18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 05 авг 2026 0:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 475  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: флуд
Ссылка на сообщение #5971  СообщениеДобавлено: 18 июн 2023 10:39 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
Sugler
Напиши пожалуйста полное название модели велосипеда.
И еще вопрос, какую максимальную скорость развивает велосипед?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5972  СообщениеДобавлено: 18 июн 2023 13:45 

Sugler
это ты молодец что завел такого молодца
вот бы ще наташке прописал похожего
а то электропривод лет жизни не добавляет

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5973  СообщениеДобавлено: 18 июн 2023 23:18 

Изображения: 2
Когда Вы заболели: 01.03.2002
Пункты репутации: 86
Dimonya писал(а):
Sugler
Напиши пожалуйста полное название модели велосипеда.
И еще вопрос, какую максимальную скорость развивает велосипед?

Трехколесный, Fat-bike Велосипед FatBike3W, 2023
Вот он на Озоне https://ozon.ru/t/b4w30Gn
Максимальную скорость я не знаю. У него 7 скоростей, я дальше второй не разгонял.

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #5974  СообщениеДобавлено: 05 июл 2023 14:47 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
Форум как-будто вымер...

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5975  СообщениеДобавлено: 05 июл 2023 17:54 

Изображения: 13
Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Пункты репутации: 131
Dimonya писал(а):
Форум как-будто вымер...

Так лето ж, кто - где, дом не усидеть ...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5976  СообщениеДобавлено: 23 июл 2023 2:23 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 0- 3-2006
А я только из больницы. Почти 2 года назад подняла тяжелые сумки на этаж, на следующий день болели все мышцы.... Все прошло, а левая нога нет. Долго к врачу не обращалась, думала рассосется, как это обычно у меня бывает, на русское авось... :crazy: не рассосалось, больно было на ногу наступить, спала только на животе или на спине. А ходить как-то все равно надо. Записалась на прием. И пошло поехало... один ортопед за другим, невролог за неврологом, хирург за хирургом, рентген, МРТ, КТ, литр крови, курсы уколов, которые не помогали, пятую точку всю исколола, желудок посадила. Настояла на госпитализации, с горем пополам положили. Первые 5 дней держали на таблах обезболивающих (еще один курс... сто пятый уже наверное) не помог, потом прописали гормональную терапию, и свет в конце туннеля появился. :Yahoo!: Через 3 дня приема я уже и спать могла на боку, врачи мне так и не дали ответ, что именно дает такой болевой синдром, но велели пропить 4 месяца их назначения.
У меня раз так было лет 8 назад, правда тогда болели и руки и ноги, тогда тоже ничего страшного не нашли, правда тогда это продлилось месяца три, а тут почти 2 года. Я вот думаю, может это акинетон-мидантан дает такой эффект? Ем-то я таблетки горстями...

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5977  СообщениеДобавлено: 24 июл 2023 16:54 

КалибриЯ писал(а):
А я только из больницы. Почти 2 года назад подняла тяжелые сумки на этаж, на следующий день болели все мышцы.... Все прошло, а левая нога нет. Долго к врачу не обращалась, думала рассосется, как это обычно у меня бывает, на русское авось... :crazy: не рассосалось, больно было на ногу наступить, спала только на животе или на спине. А ходить как-то все равно надо. Записалась на прием. И пошло поехало... один ортопед за другим, невролог за неврологом, хирург за хирургом, рентген, МРТ, КТ, литр крови, курсы уколов, которые не помогали, пятую точку всю исколола, желудок посадила. Настояла на госпитализации, с горем пополам положили. Первые 5 дней держали на таблах обезболивающих (еще один курс... сто пятый уже наверное) не помог, потом прописали гормональную терапию, и свет в конце туннеля появился. :Yahoo!: Через 3 дня приема я уже и спать могла на боку, врачи мне так и не дали ответ, что именно дает такой болевой синдром, но велели пропить 4 месяца их назначения.
У меня раз так было лет 8 назад, правда тогда болели и руки и ноги, тогда тоже ничего страшного не нашли, правда тогда это продлилось месяца три, а тут почти 2 года. Я вот думаю, может это акинетон-мидантан дает такой эффект? Ем-то я таблетки горстями...

Ни чего странного, вполне возможно и от таблеток. Оно же как, не сразу шандарахает....,принял таблетки - и вот тебе НА - всплыла гадость. А постепенно, медленно, не сразу. Вот пади разберись от чего ....
У меня сухость во рту после них обоих, особенно от мидантана. И это тоже в последствии скажется ( не дай Бог ).

Слушай, у тебя, при отмене мидантана ( ну, когда ты не принимала временно, ведь был такой период ) какие изменения, какие ухудшения, на что влияет конкретно ?
Я не могу никак понять нужен он мне или нет .... вот, вроде принимал долгий период - вроде как помогал мидантан( расслабляло скованность чуток ), а вроде и это всё из за акинетона...., а вроде и ни фига - бестолково. Прекратил приём ( постепенно, всё по уму )) ) и вроде ни каких изменений в худшую сторону не заметил. Тут на днях опять надо было максимально улучшить свое состояние, возобновил приём мидантана - и опять же ни понял улучшилось ли что то от него.
Вот акинетона ( мендилекса ) эффект ярко выраженный,сразу видно. А от мидантана ( он же,я так понял ПК- мерц ) - ни пойму. Тут ведь не поймёшь помогает ли мидантан или "погода" в данный день повлияло, состояние организма на тот момент, не выспался и.т.п....
Хочется по полной улучшить своё состояние )) а не только акинетоном .
Вот я и в замешательстве ни как не определюсь надо оно мне это или не стоит загружать организм. "овчинка выделки не стоит ".
Скажите, у кого на что конкретно влияет мидантан и какие ухудшения от отказа от него ?
:friends:

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5978  СообщениеДобавлено: 24 июл 2023 17:00 

сорян, что не в ту тему написал.
админчики перекиньте плиз потом мою писанину в форум по теме :friends:

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5979  СообщениеДобавлено: 24 июл 2023 21:38 

Пункты репутации: 127
[b]Володя. Меня родные давно уламывают сделать перерыв от акинетон с мидантаном, сдохнеш говорят от химии. Я пока ни как не решусь на перерыв, но если буду делать перерыв, то на самом деле попробую сначала убрать мидантан и будет видно работает он или нет. Володя красавчик, что поднял эту тему. Думаю в августе сделать перерыв. Если что отпишусь как у меня будет состояние без мидантана.

==

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5980  СообщениеДобавлено: 27 июл 2023 13:21 

Стряп писал(а):
Володя писал(а):
Dimonya писал(а):
Форум как-будто вымер...

Так лето ж, кто - где, дом не усидеть ...

https://yandex.ru/video/preview/1473705581077338490

%-) %-) %-) :D

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5981  СообщениеДобавлено: 27 июл 2023 19:34 

Когда Вы заболели: 0- 0-2007
Стряп писал(а):

клип вынос :crazy:

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5982  СообщениеДобавлено: 28 июл 2023 2:04 

Володя писал(а):
Слушай, у тебя, при отмене мидантана ( ну, когда ты не принимала временно, ведь был такой период ) какие изменения, какие ухудшения, на что влияет конкретно ?
Я не могу никак понять нужен он мне или нет ... вот, вроде принимал долгий период - вроде как помогал мидантан( расслабляло скованность чуток ), а вроде и это всё из за акинетона...., а вроде и ни фига - бестолково.

Сейчас впервые решила отказаться от Мидантана. Пока синдрома отмены не замечаю. Не пью его 3-ий день. Так что, есть жизнь без него, с одним акинетоном...)

gruzin не вижу смысла делать перерыв. Зачем? Чтобы ухудшить своё состояние? Эти перерывы нас не спасут, так как все равно отказаться от таблов не получится, без них никуда.
Помниться, когда я ездила к профессору Левину, рассказывала ему о синдроме отмены, он меня спросил - А зачем ты бросала? Я ему - Ну чтобы сделать перерыв, так как организм привыкает. На что он мне ответил - Нет никакого привыкания у тебя, организм как реагировал на эти препараты, так и будет реагировать, так что смысла нет отказываться, а потом опять подсаживаться.

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5983  СообщениеДобавлено: 28 июл 2023 21:27 

Пункты репутации: 127
КалибриЯ
Привет. а ты уже без перерыва сколько времени? спасибо за информацию про мидантан, отпишись еще пожалуйста через несколько дней о состоянии без него. это вообще было бы классно убрать столько химии. у меня получается 5 таблеток мидантана в день.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5984  СообщениеДобавлено: 31 июл 2023 1:28 

gruzin писал(а):
КалибриЯ
Привет. а ты уже без перерыва сколько времени? спасибо за информацию про мидантан, отпишись еще пожалуйста через несколько дней о состоянии без него. это вообще было бы классно убрать столько химии. у меня получается 5 таблеток мидантана в день.

Без перерыва года 3. Сегодня выпила все-таки мидантан. Не знаю, что именно повлияло на мое состояние, стала хуже ходить. Но это может ещё из-за пропуска, один прием акинетона пропустила. У меня какая-то заторможенная реакция у организма, после пропуска ухудшение наступает на 4-5 день. Сейчас как выровняюсь, опять попробую жить без Мидантана.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #5985  СообщениеДобавлено: 31 июл 2023 20:56 

Когда Вы заболели: 01.01.2000
Пункты репутации: 2294
КалибриЯ
я, когда перестаю акинетон принимать, первые несколько дней состояние улучшается значительно, потом уже хуже становится.
а мидантан мне никак не помогает, несколько раз пробовал принимать, с него даже хуже, ноги подворачивает.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 475  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа