18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 05 авг 2026 17:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 475  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: флуд
Ссылка на сообщение #5266  СообщениеДобавлено: 18 апр 2022 17:43 

Пункты репутации: 259
BeTePoK писал(а):
Ruven
скорее твоя бошка лопнет от внутреннего давления того что должно через жопу выходить .

ок нервничай дальше

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5267  СообщениеДобавлено: 18 апр 2022 17:44 

дайте ссылку на видео пленных или убитых нацистов
а то получается города с землёй ровняют а нацистов всё нет и нет

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5268  СообщениеДобавлено: 18 апр 2022 17:50 

Ruven
эх дурилка ты виртуальная...
я смеюсь с тебя дурачка нереального...
с каким ты упорством земляного червяка пытаешься доказать воробьям что ты не съедобный...:)

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5269  СообщениеДобавлено: 18 апр 2022 17:59 

Ruven писал(а):

Шок-контент

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5270  СообщениеДобавлено: 18 апр 2022 18:15 

Когда Вы заболели: 14.10.2000
Пункты репутации: 601
Рувен,у меня нет времени(да и желания),что-то тебе доказывать.
BeTePoK писал(а):
Ruven писал(а):

ух........ебать.как это ютуб допустил такое видео.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5271  СообщениеДобавлено: 18 апр 2022 18:37 

BeTePoK писал(а):
Ruven
эх дурилка ты виртуальная...
я смеюсь с тебя дурачка нереального...
с каким ты упорством земляного червяка пытаешься доказать воробьям что ты не съедобный...:)

ок суперворобей
выключи звук вовремя просмотра и игнорируй флаг азова который тупо положили на груду трупов у которых искали нацистские наколки судя по разорванной одежде
видно шо это нацисты?
конечно же вам всё видно и свастики наколотые
и предсмертные зиги
с таким же успехом это могут быть и трупы солдатов рф которых побросали в немереном количестве и тупо игнорируют просьбы их забрать
матерям приходится ехать за ними в Украину
а ещё я открою вам тайну
азов это военный батальон а не нацистская организация
да там есть НАЦИОНАЛИСТЫ
ну дк они и у вас есть
а глава росскосмоса так вообще нацист зигующий
я выложил фото солдата рф с наколотой свастикой
чё ж вы не прокомментировали хотя бы
СТУДЕНТ писал(а):
Рувен,у меня нет времени(да и желания),что-то тебе доказывать

и это прекрасно не реагируй на мои посты
занимайся своими делами и пребывай дальше в удобном для тебя мире где путин несёт радость и свет всему миру борясь с невидимым нацизмом и уничтожая мирных жителей

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5272  СообщениеДобавлено: 18 апр 2022 18:58 

Фантазия писал(а):
Ruven писал(а):
хотелось бы подискутировать про Z и V
Почему Европа отменяет свой алфавит?
Власти нескольких федеральных земель Германии приняли решение запретить логотип с латинской буквой Z. В частности, речь идет о Берлине, Нижней Саксонии и Северном Рейне-Вестфалии. В начале апреля Рада приняла законопроект, которым запрещается использование в стране символов V и Z.
А ведь английский (совр. латинский) является международным языком, на множестве важных документов личная информация написана на англ (вод.права, банк.карты, загран.паспорта и пр), множество организаций имеют эти буквы в названиях, им как теперь всем быть? ВС РФ может каждый день разные буквы на танки писать и что теперь весь алфавит запрещать придется? Ну пусть запрещают

Vladimir Zelensky
Zapad
Evropa

«Z» -Эта буква – главный защитный знак всех славян. Эта буква несёт защиту от проникновения тёмной энергии. Это – сама «Земля», как Вселенская структура, как форма жизни всего сущего, созданного Богом.
Древнеславянская "В"-это древняя пиктограмма "V"!!!"V" означающая «виктория, победа». Но всё – не так. На самом деле это – знак бумеранга, главного закона Вселенной. Именно так выглядит бумеранг. Добро возвращается добром, зло злом.

П.э я бы не стала ограничивать эти символы только с армией, военными действиями в Украине.

Согласно опросу, многие пользователи пришли к выводу, что подобные решения указывают на то, что на Западе царит безумие и страх перед всем, что связано с Россией.

буква Земля в буквице выглядит вот так
Изображение

а на технике конкретно буква Z

а про славянскую В и пиктограмму V я вообще них не понял

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5273  СообщениеДобавлено: 18 апр 2022 20:17 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
По поводу бучи. Не полинился специально нашел скачал на свой ютуб)
На 2,15 видно откуда трупы на улицах города появились.
Есть отдельное видео с этой режиссерской задумкой укрпропоганды,но его к сожалению не получается на Ютуб выложить сразу в топку отправляют))
Посмотри
https://youtu.be/ZHW3kpGrB-Y

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5274  СообщениеДобавлено: 18 апр 2022 20:32 

По удару ракетой в крематорске нужен тебе расклад? Или сам уже знаешь что защитники по тем кого защищают пизданули? Без всякой на то военной необходимости,а просто чтобы очернить армию орков)

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5275  СообщениеДобавлено: 18 апр 2022 20:37 

Реквием писал(а):
Есть отдельное видео с этой режиссерской задумкой укрпропоганды,но его к сожалению не получается на Ютуб выложить сразу в топку отправляют))
Посмотри

я тебя понял ты не изучаешь пруфы которые я предоставляю а просто накидываешь говна на вентилятор
ты это смотрел?
видео выложено 1 апреля
https://t.me/irpinonline/1262
да кстати если ты посмотришь видео свидетелей из бучи то ты узнаешь что оккупанты приказали носить белые ленты местным жителям

Последний раз редактировалось Ruven 18 апр 2022 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5276  СообщениеДобавлено: 18 апр 2022 20:38 

Реквием писал(а):
По удару ракетой в крематорске нужен тебе расклад? Или сам уже знаешь что защитники по тем кого защищают пизданули? Без всякой на то военной необходимости,а просто чтобы очернить армию орков)

очень нужен расклад про точку у которой якобы нет но она есть

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5277  СообщениеДобавлено: 18 апр 2022 22:40 

Ruven
Почему ты не можешь понять, что сейчас спорить бесполезно? Все эти споры приводят только к взаимным оскорблениям и провокациям. Вместо того, чтобы доказывать свою правду на форуме по лечению ТЭ, лучше направь свое время и энергию для помощи соотечественникам.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5278  СообщениеДобавлено: 18 апр 2022 23:31 

T-80
я никого не оскорбил вроде и даже не провоцировал
не писал уничижительных комментариев
позволил себе сравнение а ля набрасываешь говна на вентилятор
если не хотят спорить то пусть не спорят
но если человек говорит чушь пытаясь опровергнуть мои аргументы я вынужден ответить
возможно этим я помогаю своим соотечественникам больше чем просто сидя в волонтёрском центре и помогая переселенцам получить необходимую помощь
а в разговорах с ними получить информацию в виде рассказов или фото видео доказательств о военных преступлениях с обеих сторон
неужели я один вас всех настолько достал своими заметь подтверждёнными аргументами
кто не хочет соглашаться со мной пусть игнорирует меня либо предоставит факты опровергающие мои доводы, а не какуюто первую попавшуюся залипуху типа статьи из рос сми или непонятные видео на которых нет очевидных доказательств
а то шо меня пытаются оскорблять ветерки и другие сквозняки мне пох я не реагирую
пусть поупражняются в унижениях им в жизни скорее всего этого очень не хватает
я же не нарушаю правила форума???

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5279  СообщениеДобавлено: 19 апр 2022 0:45 

Ruven писал(а):
Реквием писал(а):
Посмотри

я тебя понял ты не изучаешь пруфы которые я предоставляю а просто накидываешь говна на вентилятор
ты это смотрел?
видео выложено 1 апреля
https://t.me/irpinonline/1262
да кстати если ты посмотришь видео свидетелей из бучи то ты узнаешь что оккупанты приказали носить белые ленты местным жителям

Вынужден признать что моё видео с точки зрения хронологии событий фейковое. Но только с точки зрения временной хронологии. Объясни мне что это солдаты ВСУ тоскают трупы на тросах по асфальту раскладывая их чтобы картинка была более ужастная? Зачем? Для чего? Для кого?
Но и твои так называемые "факты" и железобетонные доказательства таковыми не являются.
Я посмотрел твои расклады, и там извини меня тоже сплошная вода, не подтвержденая ни какими фактами. И если бы ссылка на телегу с 1 апрельским постом я бы вообще даже не стал бы смотреть эти видео. А так я на момент усомнился и решил посмотреть что же там такое железобетонное.
Хотя по большому счету и этот пост в телеге тоже ни о чем не говорит, лишь о том что пропоганда в любой войне идёт с двух сторон, и каждый пиздит как может.
И при желании можно скомпрометировать противника в этой инфа войне и за пол дня утром зашли к обеду разложили к вечеру выложили.
Я тебе щас с наскоку придумаю с десяток версий как могло быть на самом деле. И это я ещё не профессиональный выдумщик.
Держи например такую версию .
Когда русские ушли народ высыпал из подвалов на улицу и тут по ним начало прилетать.
Или же это все трупы от вашей арты там же наши стояли вот вы по ним и лупили,своих собрали а местных оставили.
Или ваши безумные тероборонщики зашли не знали что русские заставляли одевать белые повязки постреляли как пособников а потом когда пыл прошёл решили исполнить чтобы себя обелить
Или или или...
И мы все равно будем верить в то во что хотим верить.
Ты думаешь что все русское зло, я думаю что русские великий народ.
Так что все это бесполезно!
Ты как не видел и не будешь видеть нациков и будешь утверждать что все это фуфел.
Так и я буду считать что если не вся то большинство инфы про зверства русского солдата фуфел.
И не знаю как для тебя а для меня это не повод оскорблять друг друга считать каким то неправильным. И оскорблять всю нацию. И вообще не совсем верно использовать площадку созданную специально для нахождения решения в общей проблеме использовать для взаимных оскорблений и разьединений...
Заметь ты один такой на этом форуме. Когда ты начинаешь писать свои доводы это затягивает ещё и людей с другой точкой зрения и начинается срачь.
Когда у тебя были баны, на форуме становилось относительно тихо и спокойно и как только ты начинал гнуть свое сразу же начиналось месиво.
Ты ведь можешь найти другую более подходящую площадку для этих своих умозаключений?
Там где будут люди готовые к этому, которые хотят посраться и подаказывать какие одни плохие а другие красавцы.
А так то дааа в правилах форума это не прописано,но жизнь людям это отравляет..
А есть люди которые вообще далеки от этой темы и им вообще все это нах не надо...

Последний раз редактировалось Реквием 19 апр 2022 1:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5280  СообщениеДобавлено: 19 апр 2022 0:57 

Ruven
главное что бы тебя через окно не выдуло...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 475  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа