18 сентября 2010 ушел из жизни основатель форума mulke.net Максим (Ice)... Помним, скорбим.
Текущее время: 04 авг 2026 5:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 475  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
Ссылка на сообщение #6886  СообщениеДобавлено: 06 окт 2025 19:10 

Когда Вы заболели: 05.10.1999
Лев писал(а):
Почитал вас дорогие форумчане, только воз и ныне там, мы ничего увы изменить не в силах, а поливать грязью и.т.д ума много не надо...
Прекращайте этот балаган и точка.

Есть такая карикатура, на ней изображены много людей и над каждым табличка с его мыслями, у всех одна мысль "что я один могу сделать? "...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: флуд
Ссылка на сообщение #6887  СообщениеДобавлено: 06 окт 2025 19:19 

vasya писал(а):
Я_Таня писал(а):
Насчет нациков и жестокости, то это зависит не от национальности, а от человека. Есть и русские, которые издеваются над пленными. И надо понимать что мы, обычные люди и ничего не решим. Поэтому все эти диванные разговоры, ругани, переходы на личности, все это показывает лишь какие многие стали озлобленные. Не осуждаю, а понимаю почему!

Но это не повод называть другую страну в оскорбительном тоне. За себя скажу, как бы я не относился к той или другой стране\личности, никогда не пишу в уничижительном стиле. Просто потому что я люблю русский язык, максимум что я себе позволить - это пиндосия. Рука не поднимется написать что-то типа зеля, пупкин и т.п.

Ты в одном абзаце сам себя опроверг. Пмндосия это США, насколько я понял.
Что они тебе сделали? Что тебе сделал некий абстрактный Джон-фермер из Техаса? Под дверью насрал? Или что еще хуже, лишил тебя(да, да, лично тебя) твоего дома? Не надо мне рассказывать о том какие они плохие.
Что они сделали лично тебе что ты считаешь не зазорно писать неправильно название их страны?
Так вот, твоё государство лишило меня всего! Поэтому то, даже исходя из твоей логики я имею полное право писать раша, рфия и т.д.
Хотя вы и сами неплохо с этим справляется . Сериал "Наша раша" наверное украинский?

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6888  СообщениеДобавлено: 06 окт 2025 19:33 

Пункты репутации: 319
Нашел хохол, кошелек, а там не хватает.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6889  СообщениеДобавлено: 06 окт 2025 21:53 

ДЮДЯ писал(а):
Нашел хохол, кошелек, а там не хватает.

Я даже больше скажу: Там где прошёл хохол, еврею делать нечего

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Re:
Ссылка на сообщение #6890  СообщениеДобавлено: 06 окт 2025 22:41 

Изображения: 0
Пункты репутации: 381
Dimonya писал(а):
Лев писал(а):
Почитал вас дорогие форумчане, только воз и ныне там, мы ничего увы изменить не в силах, а поливать грязью и.т.д ума много не надо...

Есть такая карикатура, на ней изображены много людей и над каждым табличка с его мыслями, у всех одна мысль "что я один могу сделать? "...

Дим, я никак не хочу тебя обидеть или ещё чего, знаю не по наслышке что такое война, она нахуй никому не нужна, т.к страдают простые люди в первую очередь, ну чего я могу сделать, только молюсь чтобы всё это поскорее закончилось.
Дай та бог нашим детям жить в мире и согласии...

Рейтинг: 3.23%
Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  

Ссылка на сообщение #6891  СообщениеДобавлено: 06 окт 2025 22:51 

Dimonya писал(а):
Ты в одном абзаце сам себя опроверг. Пмндосия это США, насколько я понял.
Что они тебе сделали? Что тебе сделал некий абстрактный Джон-фермер из Техаса? Под дверью насрал? Или что еще хуже, лишил тебя(да, да, лично тебя) твоего дома? Не надо мне рассказывать о том какие они плохие.

Ты серъёзно или дурака включаешь? 3 страны уничтожено за 6 лет! Президент этой страны получил Нобелевскую премию мира! Это-пиносия, как ты правильно подметил это именно США.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6892  СообщениеДобавлено: 07 окт 2025 2:29 

Недавно для себя открыл нейронку, делая фотки в "реальные". Очень понравилось экспрементировать )

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6893  СообщениеДобавлено: 07 окт 2025 9:25 

Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Пункты репутации: 469
Dimonya писал(а):
Лев писал(а):

Да что ж такое то) вот бывает захожу прочитаю и прохожу мимо, а бывает ввязываюсь в этот блудняк)) наверное это зависит от духовного уровня на данный момент.
Слушай, уважаемый, а ты много ли сам то сделал, когда в Луганске начали кондиционеры взрываться? А в домах профсоюзов люди гореть? Много ли ты сделал когда начали ветеранов как бездомных собак гонять и травить за то что они вышли с советской символикой в город? А на их место вышли причем вполне легально факельные шествия . Восемь лет взрывалось все и горело? Я помню первое время возмущался, но так тихонько. На протесты не пошел. А потом и вообще со всем согласился. И сейчас у тебя и Бандера не такой уж и плохой - он же сам то не воевал...
Ну так и Гитлер с Геббельсом тоже сами не воевали. Но они одного поля ягоды - идеологи, и тот и эти придумали себе превосходство над другими с правом уничтожать других.

Вы первые начали. И продолжаете оправдывать то чего нельзя оправдывать
Вернись ка на родину на свою которую ты так яро защищаешь сидя на пособии в Европе и заяви во всеуслышание
Братья мои украинцы, нас обманули Бандера не герой а нацистский преступник. Или ты так уже не считаешь?))) Собери вокруг себя людей - сделай что-нибудь полезное для своей отчизны. А то ишь нашелся умник, сидит там вещает свое мнением ни кому не нужное. Герой херов.
Давай каждый с себя будет начинать.
А то хуя себе нашелся принц датский. В изгнании.
Это кстати и про бревно в своем глазу. И про двойные стандарты. Короче про все то в чем ты нас обвиняешь. Мол что ж вы все молчите нас тут бедных режут убивают. Когда других резали убивали - это ни чё, я промолчу. А нас то за шо?
Так получается. Все имеет свой предел. И пружина если ее долго и сильно сжимать, либо ломается либо отлетает в лоб тому кто ее сжимал. Но чего личного - законы физики. И Россию уже 1000 лет пытаются сломать, а получается только покусать и обломать свои зубы по итогу. И в этот раз будет так же. Кишка тонка у всех врагов наших. Россия была есть и будет и нас не сломать. Покусать в очередной раз да , но кончить нет! У нас это в генетическом коде заложено. И в этом прелесть всей этой движухи.
И если припрет то мы всех с собой заберём, и подавляющее большинство россиян с этм согласны будут.

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6894  СообщениеДобавлено: 07 окт 2025 13:41 

Реквием писал(а):
Да что ж такое то) вот бывает захожу прочитаю и прохожу мимо, а бывает ввязываюсь в этот блудняк)) наверное это зависит от духовного уровня на данный момент.
Слушай, уважаемый, а ты много ли сам то сделал, когда в Луганске начали кондиционеры взрываться? А в домах профсоюзов люди гореть? Много ли ты сделал когда начали ветеранов как бездомных собак гонять и травить за то что они вышли с советской символикой в город? А на их место вышли причем вполне легально факельные шествия . Восемь лет взрывалось все и горело? Я помню первое время возмущался, но так тихонько. На протесты не пошел. А потом и вообще со всем согласился. И сейчас у тебя и Бандера не такой уж и плохой - он же сам то не воевал...
Ну так и Гитлер с Геббельсом тоже сами не воевали. Но они одного поля ягоды - идеологи, и тот и эти придумали себе превосходство над другими с правом уничтожать других.

Вернись ка на родину на свою которую ты так яро защищаешь сидя на пособии в Европе и заяви во всеуслышание
Братья мои украинцы, нас обманули Бандера не герой а нацистский преступник. Или ты так уже не считаешь?))) Собери вокруг себя людей - сделай что-нибудь полезное для своей отчизны. А то ишь нашелся умник, сидит там вещает свое мнением ни кому не нужное. Герой херов.
Это кстати и про бревно в своем глазу. И про двойные стандарты. Короче про все то в чем ты нас обвиняешь. Мол что ж вы все молчите нас тут бедных режут убивают. Когда других резали убивали - это ни чё, я промолчу. А нас то за шо?
Так получается. Все имеет свой предел. И пружина если ее долго и сильно сжимать, либо ломается либо отлетает в лоб тому кто ее сжимал. Но чего личного - законы физики. И Россию уже 1000 лет пытаются сломать, а получается только покусать и обломать свои зубы по итогу. И в этот раз будет так же. Кишка тонка у всех врагов наших. Россия была есть и будет и нас не сломать. Покусать в очередной раз да , но кончить нет! У нас это в генетическом коде заложено. И в этом прелесть всей этой движухи.
И если припрет то мы всех с собой заберём, и подавляющее большинство россиян с этм согласны будут.

Блин... Я о тебе был лучшего мнения... Желаю тебе тоже, лишиться всего,"уехать в Германию" и оттуда смотреть как рушат твою Родину.
А пока что можешь аплодировать вашей власти, которая под власовским флагом начинает оправдывать таких людей как Краснов, Ильин и прочих маннергеймов.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6895  СообщениеДобавлено: 07 окт 2025 14:35 

Dimonya писал(а):
Реквием писал(а):

Блин... Я о тебе был лучшего мнения... Желаю тебе тоже, лишиться всего,"уехать в Германию" и оттуда смотреть как рушат твою Родину.
А пока что можешь аплодировать вашей власти, которая под власовским флагом начинает оправдывать таких людей как Краснов, Ильин и прочих маннергеймов.

Я тебе ещё раз говорю смотри на себя и свои косяки. И вспомни как ваша власть Бандеру возвела в ранг героя, и пошла под нацистскими рунами убивать жителей Донбасса и Крыма. И покайся за то что ты уже внутренне оправдал все его злодеяния. Формулировка то так себе: я его не оправдываю но он хотя бы не воевал))
И вот когда в своем сарае порядок наведешь , потом и будешь иметь право говорить что у кого то по полкам все не верно разложено. И мнение свое о ком то и чем то высказывать. А мне лично твоё мнение обо мне вообще не важно.
Мне плевать с высокой колокольни, что обо мне думает человек без собственной позиции. А говорящий исключительно на эмоциях, даже не пытаясь разобраться в своих собственных заблуждениях.

Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6896  СообщениеДобавлено: 07 окт 2025 14:55 

Реквием писал(а):

весь этот балаган носит импульсивный характер, по крайней мере у меня.если сразу не ответить то позже желания отвечать пропадает, какую бы хрень оппонент не изверг.так что спорящие сами над собой издеваются вместо того чтобы потратить ввремя на что то полезное.да и что толку спорить с человеком у которого снарядом дом снесло.. в этом плане они с максом одинаково контужены.
а чтобы взгляд не цеплялся за то что провоцирует импульсивность можно скрыть сообщения некоторых пользователей и тогда ничто не омрачит радость от убежденности в своей правоте

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6897  СообщениеДобавлено: 07 окт 2025 15:08 

а еще становится непонятна цель этих споров. мы что пытаемся друг другу что то доказать и сподвигнуть друг друга на какието действия?)

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6898  СообщениеДобавлено: 07 окт 2025 15:30 

дмитрий писал(а):
по крайней мере у меня.если сразу не ответить то позже желания отвечать пропадает, какую бы хрень оппонент не изверг.

Ты определенно счастливый человек)
Мне если я в плохой духовной форме, нереально не ответить сразу.
Все мое существо переключается на этот бесполезный для меня диалог.
Я вот сейчас вешал бельё, а в голове формулировал тебе ответ.
И пишу его прямо сейчас , хотя уже опаздываю, ребенка на подготовительные в школу вести пора)
А вот когда в хорошем духовном состоянии, то мне вообще на все по фигу, я спокойно занимаюсь своими делами с полным погружением в них. И мне вообще все равно сто происходит вокруг.
Вот. А ты говоришь у парней снаряд в дом попал. Я со снарядом в голове живу всю жизнь))

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6899  СообщениеДобавлено: 07 окт 2025 15:53 

не знаю что ты имеешь ввиду под духовной формой.. я сейчас отвечаю тебе потому что мне заняться нечем. случилась авария на производстве с фейверком) так что я прибываю во вселенной где очень много свободного времени пока необходимые комплектующие не приедут.но этот ответ не несет импульсивный характер и еслибы было чем заняться то ответил бы завтра вечрочком или никогда.а импульсивный характер это когда читаешь какуюто хрень и в душе все вздымается в этот момент времени и написать гневный ответ сию секунду становится самым приоритетным делом-вот это по моему разумению и является погрузиться в плохую духовную форму.

Вернуться наверх

Ссылка на сообщение #6900  СообщениеДобавлено: 07 окт 2025 16:04 

и главное что при выходе из плохой духовной формы в следствии получения сатисфакции своим гневным и утверждающим свою правоту ответом,начинаешь ощущать тупость происходящего с тобой, пока снова не погрузишься в плохую духовную форму.единственное спасение от такой напасти это перестать читать оппонента

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7125 ]  На страницу Пред.  1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 475  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа