18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 6:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 693 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИНДИЯ
Ссылка на сообщение #526  СообщениеДобавлено: 22 окт 2013 14:31 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 5-2002
Пункты репутации: 513
Pixar писал(а):
От "Золотой Иглы" осталась кровоточащая дырка в голове

Жесть, и не заживает?

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #527  СообщениеДобавлено: 22 окт 2013 20:34 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
Pixar писал(а):
Ввиду определенным образом сложившихся обстоятельств мне пришлось покинуть эту страну.За две недели лечения никаких особых подвижек ни в ту ни в другую сторону не ощутил.Спорить не буду,но мое мнение об этом докторе не добавило бы ему пункт репутации...)Как мы ходили на акинетоне-циклодоле,так и продолжаем...От "Золотой Иглы" осталась кровоточащая дырка в голове...А за иглотерапией необязательно ехать в другую страну,можно найти специалиста и поближе...
Все вышесказанное классическое ИМХО...

з.ы.От души желаю тем людям,каторые там остались и каторые туда собираются удачи и неизбежного выздоровления... *privetstvuyu*

А как же этот пост? Или тебя кто-то насильно заставил его написать?

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #528  СообщениеДобавлено: 22 окт 2013 22:01 

Изображения: 7
Pixar писал(а):
Как мы ходили на акинетоне-циклодоле,так и продолжаем...От "Золотой Иглы" осталась кровоточащая дырка в голове...

Обидно, такой путь проделать и за даром, :( а чё за страшилка такая про иголку, может не стерильная была.?

Цюй Юань

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #529  СообщениеДобавлено: 22 окт 2013 22:15 

Изображения: 9
Когда Вы заболели: 0- 0-2002
Пункты репутации: 2338
Pixar писал(а):
За две недели лечения никаких особых подвижек ни в ту ни в другую сторону не ощутил.Спорить не буду,но мое мнение об этом докторе не добавило бы ему пункт репутации...)Как мы ходили на акинетоне-циклодоле,так и продолжаем..
Спасибо за откровенность.
КалибриЯ писал(а):
Ну да, конечно, за две недели ты должен был пройти уже отборочный тур на олимпиаду по спортивной ходьбе.
Что за язвительность? Будто ты через 3 месяца хотя бы просто побежишь.
КалибриЯ писал(а):
Можно? Ищи.
Я например уже нашел, теперь ищу способ делать её (иглотерапию) бесплатно.
КалибриЯ писал(а):
Благодарю. И тебе скорейшего выздоровления.
Как то натянута благодарность, вы что поссорились?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #530  СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 11:06 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 0- 3-2006
Регион63 писал(а):
Будто ты через 3 месяца хотя бы просто побежишь.

не теряю надежды. :)

Регион63 писал(а):
Я например уже нашел, теперь ищу способ делать её (иглотерапию) бесплатно.

ню-ню. Бог в помощь!

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #531  СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 13:22 

Изображения: 9
Когда Вы заболели: 0- 0-2002
Пункты репутации: 2338
КалибриЯ писал(а):
ню-ню. Бог в помощь!
Благодарю. И тебе скорейшего выздоровления.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #532  СообщениеДобавлено: 24 окт 2013 8:17 

Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Пункты репутации: 2528
Dimonya

Никто и ничего меня делать не заставлял,просто на момент написания того поста я вновь начал принимать акинетон,но не связал улучшения ходьбы с его приемом.Может просто хотел поверить в "Золотую Иглу" типа самовнушение...

Maloiy

Никакой страшилки тут нет.Опосля процедуры остается ожог,волдырь,сковырнув каторый получаешь вышеупомянутую кровоточащую дырку в голове...
дмитрий

Позволь оставить причину моего отъезда при себе,поскольку она касается только меня самого и тебе ничего окромя повода для издевательств и насмешек дать не сможет...

з.ы. У меня изначально небыло особого желания ехать в эту страну,как и неособо верилось в эффективность тамошних методов.Я поехал туда только по одной причине особо не связанной с надеждой на выздоровление...
Что же касается результатов Карины,так она ж не мультик...Я канеш могу и ошибаться,но мне кажется,что это лишь ее заслуга,ее силы воли и огромного желания встать на ноги во что бы то ни стало и иголки тут абсолютно непричем,или почти непричем...Они могли послужить лишь катализатором...

Рейтинг: 9.68%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #533  СообщениеДобавлено: 24 окт 2013 21:14 

Pixar писал(а):
У меня изначально небыло особого желания ехать в эту страну,как и неособо верилось в эффективность тамошних методов.Я поехал туда только по одной причине особо не связанной с надеждой на выздоровление...

вооот!!! В этом вся и суть. Ты изначально врал - мне, доктору, себе... И о каком тогда лечении могла идти речь в этой теме от тебя?
Я тебе не разу не наврала, начиная с лечения и заканчивая личными отношениями, хотя, могла бы.
Благодарю Бога что Он мне не дал совершить ошибку. Жизнь внесла свои коррективы. А то бы мне пришлось связать свою жизнь с приспособленцем и лгуном, как сейчас оказалось. Если честно, то я за тебя переживала, а теперь камень с души упал, как оказалось, я всё сделала правильно. Ладно, Он нас рассудит. Все мы не без греха. Удачного тебе приспособления в будущем! Может так и надо жить...

По теме. По великому своему желанию, вторая коленка перестала выгибаться и болеть... тренируем и обкалываем другое колено... тоже по великому моему желанию. :)

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #534  СообщениеДобавлено: 25 окт 2013 9:23 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
КалибриЯ
DenDroVert

вот вы изверги, вытащили пацанчика супротив его воли наобещав впечатлений сказочных, здоровья богатырского и чувств высоких, а сами поюзали его недели две да и отправили восвояси, ищщо и с дырой в башке, кровоточащей аки стигматы, шо добавляет ищщо и мученического ореола однозначно.. :evil: :D

Изображение
Изображение

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #535  СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 18:38 

КалибриЯ писал(а):
По теме. По великому своему желанию, вторая коленка перестала выгибаться и болеть... тренируем и обкалываем другое колено... тоже по великому моему желанию. :)

А когда в коленки ставят нету чувства в голеностопе будто сухожилия отпускает и болит?

Цюй Юань

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #536  СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 19:39 

Maloiy
нет, я вообще ничего не чувствую. Когда втыкают - чувствую, а потом тишина. Денису чувствительно, может потому, что у него чувствительность повышена, а у меня понижена.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #537  СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 20:20 

КалибриЯ писал(а):
Maloiy
нет, я вообще ничего не чувствую. Когда втыкают - чувствую, а потом тишина..

Ясно.
КалибриЯ писал(а):
Денису чувствительно, может потому, что у него чувствительность повышена,

Такая же фигня.

Цюй Юань

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #538  СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 14:47 

Когда Вы заболели: 01.01.2000
Пункты репутации: 2294
Обещал отписаться о своем самочувствии после полугодичного приема пилюль. Излагаю только факты, в бессмысленную полемику не вступаю.
1. Забываю что такое головные боли, не болит с сентября, раньше стабильно не меньше 2 раз в месяц были дикие мигрени, мог только лежать с закрытыми глазами и слушать аудиокниги...
2. Летом проколол церебролизин и витамины группы Б, эффект потрясающий. Раньше тоже был эффект но слабый очень.
3. До лечения, иногда мог проснуться и замечательно себя чувствуя, пойти куда-нибудь, но в любой момент могло "кончиться топливо" и все, дизастер, обычно хватало дойти до магазина, обратно уже с огромным трудом, пару раз приходилось вызывать такси находясь в 200 метрах от дома :D. Теперь самочувствие более стабильное, т.е. если хорошо себя чувствую, то хорошо, если плохо, то плохо, без неожиданных изменений. Осталось избавиться от страха что если куда-то пойду, то "топливо кончится" и будут проблемы.
4. в сентябре состояние ухудшилось, не могу утверждать, но считаю это результатом сбоя режима сна, и перманентным стрессом.
=========================
О текущем лечении.
за несколько дней до вылета в дели, тонус начал зашкаливать до запредельных значений (я уже забыл оказывается что это такое). Дорога оказалась тяжелой и бока вские вылазили с самого начала, сначала электричку отменили на самару, потом в самаре не могли баксы купить, потом самолет сломался, и вылет отложили, в итоге мы не успели на пересадку в алмате, по прилету в дели не нашли таксиста, он нас правда сам нашел но позже ))) и 14 часов ехали до дхарамсалы...
В итоге за 3 суток я поспал часа 3 от силы, вымотался и перенервничал как не знаю кто, и перед доком предстал в плачевном состоянии, зеленого цвета, со скрюченной левой рукой, не ходячий и т.д. мрак вобщем..
Док посмотрев на меня, сказал 3 дня отдыхать, потом на прием.
Через 3 дня, я отдохнувший, но по прежнему весь в гипертонусе пришел к нему, он посадил меня на стул, и поставил золотую иглу, и тут же вторую, я думал сдохну. Т.к. вторая подряд - это очень больно.

После этой процедуры я проспал весь день и ночь, а с утра проснулся другим человеком, спазмов практически нет, сам дошел своим ходом до дока и до магазина. Такого результата я не ожидал никак. Братик впечатлился очень, да и сам док по моему был слегка удивлен.

Неделю ставил обычные иголки от спазмов, и вчера я с братом совершил самую продолжительную прогулку за последние много-много лет )) из норбулинки в маклеод гандж, пешком и на местных автобусах... устал сильно, к вечеру спазмы вернулись, но относительно легкие, не болезненные.
Утром все пришло в норму.

Сегодня док натыкал в меня очень много иголок, от него шел до номера с трудом, и в правой ноге непонятое ощущение холода появилось, обедать спустился с братом за руку, сам бы не дошел.

Рейтинг: 9.68%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #539  СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 15:18 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
КалибриЯ писал(а):
Сегодня почувствовала ухудшения. Стало выгибаться второе колено. Это заметила с утра, после сеанса иголок. Соответственно, стало сложнее ходить.

Цитата:
в правой ноге непонятое ощущение холода появилось

У Игоря и Дениса,(кот. из Свердловской обл) было подобное?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #540  СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 18:10 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
Наверное в этом году не получится поехать в Индию.(( В ОВИРе ебут мозги уже 4-й месяц. И самое главное, не предлагают никакого выхода.
Была у меня судимость в 89 году. Требуют сведения об освобождении, но в суде их нет. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 693 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа