18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 5:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #31  СообщениеДобавлено: 02 ноя 2006 4:37 

"или еще одна немаловажная тема это то чем будем занимаца каа вылезем-ктото колоца,ктото бухать,кто в криминал кто в никуда...ведь если мир вновь откроет пред нами врата,что будет када войдем в них?я грю это непро всех тутошних людей,т.к. ктото продолжает жить намана и с этой болезнью(джеф,макс,щитофф)"

ну то что я не вернусь к наркоте так это однозначно.меня этот левый кайф больше не прильщает.сначало конечно было тяжело а щас психологическая зависимость прошла полностью.сегодня я вспоминаю те ощущения которые возникали после введения содержимого баяна в вену и уже не понимаю что в этом кайфового.настоящий кайф это ЖИТЬ по настоящему.иметь иного денег.ездить на хорошей машине.ходить по ночным клубам.пить хорошие напитки и закусывать чорной икрой.короче ни в чем себе не отказывать.а какой кайф в том чтобы ловить приход в подъезде на обосанной лестнице?нет уж.наркотик меня больше не дождется.как всего этого добиться?мы потеряли самые драгоценные годы в своей жизни(если еще учесть то время которое нам необходимо на востановление).в то время когда наши сверстники пробивали себе дорогу в жизни мы широебились по наркопритонам.и в итоге мы стали просто мясом неспособным принести обществу никакой пользы.разумеется никто нас не возьмет на пристижную высокооплачиваемую работу.поэтому выход один-криминал.
ну или на завод и вкалывать вкалывать.с 8 до 5 :))) за то безопасно но ИМХО лучше уж криминал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #32  СообщениеДобавлено: 02 ноя 2006 10:10 

Изображения: 11
Криминал говаришь....Оч интересна...Интересна восеновном ЧТО ты подразумеваешь под этим словом...Потому как хорший "престижный" криминал он как и престижная работа...не каждого туда пригласят "бритые братки")))Или ты криминал считаешь в бабушек авоски - лопатники по тем жа обоссаным подъездам сшибать?Ну...много бабла так не срубить - это однозначно...
А если ты под криминалом подразумеваешь "серьезные бригадные дела" то....ты представляешь СКОЛЬКО до этого моменту?Каму в бригаде нужен боец у ктотрого клинит ноги-руки-речь?Где гарантия что их не "заклинит" в самое неподходящее время - на делюге то???
Да и еще по временным затратам это бывает и ХУЖЕ заводу - у братков у них это.."ненормированный рабочий день":))))

Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #33  СообщениеДобавлено: 02 ноя 2006 15:05 

Криминал говаришь....Оч интересна...Интересна восеновном ЧТО ты подразумеваешь под этим словом...Потому как хорший "престижный" криминал он как и престижная работа...не каждого туда пригласят "бритые братки")))Или ты криминал считаешь в бабушек авоски - лопатники по тем жа обоссаным подъездам сшибать?Ну...много бабла так не срубить - это однозначно...
А если ты под криминалом подразумеваешь "серьезные бригадные дела" то....ты представляешь СКОЛЬКО до этого моменту?Каму в бригаде нужен боец у ктотрого клинит ноги-руки-речь?Где гарантия что их не "заклинит" в самое неподходящее время - на делюге то???
Да и еще по временным затратам это бывает и ХУЖЕ заводу - у братков у них это.."ненормированный рабочий день")))

офигеть:))). у тебя мир криминала асоциируется только с "серьезными бригадными делами" и с "бритыми братками"?этот вид деятельности предназаначен только для безмозглых быков которые умеют работать только мышцами и только по наставлению своего лидера.мысли шире.развернуться можно на чем угодно.я думаю что у многих наших есть свои задумки на эту тему.я не говорю о какихто банковских оферах и финансовых махинациях:)).все гораздо проще.
а бабушек на пенсии обувают и у женщин сумочки дергают только наркоши.им много не надо.только на дозу.

дело не во "временных затратах:)" а в том какой доход ты получиш от затраченного времени.
попу хуже завода ваще трудно придумать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #34  СообщениеДобавлено: 02 ноя 2006 16:49 

Кирилл - за меня ток переживать не стОит)))я время на сон нахожу - да и для всего другого остается)))А насчет чертей - тому они не мерещутся с кем по жизни рядом)Так что мне НЕ НАЧНУТ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #35  СообщениеДобавлено: 02 ноя 2006 18:47 

из всего тобою сказаного меня радует токо 1-что ты больше не нарик..но всеравно по шаткой дорожке путь твой..и я как раз ходил по н.клубам с камю иксо и черной икрой,мало се в чем то отказывал, ездил на хор машине и хуяярил драгсы..кайф в друом,дим..он в стабильности и в том,чтоб нашел свое место в жизни и был доволен тем...ну и в любви..а так ни одна нормальносмыслющая гел не будет строить семью с чел кот сеня тут завтра на зоне.пантера(хотя ей тож надо валить спать,ато черти мерещаца скоро будут)права-бабуль грабить или пешкой -хуйня это все.хотя я сам натура криминальная,но думающая,и искать приключ чтоб икру жрать или нары греть не для меня..но если те катит масть и фартит-удачи,амиго))))

я не проповедую криминальный образ жизни.было бы охуенно найти работу и стать законопослушным гражданином:) но если по этому направлению не срастется то до конца жизни прозибать на нищенскуюзарплату я не намерен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #36  СообщениеДобавлено: 02 ноя 2006 19:15 

Когда Вы заболели: 0- 6-2001
дмитрий писал(а):
я не проповедую криминальный образ жизни.было бы охуенно найти работу и стать законопослушным гражданином:) но если по этому направлению не срастется то до конца жизни прозибать на нищенскуюзарплату я не намерен.

Куда проще заняться криминалом. А ты подумай о близких тебе людях, о маме. Они что должны жить в страхе за тебя?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #37  СообщениеДобавлено: 02 ноя 2006 20:28 

Пункты репутации: 31
дмитрий писал(а):

Чтоб найти нормальную работу, нужно что то уметь, образование хотяб Средне специальное.
P.S. Поверь мне, в нашем положение можно найти работу. И не куевую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #38  СообщениеДобавлено: 02 ноя 2006 21:42 

С МАксом соглашусь!!!Пока хоть что то есть из - руки-ноги -голова РАБОТУ найти можна.....Вапрос один В ЖЕЛАНИИ .
Если кто то ищет АКУЕННОЙ работы за которую н агребет АКУЕННЫЕ бабки - это и ПОЛНОСТЬЮ здоровому можна найти тока со связями...
ТО как живет человек - зависит от того как он "цепляется" за жизнь...
ДЛя ДМИТРИЯ - Дим...я как счас не в курсах - но уверяю тибя 7 годков назад ЧИСТУЮ и еще более того ДЕНЕЖНУЮ работу бывшим ЗК найти было ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТО!!!!А то об чем ты пишешь по бабушукам ли по братве ли - ПРЯМОЙ ПУТЬ В ЛАГЕРЯ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #39  СообщениеДобавлено: 02 ноя 2006 22:11 

pantera писал(а):
...А то об чем ты пишешь по бабушукам ли по братве ли - ПРЯМОЙ ПУТЬ В ЛАГЕРЯ!

Скажу в защиту Димы (хотя он в ней не нуждается), по бабушкам и по братве они идти и не собирался. Он же написал выше. А по поводу криминала, я тоже против и я думаю он не будет им заниматься. Кто ему разрешит?! :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #40  СообщениеДобавлено: 02 ноя 2006 22:38 

Тань.ВАПРОС один - КАК без БРАТВЫ и по криминалу??Без бабушек то легко..а без бригады..НАдо иметь СПЕЦ .квалификацию в ентом деле - если у Димы она имецца - ТАДЫ ОЙ))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #41  СообщениеДобавлено: 02 ноя 2006 22:50 

ДМИТРИЮ
"офигеть)). у тебя мир криминала асоциируется только с "серьезными бригадными делами" и с "бритыми братками"?этот вид деятельности предназаначен только для безмозглых быков которые умеют работать только мышцами и только по наставлению своего лидера." и далее "
я не говорю о какихто банковских оферах и финансовых махинациях).все гораздо проще. "
ПОЯСНИТЕ молодой чеоловек - ПРОЩЕ ЭТО КАК ??дА еще В ОДИНОГЧКУ"
У вас навыки медвежатника имеются/??Форточника??Ичсчо кого из "неведомыж спецух"
Проще означает следующее - быть "только мозгом" ни фига ни па зубам))))
Второе МИР КРИМИНАЛА - У МИНЯ /не па наслышке))/ ассоциируется с МИРОМ КРИМИНАЛА!!!Градация там Дмитрий весьма чёткая = гораздо чётче чем в миру гражданском!И если быть МОЗГОМ ни фига не па зубам хотишь ты иль нет - ТЫ БУДЕШТЬ подчиняться лидеру..илии тебя проста таки НЕ БУДЕТ)))И вполне вероятно - НЕ ТОЛЬКО В МИРЕ КРИМИНАЛА))Это на какого лидера нарвешься!!Относительно БЫКОВ - это еще ништяк если человек хоть на ЭТО способен)))БЫКОМ быть исчо ни всякому дано;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #42  СообщениеДобавлено: 03 ноя 2006 1:18 

ну если уж на то пошло то поясняю.на протяжении 2.5 лет мы(втроем) крайне успешно занимались угоном автотранспорта.далее в ближнее подмосковье в гараж и на запчасти которые сбывались через рынки.у нас была задумка открыть свое дело-маленькую автомастерскую.и если бы мы небыли малолетними пиздюками а имели бы то мировозрение которое мне присуще сегодня то у нас бы несомненно все получилось.но мировозрение было не то и деньги уходили ни туда.а потом меня накрыло.......... не надо мне парить тут про мир криминала и про градацию в этом мире.меня эти понятия совершенно не интерисуют.я не собираюсь вступать ни в какие групировки.есть много способов заработать денег "без братвы и по криминалу".
относительно быков-плохо что человек способен быть только пушечным мясом.хотя без такова мяса небыло бы не одной криминальной групировки занимающейся рекетом.
и давай закроем эту тему?я знаю что ты любиш покритиковать других но у каждого есть своя голова на плечах и каждому предназначен свой жизненный путь.неизвестно как жизнь сложится у каждого из нас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #43  СообщениеДобавлено: 03 ноя 2006 8:54 

Эт точняк - неизвесна)))И голову сваю никаму не пришьешь - да я б и не отдала)))Потому охота - занимайся...
А "рульна" все было потому как были "малолетними пиздюками"...да и деньги у всех кто па криминалу СТАБИЛЬНО уходют не туда;)Так человек устроен Дим - и твая личность тут не при чем - тут вапрос в том что деньги это ДАРМОВЫЕ.
А потом ночные клубы...Это деньги ТУДА?Добро б на жилье...ну на машину как ты скажешь - тож цель...а клубы....ну эт все одно что на игровые автоматы..да драссы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #44  СообщениеДобавлено: 03 ноя 2006 17:49 

:idea: У меня возник вопрос: а почему мало кто общается на форуме? зарегистрированных много, а общаются только некоторые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #45  СообщениеДобавлено: 03 ноя 2006 22:01 

Пункты репутации: 31
дмитрий писал(а):
ну если уж на то пошло то поясняю.на протяжении 2.5 лет мы(втроем) крайне успешно занимались угоном автотранспорта.далее в ближнее подмосковье в гараж и на запчасти которые сбывались через рынки.

Я занимался разбором тачек, (битых, без документов, без таможни). Но в криминал не лез. И выходило по лаве не плохо, даже очень. Другое дело шо это не мое (ну не люблю я когда руки по локоть в грязи). Мне нравится сидеть в тепле светле и т.д.
Я вот не пойму, че сразу криминал то?
Насколько знаю и сейчас люди разборами живут, и не плохо живут.
Так что если врубить голову то можно найти выход из любой ситуации, тем более что замутить свое дело сейчас намного проще чем в 90е. :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа