18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 13:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 475  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: флуд
Ссылка на сообщение #6541  СообщениеДобавлено: 05 фев 2025 16:36 

дмитрий писал(а):
костя сдается мнне просто горячую воду экономит.при его доходах и расходах на готовую еду
должно быть на помыться просто пенсии не хватает

Это не так, мне просто тяжко доползти до ванны и перелезть её.
На счёт горячей еды, не покупаю микроволновку, потому как руки не смогут взять или положить тарелку туда.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6542  СообщениеДобавлено: 05 фев 2025 19:08 

макс писал(а):
дмитрий писал(а):
главное это оправдывает ли цель

Ты в этом сомневаешься?
дмитрий писал(а):
на сей счет у разных людей разные мнения.

Кто за Россию им пох на разные мнения, победа будет за нами, пиздец укропском фашикам.

да сомневаюсь.и сомневаюсь что россия победит.бодро начали и надо было также бодро закончить.а затянулось все это совсем не в пользу россии.. прежде всего в экономическом плане.но если даже росия выиграет эту войну то результат же надосохранять а кто этим будет после путина заниматься.коррупция астрономическая каждый день в новостях когото сажают.где деятели подстать путину? а то ведб может быть и таое что те по ком тюрьма плачет сгруппируются как нибудь и вообще свергнут.

а касаемо второго твоего тезиса то так себя ведут или упоротые патриоты кто на площадях ура кричать готовы даже стоя в дерьме по колено.или такиеже фашисты.
украинских фашистов всех на суд божий отпустили еще в начале войны а с тех про сколько там принудительных мобилизаций было.и кто там сейчас в акопах сидит.а призывной возраст до 18 лет опустят-те пацаны тоже буут укропскими фашистами которым должен настать пиздец? настоящий человек должен всегда думать а стоит ли оно того или можно отстаивать свои позиции на других фронтах.например склоять в свою сторону экономическми санкциями.но этих рычагов у росии почему то нету.а есть только знатная дубина. я очень люблю россию мне нравится в ней жить.это мое место.мне нравится нравится возможности для молодежи.в отличии от моего времени с ельциным.за это благодарен единоросам.но война этополный пиздец.и к тому на россию то никто не нападал.обьективно россия провела референдум в другой стране и отжала крым.жителе донбаса обьявила россиянами и принялась их защищать.на территории другой страны.точно также американци себя ведут.это нормально?
я не знаю за что мне поддерживать сво.но в тоже время не хотелось бы конечно чтобы россию опустили в хаос 90ых после ухода путина.так что однозначной позиции у меня нет.есть сомнения и сожаления о страданиях людей по обе стороны

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6543  СообщениеДобавлено: 05 фев 2025 19:25 

Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Пункты репутации: 52
дмитрий писал(а):
да сомневаюсь.и сомневаюсь что россия победит.

Победит не сомневайся,убедишся скоро сам.
дмитрий писал(а):
после путина заниматься

Уверен, что всё продумано уже всё и приёмник тоже.
дмитрий писал(а):
отжала крым

Не надо ля ля, был референдум и ооочень большой процент проголосовал за вступление РФ.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6544  СообщениеДобавлено: 05 фев 2025 19:34 

дмитрий писал(а):
я не знаю за что мне поддерживать сво.но в тоже время не хотелось бы конечно чтобы россию опустили в хаос 90ых после ухода путина.так что однозначной позиции у меня нет.есть сомнения и сожаления о страданиях людей по обе стороны

Моя позиция однозначая по поводу войны, Россия её выиграет. Но вот к остальному очень много вопросов.Если б хотели выиграть, то разнесли бы нахуй все аэродромы, ж\д, и прочую инфрастуктуру. Зато сколько засветилось "генералов". А что никто не видел? А где ФСБ было? Вопросов уйма.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6545  СообщениеДобавлено: 05 фев 2025 19:47 

дмитрий писал(а):
и к тому на россию то никто не нападал.обьективно россия провела референдум в другой стране и отжала крым.жителе донбаса обьявила россиянами и принялась их защищать.на территории другой страны.точно также американци себя ведут.это нормально?

А вот тут я не понял тебя. То есть, переданные незаконно территории входящие в состав одной страны другому округу, той же страны, это нормально? А потом этот округ говорит, что ихние территрии это нормально вообще? Чувствую политические дебаты )

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6546  СообщениеДобавлено: 05 фев 2025 19:51 

макс писал(а):
дмитрий писал(а):
да сомневаюсь.и сомневаюсь что россия победит.

Победит не сомневайся,убедишся скоро сам.
дмитрий писал(а):
после путина заниматься

Уверен, что всё продумано уже всё и приёмник тоже.
дмитрий писал(а):
отжала крым

Не надо ля ля, был референдум и ооочень большой процент проголосовал за вступление РФ.

референдум может и был.может и процент был высокий за вступление в рф.но этот референдум одна страна провела на территории другой а это не законно по международному праву.
другими словами как бы ты отреагировал еслиб евросоюз провел референдум в калининграде и ввел туда войска? россия должна была бы смириться с утратой или пытаться выбить вражин со своей территории о сопутствующим ущербом для окупированной области разумеется.потому что без соп.ущерба это сделать.. ну чисто теоретически уговорами молбами разве только можно

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6547  СообщениеДобавлено: 05 фев 2025 19:56 

vasya писал(а):
дмитрий писал(а):
и к тому на россию то никто не нападал.обьективно россия провела референдум в другой стране и отжала крым.жителе донбаса обьявила россиянами и принялась их защищать.на территории другой страны.точно также американци себя ведут.это нормально?

А вот тут я не понял тебя. То есть, переданные незаконно территории входящие в состав одной страны другому округу, той же страны, это нормально? А потом этот округ говорит, что ихние территрии это нормально вообще? Чувствую политические дебаты )

вообще не понл что ты имеешь ввиду.
разве что у страны не может одного и другого округа.страна она едина с единым правительством

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6548  СообщениеДобавлено: 05 фев 2025 20:20 

дмитрий писал(а):
еслиб евросоюз провел референдум в калининграде и ввел туда войска?

За каким хером Евросоюз проводил бы референдум в Калининграде?!
Россия с играла на опережение, чем подтвердила свои правильные действия, Крым ждала бы участь до баса, да и чёрное море заняли бы хохлы, а это было бы очень плохо для РФ.
А так-то всю правду и нюансы нам простым смертным неизвестны.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6549  СообщениеДобавлено: 06 фев 2025 0:23 

если бы россия не вмешалась то на донбасе былбы мир и отношение украинцев к россиянам былобы хороошее потомучто небылобы повода к обратному.и санкций бы небыло а северные потоки были.но украина была бы в евросоюзе а в крыму натовская база.но черное море былобы общим потомучто как и с отношение украинцев к русским,не было бы поводов.россия решила что в украинском крыму не должно быть баз нато а украина не должна быть с евросоюзом потомучто,как подтвердил трамп,украина и донбас в большей мере богаты редкоземельными элементами,которые до майдана были российскими а после стали бы западными если бы россия не вмешалась.но вмешалась и имем что имеем. если убрать из понимания людские жизни то для россии это может и хорошо.однако решать свою судьбу было право суверенной украины.а про калининград это не мне в голову пришло.многие чины в европе обсуждают такую возможность и тому есть причины не хуже причин россии взять крым.ну и разумеется те причины также нарушают международное право.
ты подумай вот о чем, запад не может проиграть эту войну также как и россия а значит то что творится далеко от тебя это только начало.а в самом начале германия поставляла только бронежилеты и каски.сейчас говорят о введении войск нато. куряне врятли ожидали что война придет к ним.также как ты не ожидаешь что придет к тебе.ты готов к такому развитию событий?цель оправдывает средства?
а еще запад уяснил что у россии на самом деле нет никаких красных линий и это развязывает им руки

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6550  СообщениеДобавлено: 06 фев 2025 8:15 

дмитрий писал(а):
если бы россия не вмешалась то на донбасе былбы мир

Поэтому Россия и вмешалась, потому то мира там уже не было!!!
Дальше объяснять тебе смыла нет.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6551  СообщениеДобавлено: 06 фев 2025 12:38 

дмитрий писал(а):
значит то что творится далеко от тебя

Не говори того чего не знаешь, я живу в приграничье.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6552  СообщениеДобавлено: 06 фев 2025 14:10 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
дмитрий писал(а):
зачем человеку с такими проблеммами с ногами мыться стоя
ванна самый безопасный вариант
а субсидии есть конечно.у меня вроде 50 процентов.но их опть таки оформлять надо если они автоматически не применяются к инвалидам.я не знаю оформляла мне мама в те годы когда судьба пиказала мне сменить образ жизни, или нет.

Я имел в виду мытье под душем сидя. Мне здесь в Германии во время комиссии предлагали что-то типа сидячего душа или стул для душа, я толком не понял. Отказался, хотя всегда есть реальный шанс ёбнутся в душе. Приходится практически все время следить за равновесием.
В Украине раньше(не знаю как сейчас) субсидию оформляли если коммуналка была выше чем вроде 10% от доходов. Сейчас не знаю...

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6553  СообщениеДобавлено: 06 фев 2025 15:11 

макс писал(а):
дмитрий писал(а):
если бы россия не вмешалась то на донбасе былбы мир

Поэтому Россия и вмешалась, потому то мира там уже не было!!!
Дальше объяснять тебе смыла нет.

еслибы россия в 14 году не вмешалась то на украине был бы мир с украинским крымом и донбасом.а вмешалась потому что стало очевидно что после госпереворота теряет базы в крыму и ресурсы донбаса.или ты считаешь что донбас решил сам отделиться в те годы без участия россии? в одночасье сколотил армию которая наваляла всу.вспомни события тех лет,откуда столько техники людей и оружия.а про мобильные трупосжигалки помниш

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6554  СообщениеДобавлено: 06 фев 2025 22:13 

дмитрий
Судя по твоим высказываниями ты не поддерживаешь сво?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6555  СообщениеДобавлено: 06 фев 2025 22:49 

судя по моим высказываниям
я не упоротый патриот
не из тех кто в восторге от того что им сми втюхивают.
в отличии от великой отечественной, цели этой войны,по моему мнению, не оправдывают средств по ситуации на 14 год.но сейчас россия уже прошла точку не возврата и если проиграет то запад не оставит нам шансев.будем очередной их колонией со складами полезных вещей за которые не надо платить.ну а проиграть мы можем не только на украине,в следствии чего нато врятли остановится на границе.но и экономически даже при текущей власти, или политически если власть возьмут не те люди.слишком много переменных в этом уравнении поэтому результат непредсказуем .ну и как я писал ранее победу надо еще удержать

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 475  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа