18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 9:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 475  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новые возможности нейрореаблитации
Ссылка на сообщение #301  СообщениеДобавлено: 06 июн 2016 0:57 

Когда Вы заболели: 0- 0-2007
Пункты репутации: 145
не спорьте с ней)))почитайте ее сообщения с самого начала. она стрептомицином в шею кололась,кучу больниц перележала,100тонн лекарств всяких-разных экспериментировала.и каждый раз энтузиазм плещет через край.это уже отдельный диагноз,который к ТЭ никак не относится :shock:

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #302  СообщениеДобавлено: 06 июн 2016 9:52 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
Майя

а мне это наоборот импонирует в человеках, то шо не сдаётся, ищет, эт разве плохо? вот тока напарывается временами на всяких удодов от медицины.. :( но! другой, по разным причинам, втихаря пережил бы свой печальный опыт, а она делится, шоб другие не попали, за шо ей и респект и уважуха.. :good:

Изображение
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: флуд
Ссылка на сообщение #303  СообщениеДобавлено: 06 июн 2016 10:04 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
Otec

http://kdc-4.ru/ несмотря на то шо центр современный и с новейшим оборудованием, цены такие шо дешевле тока даром*..) 2500 за мрт мозга.

*собственна на даром он и заточен, по полису, шо не умаляет ни аппаратную его часть, ни специалистов там арбайтающих..

Изображение
Изображение

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #304  СообщениеДобавлено: 06 июн 2016 10:20 

Пункты репутации: 20
да теперь то я не имею права сдаваться!!!У меня дочь,которая заставляет бороться за жизнь!!!И верить в светлое будущее!!!

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #305  СообщениеДобавлено: 06 июн 2016 13:24 

чтобы сделать качественный мрт, мощность апарата должна быть минимум 1.5 теслы.это очень важно оказывается.там где дешево делают-преимущественно однотесловые стоят.звонили знаем

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #306  СообщениеДобавлено: 06 июн 2016 14:05 

Изображения: 9
Когда Вы заболели: 04.02.2001
Пункты репутации: 58
Lar4 писал(а):
Майя
ну вот первое попавшееся обьявление 30 тыс руб http://www.doska.ru/msg/home-stuff/canv ... lbxcx.html
ты с таким функционалом как у чайки современную возьмёш не меньше 30 руб и не факт что прослужит стокаже

майя права! вот доказательство: https://www.avito.ru/belgorod/bytovaya_ ... _634817293
а 30-45 тысяч эти машинки стоят из-за добавления в них драгоценных металлов, как в зингер - https://www.avito.ru/belgorod/bytovaya_ ... _522850681

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #307  СообщениеДобавлено: 06 июн 2016 14:55 

Пункты репутации: 2026
дмитрий писал(а):
чтобы сделать качественный мрт, мощность апарата должна быть минимум 1.5 теслы.это очень важно оказывается.там где дешево делают-преимущественно однотесловые стоят.звонили знаем
В обоих местах есть по 1.5Т, а на волоколамке даже 3.0Т. Спасибо всем, осталось дело за малым — затащить человека в клинику)

© Stephen William Hawking
Наверняка где-то существует место, где кот "да Винчи", написал код Шрёдингера на чистом С--, легший в основу ядра WallsNT ©

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #308  СообщениеДобавлено: 06 июн 2016 15:09 

на волоколамке еще и спецы крутые.репутация всеж

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #309  СообщениеДобавлено: 06 июн 2016 15:54 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 47
дмитрий
Эти крутые спецы не могли мне поставить диагноз) я оттуда уехала с заключением парапарез ниж конечностей неясного генеза. :D все отделы позвоночника мрт плюс мозг плюс нейромиография и игольчатая ттмс. Смотрел меня и местный заведующий ) направили к генетику тамошнему, потому что диагноз не выяснили

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #310  СообщениеДобавлено: 06 июн 2016 16:17 

Изображения: 0
Пункты репутации: 2177
Rayana писал(а):
дмитрий
Эти крутые спецы не могли мне поставить диагноз) я оттуда уехала с заключением парапарез ниж конечностей неясного генеза. :D все отделы позвоночника мрт плюс мозг плюс нейромиография и игольчатая ттмс. Смотрел меня и местный заведующий ) направили к генетику тамошнему, потому что диагноз не выяснили

Это могло быть в том случае, если ты о чем то умолчала из своего анамнеза жизни или болезни.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #311  СообщениеДобавлено: 06 июн 2016 16:18 

Изображения: 2
Пункты репутации: 788
Russkiy
незнающие люди могут продать и за копейку, а знающие продают за 500$)))......... видал я давно на авито зингер продавали за 500 руб.))

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #312  СообщениеДобавлено: 06 июн 2016 16:25 

я как-то первый раз слышу о драгметаллах в машинках...
на самом деле швейные машины "зингер" действительно дорого стоят. цена на них обусловлена тем,что они суперуниверсальные и даже при активной эксплуатации прослужат нереально долго+канешно винтаж)))я могу сказать что практически ни одна из нынешних швейных машин(со всеми наворотами по 150швов и прочими),чисто механически не может шить в таком ассортименте тканей."зингер" шьет все-от тюля до кожи и меха.она по сути заменяет три модели машин-для шитья легких тканей,белошвейку и машинку для тяжелых толстых тканей.
"чайки" бывают разных моделей-более примитивные и нормальные.я говорю о самых простых моделях(тумбы-то одинаковые).
цена на сайтах типа "авито" зависит от желания продавца продать свою вещь подороже.поэтому такой разброс в ценах.некоторые смотрят на жисть реально и продают дешево.а некоторые мечтают найти лоха,который купит хлам за 1000баксов и продают вечно.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #313  СообщениеДобавлено: 06 июн 2016 16:46 

alicclio писал(а):
а мне это наоборот импонирует в человеках, то шо не сдаётся, ищет, эт разве плохо? вот тока напарывается временами на всяких удодов от медицины.. :( но! другой, по разным причинам, втихаря пережил бы свой печальный опыт, а она делится, шоб другие не попали, за шо ей и респект и уважуха.. :good:

ну не знаю.
во-перых все это влетает в охренительную копеечку и можно было бы пожалеть свою семью и не высасывать деньги на эксперименты.
во-вторых-сколько нужно дополнительного здоровья,чтобы регулярно переваривать кучу небезопасных препаратов и проходить через множество медицинских и околомедицинских и далеко немедицинских манипуляций.
третье.я так думаю,что большинство людей здесь давно поняли два первых пункта и занимаются своими детьми,адаптировались в новой жизни и нашли себе применение.
четвертое. диагноз нам поставлен всем. чудо-таблетки не существует. можно прекратить эксперименты над собой.все ясно. а врачи,которых достают подобные пациенты,чисто для отмазки ,ставят сложновыдуманные диагнозы(которые повторяют уже известные диагнозы )и крестятся,когда удается подобного пациента перекинуть на другого врача.следующий врач повторяет процесс)))это можно продолжать бесконечно...и дело не в враче-ему все ясно.в пациенте...ну все равно что-нету ноги-ходит к врачам разным-вырастите новую ногу.предлагают протезы,костыли.нет,мне неудобно,больно-дайте ногу!!!и начинается замкнутый круг описанный выше.

честно говоря,этот персонаж заинтересовал только тем,что в одной теме ищет деньги на секретный проект,а в другой сообщает,что хочет попасть к дорогим врачам...

Рейтинг: 12.9%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #314  СообщениеДобавлено: 06 июн 2016 18:20 

Пункты репутации: 319
Майя писал(а):
честно говоря,этот персонаж заинтересовал только тем,что в одной теме ищет деньги на секретный проект,а в другой сообщает,что хочет попасть к дорогим врачам...

Имхо. Этот секретный суперпроект на самом деле ммм только вид сбоку

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #315  СообщениеДобавлено: 06 июн 2016 18:23 

Изображения: 1
Пункты репутации: 47
Фантазия
Нет о причине я не умалчивала и мои колодцы на руках видно)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 475  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа