18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 05 авг 2026 17:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 475  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: флуд
Ссылка на сообщение #5236  СообщениеДобавлено: 17 апр 2022 16:20 

Пункты репутации: 259
kirra™ писал(а):
Фантазия писал(а):
цветет нацизм и игил-терроризм

а как он выглядит нацизм который цветет и игил терроризм? объясни пжл

пока вижу как антинацизм выглядит

нормальное явление в стране где с 2014 года нет ни одного оппозиционного тв канала
да и вообще оппозиции как таковой
номинально она представлена в парламенте но реально там несколько человек сопротивляются
навальный вообще выглядит как более удачная версия жириновского
более спокойный и продуманный

так вот если 8 лет кричать там фашисты там нацисты то даже самые адекватные люди с высшим образованием могут тронуться умом и поддерживать войну

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5237  СообщениеДобавлено: 17 апр 2022 16:39 

DenDroVer писал(а):
Ruven писал(а):
а ты с какой целью интересуешься?

Хотелось бы сказать что из Одесской области, по мере общения, когда ответ, вопрос на вопрос.
Ты еврей?

да из Одесской
да еврей
а ты с какой целью интересуешься моим местом проживания, типом сектора и национальностью???
у тебя довольно странная риторика
какие-то вопросы про животных
похоже на грушные нлпишные техники
так с какой целью интересуешься???

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5238  СообщениеДобавлено: 17 апр 2022 17:12 

Ruven писал(а):
я лично общался с большим количеством переселенцев и то что я услышал и увидел

Рейтинг: 12.9%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5239  СообщениеДобавлено: 17 апр 2022 18:16 

kirra™
двое расскурились и разошлись по домам...на следующий день встречаются ну и делятся впечатлениями от вчерашнего:
- (первый) говорит : мы когда вчера с тобой разошлись, ну значит пришел я домой сел в кресло и меня так потащило...ну прям так потащило как никогда...
-(второй) говорит: угу тоже... выхожу я значит из подъезда и меня так потащило так потащило...карманы вывернуло, шапку сорвало, об забор шваркнуло, и отпустило...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5240  СообщениеДобавлено: 17 апр 2022 19:49 

BeTePoK
в чём сходство???
я помогал в волонтёрском центре и общался с людьми
они рассказывали шо у них творилось
показывали видео
если бы вы пообщались и посмотрели те видео
вы как минимум задумались бы очень серьёзно
так понятно???
если нет тогда ты больше похож на кличко

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5241  СообщениеДобавлено: 17 апр 2022 23:59 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
Я думаю так по поводу нацизма и национализма!
Нацизм начинается когда начинают коверкать историю, стирать заслуги, достижения. Обесценивать все что происходит хорошего и великого у какой либо нации. Запрещать культуру, не пускать спортсменов, увольнять за национальность. Обвинять во всем и со рассказывать что эти орки ещё со времён каменного века только и делали что хотели нас паработить убить.
И преподавать это в школах, для того чтобы сформировать очередных биороботов взрощенных на ненависти к определенной нации.
Иначе говоря когда мы этих тараканов выведем вот тогда наступит жизнь.
Национализм же начинается с любви к родине, возвышения ее заслуг, памяти празднования ее побед и скорби поражений. Чтению традиций, своей культуры, так же как и чужих традиций и чужих культур. В отсутствии попыток привить свои постулаты людям с другой ментальностью.
Иначе говоря нам пох что делают другие если нас не трогают у нас своих забот хватает нам есть куда развиваться. Но если что мы будем рвать за себя, за свои убеждения. Без ненависти но с яростью!
Каждый русский, украинец, француз, немец, может ненавидеть любую нацию в том числе и свою собственную и кричать на всех углах вот вы уроды твари недостойные,чтобы вы все сдохли,все беды от вас и вы мне жить мешаете, вот когда вы все сдохнете тогда будет щастя и быть нацистом. И от этого ни куда не деться. Такие люди были есть и будут.
А вот есть ли нацистская идеология у государства показывает отношение к таким людям, поощряют их или нет.
Что рассказывают детям про любовь к своей отчизне или про искажение вот этих всех орков перемелем и тогда заживём.
А для этого необходимо все лишь взять и заглянуть в учебники, послушать детей что они говорят и думают про людей из соседнего государства.
И желательно не сейчас во время войны а до неё, на фазе подготовки так сказать...
И тогда боле менее понятно станет кто агрессор а кто просто защищается для того чтобы выжить самому.
И что то не вижу даже уже во время войны, чтобы у нас убирали какие то памятники,книги, запрещали культуру травили спортсменов...
У меня лично я десяток переселенцев с луганской и донецкой области в знакомых ходят и ни че дружим общаемся помогаем друг другу общаемся. С несколькими из них вообще только брат друг к другу обращаемся.
И реальные родственники братья и сестры которые порвали свои отношения и в сорре 95 % порвали их по инициативе с украинской стороны.
И вот всего лишь один пример того о чем я говорю...
https://youtu.be/zXsrV0vYBso
И лично прослушал на одном дыхании потому что говорит она искренна , потому что она не врёт. Потому что она и правда во все это верит. Бедное дитё, жертва пропоганды. Которой вместо любви к своему родному с самого детства привили ненависть к другому...
И не сегодняшняя проблема это проблема давнишняя когда у вас начали допускать в школы сначала фарионов всяких а потом людей с оружием.
.

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Рейтинг: 9.68%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5242  СообщениеДобавлено: 18 апр 2022 0:27 

Реквием писал(а):
Я думаю так по поводу нацизма и национализма!
Нацизм начинается когда начинают коверкать историю, стирать заслуги, достижения. Обесценивать все что происходит хорошего и великого у какой либо нации. Запрещать культуру, не пускать спортсменов, увольнять за национальность. Обвинять во всем и со рассказывать что эти орки ещё со времён каменного века только и делали что хотели нас паработить убить.
И преподавать это в школах, для того чтобы сформировать очередных биороботов взрощенных на ненависти к определенной нации.
Иначе говоря когда мы этих тараканов выведем вот тогда наступит жизнь.
Национализм же начинается с любви к родине, возвышения ее заслуг, памяти празднования ее побед и скорби поражений. Чтению традиций, своей культуры, так же как и чужих традиций и чужих культур. В отсутствии попыток привить свои постулаты людям с другой ментальностью.
Иначе говоря нам пох что делают другие если нас не трогают у нас своих забот хватает нам есть куда развиваться. Но если что мы будем рвать за себя, за свои убеждения. Без ненависти но с яростью!
Каждый русский, украинец, француз, немец, может ненавидеть любую нацию в том числе и свою собственную и кричать на всех углах вот вы уроды твари недостойные,чтобы вы все сдохли,все беды от вас и вы мне жить мешаете, вот когда вы все сдохнете тогда будет щастя и быть нацистом. И от этого ни куда не деться. Такие люди были есть и будут.
А вот есть ли нацистская идеология у государства показывает отношение к таким людям, поощряют их или нет.
Что рассказывают детям про любовь к своей отчизне или про искажение вот этих всех орков перемелем и тогда заживём.
А для этого необходимо все лишь взять и заглянуть в учебники, послушать детей что они говорят и думают про людей из соседнего государства.
И желательно не сейчас во время войны а до неё, на фазе подготовки так сказать...
И тогда боле менее понятно станет кто агрессор а кто просто защищается для того чтобы выжить самому.
И что то не вижу даже уже во время войны, чтобы у нас убирали какие то памятники,книги, запрещали культуру травили спортсменов...
У меня лично я десяток переселенцев с луганской и донецкой области в знакомых ходят и ни че дружим общаемся помогаем друг другу общаемся. С несколькими из них вообще только брат друг к другу обращаемся.
И реальные родственники братья и сестры которые порвали свои отношения и в сорре 95 % порвали их по инициативе с украинской стороны.
И вот всего лишь один пример того о чем я говорю...
https://youtu.be/zXsrV0vYBso
И лично прослушал на одном дыхании потому что говорит она искренна , потому что она не врёт. Потому что она и правда во все это верит. Бедное дитё, жертва пропоганды. Которой вместо любви к своему родному с самого детства привили ненависть к другому...
И не сегодняшняя проблема это проблема давнишняя когда у вас начали допускать в школы сначала фарионов всяких а потом людей с оружием.
.

отчасти согласен
когда говорят что нет такой нации нет такого языка их придумал кто то и совсем недавно
когда заставляют любить то что принёс много страданий
когда навязывают образ жизни и не дают двигаться в своём направлении и помогают разорвать страну на части
поясняя это тем что кто-то хочет поработить, развалить и убить и это для защиты на самом деле и для освобождения
то самый настоящий нацизм

знаю несколько семей с которыми перестали общаться родственники россияне потому что тут нацисты

а мрази и неадэкваты есть везде

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5243  СообщениеДобавлено: 18 апр 2022 9:13 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
#Nikitos# писал(а):
Ruven
Кто пиздит ,на самом деле понять очень легко "и к бабке не ходи" ,это тот кто затыкает рот СМИ а именно запрещает и отключает информационные каналы ,отключает комментирование на том же ютубе ,или удаляет "неудобные" комментарии.

Вобщем фраза "Гугл знает все" теперь уже неактуальна, он знает только то, что разрешает ему знать империя лжи, уже много раз ищу какую-то информацию, он выдает не то и обз с русофобской позиции))
На ютубе ща пока тоже только Украина в почете.
В РФ фб, инстаграм и еще что-то запретили, с оговоркой, что за пользование наказания не будет, и все дружно скачали впн и сидят там, где хотят, как и раньше (может и есть ограничения на определенные моменты, но читать, смотреть, выкладывать контент, общаться не мешает).

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #5244  СообщениеДобавлено: 18 апр 2022 9:29 

kirra™ писал(а):
Фантазия писал(а):
пронацистскую провокацию?

ты смысл слов понимаешь, которые пишешь?

BeTePoK писал(а):
Ruven писал(а):
я лично общался с большим количеством переселенцев и то что я услышал и увидел

Журналистка берет интервью у боксера: — Скажите, а что вы будете делать, если в подъезде на вас нападет хулиган? — Ну я его… это… ударом в челюсть – и он готов. — А если на вас нападут два хулигана? — Ну, это… Первого я ударом в челюсть – он готов… А второго – хуком слева… — А если нападут три хулигана? — Ну… Первого – в челюсть… Второго – хуком слева… — А третьего? — А третьего у меня день рождения.

А для тебя из всех моих слов именно эти являются самыми значимыми, раз ты только их выделил?
Тебя не тронуло, что террорист под желто-голубым флагом призывает вырезать российских детей? Ты ж вроде тоже отец....
А потом, насмотревшись подобных видео, появляются Русланы Галявиевы.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5245  СообщениеДобавлено: 18 апр 2022 11:32 

Ruven писал(а):
хотелось бы подискутировать про Z и V
Почему Европа отменяет свой алфавит?
Власти нескольких федеральных земель Германии приняли решение запретить логотип с латинской буквой Z. В частности, речь идет о Берлине, Нижней Саксонии и Северном Рейне-Вестфалии. В начале апреля Рада приняла законопроект, которым запрещается использование в стране символов V и Z.
А ведь английский (совр. латинский) является международным языком, на множестве важных документов личная информация написана на англ (вод.права, банк.карты, загран.паспорта и пр), множество организаций имеют эти буквы в названиях, им как теперь всем быть? ВС РФ может каждый день разные буквы на танки писать и что теперь весь алфавит запрещать придется? Ну пусть запрещают

Vladimir Zelensky
Zapad
Evropa

«Z» -Эта буква – главный защитный знак всех славян. Эта буква несёт защиту от проникновения тёмной энергии. Это – сама «Земля», как Вселенская структура, как форма жизни всего сущего, созданного Богом.
Древнеславянская "В"-это древняя пиктограмма "V"!!!"V" означающая «виктория, победа». Но всё – не так. На самом деле это – знак бумеранга, главного закона Вселенной. Именно так выглядит бумеранг. Добро возвращается добром, зло злом.

П.э я бы не стала ограничивать эти символы только с армией, военными действиями в Украине.

Согласно опросу, многие пользователи пришли к выводу, что подобные решения указывают на то, что на Западе царит безумие и страх перед всем, что связано с Россией.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5246  СообщениеДобавлено: 18 апр 2022 12:20 

kirra™ писал(а):
Фантазия писал(а):
А для тебя из всех моих слов именно эти являются самыми значимыми, раз ты только их выделил?
Тебя не тронуло, что террорист под желто-голубым флагом призывает вырезать российских детей? Ты ж вроде тоже отец....
А потом, насмотревшись подобных видео, появляются Русланы Галявиевы.

про резать русских я думал речь об академике нашем (есть даже видео, где русскому солдату режут горло). ненависть, о которой ты говоришь, она же не на пустом месте возникла, верно?
Это не ненависть, это шайтанизация, расчеловечивание, убийства детей нельзя оправдать ничем!

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5247  СообщениеДобавлено: 18 апр 2022 12:33 

Гугл https://vk.com/photo203800236_457241569
Яндекс https://vk.com/photo203800236_457241570
Сегодня искала рувену видео люди Донбасса, в гугле его нет, выходят другие ролики, а в Яндексе конкретно этот фильм на разных сайтах есть.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5248  СообщениеДобавлено: 18 апр 2022 12:52 

Когда Вы заболели: 14.10.2000
Пункты репутации: 601
kirra™
про Бучу-уже доказано-ФЕЙК.
а вот про 8 лет "отличной и мирной" жизни

чё-то не то с Ютубом.
фильм "Солнцепёк"

Последний раз редактировалось СТУДЕНТ 18 апр 2022 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5249  СообщениеДобавлено: 18 апр 2022 13:15 

Когда Вы заболели: 14.10.2000
Пункты репутации: 601
kirra™ писал(а):
что именно фейк? и кто же создал такие условия в донбассе?

фейк-видео о якобы расстрелянных мирных жителях,бойцами армии РФ.
даже запад-признал,что это видео-голимая постанова.
такие условия создало правительство украины и его западные "помошники"

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5250  СообщениеДобавлено: 18 апр 2022 13:21 

СТУДЕНТ писал(а):
kirra™ писал(а):
что именно фейк? и кто же создал такие условия в донбассе?

фейк-видео о якобы расстрелянных мирных жителях,бойцами армии РФ.
даже запад-признал,что это видео-голимая постанова.
такие условия создало правительство украины и его западные "помошники"

а где можно посмотреть вывод экспертов шо это постанова??
или это только росссми так рассказывают?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 475  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа