T-80 писал(а):
RuvenТы любишь свою страну. За это я тебя уважаю. Но здесь большинство пользователей-россияне. Естественно , что твою позицию мало кто поддерживает, потому что они любят свою. Для чего ты пишешь плохо про правительство России?
Тебе нравится провоцировать? Думаю, тут не место для этого. Здесь все инвалиды. Даже если бы и захотели, вряд ли что-то изменили. Тем более, ты считаешь (в чем я с тобой согласен), что некие верхушки играют в свою игру и им плевать на простых людей, а тем более на таких как мы. Получается, что ты просто сотрясаешь воздух.
В последние дни на форуме вообще мало писали про Украину. Потому что нормальные люди понимают, как вам там тяжело и стараются лишний раз не поднимать эту тему и косяки вашей власти.
Сейчас лично меня волнует, что мир как бы схлопывается и может наступить п*здец всем. В каком-то ролике мельком услышал про 4 всадника апокалипсиса. Первые два: чума и война уже пришли. Остались голод и смерть. Уже не важно будет, кто прав, кто нет, кто первый начал. Поэтому давай хотя бы на форуме не будем устраивать войну!
По поводу Марины. У нее женская логика. Женщины сердцем больше думают.

я пишу плохо и про вашу власть потому шо она цинично и нагло уничтожает мой народ и всё что мы имеем
при этом говорят что они стреляют только по военным объектам
а мы сами уничтожаем свой народ и всю инфраструктуру
потому что ваша власть поставила мир под угрозу ядерной войны а вы единственные кто может остановить её мало того что не делаете это
вы ещё и поддерживаете её
хихикаете по поводу санкций типа мы потерпим
хотя плохо будет всем
и именно ваша власть устраивает голод сейчас
когда наша власть была не права я плохо писал о ней
но сейчас ваша власть это лживое существо разрушающее всё ради целей которые чужды обычным людям
а когда я говорю об этом меня называют зомби
вас погрузили в вакуум
а лично ты запретил публиковать шок контент который раскрывает правду об этой войне
вам льют в уши шо у вас нет потерь хотя есть тысячи роликов с мёртвыми солдатами россии
и с солдатами которые звонят своим матерям и говорят шо тут нет нацистов мы стреляем по мирному населению
но вы ржёте над этими виде о говорите шо это фейк и постанова
так вот Марина когда твоя дочь спросит почему вы так хуёво живёте ответишь ей потому что я поддерживала свою власть
я достаточно внятно объяснил почему???