18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 14:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2733 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: политика
Ссылка на сообщение #586  СообщениеДобавлено: 28 мар 2014 21:42 

Изображения: 7
ридуc писал(а):
В ролике сказано - общие затраты составят 580+ млрд руб.
И прям сейчас в новостях озвучили сумму, которую Россия ежегодно платила Украине за ЧФ - 98 млн долларов. Это ~350 млрд или трлн руб?
Если первая сумма - не переживай, 220 млрд руб потянем. Поднатужимся, поднимем ставку на газ, увеличим добычу нефти.
Если вторая - заложим на оставшиеся деньги еще десяток стратегических подводных лодок. Или базу на луне отстроим. Или звезду смерти. :)

Не переживай так за Россию. Мы сами за себя очень переживаем.

Вы же за нас переживали, а как я не могу за вас.
Ты наверно не представляешь сколько это денег даже 76 милиардов рублей это бы выглядело как 20 этажное здание,(по 5000 купюре) Путин гигантоманией часом не страдает? раз это всё тянуть собрался а главное за чей счёт это всё он будит делать ты и сам понял по видео ролику.

Цюй Юань

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #587  СообщениеДобавлено: 28 мар 2014 21:55 

Реквием писал(а):
? щас на любого чинушу можно накатать в вышестоящую организацию,и он сам к тебе прибежит и еще прощения попросит! главное не молчать в случае явной несправедливости!!! тоже касаемо медицины!!! за наркоту сроки больше чем за убийство! будешь знать поступишь в любой вуз страны без взяток

еще один пример нар. укр. фолклера: Дурень думкой багатие.
DenDroVer писал(а):
А не кто и не говорит за штаб , речь идет про со жженый дом профсоюзов и за снайперов.

перечитай посты выше.

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #588  СообщениеДобавлено: 28 мар 2014 21:56 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 0- 3-2006
Фантазия писал(а):
Высокотехнологичная и дорогая помощь недоступна не только обычным людям из России,

Не правда. При правильном обращении она доступна и обычным людям. В каждом минздраве области есть отделы по оказанию такой помощи. И в приоритете, без очереди, выделяются квоты из федерального бюджета по высокотехнологичной помощи онкобольным и сердечно-сосудистым больным. Так что не так уж страшен черт, как нам его малюют. :)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #589  СообщениеДобавлено: 28 мар 2014 22:01 

Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Пункты репутации: 806
ненависть большинства украинцев к России-качественная работа америкосовских политтехнологов.когда по всем каналам и во всех газетах трубят о войне и агрессии-невольно начинаешь в это верить.чтоб народ не обращал внимания на тот бардак,который творится в стране,нужно срочно найти внешнего врага.вот тут очень кстати нарисовалась Россия с Крымом.я не хочу сказать,что Путин не преследует своих целей на Украине,но у запада эти цели гораздо кровожаднее и циничнее.

Рейтинг: 12.9%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #590  СообщениеДобавлено: 28 мар 2014 22:06 

Andreus
а чьих политтехнологов работа в ненависти большинства россиян к украине? тут вам можно гордится - отечественный продукт! вот вы его как истинные патриоты и поддерживаете.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #591  СообщениеДобавлено: 28 мар 2014 22:22 

Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Пункты репутации: 806
метис
у меня на улице живут в основном украинцы.так вот,они ненавидят бандеровцев.за что,надеюсь обьяснять не надо.и где ты узрел ненависть русских к украинцам?факты в студию-что то типа-хохла на вилы и т.п.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #592  СообщениеДобавлено: 28 мар 2014 22:43 

Andreus
та русские хохлов так любят что чуть ли в жопу не целуют. у меня большая часть родственников живут от белгорода до владика. и со всеми общаемся каждый день и я знаю о чем говорю. та кто поближе еще ниче. т.с. колеблющиеся а в глубинке дело вообще дрянь

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #593  СообщениеДобавлено: 28 мар 2014 23:34 

Когда Вы заболели: 0- 0-2007
метис
"зомбируюсь" во сновном от российских сми и там про украинский народ называют братьями,друзьями....иногда смотрю украинские сми и вот там только ленивый не обсирает россию....
я тоже общаюсь с россии и с читы с питера с москвы,никто про хахлов плохое не говорит,все они плохое про пиндосов говорят

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #594  СообщениеДобавлено: 28 мар 2014 23:44 

Пункты репутации: 259
Реквием
я не пытаюсь тебе чтото навязать я показываю как думает российский журналист о своей власти
или он тоже купленный западом ??
или ты не согласен с фактом присутсвия росфашформирований
кавказцы-чурки россия для русских
если путин согласен с их позицией, то какого хуя он арканил осетию и чечню ? ??
потому что в чечене нефть а в осетии хз что ещё да хотя бы просто территория
что в геополитическом масштабе значит очень многое
а если не согласен почему он не борется так как с пенсионерами которые вышли на улицу в поддержку украины
потому что он всего лишь исполнитель, который пытается создать видимость своей воли
на самом деле он верный пёс в руках людей печатающих деньги))
вовочка из анекдотов)))
надеюсь это не будет расценено как нарушениеправил форума!!!

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #595  СообщениеДобавлено: 28 мар 2014 23:58 

Ruven писал(а):
он верный пёс в руках людей печатающих деньги))

а кто у нас печатает деньги?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #596  СообщениеДобавлено: 29 мар 2014 0:18 

землянин
поверь мне в мире не так много их что бы я знал о них точно, но они есть)))
в том то и их власть что они остаются в тени
ведь ни для кого не секрет что 10 процентов населения земли владеют 90 процентами всех денег
и путин в их числе
но рангом пониже других)
не хочу заводить избитую тему про родшильдов и рокфеллеров(а так же опенгеймерах, фордах, гугенхаймах и иже с ними) и всей остальной теории заговора, масонских ложах тайных обществах и банкирах, но это имеет место быть)
и я себе могу только представить какую власть имеют те кто в тени)
так что вовочка всего лишь вовочка
он даже не дорос до Каддафи(вот это яркий персонаж который решил выйти из под влияния мировой банковской сиситемы...
а вот ещё мнение авторитетного человека в россии

«Если бы Крым взяли у сильной, богатой, храброй страны, это была бы благородная и честная победа. Но он был взят у истекающей кровью, раненой, обездвиженной страны. Это называется мародерство», – написал Александр Невзоров в своем блоге на Snob.ru.

По мнению публициста, нельзя говорить, российский Крым или украинский, пока история не завершена. «А она не завершена. И все зависит от того, как быстро придет в себя истерзанная революцией Украина», – отмечает Невзоров.

«Настоящие патриоты России должны понимать, что ситуация не только не завершилась, она еще даже не началась. Рано ликовать, рано и крайне несвоевременно. Но россияне ликуют, потому что не хотят видеть реальность. Любая форма патриотизма – это подмена реальности», – резюмирует российский журналист.

но при этом всём вовочка не переплюнул в пидарастии и гандонском отношении к народу нынешнюю украинскую власть которая в наглую сдала крым и дальше продолжает гнуть свою линию вопреки интересов народа!!

Последний раз редактировалось Ruven 29 мар 2014 2:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #597  СообщениеДобавлено: 29 мар 2014 0:42 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Пункты репутации: 2294
метис писал(а):
а чьих политтехнологов работа в ненависти большинства россиян к украине?

Русских на ножи... Маааааленькая толика видео с ютуба:

По любому Путина вина ;)

Да и про ненависть - это гон, не знаю что за знакомые у тебя по вей России живут, я не знаю ни одного человека кто бы ненавидел украинцев и Украину в целом... Жалость, непонимание - это есть. Ненависти нет абсолютно. И если, не дай Бог у Вас случится навродение, землетрясение или другое стихийное бедствие, то я точно знаю, что и пенсионеры и работяги и бизнесмены соберут эшелоны теплых вещей и еды, МЧС вышлет самолеты с госпиталями мобильными и палатками...

Ненавидеть могут отдельных индивидумов, независимо от национальности, если человек говно, то хоть негр он, хоть ариец, все равно говно.

На самом деле, смешно уже смотреть как во всем обвиняют Россию... Намедни ролик видел где очень убедительно рассказывали и объясняли с инфографикой и мнениями "экспертов", что злой путин разработал план по захвату крыма, что бы украина не смогла выполнить свои обязательства перед китаем по поставкам зерна и в дальнейшем вообще вытеснить ее с зернового рынка.
Очень профессионально сделано, будь я украинцем наверно поверил бы..

Рейтинг: 12.9%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #598  СообщениеДобавлено: 29 мар 2014 0:52 

dimpim писал(а):
В ярости сейчас пребывают по ту сторону океана..
И не столько сам Обама, сколько его советники.
Ибо тот блестящий, бескровный геополитический маневр, осуществленный под самым носом у НАТО, без сомнения войдет в мировую историю, как пример управления государством в 21 веке.
А Обама войдет в историю как первый чернокожий президент, не более.

это ты о "взятии" крыма
когда "император" внаглую врал в лицо всем что это не его солдаты прикрылся женщинами и детьми так как и обещал
а украинская власть сделала вид шо не поняла в чём дело вместо того что бы обезвредить первых бойцов без опознавательных знаков ка террористов развели руками типа шо мы можем сделать и джождалась када уже ничё сделать низзя

мдааа хороший манёвр достойный правителя самой большой и сильной страны на планете!!!

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #599  СообщениеДобавлено: 29 мар 2014 0:55 

Пункты репутации: 48
Реквием писал(а):
та правда штоле??? щас на любого чинушу можно накатать в вышестоящую организацию,и он сам к тебе прибежит и еще прощения попросит! главное не молчать в случае явной несправедливости!!! тоже касаемо медицины!!! за наркоту сроки больше чем за убийство! будешь знать поступишь в любой вуз страны без взяток! в садики очередь с недавних пор электронная , коррупция -где ее нет???у меня пенсия за время правления ввп выросла в 8 раз ,если сначала она была 50$ то щас более 400 , в апреле еще на 50 повысят!
и мне не надо как в ватикане что не священник то педофил!!! я уж лучше тут со своими ценностями!!!
землянин писал(а):
это минусы,а плюсы не сказали.
есть такое понятия как капиталовложения
о изоляции это глупость ибо россия постовляет энергоресурсы.

ну да почему то не сказали что когда запад стал выкидывать наши акции на торги , мы под шумок на 20% дешевле от их номинальной стоимости национализировали наши компании! виза и мастеркард вообще лохонулись не по децки благодаря своим санкциям, дали нам повод для создания собственной платежной системы=потеря не маленького рынка!

:ROFL: накатай и проблем не оберешься, сроки да, но сидят то мелкие торчки, ой я тя умоляю ЕГЭ в дагестане 100 балов у всех - привет рамазаны и прочие чурки в ВАШИХ ВУЗАХ(о том как они себя ведут говорить не буду) очередь электронная :lol: (пообщайся с молодыми родителями и узнаешь много нового) а насчет пенсии так и цены растут и комуналка,
так как в Ватикане - у вас и не будет НИКОГДА, может и есть педофилы но и у вас их оч много, и они сидят в правительстве, а о том что в Италии в церквях (каритасах) людей каждый день кормят, дают пайки каждый месяц, дают одежду (хоть и б/у) об этом вам ессно не говорят, и тут священники ходят по больницам и по домам, и просто разговаривают, и когда приглашаешь его что бы квартиру освятил - то деньги он не требует.
А из Крыма сделают военную базу, и не какого курорта вам не будет.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #600  СообщениеДобавлено: 29 мар 2014 1:01 

viziter писал(а):
А из Крыма сделают военную базу, и не какого курорта вам не будет.

это ты случем не мечту нато написал? :lol:
поглядим через годик

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2733 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа