18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 6:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 693 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИНДИЯ
Ссылка на сообщение #556  СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 10:27 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Пункты репутации: 2528
Хухр-Мухр писал(а):
Вчера наблюдал как корова зашла на рисовое поле и стала обедать только проросшим рисом.. Через несколько минут примчался индус с бревном и по жопе ей надавал, вот те и священное животное ))

А я видел как толпа молодых индусов,окружив на остановке отдавающую коровьему богу душу корову,пытались всячески воскресить жывотное,пихая ей в рот банан,обливая водичкой,оказывая посильную помощь.
И вообще каровки там хиленькие,может из-за отсутствия нормального питания,ведь они вынуждены искать его себе самостоятельно.Вот же досталось от судьбы животине...

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #557  СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 13:55 

Когда Вы заболели: 0- 3-2006
Ruven писал(а):
может просто ты ехала и думала(была уверена) что не поможет так как в первый раз, и даже усугбила эфект неверия коонкретным посттупком(закурила) ведь док тебе как профессионал сказал. Да ещё и ваши неприятности с PIcsar'ом. Вобщем всё прошло не совсем удачно...

Денис, может быть это и на психологическом уровне, но я почему-то уверена, что я всё равно буду себя хорошо чувствовать, прям какая-то уверенность внутри, что всё будет хорошо. Так что не вешаем нос и продолжаем жить дальше с улыбкой и надеждой. :)
Курить бросила уже. Видать, не моя очередь по благоразумию в этот раз была в Индии, я стояла далеко от раздачи. Но я благодарю Бога, за то, что Он дал мне намного больше, чем здоровье. Лишний раз убеждаюсь, что здоровье - это совсем не показатель счастья. :)
дмитрий писал(а):
Первый просвет только вчера заметил
Если есть просветы, то не за горами и свет. :)
Держись, Дим! Тебе пришлось не легко из-за акклиматизации... да и почаще выходи на улицу, не сиди в номере.
Напиши свои ощущения от лечения у свами? Что вы там делаете, как и что... Будет интересно почитать. Для меня это уравнение с несколькими неизвестными.

Хухр-Мухр писал(а):
с братом отношения наладил. сам он за собой улучшений не замечает, но мне кажется что он стал лучше слышать.

Я это тоже заметила. Когда он приехал, мог слышать только рядом и смотря на человека (читая по губам в основном), а перед нашим отъездом помнишь, я стояла у дверей, когда он вышел в коридор, а я позвала его, чисто инстинктивно, забыла, что у него со слухом плохо... ты ещё сказал, что он не услышит... а он вернулся, услышал. :)

Регион63 писал(а):
Даже боюсь предположить в каких целях?

Не последний год живу же. :) Может судьба опять закинет меня в эту сказочную страну...) Или ты гонишь от себя мысль, что я собираюсь завоевать мир с помощью знаний в английском?) Хотя, всё возможно...)))
Pixar писал(а):
И вообще каровки там хиленькие,может из-за отсутствия нормального питания,ведь они вынуждены искать его себе самостоятельно.Вот же досталось от судьбы животине...

Это коровы на пенсии, так сказать... когда они перестают давать молоко, их увозят от дома подальше и оставляют на вольных хлебах, вот они и перебиваются, на пенсию-то особо не разживешься...))

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #558  СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 14:06 

Когда Вы заболели: 01.01.2000
Пункты репутации: 2294
Регион63 писал(а):
Сам то как? Как брат, за собой улучшений не замечаешь, но надеешься что со стороны кто нибудь заметит?

PS то что курс лечения в самом начале и не стоит ждать результата так быстро, я в курсе

Замечаю, у меня видимо тяжелый случай, у дока получается либо убрать спазмы, но тогда я не могу ходить, либо поправит ноги, но меня спазмы долбят )).
Еще мне тут костолом ключицу выпрямил, не представляю каким образом, ничего особенного не делал, но ключица теперь почти правильной формы, только короче на пару-тройку сантиметров чем другая.

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #559  СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 15:01 

Хухр-Мухр писал(а):
Еще мне тут костолом ключицу выпрямил,

костоправ. :)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #560  СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 15:11 

Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Пункты репутации: 2528
КалибриЯ писал(а):
Хотя, без приключений не обошлось.
Прошли с Денисом регистрацию, сдали багаж, и не понравились чем-то таможне. Нас направили на досмотр, а там очередь. Пока нас с пристрастием досматривали (каждую вещичку перетрясли, все лекарства вскрыли, всё понюхали) самолет улетел.

У меня тоже от аэропорта в Дели остались в памяти не очень хорошие впечатления,потому,что тоже без приключений не обошлось.Сом привез меня туда,выкинул из машины рюкзак положил его на тележку и уехал!!!Кое как с ходулькою я прополз в зал ожидания отдельный от той части аэропорта в каторой находились стойки регистрации,потому что охранник вооруженный меня не пустил в главный зал,сославшись на то,что до моего рейса было еще часов 6.
Дотопав до зала длительного ожидания я лег прям на стоявшие там повсюду довольно таки удобные длинные лавочки со спинками и немного поспал.Наконец когда на табло засветился номер моего рейса и объявили регистрацию я поднялся и хотел проследовать через стеклянные двери в зал регистрации меня туда не пустили.Я так и не понял почему,здоровенный опять же небезоружный страж вяло на индусском пролепетал мне какую то непонятную тираду и отстранил меня аккуратно от прохода.Вот тут настала моя очередь занервничать.И тоже как и в вашем случае мне помогла девушка в той же форме что и все тамошние охранники и тоже с пистолетом в кобуре,но она мало мальски говорила по английски.С горем пополам я объяснил ей ситуацию и она привела мне человека из мед службы аэропорта с каляской,каторый и отвез меня на регистрацию и в самолет....

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #561  СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 15:25 

Pixar писал(а):
С горем пополам я объяснил ей ситуацию и она привела мне человека из мед службы аэропорта с каляской,каторый и отвез меня на регистрацию и в самолет....

знание английского хоть на начальном уровне намного упрощает такие проблемы. Я же, к примеру, ни понять, ни объяснить не могла. В школе учила французский сначала 2 года, потом перешла в другую школу там год немецкий учила, и наконец, в третьей школе 2 года английский. В итоге - ни одного языка не знаю. %-)
Всё приходиться объяснять на пальцах...)
А вообще, у них странные порядки в аэропорту. Нас тоже не хотели пускать за 4 часа до регистрации.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #562  СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 17:42 

Да и куда бы я стал выходить если последним дни мне по ступеням сойти не без приключений.. Так та в номере вапще ловить нечего,был уже готов демонтировать пропеллер и прикрепить вместо него себя,благо велик ваш ко мне перекочевал, терь представляю как по полю и ветер в рожу.
А Свами дядька суровый оказался,ему инквизитором цены бы небыло,коли его мамка разродилась бы им в смутные времена,душевненько так подходит к своему делу,пытает нас с пристрастием,я вою от боли.подруга у него прикольная шведка

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #563  СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 17:59 

дмитрий писал(а):
А Свами дядька суровый оказался,ему инквизитором цены бы небыло,коли его мамка разродилась бы им в смутные времена,душевненько так подходит к своему делу,пытает нас с пристрастием

садист? :shock:
А что он там с вами делает? Заснять можно?
Я видела, он тебе расписал пищу на каждый день... и как она? С солью хоть?)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #564  СообщениеДобавлено: 27 дек 2013 8:02 

В один день масаж делает как будто огонь добыть пытается,из меня аж шерсть выпадает.в другой марма-палочкой давит на активные точки,боль адская.. Дело даже не в боли а в её продолжительности, разница как между презаться и еслибы на тебе усердно звезду вырезали,проробатывая каждую подробность.и таких звёзд очень много,на протяжении 2.5 часов,хотя не все болючие.по идеи если больно то хорошо,значит есть проблема.суть мармы в том чтобы эти точки перестали болеть.а с едой вообще засада,мясо есть нельзя а без него сил вообще нету,даже когда тонус В стопе умеренный быстро ходить не получается,плетусь как черепаха,явно энергии не хватает.и устаю сильно и мерзну.овощная диета явно не для меня :roll:

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #565  СообщениеДобавлено: 27 дек 2013 10:29 

Изображения: 52
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Пункты репутации: 2345
дмитрий

через будуху расскажи доку об энтом, даст пилюлей и для бодряков в том числе..)

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #566  СообщениеДобавлено: 03 янв 2014 19:33 

Наш док:

Изображение

У меня остались теплые воспоминания об этом человеке. Он на самом деле переживает за своих пациентов. Не знаю точно как за других, но за нас точно душой неравнодушен, искренне радуется при любом нашем улучшении. :)

Ребят, вы там не курите, и соблюдайте все его предписания. У вас со дня на день должны уже прочувствоваться улучшения.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #567  СообщениеДобавлено: 03 янв 2014 20:14 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
КалибриЯ писал(а):
соблюдайте все его предписания

Не согласна с исключением из пищи чеснока и мяса, возможно это и нужно там для курса лечения, но при нашем климате, условиях жизни, существующих продуктов питания и содержания в них белков/жиров/углеводов/витаминов/минералов эта диета может сыграть отрицательную роль.
Мясо является основным источником белка для роста новых клеток, и если исключать его из рациона, нужно продумать, чем его заменить без ущерба для организма.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #568  СообщениеДобавлено: 03 янв 2014 21:44 

Мариш, мясо всегда можно заменить... теми же бобовыми. Что индусы и делают с успехом. Это наш менталитет диктует нам, что без мяса нам жить нельзя.
У меня дочка, вообще веганка - это она не ест ни яйца, ни рыбу, ни творог, ни сметану, ни молоко, ни сыр, ни, упаси Бог, мясо, птицу, рыбу... Думала, что скоро при такой диете ждать болезней, но, к счастью, ни одного ОРЗ на протяжении последних 3 лет. :)
Хотя, я тоже без мяса не могу длительное время... но я вообще, ужасно недисциплинированная пациентка... Мне бы лечиться, а я дурака валяю... иногда. :)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #569  СообщениеДобавлено: 03 янв 2014 22:08 

Когда Вы заболели: 01.01.2000
Пункты репутации: 2294
Он запретил только свинину (курятину можно без фанатизма, про говядину, крольчатину и проч. еще не узнавал)), чеснок я и так ем пару раз в год...
И я тоже плохой пациент :( Нг ночь провел в обнимку с унитазом.. Теперь расплачиваюсь, крючит очень, типа напоминание, что алкоголь мне противопоказан ))

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #570  СообщениеДобавлено: 03 янв 2014 22:11 

Изображения: 2
Пункты репутации: 788
Фантазия писал(а):
, нужно продумать, чем его заменить без ущерба для организма.

чем ещё мясо можно заменить, только мясом... :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 693 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа