слов контекста...ну проста СТАНОВИТСЯ МАЛО - я не подросток и слово БЛЯ попусту и для связки слов НЕ ИСПОЛЬЗУЮ..видимо КРАЙ.............

Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #34  СообщениеДобавлено: 15 ноя 2006 23:16 

pantera, ну если для тебя край того что я незнаю это слово..ничего постыдного я в этом не вижу, как вы тут все отписали, мол ну дает? ну да неслышала и что?..короче бысмысленная эта тема.
.
Стряп писал(а):
Тань,в твои-то годы пораб уж знать,что такое дилдо,а то получицца как здесь-

Леха, а давай я сама решу что пора бы знать в мои годы? это бестактно взрослому мужчине говорить в такой форме молодой девушке и тем более кидать статью издевательскую (я ее читать не собираюсь, помести ее в юмор, чтобы всем взрослым было весело :) )
pantera писал(а):
Тань...на самом деле "нге по делу" постоянно вряд ли кто к кому цепляется

Пантер, да по какому делу Леха прицепился к тому что я смотрю дом2? он ему что покоя не дает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #35  СообщениеДобавлено: 15 ноя 2006 23:53 

Мне тоже((НЕ дает дом 2 пакою патаму как я считаю что для мозгу эти хрени (типа ДОма да Фабрики) вреднее наркаты да водки..Психологическое оружие "по отупению" потому туты я +1 к Стряпу....
З.Ы .И еще Тань - я слова "стропон" до прошлого году НЕ СЛЫШАЛА - ну НЕ ВОЛНОВАЛА меня эта тема..но когда мне его написали - ты не павернишь..я не пашла на все форумы спрашивать..."а что это" - я просто скопировала (прикинь и печать-то не надо - слово в Яндекс и узнала..Эт совсем не сложно...
Я одного не понимаю всегда - ЧТО МЕШАЕТ сделать это (слова то значение узнать САМОСТОЯТЕЛТЬНо имея иннет - да и на фига тогда ентот самый иннет нужен....)остальным - тибе вот в том числе...У меня лично варианта всего два - 1.Природная ЛЕНЬ - если так то надо избавляться....2.Желание казаться "глупенькаю" - если так могу понять))такие ноне в почете - жаль мне сие не дано - никогда не умела кем то "казаться"....Если второе - поправишься - попробуйся в ГИТИС!!

Последний раз редактировалось pantera 16 ноя 2006 0:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #36  СообщениеДобавлено: 16 ноя 2006 0:01 

pantera
Пантер, ну не дает он вам покоя. ну я то тут при чем? чего ко мне то цепляться с этой темой? я что призываю смотреть его? к чему каждый раз тыкать меня этим домом2? просто задеть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #37  СообщениеДобавлено: 16 ноя 2006 0:59 

Стряп писал(а):
а что я не так сказал иль тебе слово минет и кунилингус незнакомо? Яж не спрашиваю тебя-кому ты его делала или нет.

ты удивишься но знакомо!!! а бестактно то что ты прикалываешься с издевкой над девушкой, которая незнаЛа такое слово.
Стряп писал(а):
Да уж в сексе мы не развиты)))))Бугога!! ! Тань-вот еще словечко, онли фо ю-СТРАПОН!

И я рада что в свои года я еще незнакомо с такой вещью (и знакомым с этим словом тоже желаю как можно дольше его незнать :oops: ), меня натуральное больше привлекает. А вот то что ты знаком настораживает :lol: (шутка..гыгы)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #38  СообщениеДобавлено: 16 ноя 2006 1:06 

Да чё вы в натуре докопались до девчёнки,ну нравится ей смотреть этот мазохизм,ну и пусть смотрит.Танюш,тебе в свою очередь хочу сказать следующее:Многие(тем более девчёнки)подсели на эту херню.Не лучше ли занятсья своей жизнью,чем следить за жизнью совершенно незнакомых тебе людей? 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #39  СообщениеДобавлено: 16 ноя 2006 1:37 

pantera писал(а):
У меня лично варианта всего два

№3 Пофлудить ;-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #40  СообщениеДобавлено: 16 ноя 2006 1:55 

Ice писал(а):
pantera писал(а):
У меня лично варианта всего два

№3 Пофлудить ;-)

а смысл мне флудить? :unknown: что я от этого поимею? я всего лишь ответила на вопрос Кире, мол чего сосешь и пьешь на авике. а остальные наоффтопили :D и приплили, не к теме, дом2 %)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #41  СообщениеДобавлено: 16 ноя 2006 2:00 

Стряп писал(а):
З.Ы. Поздравляю-теперь Вы барышня знакомы с термином-страпон!!! Яндекс подсказал?

нет, сама догодалась

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #42  СообщениеДобавлено: 16 ноя 2006 2:09 

Стряп писал(а):
Тань,в твои-то годы пораб уж знать,что такое дилдо,а то получицца как здесь- http://www.yuretz.ru/Kunnilingus_p500.html

:good:

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #43  СообщениеДобавлено: 16 ноя 2006 10:31 

kirra™
Кирь - "умнее" я поступить пыталася - но Стряп не был ка мне столь благосклонен как к тебе))Потому пришлося набрать в Яндексе - по моиму таки это логичнее чем бегать и спрашивать у всех "а что такое стропон"...тем более если именна бегать (т.е. вот сестра твая из дому я думаю выходит - да Кирь) ну и прикинь...вот закинули ба ей такое словцо...Если ба она не па Яндексу а к...тому жа Стряпу обратилася он бы это....объяснил бы ей можа "в деталях" :lol: :lol: Ты считаешь так лучше и логичнее - ну-ну))))

Тачки вещи и прочий достаток Кирь к развитию НЕ ОТНОСЮТСЯ и к природной лени тож...Да и вообще речь не об тех кто в тачке или даж В ТАНКЕ - МЫ ТО ВСЕ ТУТ!!И пользуемся компьютером - он у любого имееца и в нем имееца поисковик.ИМХО человек должен РАЗВИВАТЬСЯ - то есть узнавать новое.Если человек действительно любознателен (а Таня утверждает это) то он как правило пытается узнать информацию не "от друзей" а из более компитентных и адекватных источников..Вот так та!А то друзья та они могут такооое и таааак рассказать - особо если вапросы эти от человека частенько исходить будут...что патом павторишь слова тех друзей и прослывешь круглым дэбилом...А они проста пашутют))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #44  СообщениеДобавлено: 16 ноя 2006 18:28 

pantera писал(а):
Потому пришлося набрать в Яндексе - по моиму таки это логичнее чем бегать и спрашивать у всех "а что такое стропон"...тем более если именна бегать

Пантер, где я бегала и спрашивала у всех? я это спросила только у Кирилла. Это вы тут развернули все и полезли в яндекс узнавать. Спрашивается зачем? Либо вам действительно интересно что это означает, либо просто блеснуть умом. Вон какие мы умные и не ленивые, даже в яндексе узнавали что это такое. Не полезла я в яндекс, потому что приблизительно понимала с чем связано это слово (на авике по форме :lol: ). Спросила у мамы что это такое (с мамой я могу говорить на любые темы :oops: ), она тоже незнает и тогда мы спросили у яндексе. На что потом с ней пришли к выводу, что хорошо что незнаем и это даже не стоило того, чтобы узнавать.
pantera писал(а):
А то друзья та они могут такооое и таааак рассказать - особо если вапросы эти от человека частенько исходить будут...что патом павторишь слова тех друзей и прослывешь круглым дэбилом...А они проста пашутют))

Пантер, у меня хорошие друзья!!! Скорее враги сделают. так чтобы я выглядела круглым дэбилом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #45  СообщениеДобавлено: 16 ноя 2006 18:36 

Стряп писал(а):
Скоко можно повторять-не знаешь спроси у поисковика.

отвечу постиком Кирилла
kirra™ писал(а):
и лезть в яндокс это слишком,я б точно не полез....

вот и я посчитала что в яндекс лезть с таким словом это слишком
Стряп писал(а):
Каму охота расталковывать,что такое дилдо?

Можно шуткой было ответить на мой вопрос. Так же как мне его задали с шуткой.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа