18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 14:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 475  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: флуд
Ссылка на сообщение #6526  СообщениеДобавлено: 04 фев 2025 20:20 

Когда Вы заболели: 0- 6-2001
Фантазия писал(а):
Таня, хватит фантазировать и передергивать мои слова, у меня были вопросы к Косте, когда он ответил, что лежачий, мои вопросы к нему закончились. Дальше я прокомментировала анекдот и мои слова не имеют отношения к Косте, его состоянию и его карману, но он и ты почему то решили прицепиться, извратить смысл того, что говорю, обзываться и приплетать какие то бредовые действа, на которые я стала отвечать, о чем теперь жалею, правильно Димка сказал, когда на тебя гонят неадекватную околесицу, зачем вступать и что то обЪяснять, просто фотку запОсти и все.

Марина, потом шла речь о получение группы и я среагировала своим мнением. Обзываются в садике. Я про тебя ничего такого обидного не писала, если ты посчитала себя той самой "теткой" из комиссии, то это твое восприятие. А вообще правильно слушай мужчин и пОсти фотку, глаз порадуешь мужской аудитории.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6527  СообщениеДобавлено: 04 фев 2025 20:25 

Dimonya писал(а):
vasya писал(а):
Просыпаюсь, перелажу на коляску, на ней к столу с компом. Если открыть дверь кому-то, то на коленях. Не моюсь по году (последний раз в феврале прошлого года). Хавку только готовую к употреблению. Когда дочка приходит, то и горячее ем. Как-то так )

Пиздец... Хоть салфетки попроси чтобы дочь приносила. Обтираться ими. Или , если есть возможность, переделай ванну в душ. Душ можно и сидя принимать. Я лежал в больнице в Германии, там такой хитрый душ, что даже шторки не нужно. И сток сделан из хитро уложенной плитки. Помылся под душем, и через 5 минут уже сухо. Я так до конца и не понял как там все устроено...

К нему надо чтобы социальный работник еще приходил и группу переоформлять на 1. Чтобы в квартире более менее сделать себе удобства. Но этим надо заниматься, а Косте тяжело физически и вот сидит и ждет невролога на дом...Это ппц конечно :facepalm:

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6528  СообщениеДобавлено: 04 фев 2025 21:48 

Dimonya писал(а):
vasya писал(а):
Просыпаюсь, перелажу на коляску, на ней к столу с компом. Если открыть дверь кому-то, то на коленях. Не моюсь по году (последний раз в феврале прошлого года). Хавку только готовую к употреблению. Когда дочка приходит, то и горячее ем. Как-то так )

Пиздец... Хоть салфетки попроси чтобы дочь приносила. Обтираться ими. Или , если есть возможность, переделай ванну в душ. Душ можно и сидя принимать. Я лежал в больнице в Германии, там такой хитрый душ, что даже шторки не нужно. И сток сделан из хитро уложенной плитки. Помылся под душем, и через 5 минут уже сухо. Я так до конца и не понял как там все устроено...

под плиткой термошнур.а стяжку под углов в 2 градуса к сливу.и еще активная вентиляция.но инвалиду лучше кабинку чтобы не падать.ну а ванной вообще просто-лежи да отмокай. костя сдается мнне просто горячую воду экономит.при его доходах и расходах на готовую еду
должно быть на помыться просто пенсии не хватает

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6529  СообщениеДобавлено: 04 фев 2025 22:02 

денис
ботинки рекомендую тебе в магазинах сплав покупать.магазины военной и туристической экипировки.обувь там по определению ортопедическая и крепкая что пипец.я трековые ботинки круглый год 11 лет носил а они и сейчас как новые (я ноги поднимаю хорошо.не чиркаю даже когда идти совсем плохо).но если чиркаешь то подошва конечно сточится. три года как новые купил только потомучто стопа с возрастом шире становится.старые поджимать стали.новые брал рубля за 4 чтоли и они разумеется и сейчас как новые.боты не стремные солдатские а и на вид очень клевые и удобные

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6530  СообщениеДобавлено: 04 фев 2025 22:07 

Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Пункты репутации: 52
Я_Таня писал(а):
Косте тяжело физически

Может пусть костя перестанет торчать и употреблять разную хуйню, то дело бы продуктивнее было бы или не?!

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6531  СообщениеДобавлено: 05 фев 2025 14:12 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
дмитрий писал(а):
под плиткой термошнур.а стяжку под углов в 2 градуса к сливу.и еще активная вентиляция.но инвалиду лучше кабинку чтобы не падать.ну а ванной вообще просто-лежи да отмокай. костя сдается мнне просто горячую воду экономит.при его доходах и расходах на готовую еду
должно быть на помыться просто пенсии не хватает

Стоя все равно не помыться. А насчет экономии воды, я думаю что раз в год мыться это не из экономии. К тому же, не знаю есть такое в рф или нет, можно оформить субсидию.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6532  СообщениеДобавлено: 05 фев 2025 15:09 

Dimonya
Русских не сломаешь, заруби себе на носу!!!

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6533  СообщениеДобавлено: 05 фев 2025 15:19 

Цитата:
Может пусть костя перестанет торчать и употреблять разную хуйню, то дело бы продуктивнее было бы или не?!

Я про это не знала и не верю голословным обвинениям.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6534  СообщениеДобавлено: 05 фев 2025 15:30 

зачем человеку с такими проблеммами с ногами мыться стоя
ванна самый безопасный вариант
а субсидии есть конечно.у меня вроде 50 процентов.но их опть таки оформлять надо если они автоматически не применяются к инвалидам.я не знаю оформляла мне мама в те годы когда судьба пиказала мне сменить образ жизни, или нет.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6535  СообщениеДобавлено: 05 фев 2025 15:43 

макс писал(а):
Dimonya
Русских не сломаешь, заруби себе на носу!!!

запомни одну простую истину-все люди в общей массе одинаковы.по миру равномерно распределено пидорасов и гениев, лентяев и работяг, тех кто ломается и тех кто нет. россию поработить сложно не из за того что русские не ломаются а из за нашего колличества на такой территории и из за самодостаточности этой огромной территории и из за амбиций наших правителей. великую отечественную выиграли ровно по темже причинам.только тогда был союз и человеческого материала и ресурсов было еще больше.при этом потеряли 60 миллионов человек.если сейчас на россию поднажать силами эквивалентными той войны то мы сломаемся.о ядерном оружии даже не зарекайся)

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6536  СообщениеДобавлено: 05 фев 2025 15:45 

Я_Таня писал(а):
Я про это не знала и не верю голословным обвинениям.

Это не голословные слова, костян этого и не скрывает, сам говорил поищи на форуме его посты...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6537  СообщениеДобавлено: 05 фев 2025 15:47 

дмитрийглавное итог.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6538  СообщениеДобавлено: 05 фев 2025 16:24 

главное это оправдывает ли цель средства.а на сей счет у разных людей разные мнения.а если главное итог то так можно и дом соседа спалить за то что он ночью гаражной дверью скрипит

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6539  СообщениеДобавлено: 05 фев 2025 16:29 

а в предыдущем посте я чота тупанул.силы врага то были совсем не большие в сравнении с ссср. мы были не готовы потому и потери такие

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6540  СообщениеДобавлено: 05 фев 2025 16:35 

дмитрий писал(а):
главное это оправдывает ли цель

Ты в этом сомневаешься?
дмитрий писал(а):
на сей счет у разных людей разные мнения.

Кто за Россию им пох на разные мнения, победа будет за нами, пиздец укропском фашикам.
дмитрий писал(а):
если главное итог то так можно и дом соседа спалить за то что он ночью гаражной дверью скрипит

Не правильное сравнение.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 475  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа