18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 2:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #46  СообщениеДобавлено: 16 ноя 2006 19:15 

Изображения: 11
А Макс па ходу прав - ЧИСТА причина ТРИ - Флудерастия)))) :lol:
Ну эта к лучшему - пущай пальцы человек разрабатывает - набирает))типа вместо зарядки покатит. :ROFL: 8)

Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #47  СообщениеДобавлено: 16 ноя 2006 19:18 

Пункты репутации: 31
no_Angel писал(а):
Так же как мне его задали с шуткой.

Ты так и не ответила "Что сосем (лижем)" :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #48  СообщениеДобавлено: 16 ноя 2006 19:33 

Когда Вы заболели: 0- 6-2001
pantera писал(а):
А Макс па ходу прав - ЧИСТА причина ТРИ - Флудерастия))))

а смысл мне флудить? :)
pantera писал(а):
Ну эта к лучшему - пущай пальцы человек разрабатывает - набирает))типа вместо зарядки покатит.

Да у меня уже все пальцы болят :lol: дайте отдых от такой зарядки %)
Ice писал(а):
Ты так и не ответила "Что сосем (лижем)" :lol:

Макс, а фиг знает. конфетку, чупа-чупс в новой моделе, теперь не круглый :ROFL:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #49  СообщениеДобавлено: 16 ноя 2006 20:10 

Стряп писал(а):
Таня я и ответил шуткой. Только ты понимаешь шутки понятные тока тебе.И это грустно....

Леха, где шутка в словах мол в твои года пора бы знать такое слово? про дом2 согласна шутка, но она уже достала, так как по теме и не по теме ты меня тыкаешь этим домом2, поначалу смешно, но каждый раз это уже даже не смешно. %)
Стряп писал(а):
У Кирилла в личке спрашивают.

может мне и ответить надо было в личку? у меня спрашивают на форуме, я и отвечаю на форуме :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #50  СообщениеДобавлено: 16 ноя 2006 20:30 

Стряп писал(а):
ТАНЯ ТАК ЧТО Ж ВЫ НЕДОВОЛЬНАЯ ТАКАЯ ЧТО ВАМ В ФОРУМЕ ОТВЕТЫ ПИШУТЬ???

с чего ты взял что я недовольная? мне просто неприятно то что мне упрекнули тем что я в свои года незнала такое слово и тем что меня постоянно тыкают домом2. а так я счастлива, что к моей персоне столько внимания :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #51  СообщениеДобавлено: 16 ноя 2006 20:36 

Стряп писал(а):
Ы.Ты не заметила,что ты со сваим домам 2,как курицца с яйцом,я иго уже спецом несколько дней не упоминаю.Что зделать чтоб ето безобразие прикратить?

ты первый поднял эту тему, нафига надо было тыкать? :wink: меня теперь фиг остановишь, завелась :lol:
Стряп писал(а):
Мож тебе страпон подарить

я натуральное больше люблю :P
Стряп писал(а):
иль пращенье папрасить?Ога.

не надо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #52  СообщениеДобавлено: 16 ноя 2006 21:16 

Стряп писал(а):
А вот,что я написал тебе в ответ на твой вопрос,что такое дилдо-*Да уж в сексе мы не развиты)))))Бугога!! ! Тань-вот еще словечко, онли фо ю-СТРАПОН!*

так и я ответила шуткой, мол у меня все впереди :)
Стряп писал(а):
Если это не шутка,то я -"Солнце" или сразу-Ксюшенька Барадина))

бери выше Собчак :lol:
Стряп писал(а):
Не боисся?

я не из трусливых :lol:

Последний раз редактировалось Я_Таня 16 ноя 2006 21:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #53  СообщениеДобавлено: 16 ноя 2006 21:17 

Таня - ну тогда ты САМ СЕБЕ ВРАГ - раз покою сваим пальцам никак не дашь - хоть они болят)
Когда я нахожу СПОР БЕССМЫСЛЕННЫМ я обозначаю человеку ОДИН РАЗ - о его прекращении и исчерпании темы.Кто знает - тот вспомнит - и более не утруждаюся...
"Какой тебе смысл ва флуде" - вот тут как скажет Макс вариантов МАССА - варианты наиболее распространенные
1.Абсолюно не фиг делать а заняться реально ДЕЛОМ лень
2.Желание привлечь к себе ПА МАКСИМУМУ внимания как можно большего числа людей.
И то и другое извини - не ново...аль мне проста слишкам много лет па жизни - раз эдак в пару больше чем па возрасту.
Завершая свое участие в данной теме по части дидла и дома 2 и прочего бардака (кстати ДИДЛО ЕЙ БОГУ НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ ДОМА 2 - ничо натурального ни там не там- это так напоследочек))) - так вот завершая тему магу 100% однозначно ответить на вапрос в твоей подписи "Когда же я стану взрослой?! И перестану верить в прынцев и сказки..." и могу добавить к этому слова Ларни - "Одни с годами взрослеют - вторые становются старше" (в оригинале вместо взрослеют слово иное - но я не ставлю целью никого ни обидеть ни задеть - ставила целью ЗАДУМАТЬСЯ - поняла ЛЕНЬ - более не утруждаюся - смыслу не вижу!
kirra™
Кирилл - я себя не дэбилом ни дурою не ощущаю никогда - потому что прежде чем задавать вапрос какому то человеку я стараюсь найти компитентные источники в виде книг справочников и т.д.Вот если НЕ НАЙДУ - тогда я задаю вапросы....Но ты прав - находются и такие друзья каторые почитают для себя "в ломину" на них ответить...А относительно ТАКОООГО порасскажут - читай ДАЛЕЕ если злоупотреблять станешь подобного роду "вапросами" потому что "достать" в принципе можна даж совершеннейшего флегматика - тока стараться дольше.

Па тема АВАТРЫ - на данный момент мой соответствует мне целиком и полностью!))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #54  СообщениеДобавлено: 16 ноя 2006 22:06 

а вы себя очень умными считаете вот уже который день так смачно обсасывая эту тему?вот вам двоим танька покоя недает:)чего вы к ней прикопались с этим дидлом?нафига ей знать что это за диковенный аппарат в свои 25 лет.она имеет возможность наслаждаться здоровым сексом поэтому и незнакома с сопутствующими товарами из сексшопа.или про этот дом2.ну сколько можно?складывается впечатление что вы хотите казаться умнее чем есть обсуждая несущественные пробелы в познаниях других людей.если она смотрит эту передачу то это не значит что она дура.я думаю она также как и вы понимает дибильность этого дома2.ну прикалывает ее это.и что?вам нравится в зоопарк ходить?а это тот же самый зоопарк.только работает без перерывов на сезоны.
лично мне непонятно столь черезмерное увлечение татуировкой но я же не говорю что это плохо.каждому свое.ктото закрашивает свое тело а ктото смотрит дом2:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #55  СообщениеДобавлено: 16 ноя 2006 22:57 

На ЗООПАРК было похоже "За стеклом" - да тоже было дебильно но прикольно - восновном видимо потому что НОВО...а тут...Танюха вон грит ей приколы Стряпа "в каторый раз" не прикольны...Нет Дим я не умная я скорее не понимающая...потому что понять не могу -ЧЕМ в сотый раз произнесенные приколы про ДОм 2 хуже самого такого же уже "затертого" этого самого ДОма..да и не только ДОма - если чесно то сказать - хватает щас передач явно напоминающих "бородатые анекдоты"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #56  СообщениеДобавлено: 16 ноя 2006 23:56 

В зоопарке,чтоб Вы знали,уважаемый Дмитрий,есть перерыв на сезоны,а слово дилдо пишецце так,а не иначе)
З.Ы.Никто и неговарит,что она дура.... хотя она-ж баба))
З.З.Ы. Мне глубоко пох,твое мнение о татуировке,меня оно не задевает.Ну да-поймал синюю болезнь,ну и что.
З.З.З.Ы. Танюха сама признала,что ей в кайф вся эта возня,а мне для неё ничче не жалко-пускай веселиц

я и говорю что в зоопарке к сожалению есть перерывы на сезоны в отличии от дома2.а то может быть поклонников этой передачи былобы меньше если бы была возможность в любое время посетить зоопарк:)
таньке тоже похую ваше мнение относительно ее развития и дома2.но тебя уважаемый леша то что я написал про тату несомненно подзадело.иначебы ты не ответил в столь агресивной форме и матом:) хотя я писал о том что не имею мнения что это увлечение плохое.я писал о том что у каждого чела есть свои увлечения которые не понимают другие люди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #57  СообщениеДобавлено: 17 ноя 2006 3:35 

а что означает слово "пох"?или у тебя есть другая интепритация?:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #58  СообщениеДобавлено: 17 ноя 2006 16:05 

что ненравится?:)вот и таню нехуя доставать.ей тоже ненравится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #59  СообщениеДобавлено: 17 ноя 2006 16:41 

леша.непонимаю почему ты думаеш что я тебя чемто хотел достать?я ничего для этого не делал.а вот ты меня задеть по ходу дела очень хочеш.иначебы не переходил на личности.

и откуда тебе знать как и когда я "отличился"?у кого язык слишком длинный?кто растрепал?охуеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
Ссылка на сообщение #60  СообщениеДобавлено: 17 ноя 2006 17:28 

ты чтото попутал.о каких выяснениях отношений ты говориш.причом тут отношения.
разумеется знаеш раз пишеш.вопрос в том какая сука растрепала тебе это.каким боком вас касаются наши личные отношения с таней.

я тоже считаю бесмысленными эти перепалки в инете.все это долго и нудно.куда лучше живое общение.так можно решить все проблеммы за один раз.
ПРОЕХАЛИ

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа