18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 06 авг 2026 9:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 475  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: флуд
Ссылка на сообщение #4561  СообщениеДобавлено: 01 мар 2022 18:23 

Володя
сам посмотрел, дай и нам посмотреть на харьков.может и в самом деле провокация

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4562  СообщениеДобавлено: 01 мар 2022 19:01 

klaus писал(а):
И где ты видишь жестокое обращение? В плен попадают в основном раненые, их лечат, кормят, не пытают, дают связаться с родными.
А пару лещей дать оккупанту это не издевательства.

Серьезно? 26-27 февраля видел ролики в укр. тг канале как раненных, напуганных солдат заставляют говорить Путин-х*йло, Слава Украине. Вчера или позавчера там же видел, как русский солдат вместо Слава Украине говорит Слава России и голос за кадром говорит с издевкой: "Расстрелять". Выкладывать ролики, где заставляют на весь мир называть свой домашний адрес и фио родителей, это нормально? Какой-нибудь сочувствующий неадекват может приийти и к родителям.
Сегодня уже пошли другие ролики. Там все уважительно. Без психологичского давления.
Инфовойну украинцы однозначно сейчас выигрывают. Под руководством Запада, мне кажется. Потому что все слишком четко идет.
Я не ватник. Но после просмотра вашей пропаганды наверное скоро им стану. То есть достигнут обратный эффект.
У меня просто на уровне эмоций а не разума складывается впечатление, что украинцы своими действиями больше похожи на фашистов. В ВОВ с врагом так себя вели именно фашисты.
Мне кстати предлагали рисовать в фотошопе Z-ки на подбитых танках))

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4563  СообщениеДобавлено: 01 мар 2022 19:05 

Стряп писал(а):
Вон в индейских резервациях какой уровень жизни.

))) Русские не индейцы. Да и время другое.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4564  СообщениеДобавлено: 01 мар 2022 19:13 

Просьба ко всем:
Не публикуйте пожалуйста шок-контент и ссылки на него. Тут итак у всех психика нарушена. Кому надо, сами в сети все найдут.

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4565  СообщениеДобавлено: 01 мар 2022 20:00 

Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Пункты репутации: 806
только восстановили связь и интернет,свет дали чуть раньше.в первый же день войны все боеспособные части и менты были эвакуированы на север.мэр договорился с россиянами,что власть не будет чинить им никаких препятствий.русские вошли в город 25 утром - был бой в центре с вернувшимися за ночь нашими частями.расхуярили здание сбу и налоговую.наши окопались на севере малыми силами - их оттуда быстро выбили ударами Градов из за города.в ответ какие то гении пульнули в частный район-разрушили 2 частных дома.укр.арта до сегодняшнего дня утюжила аэродром(то что от него осталось),где дислоцировались штабы русских.сегодня прилетело с севера на микрорайон.разрушения есть про жертвы не скажу.через город прут колонны техники в северном направлении.мародёрство процветало-вынесли все магазины без исключения,пока русские не взяли их под охрану.
теперь то,что я думаю о ситуации в общем.если и надо было начинать такую операцию,то в 2014м,когда у России тут было много сторонников.а сейчас они либо в посадках прикопаны,либо уехали на заработки или поменяли свое мнение кардинально. а не сейчас,когда страна ломится от оружия,солдат обучили зарубежные инструктора,а восемь лет беспрерывной пропаганды сделали свое дело.Путин пойдёт до конца - это ясно.без большой крови не обойдётся.дай Бог,чтобы я ошибался

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4566  СообщениеДобавлено: 01 мар 2022 20:44 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 5-2002
Пункты репутации: 513
Пару часов назад въебали две ракеты по киевской телевышке, пять убитых и раненных, среди них дети.

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #4567  СообщениеДобавлено: 01 мар 2022 20:50 

Изображения: 6
T-80 писал(а):
Украинские тг-каналы постят видео с пленными. Почему к ним такое жестокое обращение? Это просто молодые пацаны 20-25 лет. Они сами говорят, что их на*бали.

На*бали -заблудились, уже не аргумент, на исправительные работы на каторгу, и - не ебёт.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4568  СообщениеДобавлено: 01 мар 2022 20:52 

Andreus писал(а):
в общем.если и надо было начинать такую операцию,то в 2014м,когда у России тут было много сторонников.а сейчас они либо в посадках прикопаны,либо уехали на заработки или поменяли свое мнение кардинально. а не сейчас,когда страна ломится от оружия,солдат обучили зарубежные инструктора,а восемь лет беспрерывной пропаганды сделали свое дело.Путин пойдёт до конца - это ясно.без большой крови не обойдётся.дай Бог,чтобы я ошибался

Тоже не пойму, почему позволили накачать страну оружием в последние месяцы, если знали к чему это приведет. Значит война была нужна не только Путину.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4569  СообщениеДобавлено: 01 мар 2022 21:05 

klaus писал(а):
Пару часов назад въебали две ракеты по киевской телевышке, пять убитых и раненных, среди них дети.

На стриме у Шария предупреждали, что будут бомбить телевышки и просили людей живущих около них покинуть дома. Но украинское ТВ не предупредило.
Изображение
Кстати, я раньше думал, что Шарий топит за Россию. А он уже шестой день в прямом эфире практически круглосуточно помогает людям с Украины найти лекарства и т.д. Без политики, без выяснения кто за кого.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4570  СообщениеДобавлено: 01 мар 2022 21:26 

Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
макс писал(а):
Т-80 самый умный и здравомыслящий чел на форуме!
Согласна! А еще он оценивает ситуацию с нейтральной стороны, т.к не живет ни в России, ни в Украине.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4571  СообщениеДобавлено: 01 мар 2022 21:31 

Изображения: 2
Когда Вы заболели: 01.03.2002
Пункты репутации: 86
T-80 писал(а):
klaus писал(а):

На стриме у Шария предупреждали, что будут бомбить телевышки и просили людей живущих около них покинуть дома. Но украинское ТВ не предупредило.
Изображение
Кстати, я раньше думал, что Шарий топит за Россию. А он уже шестой день в прямом эфире практически круглосуточно помогает людям с Украины найти лекарства и т.д. Без политики, без выяснения кто за кого.

Ага. Молодец мужик, мы тоже его смотрим

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4572  СообщениеДобавлено: 01 мар 2022 21:46 

Когда Вы заболели: 0- 5-2002
Пункты репутации: 513
T-80
Я тебе открою секрет в Киеве ОДНА!!! телевышка, находится в районе Сырец (км 5 от моего дома), прям рядом печально известный Бабий яр, где в 41 году нацисты расстреляли несколько десятков тысяч евреев. Символично, ебануть по могиле жертв холокоста? Военных объектов рядом нет и близко.

И кого и как они предупреждали тоже интересно, наверно сам Толян бегал с громкоговорителем и кричал: "Спасайтесь! Ща русские свой миф про "мы не гатим по мирным" обоссут!?

Ааа, вспомнил, Толян же шифруется от благодарных украинцев в голимой фу бля Европе))
И все, что он делает, это подстрекает вату выходить на улицы, где их жестоко пиздят, а Толян в джакузи болеет за Украину.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4573  СообщениеДобавлено: 01 мар 2022 22:00 

klaus писал(а):
И кого и как они предупреждали тоже интересно, наверно сам Толян бегал с громкоговорителем и кричал: "Спасайтесь! Ща русские свой миф про "мы не гатим по мирным" обоссут!?

phpBB [video]

Изображение

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4574  СообщениеДобавлено: 02 мар 2022 1:13 

T-80 писал(а):
Andreus писал(а):
в общем.если и надо было начинать такую операцию,то в 2014м,когда у России тут было много сторонников.а сейчас они либо в посадках прикопаны,либо уехали на заработки или поменяли свое мнение кардинально. а не сейчас,когда страна ломится от оружия,солдат обучили зарубежные инструктора,а восемь лет беспрерывной пропаганды сделали свое дело.Путин пойдёт до конца - это ясно.без большой крови не обойдётся.дай Бог,чтобы я ошибался

Тоже не пойму, почему позволили накачать страну оружием в последние месяцы, если знали к чему это приведет. Значит война была нужна не только Путину.

война америке нужна.как иначе обьяснить поставки оружия и инструкторов что бы русские не просто вошли и заняли а что бы по кровопролитнее было.а перед признанием независимости начали откровенно донбас расстреливать прогнозируя скорое нападение россии.потому что знали что путин такую оплеуху не примет. зеленский положил свою страну ради того чтобы америка могла ввести и оправдать сокрушительные санкции для российской экономики. а у путина терпение лопнуло или сосуд в глазу лопнул.. а в месте с тем и всю укрнаину залило. я не понимаю дальнейшие действия россии после взятия украины. что мы с ней делать будем? с такими разрушениями и таким уровнем ненависти.к пророссийскому правительству там врятли начнут лояльно относиться.а вместе с тем надо будет людям условия для жизни обеспечивать отстраивать что сломалось. после поражения украины и европа и запад забьют и все это станет заботой россии

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4575  СообщениеДобавлено: 02 мар 2022 9:17 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
Фантазия писал(а):
макс писал(а):
Т-80 самый умный и здравомыслящий чел на форуме!
Согласна! А еще он оценивает ситуацию с нейтральной стороны, т.к не живет ни в России, ни в Украине.

А мне думается что самые умные люди на форуме те которые имеют свое мнение по данной ситуации,но не высказывают его!
Дабы прекрасно понимают что какие бы железные аргументы они не преводили, не будут услышаны все равно. А только подольют бензинчика в огонь!
Нееет я не ополитечен в такое время вообще очень сложно оставаться от всего происходящего в стороне. И естественно мониторю все происходящее и имею свое мнение. И если я его выскажу то получу от одной стороны одобрение а от другой озлобление.
Скажу одно что цель достигнута.
Народ разделен на правильных и неправильных, хороших и плохих, убийц и жертв. И куча ненависти злобы и вражды!
Будьте умнее не ведитесь и не разжигайте.
Я вообще не хотел ни одного сообщения писать по поводу этих событий но не справился, надеюсь у вас получиться больше не подливать!
Всем мира, добра и ума!

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Рейтинг: 9.68%
Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 475  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа