18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 05 авг 2026 21:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 475  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: флуд
Ссылка на сообщение #5026  СообщениеДобавлено: 15 мар 2022 1:12 

тут недавно один знакомый столкнулся с проблемой ногтей ))) , ну и решили посмотреть видосы на эту тему как лечить и что делать ...и вот такой вот видосик вылез, я не представляю как можно терпеть такую боль...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5027  СообщениеДобавлено: 15 мар 2022 3:00 

Изображения: 2
Пункты репутации: 788
дмитрий писал(а):
ДЮДЯ писал(а):
kirra™
оК. ты во всем прав. чего делать будем?)

так понятно чего. страну делать!!

раком? :D

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #5028  СообщениеДобавлено: 15 мар 2022 7:19 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
T-80 писал(а):
А сейчас что-то прямо жестко подсел на политику)).
И понимаю, что это только мешает, отвлекает, что от меня ничего не зависит, а ничего поделать не могу с собой.

Вот со мной то же самое происходит, раньше всегда была далека от политики, а теперь вместо сериалов регулярно смотрю Подоляку, срочные новости в тг, одну украинку в инсте, кот.активно ведет антипропаганду рф, и еще по ходу дела что где встречается. Каждый день с появлением новой информации приходит какое-то прозрение, и понимаешь, что то, что ты думал вчера, не имеет смысла.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5029  СообщениеДобавлено: 15 мар 2022 7:41 

BeTePoK писал(а):
тут недавно один знакомый столкнулся с проблемой ногтей ))) , ну и решили посмотреть видосы на эту тему как лечить и что делать ...и вот такой вот видосик вылез, я не представляю как можно терпеть такую боль...

Думаю тут аэрозоль с анестетиком была, у нас при выполнении подобных процедур колят новокаин или лидокаин.
Эти вросшие ногти такая проблема навязчивая, нужен хороший специалист.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5030  СообщениеДобавлено: 15 мар 2022 7:55 

Фантазия писал(а):
Думаю тут аэрозоль с анестетиком была, у нас при выполнении подобных процедур колят новокаин или лидокаин.

и это тоже...
но я имел ввиду не процедуру.. это же не за один день ноготь так вырос то...как она терпела такую боль...
у меня давно децельный кусочек в кожу впивался, и то ходить больно было писец как...на работу приезжал и обувь нах снимал...потом мне дали мазь с ледокаином, помазал и каким то чудом срезал его...
а тут аж насквозь палец проткнут :)))

пля глянул дальше :)) там такие окавалки она отрезает ...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5031  СообщениеДобавлено: 15 мар 2022 8:22 

BeTePoK писал(а):
.как она терпела такую боль...

Да, больно. И кровит. Если надо куда то ходить, без обезболивающих не обойтись.
BeTePoK писал(а):
там такие окавалки она отрезает ...

Здесь аккуратная работа, хирурги по омс не так красиво и качественно делают в большинстве)

А ты где работаешь?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5032  СообщениеДобавлено: 15 мар 2022 10:03 

Фантазия писал(а):
А ты где работаешь?

пока ни где :)

А вот крайнее место работы был винзавод "ММВЗ" - Московский Межреспубликанский Винодельческий Завод.
Должность - оператор системы ЕГАИС, и 1С бухгалтерия.
Наш отдел занимался печатью акцизных марок.
Завод закрылся в 2010 или 2011 году.
Очень жалко т.к.сама по себе работа была не пыльная и интересная, и от дома не далеко 15 -20 минут на машине не спеша...
и еще прикольно было то что рабочий день начинался в 9-10 часов и дела делались часов до двух трех дня...и все потом свободен:)) но бывали дни когда и до часу ночи приходилось работать, но это редкостью было...

Меня очень звали на такую же работу только в Переславль-Залесский, там у людей частный винзавод.
Зарплату в 2раза больше и проживание у них предлагали...
Но это не для меня т.к. далеко от дома и работать считай круглосуточно(образно конечно), потому что у них коттедж для проживания на территории завода... и заявки им в последнюю очередь подтверждают...
к примеру надо им разлить водку ну скажем так 20000 бутылок, отправляешь заявку в егаис часов в 10 утра а там ее подтвердят только через 2-3 часа, (а нам на ММВЗ 20 - 30 минут до подтверждения) и вот что делать эти два часа...а могут еще и не подтвердить, типа заявка не прошла :)) или еще какую причину найдут для отказа.
Они меня месяц терроризировали...т.к. система новая и у них не было человека знающего эту программу...
вот такие дела :))

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5033  СообщениеДобавлено: 15 мар 2022 13:44 

Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Пункты репутации: 52
kirra™
На прочую поеботу мы велись 8 лет.
То, что сейчас происходит, произошло бы. Мы просто опередили хохлов.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5034  СообщениеДобавлено: 15 мар 2022 13:45 

Изображения: 2
Когда Вы заболели: 01.03.2002
Пункты репутации: 86
Как китайское правительство объяснило своим гражданам, что происходит сегодня между Россией и Украиной.

Рассказ.

Надо сказать, что все население Китая эмотивно всегда на стороне России, чтобы в России не происходило.

Но, что же действительно происходит, рядовые китайцы не могут понять.

И вот правительство решило объяснить простому народу доступным языком, используя аллегорию.

Более 20 лет назад Украина развелась со своим мужем Россией.

В этом браке были дети.

Муж (Россия) был великодушен и оставил жене большое наследство, и даже оплатил долги жены - 200 млрд.$.

После расставания, жена начала флиртовать с деревенским хулиганом (США) и бандой разбойников (Запад).

Стала жена слушать только их мнение, и начала вместе с ними нападать на своего бывшего мужа.

Тогда муж рассердился и силой отнял у нее одного ребенка - Крым.

Тогда разъяренная жена заявила, что она выйдет замуж за НАТО, чтобы силой заставить своего бывшего мужа вернуть Крым обратно.

Однако деревенский американский хулиган не захотел жениться, и не захотел ввязываться в драку с бывшим мужем - Россией. Но планировал, что с помощью Украины сможет унизить бывшего мужа - Россию.

Жена была плохой матерью, и время от времени била своих других детей - Луганск и Донецк.

Дети плакали и искали помощи от отца, который время от времени помогал детям материально, и ругался со своей бывшей супругой.

Но все было безрезультатно...

Главный бандит, который и вызвал эту ругань и свару, использовал эту жену, желая получить ее богатство. Подговаривал ее на ссору и дарил ей различные подарки (обмундирование, оружие, технику, у которых истек срок действия).

Жена решила, что она имеет заступника, на которого может положиться, и стала дерзить и провоцировать своего бывшего мужа.

Его терпенье лопнуло.

Вместе со своим родственником (Белоруссией) он начал борьбу за защиту своих детей - Донецк и Луганск.

Тогда она вместе с хулиганами (ЕС и НАТО) испугалась.
Главный насильник и хулиган (США) отказался дальше ругаться с бывшим мужем, и оставил жену один на один с бывшим мужем.

Муж теперь заводит контроль над детьми и имуществом, которые оставил своей жене.

После такого объяснения китайцы все поняли

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5035  СообщениеДобавлено: 15 мар 2022 13:47 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
kirra™
И слава Богу что не все погибнут а кто то выживет.
Думаю я о детях и не только о своем))
Думать только можно по разному,можно просто быть подверженным панике и целый день на пролёт охать ахать и смотреть всякие ролики подтверждающие свое виденье) думать в каком же ужастном и несправедливом мире мы живём. Разрабатывая планы как свергнуть всех виновных в этом кошмаре и как взять управление в свои руки, уж тогда то заживём уж тогда то будет мир во всем мире)
А можно смотреть их в паралель,когда что-то делаешь) и тем самым управлять своим собственным миром.
Или вообще не смотреть ,я смотрю в параллель.
Я вот например сегодня уже сходил в магазин купил мяса овощей, щас плов готовлю, жену разгружаю. Она сегодня уже денег за заработала, оформив два заказа.
Няне дал возможность заработать и сам не немного отдохнул от озорника) пока они гуляли сделал пару шагов к своему здоровью. Почитал в слух, зарядка, гимнастика для мышц лица, подышал. И все это с радостью и благодарностью!
А так же я ещё за долго до всех этих событий начал ежемесячно 10% от своего дохода отдавать на помощь больным детям. Тем самым делая свой вклад доброты в этот суровый мир. И сейчас тоже продолжаю 10 р заработал ,рубль перевёл на счёт, в конце месяца общую сумму подбил и помог кому нибудь либо адресно либо в проверенный фонд.
Вот такой я забавный ,хожу с пластмассовыми зубами, а думаю о чужих детях, но не на словах а на деле)

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5036  СообщениеДобавлено: 15 мар 2022 14:39 

kirra™ писал(а):
красят военную технику на парадах в снежную маскировку! а кто граничит с китаем и имеет снег?

Тибет , Монголия, Казахстан и т.д...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5037  СообщениеДобавлено: 15 мар 2022 16:17 

kirra™ писал(а):
"Китай на картах китайских школьников")))
Согласно китайским картам, весь Дальний Восток России — территория КНР, а в официальных учебниках истории в Китае утверждается, что «Сибирь — временно утраченная территория Поднебесной».

Ну рассказывают они своим детям научные сказки )) на уроках географии...
Нам тоже рассказывали что Аляска наша земля ...
Только вот за всю историю с Китаем, масштабных военных конфликтов как с Европейскими странами у России не было,
а это о многом говорит.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5038  СообщениеДобавлено: 15 мар 2022 17:45 

Китай вообще-то тоже опасен для России. В будущем возможен вариант, что уже он будет использовать природные ресурсы РФ на благо себе.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5039  СообщениеДобавлено: 15 мар 2022 17:49 

Еще хотел сказать по поводу чехов. Когда все кончится, они могут стать еще более дерзкими, чем сейчас.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5040  СообщениеДобавлено: 15 мар 2022 18:51 

kirra™ писал(а):
а с Украиной у нас были конфликты?

Бывали и с Украиной, ты хоть краткую историю что ли почитай , яндекс в помощь :))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 475  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа