18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 17:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 475  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: флуд
Ссылка на сообщение #6331  СообщениеДобавлено: 07 авг 2024 16:58 

Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Пункты репутации: 806
Dimonya писал(а):
Andreus писал(а):
Dimonya
откуда ты знаешь,что да как в РФ?я к примеру,в прошлом году исколесил пол европейской части России-со многими общался.никогда ещё народ не жил так богато.да,чинуши борзеют и крадут.но назови страну,где по другому построена ветка власти

Германия, Нидерланды, Бельгия. Короче практически вся северная Европа.

там все чинуши ангелы с крылышками.я понял твою точку зрения.и на поставках Украине оружия никто не ворует.и не кроят бюджеты на помощь незалежной,беря с собственных граждан

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6332  СообщениеДобавлено: 07 авг 2024 17:05 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
Andreus писал(а):
там все чинуши ангелы с крылышками.я понял твою точку зрения.и на поставках Украине оружия никто не ворует.и не кроят бюджеты на помощь незалежной,беря с собственных граждан

Может что-то и кроят, но делают это не настолько нагло как в...
При этом ВСЕ нуждающиеся получают помощь. И на эту помощь можно жить, не шикуя конечно, но достаточно.
Не спорю, здесь много своих недостатков. Но нет беспредела от власти.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6333  СообщениеДобавлено: 07 авг 2024 17:12 

Dimonya писал(а):
Andreus писал(а):

Может что-то и кроят, но делают это не настолько нагло как в...
При этом ВСЕ нуждающиеся получают помощь. И на эту помощь можно жить, не шикуя конечно, но достаточно.
Не спорю, здесь много своих недостатков. Но нет беспредела от власти.

а с чего ты взял,что в РФ нуждающиеся не получают помощь?да,бюрократическая машина вращается медленно и недостатков хватает(в медицине вообще швах,особенно по квалифицированным кадрам).с коррупцией борятся-чуть ли не каждый день читаю о возбуждении уголовных дел и посадках чинуш разных звеньев.в Европе это есть или в той же Украине?и что ты подразумеваешь под беспределом власти?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6334  СообщениеДобавлено: 07 авг 2024 19:54 

касательно россии если абстрагироваться от печальных событий на украине, по факту люди совершенно точно стали жить лучше чем 10 лет назад.про 90 вообще говорить не приходится.я думаю что с этим спорить никто не будет.так что обьективно заслуга действующей власти перед народом есть.страна развивается вперед.другое дело что у многих есть мнение что могли бы жить еще лучше.и путин обьективно это выбор народа.а что про другие страны так травка на чужой лужайке всегда зеленее, но и там есть недовольные и антиправительственные беспорядки.штольца и макрона в утиль спускают почемуто если у них там все так хорошо.а что властьимущие о себе не забывают так это всем очевидно что везде так потому что люди видят как они живут хоть в россии хоть в германии.ну и пусть живут не по средствам.для страны же главное это не кристальная честность чиновников а их грамотность.это как в медицине два кабинета в одном профессор знающий себе цену а в другом лобанов самых честных правил тупица.и от кого толку больше

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6335  СообщениеДобавлено: 07 авг 2024 20:03 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
Фантазия писал(а):
То у тебя солдаты погибают на поле брани, то из-за Тумика бабла мало получаешь, то я ура патриотка, хотя я никогда не кричала, что в стране все хорошо и одни победы, а наоборот, понимаю, что все оч сложно и помогаю мирным на Донбассе и солдатам на фронте, чем могу. Теперь вот русский народ, поддерживающий политику своего президента, назвал кастрюлями, сравнил с бандеровскими нацистами, которые всех русских много лет призывали уничтожить

Ты ещё и мазила)
Три то и все мимо)
Не в одно твое то я не выкладывал того что ты себе выдумала.
Я не знаю может быть это я как то непонятно изьясняюсь) а может быть ты не правильно понимаешь.
В любом случае я не хочу ни с кем ругаться и тем более ни кого оскорблять. Делить людей на правильных и не правильных.
Так что на этом замолкаю.
А то и вправду впаеяшь ещё бан пожизненный , на эмоциях. А мне ещё нужно будет поделится тем как я полностью выздоровел)
Не болей)

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6336  СообщениеДобавлено: 07 авг 2024 21:53 

Andreus писал(а):
что ты подразумеваешь под беспределом власти?

А то ты не понял... Кара-Мурза и Яшин(хотя я не в восторге от политических взглядов этих людей) тому пример. Когда сынок Кадырова заходит в СИЗО и избивает подследственного, и ему еще и орден дают... И таких примеров масса. А фашизм почему-то на Украине...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6337  СообщениеДобавлено: 07 авг 2024 21:54 

дмитрий писал(а):
касательно россии если абстрагироваться от печальных событий на украине, по факту люди совершенно точно стали жить лучше чем 10 лет назад.про 90 вообще говорить не приходится.я думаю что с этим спорить никто не будет.так что обьективно заслуга действующей власти перед народом есть.страна развивается вперед.другое дело что у многих есть мнение что могли бы жить еще лучше.и путин обьективно это выбор народа.а что про другие страны так травка на чужой лужайке всегда зеленее, но и там есть недовольные и антиправительственные беспорядки.штольца и макрона в утиль спускают почемуто если у них там все так хорошо.а что властьимущие о себе не забывают так это всем очевидно что везде так потому что люди видят как они живут хоть в россии хоть в германии.ну и пусть живут не по средствам.для страны же главное это не кристальная честность чиновников а их грамотность.это как в медицине два кабинета в одном профессор знающий себе цену а в другом лобанов самых честных правил тупица.и от кого толку больше

:bad: :bad: :bad:

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6338  СообщениеДобавлено: 08 авг 2024 8:18 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Пункты репутации: 2177
Реквием писал(а):
Фантазия писал(а):
То у тебя солдаты погибают на поле брани, то из-за Тумика бабла мало получаешь, то я ура патриотка, хотя я никогда не кричала, что в стране все хорошо и одни победы, а наоборот, понимаю, что все оч сложно и помогаю мирным на Донбассе и солдатам на фронте, чем могу. Теперь вот русский народ, поддерживающий политику своего президента, назвал кастрюлями, сравнил с бандеровскими нацистами, которые всех русских много лет призывали уничтожить

Ты ещё и мазила)
Три то и все мимо)
Не в одно твое то я не выкладывал того что ты себе выдумала.
Я не знаю может быть это я как то непонятно изьясняюсь) а может быть ты не правильно понимаешь.
В любом случае я не хочу ни с кем ругаться и тем более ни кого оскорблять. Делить людей на правильных и не правильных.
Так что на этом замолкаю.
А то и вправду впаеяшь ещё бан пожизненный , на эмоциях. А мне ещё нужно будет поделится тем как я полностью выздоровел)
Не болей)

Ты и разделил людей на правильных и неправильных, назвал их ура-патриотами, которые по твоему личному убеждению мешают какому-то развитию и уравнил с кастрюлями, которые нацисты, жаждущие русской крови. Еще и кличку дал "Кастрюли другой модели"
Если ты не понимаешь, как выразить свою точку зрения, чтобы не сеять рознь и правда лучше помалкивай на эту тему.
И тебе скорейшего выздоровления)

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #6339  СообщениеДобавлено: 08 авг 2024 8:53 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
Фантазия
Успокойся)
Ну что мне сделать чтобы ты перестала раскачивать лодку?
Вообще людям ссориться не очень хорошо, а нам мультам уж тем более, оберегать надо, мы вымирающий вид)
Ну хорошо ты молодец, правильно мыслишь, и вообще ты такая замечательная.
А я либеральное гавно, которое не имеет права слово молвить и должен молчать а тряпочку. Потому как из моего рта выскакивают вещи оскорбляющие вас, таких правильных и замечательных)
И вообще извини меня за то что я высказал свое ущербное ни кому не нужное мнение что на 9 тр очень тяжело жить, и что это не совсем правильно , не зависимо по каким причинам это происходит, а тебя это задело , ведь страна находится в войне со всем западом. И не время говорить о таких вещах, о них нужно молчать. И ты накинулась на меня, вставляя свое единственно правильное мнение. Я не хотел задеть твои патриотические чувства)

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6340  СообщениеДобавлено: 08 авг 2024 10:22 

Dimonya писал(а):
Andreus писал(а):
что ты подразумеваешь под беспределом власти?

А то ты не понял... Кара-Мурза и Яшин(хотя я не в восторге от политических взглядов этих людей) тому пример. Когда сынок Кадырова заходит в СИЗО и избивает подследственного, и ему еще и орден дают... И таких примеров масса. А фашизм почему-то на Украине...

по твоему все вышеперечисленные тобой личности нужно холить и лелеить,как на Украине в начале 10х годов,чтоб они активно раскалывали общество и вели страну к гражданской войне?вон,даже прозападные грузинцы вводят мягкий закон об иноагентах,потому что понимают,к чему деятельность подобных персонажей может привести.а как же твоя любимая Европа,где в Проебалтии многие русские считаются недогражданами и не имеют право занимать какой либо государственный пост?и где гнобят за любой отход от провозглашённого властью пути?насчёт горцев-мне тоже не нравится их поведение-ведут себя у меня в городе,как хозяева.но это неизбежное зло,с которым приходится мирится

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6341  СообщениеДобавлено: 08 авг 2024 18:07 

Когда Вы заболели: 0- 6-2001
Фантазия писал(а):
no_Angel писал(а):
Фантазия, а как же свобода слова?)

Тоже либералка?

Свобода слова там, где пересекаются общие взгляды на жизнь, ценности, интересы, и аудитория не против, чтобы подаваемая информация выражалась именно в том или ином виде, которая не оскорбляет участников, слушающих эти свободные слова.

Это только один момент, а 2-надо понимать границу допускаемой свободы, но не нарушающей законы РФ о дискредитации власти и армии.

Марина, а почему сразу либералка? И агрессия такая?

И на свое мнение имеет право каждый человек. Даже либерал, хотя я не либералка))

И я не вижу сообщений, которые нарушают закон РФ.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6342  СообщениеДобавлено: 08 авг 2024 18:49 

Изображения: 0
Когда Вы заболели: 01.01.2001
Пункты репутации: 207
Реквием писал(а):
TUMIK писал(а):
Реквием
арбитраж траффика .

А какие знания и навыки необходимы чтобы начать зарабатывать на этом?

Смотря где работать , я на фейсбуке и реддит , обучался примерно пару лет , но сам без помошников ))

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6343  СообщениеДобавлено: 08 авг 2024 19:40 

Andreus писал(а):
по твоему все вышеперечисленные тобой личности нужно холить и лелеить,как на Украине в начале 10х годов,чтоб они активно раскалывали общество и вели страну к гражданской войне?вон,даже прозападные грузинцы вводят мягкий закон об иноагентах,потому что понимают,к чему деятельность подобных персонажей может привести.а как же твоя любимая Европа,где в Проебалтии многие русские считаются недогражданами и не имеют право занимать какой либо государственный пост?и где гнобят за любой отход от провозглашённого властью пути?насчёт горцев-мне тоже не нравится их поведение-ведут себя у меня в городе,как хозяева.но это неизбежное зло,с которым приходится мирится

Зачем холить и лелеять? Если, как ты говоришь все общество единым фронтом за пу, то их загнобят общественным мнением. Если это не так, то, наверное, далеко не все общество за воблу.
Но дать такие нереальные срока(точно не помню, но больше червонца) за высказывание мнения отличного от принятого на первом канале???
Это реальный беспредел.
Гнобить можно по разному. Если все работодатели откажутся от их услуг, то им останется съебнуть за границу или переквалифицироваться в курьеры. Но нет.
Я твою позицию понял. Хорошее вижу, плохого, которого намного больше-не вижу. Что же, хозяин барин. Удачи.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6344  СообщениеДобавлено: 08 авг 2024 19:43 

#Nikitos# писал(а):
все эти карамурзы ,яшины, навальные и иже с ними, проплачены западом что бы дестабилизировать и развалить Россию, пора бы уже это понять.или ты думаешь приди они к власти,что нибудь изменится?)) да вообще никакой пенсии не увидишь, ни 9,ни25, на которую многие из нас и не заработали

Я где-то написал что поддерживаю их взгляды?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6345  СообщениеДобавлено: 08 авг 2024 20:00 

phpBB [video]

У кого не грузится https://www.youtube.com/watch?v=xiYrBLButfo&t=213s

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 475  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа