18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 05 авг 2026 23:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 475  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: флуд
Ссылка на сообщение #4996  СообщениеДобавлено: 14 мар 2022 13:50 

не знаю чем сейчас занимается шарий
если реально людям помогает то это очень хорошо конечно и достойно уважения к его персоне
но я его тоже невзлюбил когда он начал глумиться над поражениями своей страны после 14 года
неприятным человеком он мне показался.
а америка будет давить до конца я думаю.. пока нам байдец не настанет или им путенец.высшее руководство у них как то странно себя ведет.толи от своей самоверенности во вседозволенности то ли не разумные уже от возраста и канцерогенного питания

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4997  СообщениеДобавлено: 14 мар 2022 13:51 

Изображения: 2
Когда Вы заболели: 01.03.2002
Пункты репутации: 86
Сегодня Украинское ВСУ бомбануло по центру Донецка. 23 погибших, среди них есть дети.

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #4998  СообщениеДобавлено: 14 мар 2022 14:18 

Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Пункты репутации: 245
kirra™ писал(а):
а для бомжа Васи формула счастья спать обоссаным в помойке и что, всем ровняться нужно на это? и я говорю не о комфорте и не о счастье, а наоборот! мощнейший удар по экономике произошел, последствия от которого будут позже. прикинь сколько людей осталось без работы (закрытие магазинов, остановка заводов, перекрыты продажи через инсту и многое другое), сколько детей помрет без медицины тамошней (да и без медицины мать одиночка в ахуе от цен товаров для детей), сколько взрослых помрет когда перестанут субсидировать лекарства, аналогов которых нет, сколько людей останутся без авто, которые угонят ради запчастей, сколько будет криминала (прям вижу, как ковыляешь ты за продуктами и тут хуякс удар по башке бутылкой и прощай мобила, деньги и продукты) и многого другого о чем писать лень.
не за горами дефолт (Силуанов уже сказал, что валютные долги отдаем рублями, это как взять валютную ипотеку и расплачиваца навозом)и прощай соц. обязательства. вообщем мы на титанике, а ты балдеешь от звездного неба в иллюминаторе своего мозга)))

Либералы запаниковали...

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #4999  СообщениеДобавлено: 14 мар 2022 14:21 

Пункты репутации: 245
Sugler писал(а):
Сегодня Украинское ВСУ бомбануло по центру Донецка. 23 погибших, среди них есть дети.

Херои...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5000  СообщениеДобавлено: 14 мар 2022 15:15 

Изображения: 13
Пункты репутации: 131
Sugler писал(а):

Жалко пипец как. видел сегодня в новостях. жесть.
и ведь опять Украинские СМИ и эти блин пустозвонные блогеры и все, все, все растрезвонят что это Российские бомбят. или промолчат и народ не узнает.
Сами же подорвали к своей информации доверие, этими множественными фейками. которые сыпались из каждой щели.( сейчас не знаю, не гляжу, этих клоунов за исключением одного и официальных).
А вы верили с пеной у рта . теперь то вы надеюсь поняли кто бомбит ваши же города ( не только в ДЛНР ).

жуткое зрелище . жалко людей .

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #5001  СообщениеДобавлено: 14 мар 2022 16:46 

Володя писал(а):
ты это мне ? ДрУжОк .

дружок у тебя из попы по утрам вылезает или залезает, сам выбирай.

Володя писал(а):
вот вот, хрень не понятную несёт ( правильно выше сказано, баюкает Украинцев) набором слов.
и не затыкай меня, понял ?

мда...от куда ж вы такие беретесь :)

я тебя не только затыкать буду , я тебя еще и обоссать могу :))
дружок...бля...
T-80 писал(а):
Лично я понял, что эти слова были в адрес Шария и/или меня.

володька всё правильно понял кому это было адресовано...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5002  СообщениеДобавлено: 14 мар 2022 16:53 

дмитрий писал(а):
но я его тоже невзлюбил когда он начал глумиться над поражениями своей страны после 14 года

он никогда на своей страной и над своим народом глумился...а вот над нацыками и правительством то да этих он нещадно ненавидит...и уж он то многое сделал для своей страны будучи в изгнании за рубежом... я не призываю вас его слушать!
но и оскорблять человека , не имея понятия кто он . вот кто настоящий п(М)Уст(Д)озвон...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5003  СообщениеДобавлено: 14 мар 2022 17:12 

Володя и Ветерок, вы обменялись оскорблениями в адрес друг друга. На этом конфликт исчерпан. Если хотите выяснять отношения в такой же манере, идите в личку. На форуме прошу разговаривать конструктивно, без перехода на личности. Иначе бан по пункту 2.1.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5004  СообщениеДобавлено: 14 мар 2022 17:58 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
kirra™ писал(а):
Реквием писал(а):
Я для себя вывел формулу счастья

а для бомжа Васи формула счастья спать обоссаным в помойке и что, всем ровняться нужно на это? и я говорю не о комфорте и не о счастье, а наоборот! мощнейший удар по экономике произошел, последствия от которого будут позже. прикинь сколько людей осталось без работы (закрытие магазинов, остановка заводов, перекрыты продажи через инсту и многое другое), сколько детей помрет без медицины тамошней (да и без медицины мать одиночка в ахуе от цен товаров для детей), сколько взрослых помрет когда перестанут субсидировать лекарства, аналогов которых нет, сколько людей останутся без авто, которые угонят ради запчастей, сколько будет криминала (прям вижу, как ковыляешь ты за продуктами и тут хуякс удар по башке бутылкой и прощай мобила, деньги и продукты) и многого другого о чем писать лень.
не за горами дефолт (Силуанов уже сказал, что валютные долги отдаем рублями, это как взять валютную ипотеку и расплачиваца навозом)и прощай соц. обязательства. вообщем мы на титанике, а ты балдеешь от звездного неба в иллюминаторе своего мозга)))

Я что говорю кому то делай как я?
Или может быть я утверждаю что моя позиция единственно правильная?
Все люди разные и делают свой выбор сами!
Я для себя сделал выбор не гнать за будущее и за прошлое а стараться жить наслаждаясь каждым моментом)
И просто делюсь своей позицией.
Или что нельзя может быть?)))
А равняться или нет,это опять же выбор каждого.
Я предпочитаю коли уж Титаник идёт ко дну и все неизбежно,не паниковать и не бегать по палубе с криком что все пропало. А надышаться свежим морозным воздухом глядя на бездонное звёздное небо)
Ну что толку паниковать если все равно все пойдем ко дну)
И мое убеждение что можно быть глубоко несчастным человеком как на заднем сиденьи Бентли и с лярдом в банке ,так и бомжу Васе!
Просто уровень гонов у них немного разный, один гонит за счёт в банке,за бизнес и проваленную сделку, а другой за то что останется сегодня трезвый и замёрзнет.
Но суть одна оба они гонят, тем самым забирая у себя то единственное что у них всегда есть было и будет, всегда неизменно и всегда прекрасно. Этот момент эту секунду, предпочитая на первое место ставить переживание за будущее или сожаление о прошлом.

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5005  СообщениеДобавлено: 14 мар 2022 18:11 

BeTePoK писал(а):
дмитрий писал(а):

он никогда на своей страной и над своим народом глумился...а вот над нацыками и правительством то да этих он нещадно ненавидит...и уж он то многое сделал для своей страны будучи в изгнании за рубежом... я не призываю вас его слушать!
но и оскорблять человека , не имея понятия кто он . вот кто настоящий п(М)Уст(Д)озвон...

а ты сам имеешь понятие кто он? ты его видишь одним
я его вижу другим. я о его ехидной подаче материала написал еще много лет назад.
зачем у тебя такая истерика не понимаю
ребусы какие то загадываешь

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5006  СообщениеДобавлено: 14 мар 2022 18:34 

дмитрий писал(а):
зачем у тебя такая истерика не понимаю
ребусы какие то загадываешь

да ни какой истерики , истерия это капсом...
да иногда посматривал его ролики, в чем то с ним был не согласен... но вот за человека говорят его поступки..
когда он на не подконтрольной людям помогал, сидя за тысячу км, это уже о чем то говорит...
а уважать его стал после одного его ролика - как он с матерью своего врага поступил!
а какие у него враги тебе тоже об этом надо рассказать ?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5007  СообщениеДобавлено: 14 мар 2022 18:57 

расскажи лучше для кого он враг на украине
ну кроме правительства и нацистов разумеется.
кому он еще там в душу наплевал

о сегодняшних его поступках не знаю. так то люди меняются конечно
как нибудь посмотрю его.может изменю свое мнение.
но хочу отметить что я его не оскорблял.написал только что в свое время мне не понравилась его подача

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5008  СообщениеДобавлено: 14 мар 2022 19:12 

Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Пункты репутации: 806
можно по разному относиться к Шарию,но факт остаётся фактом:в то время,как все усилия майданной власти направлены исключительно на пропаганду,он ведёт 2 стрима в день,в которых озвучивает просьбы людей о помощи.насколько это эффективно,не берусь судить,но то,что его блокнули на территории Украины,о многом говорит.уродам,засевшим в бункерах,нужно как можно больше жертв для картинки.тем,кто попал под раздачу не позавидуешь-с одной стороны по ним долбят русские,а с другой-полное безразличие к их судьбе собственных руководителей,которые всеми силами мешают их спасению.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5009  СообщениеДобавлено: 14 мар 2022 19:13 

дмитрий
Ты же вроде по складу ума математик. А оцениваешь людей, как гуманитарий, чисто визуально.
Попробуй не смотреть, а слушать фоном во время работы. Я раньше вообще только камеди радио слушал. А сейчас что-то прямо жестко подсел на политику)).
И понимаю, что это только мешает, отвлекает, что от меня ничего не зависит, а ничего поделать не могу с собой.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5010  СообщениеДобавлено: 14 мар 2022 19:14 

дмитрий писал(а):
расскажи лучше для кого он враг на украине
ну кроме правительства и нацистов разумеется.

я то х.з кому он там еще враг, но судя по тому к то с ним враждует это явно не "простые люди"...
ну скорее всего всего еще и те кто кастрюлю на голову одевал в 2013-2014 гг...
дмитрий писал(а):
кому он еще там в душу наплевал

чужая душа потемки :)) я тебе что бабка ванга...

дмитрий писал(а):
как нибудь посмотрю его.может изменю свое мнение.

https://www.youtube.com/watch?v=wSJLgJM7REM
вот этот ролик

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 475  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа