18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 05 авг 2026 2:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 475  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: флуд
Ссылка на сообщение #5896  СообщениеДобавлено: 07 апр 2023 19:36 

Изображения: 0
Пункты репутации: 381
макс писал(а):
Лев
Какой именно физкультурой он тебе не сказал? Есть много видов фи ры, плавание, турники, бег, ЛФК, статические упражнения, надо было уточнить, я занимаюсь много лет, но толку нет, вот видишь и спине пизда пришла.

Нет не сказал, но думаю ЛФК будет вполне достаточно,
ну а чего то ещё это надо судить по своему состоянию...

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #5897  СообщениеДобавлено: 07 апр 2023 20:18 

Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Пункты репутации: 52
Лев
Так лфк бывает разное, это всё равно, что к врачу прийти, а он скажет таблетки пей, а какие таблетки хер его знает.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5898  СообщениеДобавлено: 07 апр 2023 23:21 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
Поясница то у относительно здоровых людей проблемная зона. А у нас то и подавно)
У меня тоже бывает вступает...
Один раз вообще, я тогда относительно хорошо ходил,мог быстро и долго пройтись.
Вышел, иду, чихнул и пздц, коротнуло в районе поясницы, так что шага сделать не могу. Хорошо не далеко ушёл)))
Неделю болело, диклофенак, Кетанов, растяжка мышц спины.
Но обычно это не так резко, обычно даёт о себе знать заранее , сначала потихоньку начинает болеть, при определенных положениях тела. И если это дело не проигнорить а начать делать растяжку, то как правило не доходит до обезболивающих.
Я себе подобрал упражнение которое мне помогает. Всего одну минуту занимает времени. Не знаю как объяснить , на днях видео сниму. А вообще я много перепробовал всяких упражнений на спину, люди которые мне их советовали, говорили что перепробовали все что можно, ни чего не помогало. А это помогло! И причем все так говорят)
Так что все индивидуально. Нужно пробовать искать и тогда будет толк, рано или поздно.

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Последний раз редактировалось Реквием 08 апр 2023 0:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5899  СообщениеДобавлено: 08 апр 2023 0:22 

макс писал(а):
Лев
Так лфк бывает разное, это всё равно, что к врачу прийти, а он скажет таблетки пей, а какие таблетки хер его знает.

Ну ты что какой непонятливый))
Пусть врач и подберет ЛФК именно для тебя...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5900  СообщениеДобавлено: 08 апр 2023 0:39 

Лев
О чём ты говоришь, под берёт?! Они не хера не знают, каждый врач говорит разное. Тем более в провинции.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5901  СообщениеДобавлено: 08 апр 2023 2:06 

дмитрий
думается мне что это изза того что , мы 3 этаж (мансардный) делаем жилым в своем доме... ну и привезли нам фанерные листы 50 шт. а они сука тяжелые одна шт. ну кг да хз скоко она кг весит но тяжелая пизедц, и вот двое человек несут и на втором этаже мне лист в лестничный проем подают...а мне что бы принять это нагнуться взять и разогнуться уже с этим листом и волоком его по полу в стопку сложить и вот как щас помню 30 лист волоку спотыкаюсь и падаю на бок почти тем местом где болеть потом начало ударяюсь об стопку этих ябуичх листов и мне по ногам еще бьет лист кот я тащил... ну думаю в пидзу это дело мне за это не платят , я и так на добрых началах подписался под это дело... заказывали трех грузчиков а приехало только двое, ну вот один сразу забрался на 3 этаж что бы листы принимать а второй типо их таскать должен , ну мы посмотрели на это дело как один еле тащит и по лестнице крашенной в цвет сл.кости шкрябает иногда,они то хотели как быстрее... ну и меня матушка попросила мол ты давай лезь на третий а эти двое пусть таскают, ну я и ок... и вот после того как упал и вставал мне идея пришла в голову , а хуил я тут вообще делаю , они ж могут эти листы до второго дотащить и там складывать а потом уже со второго на третий... ну и решено было так...
а самому то мне как то хуеавто становилось, ну думаю пойду ка прилягу что ли.. и как начало меня подтряхивять и то в жар то в холод...и челюсть сводить...ну думаю все вот он мой последний день на земле... и вот в таком состояние я гдето ну мож час пробыл а потом меня вообще рубануло в сон...
и вот после этого где то через неделю полторы со мной и приключилась вся дальнейшая канитель...
Думаю что там внутри мож что опухало потихонечку а потом на пике своем и выдало мне ишиас.
По поводу что говорят врачи: надо сделать МРТ и уже от туда они будут знать точно что да как...это если боль не будет совсем утихать и будет все сильнее (куда там сильнее я уже хз), а если будет становиться все легче и легче то значит идет выздоровление... что на данный момент со мной и происходит (тьфу*3),пропить курс таблеток...лекарствами сестра занимается, она мне плохого не сделает, она меня очень любит как братика :)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5902  СообщениеДобавлено: 08 апр 2023 8:14 

макс
Это по молодости лет , сделал комплекс упражнений и всё ты весел бодр и полон сил свернуть горы... но чем старше тем уже сложнее и больнее жить становиться, сам посмотри на спортиков к сорока годам силы не те и большинство уходят из спорта...т.к. понимают что одно неверное движение и вот уже привет адские больки т.к. мышцу-связки и т.п. потянул-защемил, и физ-ра в нашем возрасте уже только поддерживает более менее мышцы в тонусе чтобы окончательно не обессилить...ни каких спортивных рекордов не поставим. И что бы чувствовать себя хорошо в нашем возрасте одной физры мало, нужно таблеточку глотануть или укольчик сделать а то может и вовсе таблеточки+укольчики разные...и чем старше тем разнообразнее таблеточки и укольчики... а одной физрой до пота, можно ещё и усугубить свое состояние...а уж чем мы себя протравили отсюда и выводы...
А по поводу ЛФК, вот ты правильно написал что они бывают разные, знакомый который поддерживает себя в тонусе делает так , в одни выходные с утреца пробежка, потом бассейн..в другие выходные в зал,и вот так чередует, пьет разные таблеточки...говорит что витаминки:) и на рабочую недельку бодрости хватает. Человеку уже за 50 лет а по духу лет 20...

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5903  СообщениеДобавлено: 08 апр 2023 14:40 

макс
Сколько лет ты уже болеешь?
Из провинции ты, ну не из глухой же деревни :Search:
Лично я уже давно подобрал для себя комплекс упражнений... *silach*
Или тебе врача найти помочь?)
В сети полно всяких вариантов, так что пробуй комбинируй, короче дерзай, всё в твоих руках...
А спортом занимаются здоровые люди, а мы увы только можем немного улучшить своё состояние или хотя бы сделать так, чтобы не было хуже.... :o

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5904  СообщениеДобавлено: 08 апр 2023 15:44 

Лев
Так я уже и занимаюсь 20 лет, ты вообще читаешь чем, жопой что-ли. Не помогают физ упр, поэтому и ищу снова и снова...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5905  СообщениеДобавлено: 08 апр 2023 17:46 

макс писал(а):
Лев
Так я уже и занимаюсь 20 лет, ты вообще читаешь чем, жопой что-ли. Не помогают физ упр, поэтому и ищу снова и снова...

А ты чё какой дерзкий, ищи тогда, удачных поисков...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5906  СообщениеДобавлено: 08 апр 2023 18:27 

Лев
Патамушта, ты не слышишь.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5907  СообщениеДобавлено: 08 апр 2023 19:32 

макс писал(а):
Лев
Так я уже и занимаюсь 20 лет. Не помогают физ упр, поэтому и ищу снова и снова...

А представь, если бы не занимался, в каком состоянии сейчас был бы.
Судя по твоим постам, ты более-менее нормально ходишь и работаешь не из дома. Так что не зря занимаешься и результат есть.
Чтобы подобрать индивидуальный комплекс упражнений, надо найти высококлассного специалиста-реабилитолога. Попробуй связаться с центром "Три сестры". Там даже совсем поломанным помогают.
https://vk.com/video-72234258_456239793

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5908  СообщениеДобавлено: 08 апр 2023 20:04 

T-80 там цены под миллион за курс. И отзывов отрицательных много типа ничего особенного там не делают.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5909  СообщениеДобавлено: 09 апр 2023 7:59 

#Nikitos#
Купить брось, если куришь, кашель должен пройти.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5910  СообщениеДобавлено: 09 апр 2023 12:39 

Изображения: 13
Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Пункты репутации: 131
#Nikitos# писал(а):
макс
пол года не курю вообще ,да и раньше раз от разу , кашель вызывают запахи ,в основном если что то вариться жариться .. не знаю что делать ,по ходу это уже навсегда .

так это может организм так очищается после курёхи, пол года мало тогда.
а если после ковида, то тоже кашель тоже долго не проходит, ... проходит. медленно, долго.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 475  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа