Доброго времени суток

Я из Республики Коми г. Усинск.
Торчал на этой шляпе в 98-99 гг. В начале начало шатать, потом стал падать,
но продолжал употреблять... Подломило не сильно, но заметно! Проблемы проявлялись в походке и речи.
1999 г. в городе запретили продажу Колдакта и его собратьев. Завязал
Прошло 6 лет в город добрались спиды. Заторчал... Прошло 2 года, ГНК серьёзно взялось за проблему амфетамина в городе и он пропал.
В город пришёл дезоморфин, а за ним интернетовская легальная хрень. Кололся дезоморфином переодически, но не торчал...
Дезоморфин поломал сильно! Сейчас вобще не хожу в ногах гипертонус.... Выгляжу нормально пока сижу)))
В Августе 2009 года познакомился с иногородней девушкой в аське переписывались ( к этому времени завязал со всем алкоголь, сигареты и т.д) Пригласил в гости, приехала, забеременела, родила сына

. Живем вместе.
Работаю! На счёт работы же хотел сказать)))
Greeb, если Ты сис — админ, то у тебя должен быть бооольшой опыт общения с компьютером и ты можешь выполнять такую же работу как и Я, при этом не выходя из дома
Часть первая: Работа.
Работаю на дому. Наделал визиток и листовок, оказываю услуги населению такого характера!
Выходит 5 - 8 тыс в месяц + неоценимый опыт, новые знакомые!
Часть первая: Работа.
Пункт первый: Программный ремонт и т. д. Установка виндовс, дров и софта:) Для этого нужно время и интернет:) С виндовс нужно окуратнее, авторские прав ведь
Пункт 2: Прошивка телефонов и т. д. Купить USB кабеля разных производителей у меня 5 кабелей. Пока их хватает т. к. они подходят ко всем не дорогим современным моделям телефонов в некоторых случаях требуются программаторы — дорогие девайсы от 4 тыс за коробку.
Пункт 3: Прошивка навигаторов и т. д. Прошивка занимает 10 минут. Требуется наличие прошивки и флэшки формата навигатора. Ломанные карты можно вытянуть с торент сайтов.
Пункт 4: Оцифровка видео. Жена привезла из дома видик, а можно купить его по дешёвке + адаптер для VHS – C кассет — это маленькие видеокассеты ( 1200 стоит в интернете) + нужна карта видеозахвата или ТвТюнер, Захватываем видео, цифруем, потом переводим в DVD формат, делаем ориганальное меню в DVD меню и клиент с нетерпением идёт домой посмотреть домашнии хроники 10 летней давности

. Услуга очень актуальна, жаль что одноразовая...
Часть вторая: Реклама.
Листовки: — напечатал текст с перечнем услуг на А4 по 5 штук на лист, нарезал. Почтальон приносит пенсию, договорился с ней за плату, чтобы раскидали по почтовым ящикам на своём участке и дело в шляпе:) Можно договориться, чтобы напарницам тоже дала по другим участкам или с младшими братьями друзей. Визитки раздаёшь клиентам по штук 5 они тебя рекомендуют. И остаётся только ждать и верить:)
Часть третья: Общение с клиентами.
Общение с клиентами: Сложный процесс так, как задают много вопросов и нужно на них отвечать. Как обычно начинаю троить когда спрашивают адрес, в этом момент ступор и не могу сказать адрес где живу... Пипец))) Когда развогор заходит в тупик... Тактика у меня такая: Алё, алё, Вас не слышно...Алё))) На другой стороне Але, Александр Вы меня слышите?))) Сбрасываю звонок и сразу же пишу смс мол типа связь тупит и подробную информацию где меня найти. Бывает люди не отвечают на смс и клиент потерян:), но в большинстве случаев отработанная схема общения прокатывает и человек идет на смс общение:)
Изначально вложить во всё это дело тысяч 5 и потом каждый месяц на рекламные акции по 1 - 1.5 тыс - это бумага для принтера и оплата разносчикам рекламы. Окупится в 200%.
Вот так и кручусь:) Жена молодец помогает во всём:) Люблю её и работу свою люблю, скучна без них

Всех благ.
Будут вопросы стучите в
асю: 279987830. С ув. Александр.