Зарегистрирован: 16 окт 2006 14:08 Сообщений: 3999 Откуда: я везде, я всегда
каким образом контролирующие органы виноваты в несоблюдении.. ? правовых норм же нигде не прописано касательно самоизоляции-это лишь настоятельная рекомендация. и штрафы реально по ходу дела никто не платил.сам несколько раз сталкивался с росгвардией которые парк патрулировали.пытались мне выписать а я делал невинную морду и спрашивал а на каких основаниях? а они попереминаются с ноги на ногу чего то обьясняя типа нельзя тут сейчас гулять и отдавши честь.. самоизоляция это исключительно самоответственность. я сам не то что бы был безответственным но соблюдать на 100 процентов просто нереально.. а касаемо жителей рублевки так кто то был этому свидетелем? типа такойто и такойто прям с самолета и домой. или это домыслы пролетариата ненавидящего тех кто имеет успех в жизни. а даже если и правда с самолета на рублевку, то что теперь, если тысяча человек из миллиона чувствуют себя над условным законом то самоизоляция неэффективна ? кто то же соблюдает по мере возможности и это приносит плоды. при лютом коммунизме в северной корее наверное отстреливают тех кто выходит из дома а в цивилизованном мире ограничивать граждан...
Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Пункты репутации: 52
DenDroVer Денис я хочу понять твоё видение короновируса. Как ты себе это представляешь? Всемирный сговор? Страны конкуренты обьеденились? Почему вдруг резко были переполнены больницы? У заболевших присутствуют симптомы которые не испытывали никогда в жизни, увеличилась смертность. Страны потеряли ооочень много денег, конкурируют между собой за создание и продажу на экспорт вакцины, ещё можно много перечислить. Гдето читал, так там "недалекие" люди говорили, что это химическая пневмония, ночью летает самолёт и распыляет вирус. Денис или тебе ооочень сильно марганец выжег мозг, либо ты подвержен мнению необразованных людей. Извини если оскорбил. Но мне реально хочется узнать как мыслят такие люди.
Когда Вы заболели: 05.10.1999
макс писал(а):
DenDroVer Денис я хочу понять твоё видение короновируса. Как ты себе это представляешь? Всемирный сговор? Страны конкуренты обьеденились? Почему вдруг резко были переполнены больницы? У заболевших присутствуют симптомы которые не испытывали никогда в жизни, увеличилась смертность. Страны потеряли ооочень много денег, конкурируют между собой за создание и продажу на экспорт вакцины, ещё можно много перечислить. Гдето читал, так там "недалекие" люди говорили, что это химическая пневмония, ночью летает самолёт и распыляет вирус. Денис или тебе ооочень сильно марганец выжег мозг, либо ты подвержен мнению необразованных людей. Извини если оскорбил. Но мне реально хочется узнать как мыслят такие люди.
1.Лежал в прошлом году летом в неврологии. Не сказал бы что отделение, как и больница в целом переполнена. То, что специальные отделения не справлялись с потоком больных-в первую очередь вина оптимизации медицины и не принятых вовремя карантинных мер. 2. "Страны конкурировали"... Во время пандемии, если это реальная пандемия страны должны не конкурировать, а сотрудничать. А так... На несколько миллиардеров в мире стало больше. з.ы. Когда лежал в больнице поразился тому, что врачи не носят маски. А они то реально оценивают риски.
_________________ Все проходит... И это тоже пройдет.
Зарегистрирован: 20 май 2011 19:51 Сообщений: 1829 Пункты репутации: 259
DenDroVer писал(а):
дмитрий писал(а):
кстати как там у коммунистов с короной? чего то ни разу не слашал что бы об этом говорили
И не услышишь, так как её нет среди них, а если выключишь телевизор, то вообще забудешь что такое корона и не вспомнишь.
ну не скажи в каждой очереди в каждой маршрутке по 5 специалистов которые расскажут о короне то чего даже учёные не знают)) я знаю одно вся эта история с короной ой как не зря появилась у людей подавленное настроение не смотря на весну (хотя погода тоже не совсем весенняя, но это отдельная тема) подавлен иммунитет благодаря маскам и самоизоляции без свежего воздуха (хотя ВОЗ открыто говорит что маска не спасает от заражения а постоянное ношение отравляет организм) а самое главное что начали необоснованно закручивать гайки со всех сторон типа комендантский час, ограничение работы маленьких магазинов и т.д
а если посмотреть на цифры Подтверждённых случаев по состоянию на 26.05.2021 (20:00 по GMT): 168 889 200 Активных случаев по состоянию на 26.05.2021 (20:00 по GMT): 14 850 095 В лёгком состоянии по состоянию на 26.05.2021 (20:00 по GMT): 14 755 265 (99.4 % от активных случаев заражения) В тяжёлом и критическом состоянии по состоянию на 26.05.2021 (20:00 по GMT): 94 830 (0.6 % от активных случаев заражения) Выздоровело по состоянию на 26.05.2021 (20:00 по GMT): 150 532 054 (98 % от завершившихся случаев заражения) Смертей по состоянию на 26.05.2021 (20:00 по GMT): 3 507 051 (2 % от завершившихся случаев заражения) Поражённых стран и территорий по состоянию на 26.05.2021 (20:00 по GMT): 220
то даже я несторонник жёсткой конспирологии начинаю задумываться об этом
Dimonya 1.Ты же вроде не Денис. 2-ты не из России. 3- у нас все отделения были забиты ковидными больными, с инфарктами и то не было мест. 4-про конкуренцию, перечитай вопрос повнимательнее. 5-врачи недавно только расслабились, а так ходили в спец костюмах.
Денис я хочу понять твоё видение короновируса. Как ты себе это представляешь?
Не пытайся, тебе не понять, ты до сих пор веришь то что марганец выжиг мозг)))
макс писал(а):
Всемирный сговор?
В.В. Путин, дословно: мы не допустим однополярный "мир".Мало?
макс писал(а):
Страны конкуренты обьеденились?
Какие страны конкуренты бля объединились? уточни.
макс писал(а):
Почему вдруг резко были переполнены больницы?
Гдето читал, так там "недалекие" люди говорили, что это химическая пневмония, ночью летает самолёт и распыляет вирус.твоя писанина.
макс писал(а):
Страны потеряли ооочень много денег, конкурируют между собой за создание и продажу на экспорт вакцины,
Ты пишешь про какие то мифические страны и то что не известные)) страны потеряли ооочень много денег, где они их потеряли, может пойдём поищем, а вдруг нам с тобой повезёт, выбирай ( дураком или пьяницей ))
макс писал(а):
Но мне реально хочется узнать как мыслят такие люди.
DenDroVer 1Я уточню, не марганец выжег мозг, а соли марганца активировали выделение ацетилхолина и нарушил синтез дофамина(если кратко, то выжег мозг). 2. Если ты не в курсе, то Россия конкурирует ВО ВСЕХ СФЕРАХ, с европой, америкой, даже не конкурирует, даже мало сказать конкурирует, я бы сказал воюет. 3.Малый бизнес много закрылись, туризм, поддержка населения, это всё вошло в копеечку ввп(внутренний валовый продукт). 4.Так не читай разный шлак в инете, будешь более образованным и соответственно спать будешь лучше, хотя тут может сработать народная поговорка "меньше знаешь, крепче спишь", смотри сам,как тебе будет лучше. Я понимаю, что легче всего в своих неудачах обвинять всех вокруг, правительство, жену, родителей, школу, только, чтобы чегото добиться надо поднять задницу с дивана и что то делать. Только не вводи в заблуждение людей, ты же хоть и частично будешь, но будешь причастен.
Когда Вы заболели: 05.10.1999
макс писал(а):
Dimonya 1.Ты же вроде не Денис. 2-ты не из России. 3- у нас все отделения были забиты ковидными больными, с инфарктами и то не было мест. 4-про конкуренцию, перечитай вопрос повнимательнее. 5-врачи недавно только расслабились, а так ходили в спец костюмах.
1. Согласен. 2. Так оно и есть. 3. Ты это собственными глазами видел? 4.Не увидел вопроса. Только общие рассуждения. 5. И по улицам тоже?
_________________ Все проходит... И это тоже пройдет.