18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 16:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2733 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: политика
Ссылка на сообщение #661  СообщениеДобавлено: 26 май 2014 23:04 

Andreus писал(а):
,а донецкие-так,твари бесправные.(((((((

да хорош им уже командовать страной. докомандовались донецкие до майдана. с них же все и началось и не было бы у них никакой укр. армии, если бы им моча в голову не стукнула отделиться и создать непонятную днр, взявшись за оружие.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #662  СообщениеДобавлено: 26 май 2014 23:06 

Пункты репутации: 259
Andreus
ой токо не надо из них святых делать они точно такие же проплаченные
увидели шо под шумок можно стать царьками да ещё и кормушку оторвать да ещё и денег получить за это
если всё так как говорят в ролике который я выложил то это вообще абсурд)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #663  СообщениеДобавлено: 27 май 2014 1:55 

Когда Вы заболели: 10.07.2000
Пункты репутации: 37
Цитата:
ну не всем же с рук госдепа кормиться.

ЕС изначально задумывался самоуничтожающимся после выполнения миссии. В любом случае, в нынешнем виде он просуществует недолго.

Что до пути к само-исцелению, я бы сказал, что необходимо лишь не деградировать до раба и нищего духом, не взращивать в себе слабости, а стремиться к познанию нового, и развитию во всех смыслах этого слова. Остальное - дело времени, и техники.)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #664  СообщениеДобавлено: 27 май 2014 8:24 

Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Пункты репутации: 806
Ruven
а чё сразу не на 50 республик эти клоуны Донбасс не поделили?укрозомби сми уже не знает как бы пофекальней обкакать "сепаратистов".насчёт царьков-хде ты видел,чтоб царьки стояли плечом к плечу с простыми солдатами,как вчера их премьер министр при штурме аэропорта?

Рейтинг: 6.45%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #665  СообщениеДобавлено: 27 май 2014 8:36 

Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Пункты репутации: 806
метис
а теперь представь ситуацию-в Киеве донецкие с помощью России свергают президента,ставленника западной Украины.при этом распевают-бандер на ножи,носятся с советскими флагами и портретами Сталина,сносят памятники Бандере и собираются вступать в ТС а не в братский ЕС.Когда западная идёт на митинги-на неё не обращают внимания,только зачищают лидеров.
сомневаюсь,что то же Львов это мирно схавает.особливо,когда на наго попрут танки и пророссийские начнут шмалять из гаубиц по жилому сектору.
насчёт "верим и ждём"-то у нас покращення уже начались.в городе закрыты(с перспективой сноса) 3 крупнейших предприятия+не было посевной.ну ничё,козлы отпущения уже у вас готовы-"ватники" и Россия.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #666  СообщениеДобавлено: 27 май 2014 14:22 

Andreus
не вижу смысла вступать в полемику на эту тему
ты считаешь их героями которые борятся за народ считай дальше
я останусь при своём мнении (не навязанном мне ни путин тв ни укр тв)

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #667  СообщениеДобавлено: 27 май 2014 20:36 

кто из крыма скажите это правда или очередная залипуха?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #668  СообщениеДобавлено: 27 май 2014 21:34 

Цитата:
очередная залипуха?

канешна залипуха, не буду расписывать более подробно всю ситуацию в крыму, скажу одно что крымские власти делают всё возможно для крыма и уже сделали многое что при украине не делалось. Появилось очень много статей с абсолютно противоположной информацией о крыме, и не было ни какой агрессии со стороны России, ни кто не голосовал под дулом АК и тэдэ.... сейчас стабильная ситуация в Крыму, кризис заключается в том что переход Крыма на Российские стандарты и то это кризисом не назавёшь... как то так....

Что до пути к само-исцелению, я бы сказал, что необходимо лишь не деградировать до раба и нищего духом, не взращивать в себе слабости, а стремиться к познанию нового, и развитию во всех смыслах этого слова. Остальное - дело времени, и техники.)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #669  СообщениеДобавлено: 27 май 2014 22:13 

Desmodus
а по поводу цен и продуктов?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #670  СообщениеДобавлено: 27 май 2014 22:54 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
цены выросли,посевная провалена,виноградники засохли, молоко пропало)))но это киев в агонии бьется, сначала крымский канал перекрыл,потом перестал поставку молока. собаки на сене ,не себе не людям!!! поднятие цен естественный процесс,когда с одной стороны все обрубают, а с другой еще поставка не налажена! уже существующие крупные компании из-за санкций пока боятся выходить на этот рынок! ну ни чо свято место пусто не бывает!!! создадут внутри российских поставщиков ,не зависящих от санкций запада))
нооо и доходы населения выросли в разы пенсия под 7000 , в июне еще на 25 % поднимут!
сами крымчане относятся с пониманием к этим временным трудностям)) и видя что щас происходит в донецке ,понимают что у них было бы тоже самое если бы они остались незалежной!!
п.с. инфа непосредственно от крымчан,а не из тв и прессы!!

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #671  СообщениеДобавлено: 27 май 2014 23:16 

Цитата:
а по поводу цен и продуктов?

да норм всё, мне помница как то в самом начале когда ток после референдума звонит мне с киева адын тварисч и говорит,- бедные вы, в магазинах пустые полки.... попросил друга сфоткать
Изображение
Говорят, что весь украинский ассортимент исчез, зато своего полно и российского. Цены поднялись на 20-50% - не спорю. Но и зарплата в рублях уже в 1,5 раза поднялась. А если учесть, что зарплата в рублях по курсу 1гр/3,8руб, а цены в магазинах по курсу 1гр/3,0 руб, то не трудно догадаться что многие продавцы и повышают цены в гривне до курса 1гр/3,8руб. Вот вам и "ПСЕВДО"повышение цен

Рейтинг: 9.68%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #672  СообщениеДобавлено: 28 май 2014 0:04 

Изображение
отак от)
информационная война в действии

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #673  СообщениеДобавлено: 28 май 2014 9:55 

Изображения: 0
Пункты репутации: 93
Реквием писал(а):
цены выросли,посевная провалена,виноградники засохли, молоко пропало)))но это киев в агонии бьется, сначала крымский канал перекрыл,потом перестал поставку молока. собаки на сене ,не себе не людям!!! поднятие цен естественный процесс,когда с одной стороны все обрубают, а с другой еще поставка не налажена! уже существующие крупные компании из-за санкций пока боятся выходить на этот рынок! ну ни чо свято место пусто не бывает!!! создадут внутри российских поставщиков ,не зависящих от санкций запада))
нооо и доходы населения выросли в разы пенсия под 7000 , в июне еще на 25 % поднимут!
сами крымчане относятся с пониманием к этим временным трудностям)) и видя что щас происходит в донецке ,понимают что у них было бы тоже самое если бы они остались незалежной!!
п.с. инфа непосредственно от крымчан,а не из тв и прессы!!

мне добавить нечего,все именно так как и описал Андрей!

Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #674  СообщениеДобавлено: 28 май 2014 14:21 

Изображения: 1
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Пункты репутации: 2294
Ruven
Не смотри ток шоу, на то они и называются "шоу"... И не важно, российского, украинского или европейского производства...
Если честно, грустно смотреть как некоторые украинцы изо всех сил пытаются найти что-то обидное, некрасивое, глупое о России, в то время когда у них в стране пиздец творится. Ладно бы находили что-то действительно значимое, о коррупции например или состоянии здравоохранения в сельской местности, а то, то им герб наш не по душе, то названия месяцев не угодили, то ролику какого-то крошечного городского телеканала удивляются.

Ну и по сабжу выскажусь, у вас сейчас тренд винить во всем русских, может пора уже взвесить все факты, что вы имеете на текущий момент и отчего так получилось.
Для самих себя ответьте на несколько вопросов:
1. русские устроили майдан?
2. русские свергли президента не имея достойной замены? на что надеялись, что из ниоткуда появится годный человек и все станет зашибись?
3. русские дорвавшиеся до власти первым делом начали нагнетать напряжение между востоком и западом своей страны? как будто более насущных задач кроме русского языка не было...
4. русские грозят установить ПРО НАТО на границе Украины и России?
Собственно можно продолжить этот список, но бессмысленно.

В общем к чему это я... Уважаемые русофобы, если вам жизненно необходимо обсуждать надуманные недостатки России и русских, искать чем мы хуже украинцев и провоцировать срач, утверждать что ВСЕ русские трусы подверженные пропаганде и ненавидящие украинцев, фашисты, ватники и т.д. и т.п. делайте это на русофобских форумах и группах в соцсетях, там вас и поддержат и одобрят.

Здесь же думаю будет логичней искать точки соприкосновения и объединения, а не делиться на "наших" и "ваших".

Рейтинг: 35.48%
Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #675  СообщениеДобавлено: 28 май 2014 15:11 

Регион63
сорь мен не знал куда сунуть
Хухр-Мухр
абсолютно с тобой согласен! но не могу не смеяться потому шо иначе придётся плакать
майдан устроили власть имущие а поводом был якобы отказ януковича подписать документ об ассоциации(который не является гарантией вступления в ес которое кстати должно 160 млрд за наше уничтоженное ядерное оружие)
и вот эти три гандона накрутили народ что мол яник не хочет нас вести в европу(хотя он не отказался подписывать документ а решил пересмотреть условия)а тут и европа подключилась
и понеслось то что планировалось не один десяток лет лучшими полит технологами (кстати я больше чем уверен что термин "небесная сотня" придуман был давно теми же полит технологами) и вот когда победа уже близка и мы на пороге европы нам подсовывают вовочку который по тихому отжимает крым хотя на самом деле его слили...
далее сценарий пока не ясен но у них продуманно несколько вариантов событий на все случаи жизни и каков бы ни был результат всё будет так как им выгодно

как то так

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2733 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа