18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 1:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31  След.

Ваше альтернативное средство передвижения
Двухколесное без моторчика 39%  39%  [ 29 ]
Двухколесное с моторчиком или с серьезным мотором 13%  13%  [ 10 ]
Четырехколесное с мотором 27%  27%  [ 20 ]
Другое 21%  21%  [ 16 ]
Всего голосов : 75
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Велосипед, мопеды и т.д.
Ссылка на сообщение #436  СообщениеДобавлено: 13 июл 2025 21:27 

Пункты репутации: 1
дмитрий писал(а):
о впечатлениях напиши потом.может я тоже замучу.
кстати это переднее или заднее колесо? ты вроде писал что заднне.но бывают еще и передние.для вела наверное с передним попроще и поинтереснее получилось бы

Сегодня наконец то всё собрал 3 дня ёбся ,прислали неправильно заспицованное колесо,пришлось искать мастера что б поправил.завтра собираюсь в сад, напишу о впечатлениях. :roll:

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #437  СообщениеДобавлено: 14 июл 2025 12:54 

Не знаю радоваться или нет ,но вел прёт слишком быстро,когда жмёшь на гашетку прям чувствуешь как он рвёт ускоряясь.А сейчас моё сегодняшнее приключение : выехал в 4 утра,начался мелкий дождь, потом неизвестно почему слетела цепь,пока пытался её одеть дождь усилился,я под крышу ближайшего подъезда пережидать .простоял часа полтора,пытался устроить цепь,но она ни в какую (застряла между звездой и щитком).решил ехать только на электро тяге.А у нас вчера прошли ливни с грозами и кругом огромные океаны луж. и на повороте,не доезжая 5 км. до дачи,огромная лужа. и чёрт меня дёрнул объехать её с левого края,ведь знал же что там песок и камни,тысячу раз ездил мимо.И я ёбнулся в эту глубокую и грязную лужу! да по хорошему,с головой и рюкзаком в котором почти всё промокло.Лежу в этой луже, а колесо крутит,пуская брызги,хотя гашетка с правой стороны и полностью под водой ,(в общем сделано надёжно).Встал,думаю щас вода проникнет куда нибудь,и придётся мне ковылять замёрзшему и промокшему 5 км. до дачи.но всё обошлось,да ещё и цепь сама собой как то встала на место.А вообще надо быть аккуратнее с такими скоростями,пока ехал,произошло несколько неприятных ситуаций,где то не вписался в поворот,где то что то задел,один раз чуть не врезался во встречную машину, уже на подьезде к даче.В общем будет что вспомнить.

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #438  СообщениеДобавлено: 14 июл 2025 18:30 

Изображения: 13
Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Пункты репутации: 131
Никита писал(а):
Не знаю радоваться или нет ,но вел прёт слишком быстро,когда жмёшь на гашетку прям чувствуешь как он рвёт ускоряясь.А сейчас моё сегодняшнее приключение : выехал в 4 утра,начался мелкий дождь, потом неизвестно почему слетела цепь,пока пытался её одеть дождь усилился,я под крышу ближайшего подъезда пережидать .простоял часа полтора,пытался устроить цепь,но она ни в какую (застряла между звездой и щитком).решил ехать только на электро тяге.А у нас вчера прошли ливни с грозами и кругом огромные океаны луж. и на повороте,не доезжая 5 км. до дачи,огромная лужа. и чёрт меня дёрнул объехать её с левого края,ведь знал же что там песок и камни,тысячу раз ездил мимо.И я ёбнулся в эту глубокую и грязную лужу! да по хорошему,с головой и рюкзаком в котором почти всё промокло.Лежу в этой луже, а колесо крутит,пуская брызги,хотя гашетка с правой стороны и полностью под водой ,(в общем сделано надёжно).Встал,думаю щас вода проникнет куда нибудь,и придётся мне ковылять замёрзшему и промокшему 5 км. до дачи.но всё обошлось,да ещё и цепь сама собой как то встала на место.А вообще надо быть аккуратнее с такими скоростями,пока ехал,произошло несколько неприятных ситуаций,где то не вписался в поворот,где то что то задел,один раз чуть не врезался во встречную машину, уже на подьезде к даче.В общем будет что вспомнить.

Поищи в инете как именно для твоего дисплея и контроллера войти в настройки ( обычно какая нибудь комбинация ). И там можно попробовать настроить плавный старт, настроить для каждой электронной скорости,ограничение скорости и т.п.
Или тоже загугли ПЛАТА ПЛАВНОГО СТАРТА.
Удачи! в освоении аппарата .

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #439  СообщениеДобавлено: 14 июл 2025 20:19 

в такую погоду я бы тоже пошел на любую авантюру чтобы в лужу упасть.да нет их у нас,природа мать хотьбы грибным дождечком порадовала :evil:

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #440  СообщениеДобавлено: 14 июл 2025 22:33 

Володя
У меня минимальный набор,только курок с индикатором заряда,а сумка под седло,с аккумулятором и контролером сделана так что к клемам хрен подлезешь,что б что то подключить.да и сам аккумулятор на 10 ач,еле-еле влез с помощью бортировочных лопаток,и то после пропихивания не задействованных клем в отделение для контроллера.я вынимал его (аккумулятор) что бы вывести кабель внутрь сумки,ибо не хватило длины,что бы сделать всё красиво как на картинке,где из отделения с контроллером,выходят два провода.Сначала хотел сделать дырку в сумке,но потом просто вывел его между застёжек молний (кстати на картинке сумка немного другая)Эти косорылые вечно всё испортят,когда перенесут производство к себе в поднебесную,может и кабеля раньше были длиннее.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #441  СообщениеДобавлено: 14 июл 2025 22:37 

дмитрий писал(а):
в такую погоду я бы тоже пошел на любую авантюру чтобы в лужу упасть.да нет их у нас,природа мать хотьбы грибным дождечком порадовала :evil:

а ты вроде из Москвы,или я что то путаю,и дожди вроде были у вас?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #442  СообщениеДобавлено: 14 июл 2025 22:44 

ага блин были.. сегодня наобещали грозу и нефига
от кондиционера лучше далеко не ходить чтобы тепловой удар не получить.но сейчас вот попрохладнее уже.но в лужу всеравно хочется

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #443  СообщениеДобавлено: 23 мар 2026 10:43 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
На ходу стал на самокате гаснуть дисплей. Перезапускается в принципе с кнопки включения. Но все равно неприятно и опасно. Где нибудь под склон буду ехать отключится , а в выключенном состоянии ручной тормоз не работает.
Кулибины местные, что это может быть? И как решить? Я в интернете пробовал найти там есть но похожая проблема, выключается и включается уже только с проводной зарядки, у меня попроще проблема)

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #444  СообщениеДобавлено: 23 мар 2026 12:54 

а быть это может все что угодно.пока приборами не пощупаешь не узнаешь.так что толкай самокат в сервис

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #445  СообщениеДобавлено: 23 мар 2026 12:58 

я бы для начала проверил датчики хола или таходатчик.возможно включается режим сна из за того что инва о движении гдето обрывается

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #446  СообщениеДобавлено: 23 мар 2026 13:21 

Неее сервис вряд ли, я на нем уже 2000 км пробежал, он весь покоцанный, в горку еле тянет уже, батареи на 10 км максимум хватает. В него если вкладывать, прошу новый купить.
Я думал так , cамому подшаманить попробовать )

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #447  СообщениеДобавлено: 24 мар 2026 12:28 

Изображения: 13
Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Пункты репутации: 131
Реквием писал(а):
На ходу стал на самокате гаснуть дисплей. Перезапускается в принципе с кнопки включения. Но все равно неприятно и опасно. Где нибудь под склон буду ехать отключится , а в выключенном состоянии ручной тормоз не работает.
Кулибины местные, что это может быть? И как решить? Я в интернете пробовал найти там есть но похожая проблема, выключается и включается уже только с проводной зарядки, у меня попроще проблема)

https://t.me/c/1927791135/13427
Вот тут можно спросить.
(Не знаю как ссылку на этот канал правильно скинуть.)
Название канала: "Обмен опытом, ремонт и настройка электро велосипедов"

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #448  СообщениеДобавлено: 24 мар 2026 15:26 

Володя
Благодарю тебя, добрый человек :good:

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #449  СообщениеДобавлено: 24 мар 2026 15:34 

Володя писал(а):
Не знаю как ссылку на этот канал правильно скинуть

Уточни у членов этого чата, если не трудно. По названию тож не находит

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #450  СообщениеДобавлено: 01 апр 2026 15:25 

Понял я почему он выключается) км не бегут, как было 1932 так и сейчас 1932 пробега.
И он выключается как стоящий в режиме ожидания как стоящий на месте.
Как исправить не знаю. Увеличил в настройках время ожидания до максимума.
Теперь каждые десять минут перезапуск)
У меня маршруты постоянные практически все в 10 минут хода укладываются.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа