18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 10:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 475  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: флуд
Ссылка на сообщение #6751  СообщениеДобавлено: 19 сен 2025 0:13 

фашисты сидят исключительно наверху и в боях участия не принимают. а народы за них дохнут и при этом сами фашисты ничем не рискуют и ничего не теряют,ну кроме своих амбиций в случае проигрыша. а тех кого рф на сво уничтожает это украинские парни не сумевшие убежать от тцк, где определенно тоже фашисты и тоже ничем не рискуют и ничего не теряют,просто ловят как батаники бабочек.и вот этих бабочек мощная армия рф и мочит изо всех стволов.-в этом всегда суть войны.кто должен сдохнуть те процветают а подыхают те кто должен жить.если вы настолько упоротые зомбари что не понимаете разницы между народом и правительством, то... а ничего,просто вы такие какие есть.а для меня украина остается украиной а украинцы украинцами-страной и нацией где фашистов среди народа ровно столько же сколько и в россии и в любой другой стране.нацией которая борется и борется сильно и достойна уважения.жаль только что борется с рф.
макс
ты нахуй посылать прям мостак ,но не понимаешь одной простой истины- нахуй можно своих друзей или близких посылать им это может быть обидно если ты для них чего то стоишь.а тех для кого ты не стоишь ничего... короче не ссы кипятком,побереги нервы. война есть война.и будут и зверства и сирены и бпла заглушенные ребами и потерявшие управление, и разумеется сопутствующие жертвы.на украине ведь о армии россии говорят точь в точь тоже самое и свидетелей там тоже не мало,когда эскандер прилетает по городскому зданию где совещание генералов, то в радиусе всегда трупы валяются кто просто мимо проходил. юрия подоляку наверное все смотрят и уважают как правдоруба.сколько у него сюжетов таких.просто вы любуетесь только одной стороной медали-той что красивая и упоротопатриотичная а до народа украины вам нет никакого дела потомучто они все фашисты как нация. и как страна ничего не достойна кроме того чтобы жить под россией.так что если я со своим мнением упал в ваших глазах, то очевидно и вы со своим упали и в моих.только я нахуй никого не посылаю

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6752  СообщениеДобавлено: 19 сен 2025 0:26 

Пункты репутации: 319
дмитрий
Путин значит фашист?)))
юра подоляка правдоруб?)))с каких пор сотник майдана стал вдруг правдорубом?)))
он всего лишь гавно которое хохол, кто больше заплатит тот и господарь)))а с юры еще спросят, как с понимающего за разжигание.
Макс
У тебя язык черный, как ты с такими оборотами речи еще по щам не получил для меня до сих пор остается загадкой.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6753  СообщениеДобавлено: 19 сен 2025 0:29 

и фашистов я кстати не защищаю.просто разглядеть их не могу на линии фронта

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6754  СообщениеДобавлено: 19 сен 2025 0:36 

ДЮДЯ
для меня нет черного и белого. путина я как и других людей за что то уважаю а за что то нет. но вот если я написал бы что он фашист то меня наверняка бы посадили...
а подоляку я на самом деле не особо уважаю потому как он позиционирует себя журналистом а пишет как быдло.. оскорбление за оскорблением.поэтому у него меня интерсуют только факты чтобы быть в курсе.а его умозаключения мне не интересны. но факты у него не только о подвигах рф, но и о всу, чего в сми я ниразу не слышал

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6755  СообщениеДобавлено: 19 сен 2025 1:01 

дмитрий писал(а):
и фашистов я кстати не защищаю.просто разглядеть их не могу на линии фронта

зрение проверь, а то у тебя там все не виноватые воюют)))ты не видел фашисткие кресты на технике?
или в твоем понимании фашист должен быть как в фильме на мотоцикле с коляской и с МР 40 через плечо?))
Цитата:
для меня нет черного и белого. путина я как и других людей за что то уважаю а за что то нет

тебе вопрос не об уважении был, а конкретный вопрос Путин по твоим словам фашист(это же он отдал приказ о начале сво) значит он получается самый главный фашист по логике))
А война вообще штука грязная. а юра конечно тот еще фактажер, по его словам мы должны были проиграть еще в 22 с такой армией и руководством.
И да, ты не ответил про то чем славна "страна" украина и как долго она существует по твоим фактам от юры подоляки?)))
Кстати если ты не знал, то стихоплет шевченко, которому дали деньги на выкуп своих родных из крепостных, проиграл в карты))Так что задумайся о тех за кого ты сейчас адвокатом вписался.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6756  СообщениеДобавлено: 19 сен 2025 10:54 

Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Пункты репутации: 52
дмитрий писал(а):
для меня украина остается украиной а украинцы украинцами

Это те украинцы которые кричали "москоляку на гиляку" или те которые кричали "режь русню" или те которые рисуют кресты фашистские на танках, колят наколки с крестами, где запрещают русский язык, где фашики которые хотели в Евросоюз убивали мирняк на Донбассе,где хохлятские ублюдки творили беспредел в Курске!!!? Можно ещё долго продолжать этот список!
дмитрий писал(а):
бпла заглушенные ребами и потерявшие управление,

Они специально целятся по мирным жителям, это они сами говорили, прямое попадание в жилые дома, в автомобили!
дмитрий писал(а):
нахуй посылать прям мостак

Ссук туда надо и нужно посылать!
Вот интересно кто тебе так в уши нассала, что аж через край льёт и не как не выльется?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6757  СообщениеДобавлено: 19 сен 2025 13:58 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
Вставлю свои пять копеек в эту животрепещую тему.
Извините не смог пройти мимо, хоть и понимаю что не надо мне это. Обе стороны наэлектризованны до такой степени что может прилететь и от туда и от туда) А как говорится кто разнимает получает больше всех. Не буду искать виноватых. И ясен красен. полностью поддерживаю нашу борьбу, но вот методы этой борьбы, особенно на полях интернета меня прям пугают, ну очевидно же что стравливают и жрут попкорн наблюдая за этим театром абсурда. Сначала одних озлобили привили им идею угнетенности и несправедливости по отношению к ним и сказали ваш единственный выход сражаться до последнего украинца, свобода или смерть, сделали из них бешенных собак и натравили на русских. Постепенно, не сразу, но очень методично и последовательно внушив, охватывая все большие и большие слои населения, через кучку идейных недоумков, образование, искажения истории, подмены понятий - что выход один полное уничтожение всех русских до единого от младенца до старика.
Русским естественно ни чего не оставалось делать как противостоять всему этому, но и тут появились игроки которые начали лить масло в огонь и так же методично втюхивая народу, не то о чем говорит главнокомандующий что мы боремся не с одураченным украинским народом, а с теми кто их одурачивает, а то что всех украинцев убьем и тогда заживем, что они вообще без роду без племени. И теми же методами что и в первом случае, через ложь и манипуляции. Множа и усиливая ненависть двух великих народов друг к другу. Вернее двух частей одного народа. И делается это уже не первый раз.
ДЮДЯ писал(а):
дмитрий

Изображение

Сань ну это явный фейк, ну что это такое ?)) двести лет ни где нет упоминания а тут вдруг нашлось. ну честное слово. европа - жопа)) прям рифма всех веков)) это стихоВЫтворение прям какое то. Пропитанное ненавистью и уничижающее все украинское через якобы уста человека который с огромной любовью писал к своей земле своему народу, а так же с сочувствием и непониманием почему этот народ так подвержен одурачиванию западных европейцев, забывает свои славянские корни и бегает от пана к царю, имея такую землю под ногами. прочитай стихотворение "и мертвым,и живым,и новорожденным" https://rustih.ru/taras-shevchenko-i-me ... ozhdennym/
без малого 200 лет назад написано, а как будто бы сегодняшние события описывает. И нет ни капли ненависти ,а есть только любовь сочувствие и сострадание.
И что самое отвратное что методы всегда одни, а мы все ведемся и ведемся и было уже такое в истории, я про подмену понятий и манипулирование общественным мнением в том числе и через якобы написанные когда стихи великими людьми ,которые только как через любовь и могут передавать свой крик души. Я вот лично не верю что "прощай немытая россия" стихотворение лермонтова, которое первый раз вышло на свет спустя 32 года после его гибели, и в том числе заложило ненависть к царю, свержение революцию, гражданскую войну и миллионы поубивавших друг друга славян. ну не мог один и тот же человек в одном и том же году по одной версии и на год раньше по другой написать "немытую россию"и потом "родину".
однако я в школе изучал немытую россию а родину мне не включили в программу образования.
так то можно конечно всех победить, порвать, покрошить, всех до единого. но будет ли это победа? у меня вопрос на этот счет...
Ведь как не крути, главный бой у каждого из нас, бой с самим собой , за званье человека.
https://www.youtube.com/watch?v=WHUnotROoM8
а нам то мультам вообще не чего делить и друг друга на йух посылать , мы вымирающий вид, нам заботится надо друг о друге.

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6758  СообщениеДобавлено: 19 сен 2025 14:48 

Реквием
Андрюх, согласись не мы начали эту байду (даже на форуме) этот жирный попрошайка метис, за ним начали гнать и все остальные. Я помню, как мы всем форумом пытались образумить "братьев". Мне похрен кто и что им лил в уши, я отталкиваюсь от того, как они себя ведут. Если ты считаешь, что тебе плюют в лицо и потом бьют по яйцам и тебе это нормально, и ты по прежнему их считаешь за людей то это твои особенности психики, дай Бог тебе и дальше умываться и считать это нормой. искать оправдания тем, кто тебя ненавидит.А стих даже если и фейк, то очень в точку подмечено. Ты вспомни, когда метис тут ходил побирался то кроссовки ему купи, то денег на еду, клаусу вообще на операцию скинулись. Причем насколько я помню, ни один хохол не дал ни копейки, все давали только русские. А потом мы вдруг стали для них русней, сами нахуевертили, а теперь ищут виноватых. Просто пришло время отвечать за поступки.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6759  СообщениеДобавлено: 19 сен 2025 15:13 

ДЮДЯ
ты меня жетвой режима чтоли сделать хочешь? в россии на такие вопросы публично откровенно нельзя отвечать.вот за бутылочкой винца уверен что не я один нашел бы что обсудить.
макс
нет,я про тех украинцев что такиеже как и ты хотят просто жить просто работать просто растить детей.я не вижу ужасов войны и у меня нет пелены ненависти.в твоем же случае трудно сохранять непредвзятость, однако по ту сторону тебя ненавидят также как и ты ненавидишь, потому как им каждый день подарочки покруче прилетают.и из простых жителей ты и украинец со своими ненавистями и желанием грызть друг друга,ничем ведь не отличаетесь.и я бы даже сказал что у украинца прав ненавидеть больше потомучто армия рф находится на их земле.но называть вас фашистами за эту ненависть друг к другу... это психология человека.а еще мало кто способен нсти в себе ненависть без постоянной подпитки.война закончится и все будет хорошо.или вот если приграничная к вам территория будет присоединена к рф, то на ней будут продолжать жить люди которых ты будешь ненавидеть ,потомучто москоляку на гилягу и все прочее то сидит в твоем мозге по отношению к украинцам? рф каждый день берет села, сейчас вот покровск на подходе,город где 10 лет преобладал недружественный к нам режим. и что по твоему надо будет делать с его жителями? а так то большинство украинцев на присоединенных территориях не против получения российских паспортов..
просто из твоих агрессивных речей складывается впечатление что ты бы уже сегодня приступил к геноциду была бы твоя воля. а в уши если мне кто и нассал то только я сам птомучто мне нереально принять чужое мнение из сми к примеру или от подоляки.все что я пишу ВСЕГДА исходит только от меня.уж какой есть. и мне неприятно читать когда украину называют хохляндией с явным пренебрежением.когда люди оскорбляют унижают друг друга... ублюдков в каждой стране есть,просто у одних в данный промежуток времени появляется возможность делать свои ублюдочные дела,а у других такая возможность появится в какойто следующий промежуток времени.но хороших людей кто хочет просто жить работать и растить детей в любой стране подавляющее большинство.а война это очень плохо.надеюсь все причастные к ней со всех сторон пожалеют об этом.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6760  СообщениеДобавлено: 19 сен 2025 15:50 

дмитрий писал(а):
однако по ту сторону тебя ненавидят также как и ты ненавидишь,

Я тебе больше скажу, тебя хохлы ненавидят которых ты так любишь и защищаешь до усера.
дмитрий писал(а):
что по твоему надо будет делать с его жителями

Эти жители переобуются быстрее чем ты думаешь.
дмитрий писал(а):
в уши если мне кто и нассал то только я сам птомучто мне нереально принять чужое мнение из сми

Интересно откуда ты черпаешь информацию, я вот не только из СМИ, но и много вижу своими глазами и слышу своими ушами, а СМИ только подтверждают и бывали случаи когда я узнавал ту или иную информацию раньше СМИ.
Вот смотри дурья твоя башка, если ты приедешь в хохляндию тебя люди которых ты так любишь запинают и глазом не моргнуть в отличии от обратной ситуации. Давай думай Федя ой Дима думай.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6761  СообщениеДобавлено: 19 сен 2025 15:52 

дмитрий писал(а):
нет,я про тех украинцев что такиеже как и ты хотят просто жить

Не хера было скакать на майдане, сейчас бы жили.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6762  СообщениеДобавлено: 19 сен 2025 16:01 

Те украинцы которые хотят мирно жить приехали в Россию, а фашики подались на запад, хохлы с западной усраины со времен вов не навидят Русских, ты видел документальные фильмы где бэндэры встречают немцев в 41 хлебом солью! Не надо защищать хохлов фашистов сдесь, а лучше бы историю получил бы и черпал инфу из книг, а не с вражеский сайтов.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6763  СообщениеДобавлено: 19 сен 2025 16:05 

ДЮДЯ
Сань, да концептуально я согласен. И ни кого не выгораживаю. дружить я не собираюсь, но и ненавидеть тоже.Ответственность она должна быть, она будет и она есть. Это закон,каждое действие рождает противодействие. И у каждого есть выбор ,но у многих это выбор без выбора. И я не ненавидеть и судить пытаюсь тех кто меня ненавидит множа тем самым ненависть и становясь таким же, а хотя бы предположить что они ненавидят меня не потому что они такие плохие,а потому что их жестко наебали. Если допустить что сейчас нас на протяжении 30 лет начнут воспитывать в ненависти к украине,перепрошивать, менять платы. Как там, с новыми учебниками истории, подменой понятий. Вычеркнут все совместное и напихают всякой дичи . Чтобы было тогда? 30 лет это на секундочку три поколения школьников с 1 по 10 класс. Не придет ли ко мне мой сын после окончания такого обучения, и на мой рассказ о деде герое советского союза Власенко Н.П. уроженца украины,скажет мне допустим ,папа а не пойти ли тебе найух ,пиздаболу бессовестному,все что ты мне рассказывал вранье полное, мне в школе сказали что все уроженцы украины фашистами были и пришли нас убивать вместе с немцами. И я им должен отомстить за боль моего народа, пока они рядом с нами живут не будет нам счастья...
я вот за что переживаю. массовый психоз, зомбирование народа это не такая уж сложная штука,
гебельс за 10 лет, танцующую ,пьющую и жрущую сосиськи нацию под ружье поставил и отправил с чувством собственного превосходства сжигать другие нации в печах. за 10 лет,Сань, 10 лет... причем поддерживали все,кто не поддерживал был уничтожен или в глубоком подполье. и большинство из тех кто поддерживал из мирного населения были не в курсе ни о печах ни о концлагерях, а приезжали дяди с военной форме с фотоаппаратами, делали снимки радующихся советстких детей с баночкой монпансье в руках, фотографировали и уезжали, и в немецких газетах статья : великая армия германии освободила советских детей от злого комиссара коммуниста. а как дядя фотограф уехал у детей монпасье отобрали в амбар закрыли и подожгли. но это немецкий народ после нашей победы узнал. сейчас тоже самое происходит. коммунистов правда нет а есть орки,и вместо немцев украинцы, им так же говорят к оркам попадешь в плен в ляжку нож воткнут, на бутылку посадят, а тут на тебе сигарета мед помощь и вода.

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6764  СообщениеДобавлено: 19 сен 2025 18:11 

Реквием
вместо 1000 слов. они и сами о себе все знают.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6765  СообщениеДобавлено: 19 сен 2025 20:29 

ДЮДЯ писал(а):
Реквием
вместо 1000 слов. они и сами о себе все знают.

сильно! тем более, если в 81 году снято, значит соросята начали эту работу за долго до распада союза. не 30 лет а как минимум 50.
а к 81 проблема уже была серьёзна. но даже в 81 к ней как то легко отнеслись раз проиграли украину в частности да и союз в целом.
мы конечно мастаки выигрывать в войне и проигрывать в мирное время.
да и я так то стараюсь избегать этих тем, и не знаю как лучше или как хуже. да и вообще мало чего знаю и понимаю. и стараюсь говорить что чувствую.
и мне прям больно смотреть как одни ненавидят других,а другие одних. И вместо того чтобы жить,дружить,любить,прощать мы друг друга ненавидим,режем,убиваем. Я наверное просто как поздний Гришка Мелихов и мне как Григорию Мелихову кажется это все таким пустым и глупым. но это жизнь и кроме Гришки есть еще и Мишка Кошевой и Митька Коршунов и Степан Астахов. и они ненавидят друг друга до мозга костей, считают что нужно всех врагов убить и тогда заживем , и все вместе считают григория каким то мягкотелым, ненадежным и не понимают его. а он всего то и хочет чтобы закончилась резня и во всех домах перестали литься слезы а все дружно и его брат и его друзья детства вышли в поле с косой и звучал детский смех...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 475  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа